real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Класс, Ten Thousand Fists один из главных альбомов для меня. А The Sickness уже есть, или не нравится?
Новый альбом, кстати - хуйня позорная, аля новый Корн) | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | SSSC -  Хоть и слабоватой ЕП показалась, но Mama Said Knock You Out порадовала конечно) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | ахуеть, весь Дистёрбед на сд, Володь - ты зверь 
ну и, конечно, чертовски символично, что У2 и Линкин Парк в одной пачке дисков  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не весь, The Sickness ж нет. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | аггро анзаги и би-тайт(негр во мне) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | У Линкин Парк вышел полноценный релиз? Хороший материал или "пиздастрадания очкастого гандона", как на последнем альбоме? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Народ сколько билет на мф дума стоит? Цены найти не могу
ЗЫ: Знаю что не в тему,но народ тут обсуждает  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд ахуеть, весь Дистёрбед на сд, Володь - ты зверь 
ну и, конечно, чертовски символично, что У2 и Линкин Парк в одной пачке дисков  Скорее символично соседство юту и никелбэк)))
Владимир, а что за пластиночка? Обложка добротно подобрана. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Smile_MC У Линкин Парк вышел полноценный релиз? Хороший материал или "пиздастрадания очкастого гандона", как на последнем альбоме? я тебе скажу, что альбом этот дичайшая хуета с притензией на экспериментальность, но знотоки утверждают, что этот релиз перевернёт мировой рок  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд -Цитата от Smile_MC У Линкин Парк вышел полноценный релиз? Хороший материал или "пиздастрадания очкастого гандона", как на последнем альбоме? я тебе скажу, что альбом этот дичайшая хуета с притензией на экспериментальность, но знотоки утверждают, что этот релиз перевернёт мировой рок  Тогда даже скачивать не буду. Посмотрел сейчас клип Каталист...захотелось с ноги пробить, во-первых узкоглазому за пагубное влияние его сраной музыки, в итоге взявшей верх над атмосферным звучанием группы, во-вторых эмбриону очкастому, что выдает сумбурное дерьмо, вместо вокала и уже второй релиз подряд. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Владимир Круто. Но Siccness > всё остальное IMHO  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Креатор Дума с джуно взял ?)
Мне с чемикала не пришла одна пластинка  почта России рулит Дума и Марко Поло на джуно взял. Как-так одна пластинка? Вытащили или одна и была? Зимой оттуда же выслали три пластинки, извещение я получил через два месяца)))вот это я понимаю - Почта!) да мы с чуваком заказывали вместе, моя там одна была  ещё одному знакомому оттуда одежда уже месяц идёт или больше ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2008 | куплю Instrumental Boutique vol.1 и vol.2 Instrumental Boutique vol.1
Instrumental Boutique vol.2
куплю недорого  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от g1yuk Instrumental Boutique vol.1
куплю дорого   респект конешн, но есть тема в разделе русский рэп с таким же смыслом)))
и зачем писать куплю дорого?  народ же цены гнуть будет, пиши дешево чтоб не наглели
P.S. без палива ты изменил текст |
Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 21 сентября 2010 в 20:39.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | у меня покачто проигрователя винил нету(( | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от g1yuk Instrumental Boutique vol.1
куплю недорого  За штукаря бери обе части. | | | | Reality Checker
Craig Mack - Get Down (Remix)
Busta Rhymes - It's A Party
Redman - Can't Wait
Diggin In The Crates - Day One
Chali 2na - Fish Outta Water
Joe Budden - Pump It Up
DJ Spinna - Heavy Beats Volume 1  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Craig Mack - Get Down (Remix)
Busta Rhymes - It's A Party
Redman - Can't Wait
охуенные вещи | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Сегодня день не зря прошел, сегодня пришло реальное мяско.
1) RJD2 - Deadringer (2LP 2010) Меня разрывает от подобной музыки, от этого альбома прусь с февраля. Добавлю, что качество на пластинке отличается от диска, разительно и в лучшую сторону, более сырое,грязное звучание, слышен треск сэмплов, которые он срезал, не знаю как для вас, а для меня это дополнительный плюс. Однозначно, один из самых ахуенных альбомов на все времена. Три остальные пластинки уже летят ко мне домой) (бонусом идет магнитик с обложкой альбома)
2) Jazz Liberatorz - Fruit Of The Past (2LP 2009) Я даже писать ничего не буду, это надо слушать, а если еще не слушал, срочно качай.
3) Ugly Duckling - Bang For The Buck (2LP 2006) Давно ждал эту пластинку, практически полностью состоит из инструменталов, но каких!)
4) Doom - Born Like This (2LP 2009) Самый жир. Обычно я не обращаю пристального внимания на оформление, но у Дума просто пиздец какой-то. Все на столько качественно, что получаешь удовольствие просто от держания в руках конверта))) Такое качество вижу первый раз, всем срочно учиться оформлять свои релизы у Дума. Альбом крутанский, понятно, что во многом похуистичный, но это не сильно бросается в глаза. Все звучит цельно. (если кому-то нужно, я могу выложить фотки конвертов) |  |  |  | | Фотографии:
(143.3 Кбайт / 161 просм.)
(114.9 Кбайт / 148 просм.)
(157.7 Кбайт / 144 просм.)
(131.2 Кбайт / 144 просм.) | |  |  |  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Smile_MC Сегодня день не зря прошел, сегодня пришло реальное мяско.
1) RJD2 - Deadringer (2LP 2010) Меня разрывает от подобной музыки, от этого альбома прусь с февраля. Добавлю, что качество на пластинке отличается от диска, разительно и в лучшую сторону, более сырое,грязное звучание, слышен треск сэмплов, которые он срезал, не знаю как для вас, а для меня это дополнительный плюс. Однозначно, один из самых ахуенных альбомов на все времена. Три остальные пластинки уже летят ко мне домой) (бонусом идет магнитик с обложкой альбома)    | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | это не у дума учиться, а у лекс рекордс) они всегда заморачиваются над оформлением) | | | | |