Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Парни, никто не знает, где можно заказать диск Ла Коки A Brand You Can Trust?  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от White Male Парни, никто не знает, где можно заказать диск Ла Коки A Brand You Can Trust?  на ибэе | | | | Tony M.
Регистрация: 02.03.2008 | Jaylib - Champions Sound (Deluxe)  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | отличная покупка!!  | | | | real name, no gimmicks
жду не дождусь LP, даже несмотря на то, что он будет включать в себя эти до дыр затёртые 5 треков | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да, ИПиха крайне достойная! А когда альбом не в курсе? | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Владимир Да, ИПиха крайне достойная! А когда альбом не в курсе? Не, без понятия, но сетлист с июльского выступления в Aladdin Jr., Pomona обнадеживает. Думаю, ждать осталось не так уж долго. set list
1. Ocean View
2. Rockers, Rocker.
3. Last Letter
4. Swampy (P)
5. Wild International
6. Lion Dance
7. If You Fear Dying
8. Swashbuckler (or Rise and Shine/Peart Plus)*
9. One Day as a LionЦитата: *This set list was transcribed from the official on-stage list, but due to a delayed start time, ODAAL cut its show from 11 to 9 songs. Therefore, it is also possible that the song played for the No. 8 slot was “Rise and Shine” or “Peart Plus” (all three songs are previously unreleased, so it’s anybody’s guess). | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Свежие поступления ахуенного винила.
1) Cypress Hill - Rise Up (2LP + CD) Оформлено все просто на сто процентов качественно, выкладываю фотку разворота.
2) Wu-Massacre (LP direct edition) Точно на таком же, высоком, качестве все. Бонусом идут все виды обложек в хорошем качестве и комикс. Приятно.
3) Cut Chemist - Sound Of The Police (LP) Хоть и не совсем хип-хоп, но товарищ от этого не менее уважаем в тусовке.) Приятная, хорошая музыка.
4) Blitz The Ambassador - stereotype (2LP) Очень добротная музыка. Местами похоже на Рутс, любителям джаз-рэпа не пропускать ни в коем случае! Добавлено через 10 минут 28 секунд 5) Method Man Redman - Blackout (2LP) Классика. Внутри все хорошо, конверты имеют принт с информацией о альбоме.
6) Army Of The Pharaohs - The Torture Papers (2LP) Слушал в плеере этот альбом пол года на репите, уж очень он меня тогда зацепил. Мимо пластинки не смог пройти.) |  |  |  | | Фотографии:
(116.3 Кбайт / 229 просм.)
(184.5 Кбайт / 225 просм.)
(206.7 Кбайт / 220 просм.)
(234.6 Кбайт / 206 просм.)
(106.3 Кбайт / 102 просм.)
(133.0 Кбайт / 90 просм.)
(162.1 Кбайт / 98 просм.) | |  |  |  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC Свежие поступления ахуенного винила.
1) Cypress Hill - Rise Up (2LP + CD) Оформлено все просто на сто процентов качественно, выкладываю фотку разворота.
2) Wu-Massacre (LP direct edition) Точно на таком же, высоком, качестве все. Бонусом идут все виды обложек в хорошем качестве и комикс. Приятно.
3) Cut Chemist - Sound Of The Police (LP) Хоть и не совсем хип-хоп, но товарищ от этого не менее уважаем в тусовке.) Приятная, хорошая музыка.
4) Blitz The Ambassador - stereotype (2LP) Очень добротная музыка. Местами похоже на Рутс, любителям джаз-рэпа не пропускать ни в коем случае! Добавлено через 10 минут 28 секунд 5) Method Man Redman - Blackout (2LP) Классика. Внутри все хорошо, конверты имеют принт с информацией о альбоме.
6) Army Of The Pharaohs - The Torture Papers (2LP) Слушал в плеере этот альбом пол года на репите, уж очень он меня тогда зацепил. Мимо пластинки не смог пройти.) Жир! Ты где винилки заказываешь?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC Свежие поступления ахуенного винила.
6) Army Of The Pharaohs - The Torture Papers (2LP) Слушал в плеере этот альбом пол года на репите, уж очень он меня тогда зацепил. Мимо пластинки не смог пройти.) Жир! Ты где винилки заказываешь?  Разными путями. Что-то из Англии, бывало, заказывал в Америке,что-то брат пересылает из Новой Зеландии. Если ты про сайты, самый ахуенный juno.co.uk
Иногда что-то хорошее попадается на chemical-records.co.uk/
Блад Битс советует hh.de, но там доставка просто ахуевшая какая-то. Просят 32 евро за пересылку двух пластинок до Екатеринбурга, разумеется, пластинки не входят в эту стоимость))) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Smile_MC hh.de, но там доставка просто ахуевшая какая-то. Просят 32 евро за пересылку двух пластинок до Екатеринбурга, разумеется, пластинки не входят в эту стоимость))) вот, кстати, Файвыч, к нашему разговору недавнему... я там просто не заказывал, потому и удивился слегка Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Smile_MC самый ахуенный juno.co.uk что-то там цены диковатые на саму музыку, это я еще шиппинг не посмотрел) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC Свежие поступления ахуенного винила.
6) Army Of The Pharaohs - The Torture Papers (2LP) Слушал в плеере этот альбом пол года на репите, уж очень он меня тогда зацепил. Мимо пластинки не смог пройти.) Жир! Ты где винилки заказываешь?  Разными путями. Что-то из Англии, бывало, заказывал в Америке,что-то брат пересылает из Новой Зеландии. Если ты про сайты, самый ахуенный juno.co.uk
Блад Битс советует hh.de, но там доставка просто ахуевшая какая-то. Просят 32 евро за пересылку двух пластинок до Екатеринбурга, разумеется, пластинки не входят в эту стоимость))) ну блин я хвалю этот сайт, мне то посылка стоит всего 3,90 €
а то что в рашу так дорого я не знал когда сайтик оч сильно хвалил и всем советовал | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | FatBeats тоже пиздец: один диск 28,5$ до России. На Амазон насмотрелись.. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | братва, у меня товарищ издает альбом blu & exile - below the heavens на виниле. дабл лп, новое оформление, тираж 500 штук, половина которого уйдет самому блу для продажи на концертах. на виниле ранее не издавался (цд и диджитал) и вообще релиз в обход лейбла, так как залупились на счет авторских прав. эксклюзив щит. кому надо - могу взять со скидосом. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Ваня Ленин братва, у меня товарищ издает альбом blu & exile - below the heavens на виниле. дабл лп, новое оформление, тираж 500 штук, половина которого уйдет самому блу для продажи на концертах. на виниле ранее не издавался (цд и диджитал) и вообще релиз в обход лейбла, так как залупились на счет авторских прав. эксклюзив щит. кому надо - могу взять со скидосом. Слушай, я тут планирую в Германию в ноябре приехать! Во Франкфурт на Майне, сейчас подруга пытается мне приглашение сделать. Было бы круто, если бы ты взял мне, правда надо понять, как передать палст и деньги.. ты вроде от Франкфурта далеко живешь... - вот, кстати, Файвыч, к нашему разговору недавнему... я там просто не заказывал, потому и удивился слегка Это вообще жесть! Но я думаю, поскольку в Германию опять собираюсь, заказать там кое-что с доставкой подруге - Разными путями. Что-то из Англии, бывало, заказывал в Америке,что-то брат пересылает из Новой Зеландии. Если ты про сайты, самый ахуенный juno.co.uk
Блад Битс советует hh.de, но там доставка просто ахуевшая какая-то. Просят 32 евро за пересылку двух пластинок до Екатеринбурга, разумеется, пластинки не входят в эту стоимость))) Спасибо! На undergroundhiphop заказывал? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от 5iver Слушай, я тут планирую в Германию в ноябре приехать! Во Франкфурт на Майне, сейчас подруга пытается мне приглашение сделать. Было бы круто, если бы ты взял мне, правда надо понять, как передать палст и деньги.. ты вроде от Франкфурта далеко живешь... да хуйня, 40 минут езды на тачке. маякни за пару дней до приезда своего, я приеду и потусим 
пластец беру тогда тебе Добавлено через 12 минут 42 секунды http://www.hhv.de/item_216824.html
вот оно, собственно, переиздание о котором я говорил.
лейбл бангкок специально для этого релиза и был "придуман" чтоб не спалиться))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от Smile_MC hh.de, но там доставка просто ахуевшая какая-то. Просят 32 евро за пересылку двух пластинок до Екатеринбурга, разумеется, пластинки не входят в эту стоимость))) вот, кстати, Файвыч, к нашему разговору недавнему... я там просто не заказывал, потому и удивился слегка Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Smile_MC самый ахуенный juno.co.uk что-то там цены диковатые на саму музыку, это я еще шиппинг не посмотрел) цены дикие на диски, винил на этом сайте по хорошей цене идет, если сравнивать с другими, плюс шиппинг даровский совсем. Последний раз, за два кило винила, взяли 12 фунтов = 600р Добавлено через 2 минуты -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver https://www.hip-hop.ru/forum/images/editor/italic.gif
Жир! Ты где винилки заказываешь?  Разными путями. Что-то из Англии, бывало, заказывал в Америке,что-то брат пересылает из Новой Зеландии. Если ты про сайты, самый ахуенный juno.co.uk
Блад Битс советует hh.de, но там доставка просто ахуевшая какая-то. Просят 32 евро за пересылку двух пластинок до Екатеринбурга, разумеется, пластинки не входят в эту стоимость))) ну блин я хвалю этот сайт, мне то посылка стоит всего 3,90 €
а то что в рашу так дорого я не знал когда сайтик оч сильно хвалил и всем советовал Сайт-то реально ахуенный, только с доставкой давят) Много есть там хорошего и по хорошим ценам. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от 5iver Слушай, я тут планирую в Германию в ноябре приехать! Во Франкфурт на Майне, сейчас подруга пытается мне приглашение сделать. Было бы круто, если бы ты взял мне, правда надо понять, как передать палст и деньги.. ты вроде от Франкфурта далеко живешь... да хуйня, 40 минут езды на тачке. маякни за пару дней до приезда своего, я приеду и потусим 
пластец беру тогда тебе Добавлено через 12 минут 42 секунды http://www.hhv.de/item_216824.html
лейбл бангкок специально для этого релиза и был "придуман" чтоб не спалиться))) А в Россию реально заслать? Я бы взял парочку копий. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от 5iver Слушай, я тут планирую в Германию в ноябре приехать! Во Франкфурт на Майне, сейчас подруга пытается мне приглашение сделать. Было бы круто, если бы ты взял мне, правда надо понять, как передать палст и деньги.. ты вроде от Франкфурта далеко живешь... да хуйня, 40 минут езды на тачке. маякни за пару дней до приезда своего, я приеду и потусим 
лейбл бангкок специально для этого релиза и был "придуман" чтоб не спалиться))) a вот оно что... а то я думал почему не джакарта стоит...
Ванёк было бы шикарно если бы ты мне на мф дума притащил его...
я кстате на днях еду за билетом, 35 евро дорого конешн, Тим обнаглел, буду диссить его в магазине в субботу  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Smile_MC А в Россию реально заслать? Я бы взял парочку копий. реально конечно) черкани в личку) -Цитата от DJ Bloodbeats a вот оно что... а то я думал почему не джакарта стоит...
я кстате на днях еду за билетом, 35 евро дорого конешн, Тим обнаглел, буду диссить его в магазине в субботу  если до конца недели увижу яниса - заберу. если нет и он в лондон съебет снова, то хз. придумаем кароче чонить. билет на дума тоже буду брать скоро уже) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Smile_MC А в Россию реально заслать? Я бы взял парочку копий. реально конечно) черкани в личку) -Цитата от DJ Bloodbeats a вот оно что... а то я думал почему не джакарта стоит...
я кстате на днях еду за билетом, 35 евро дорого конешн, Тим обнаглел, буду диссить его в магазине в субботу  если до конца недели увижу яниса - заберу. если нет и он в лондон съебет снова, то хз. придумаем кароче чонить. билет на дума тоже буду брать скоро уже) я думал ты билет уже давно купил, когда он ещё 29 стоил)
узнай у Яниса когда он там к те приедит)
а я тоже одного покупателя нашел) скинул ему уже в личку) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от 5iver Слушай, я тут планирую в Германию в ноябре приехать! Во Франкфурт на Майне, сейчас подруга пытается мне приглашение сделать. Было бы круто, если бы ты взял мне, правда надо понять, как передать палст и деньги.. ты вроде от Франкфурта далеко живешь... да хуйня, 40 минут езды на тачке. маякни за пару дней до приезда своего, я приеду и потусим 
лейбл бангкок специально для этого релиза и был "придуман" чтоб не спалиться))) Спасибо большое! Вот и договорились!  Как оформлю приглашение - скажу тебе!  Кавер винила зачетный!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Кстати, ни у кого проблем с доставкой с HHV.de нет? Я весной заказывал недорогой товар, пришёл обычной Deutche Post. Ща заказал шмоток, они говорят мол отправляем типа через UPS и типа они работают только с юриками. Ща вообще ушли в молчанку... | | | | |