Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от n_alexeenko Если ты с Москвы, то здесь http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html этот диск 650 рублей стоит. Только не помню Европа он или USA, вроде USA. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Primus "They Can't All Be Zingers"
RJD2 "Inversions Of The Colossus"
Danger Mouse And Sparklehorse "Dark Night Of The Soul" | | | | Репутация - основа Силы !
...нашивку CH подогнали, 94 года выпуска... | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Флая Ло и Злодеев ждал почти два месяца, фанку тоже чрезвычайно рад, хотя покупка и незапланированная. | | | | | Фотографии:
(114.3 Кбайт / 283 просм.)
(154.9 Кбайт / 277 просм.)
(113.1 Кбайт / 265 просм.) | | | | | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Serega-Smoke Из последнего:
...нашивку CH подогнали, 94 года выпуска... Бладз`н`Кприпс ферстпринт? Что там в буклете? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от White Male -Цитата от Serega-Smoke Из последнего:
...нашивку CH подогнали, 94 года выпуска... Бладз`н`Кприпс ферстпринт? Что там в буклете? Первого. Внутри треклист, спасибы от синих и красных и фотки с распальцовками... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Саша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats Ben Human - Go Human Not Ape!, Unique LP, 2000
*oдна лп вместо двух, но как бы за одно евро норм No Remorze - The End LP + Instrumentals, Mzee 2LP, 1995
The NewTestament Of Funk + 10inch, 2LP+10inch, 2000-2004
Уплатил: 3€, обе пластинки были запечатанные
***ты были ещё всякие сборники и альбом паблик энеми второй, но состояние было такое что я сомневался будет ли оно играть вообще а даже если то не стоит портить иголку... такой вот базар был в этот раз, я доволен братан а сиди мне такой реально найти? если нет, то винил тоже сойдёт винил такой стоит реально много, а свой я естественно недам, за евро купил но как бы место на полке у меня он заслужил...
но я могу поискать, не знал что ты такое слушаешь...
сиди был без инструменталов или тебе эт нетак важно ?
может что то ещё надо из немецкого ? могу поискать, но кроме первого альбома хусс унд ходн, его я сам найти немогу( нореморз зеэнд хороший альбом, мясцовый. увидишь на сиди возми мне, если винил увидишь, тоже бери | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от White Male -Цитата от Serega-Smoke Из последнего:
...нашивку CH подогнали, 94 года выпуска... Бладз`н`Кприпс ферстпринт? Что там в буклете? Первого. Внутри треклист, спасибы от синих и красных и фотки с распальцовками... Ну так и думал, спасибо) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Купил винил) Nas - Illmatic, Dead Preaz - Hip-Hop single, Nas & Damian Marley - As we enter single и Ill Bill - The Hour of Reprisal | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Оу джи | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Хто? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Винилки? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Наверно | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от High Флая Ло и Злодеев ждал почти два месяца, фанку тоже чрезвычайно рад, хотя покупка и незапланированная. Мадливиан ре-пресс... первый коврик был с другим контрастом)
я скоро на концерт мэдливиан пойду, хочу подписанный фёрст пресс для колекции, может повезёт и найду) -Цитата от Саша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Саша Мёд
братан а сиди мне такой реально найти? если нет, то винил тоже сойдёт винил такой стоит реально много, а свой я естественно недам, за евро купил но как бы место на полке у меня он заслужил...
может что то ещё надо из немецкого ? могу поискать, но кроме первого альбома хусс унд ходн, его я сам найти немогу( нореморз зеэнд хороший альбом, мясцовый. увидишь на сиди возми мне, если винил увидишь, тоже бери договорились, я поищу | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от High Флая Ло и Злодеев ждал почти два месяца, фанку тоже чрезвычайно рад, хотя покупка и незапланированная. Мадливиан ре-пресс... первый коврик был с другим контрастом)
я скоро на концерт мэдливиан пойду, хочу подписанный фёрст пресс для колекции, может повезёт и найду) -Цитата от Саша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats
винил такой стоит реально много, а свой я естественно недам, за евро купил но как бы место на полке у меня он заслужил...
может что то ещё надо из немецкого ? могу поискать, но кроме первого альбома хусс унд ходн, его я сам найти немогу( нореморз зеэнд хороший альбом, мясцовый. увидишь на сиди возми мне, если винил увидишь, тоже бери договорились, я поищу а какое отличие ре-пресса от оригинального кроме обложки? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats я скоро на концерт мэдливиан пойду, в Дойчланде будет?
когда? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от High -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от High Флая Ло и Злодеев ждал почти два месяца, фанку тоже чрезвычайно рад, хотя покупка и незапланированная. Мадливиан ре-пресс... первый коврик был с другим контрастом)
я скоро на концерт мэдливиан пойду, хочу подписанный фёрст пресс для колекции, может повезёт и найду) -Цитата от Саша Мёд
нореморз зеэнд хороший альбом, мясцовый. увидишь на сиди возми мне, если винил увидишь, тоже бери договорились, я поищу а какое отличие ре-пресса от оригинального кроме обложки? как всегда в плане треков никаких... лэйблы разные, разные контрасты ковера и всё... думаю что на пластинках наклейки другие, но как бы похуй!!
вот у лутпэка было по другому... стонс твоу релиз был на двух лп а от немецкого грув аттэк было 3лп + семёрка | | | | Модер
синглы:
aloe blacc - i'm beautiful
eve ft. sean paul - give it to you
sean price - p-body
blaqstarr - supastarr
альбомы:
mayer hawthorne - a strange arrangement
roots - how i got over
плюс заехал в республику и взял kelis - kaleidoscope, цена московская, 40 бачей, но уж давно хотел | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от fattface пришли заказанные с ughh винилы
синглы:
aloe blacc - i'm beautiful
eve ft. sean paul - give it to you
sean price - p-body
blaqstarr - supastarr
альбомы:
mayer hawthorne - a strange arrangement
roots - how i got over
плюс заехал в республику и взял kelis - kaleidoscope, цена московская, 40 бачей, но уж давно хотел 40 баксов это же пиздец...
а почему ты на hhv.de заказы не делаешь ? там сеил был всю неделю очень крутой | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | ну столько здесь стоят обычно альбомы)
а на ххв.де просто не заходил | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от fattface ну столько здесь стоят обычно альбомы)
а на ххв.де просто не заходил советую, мы с Коргом вот как закупились в этот раз... он 40 дисков помойму, я 20 пластинок с раздела сеил... но правдо хреново что когда сеил скидку не дают в 10% но как бы ладн, доставка хоть бесплатная | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | в Россию бесплатная? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от fattface в Россию бесплатная? неа, ко мне... я же тут)))
а в россию я в прошлый раз 45 евро платил, там дисков 50-55 было наверно, но если сильно на цене дисков экономить то можно легко я думаю столько за посылку уплатить | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | на ххв.де келис обошлась бы в 22 бакса без доставки. так что не очень страшно. тем более, это такой альбом. который бы заказать забыл, а тут знал, что одна копия долго лежит, вот и забрал, чтоб другим не досталось) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от fattface на ххв.де келис обошлась бы в 22 бакса без доставки. так что не очень страшно. тем более, это такой альбом. который бы заказать забыл, а тут знал, что одна копия долго лежит, вот и забрал, чтоб другим не досталось) ну доставка одого диска или пластинки я думаю не больше 4 евро стоит... да и вообще что то одно в инете не всегда выходно покупать, массой проще) | | | | |