LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, так просвятите меня с какой все-таки обложкой вышел у Eminem'а альбом? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog весьма пиздато кстати  , там солидный трек лист лаива + клипов несколько.
минус только что у псп звук довольно тихий сцуко, но впринцыпе её даже к музыкуальному центру можно подключить изи. что я вчера и пробовал хех. Да, у меня двд есть такой) по ходу трек листы совпадают) Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Риментон Ребят, так просвятите меня с какой все-таки обложкой вышел у Eminem'а альбом? Там две обложки. Обе - в упаковке. Смотря какой стороной буклет повернуть. Но когда диск запечатан, основная обложка та, где он со спины. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Ребята наткнулся на хороший сиди с пометкой "Import", стоит сорок баксов, что это значит? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Сегодня снова был на базаре, очень даже секси пластиночки откапал там...
3 часа поисков... цены восновном за пласт 1€, где платил дороже я подпишу, вот результаты:
Above The Law - City Of Angels, 12inch, 1996
Classic Hip-Hop, 2LP, 1995
Puppetmastaz - Humans Get All The Credits, 12inch, 2002
Onyx & Wu Tang Clan - The Worst, 12inch, 1997
Outkast - ATLiens/Wheels Of Steel, 12inch, 1996
Onyx - Slam/ Da Nex Niguz, 12inch, 1993
DJ Krush - Supreme Team/Song For John Walker/The Lost Voices/Alepheuro, 12inch, 2002
* уплатил 1,50€
Da Germ ft. Roey Marquis II - The Real Sh*t, 12inch, 1995
Nu Attempt - DO City's Calling, 12inch, 1994
Flatlinerz - U.S.A., LP, 1994
Chekov - Drifting + Turntable Soul Kicks, 12inch+LP, 2000
Ben Human - The Crowd Sings/ Eye 2, Unique 12inch, 2000 |  |  |  | | Фотографии:
(52.3 Кбайт / 266 просм.)
(82.0 Кбайт / 257 просм.)
(46.1 Кбайт / 254 просм.)
(43.4 Кбайт / 247 просм.)
(55.2 Кбайт / 238 просм.) | |  |  |  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog весьма пиздато кстати  , там солидный трек лист лаива + клипов несколько.
минус только что у псп звук довольно тихий сцуко, но впринцыпе её даже к музыкуальному центру можно подключить изи. что я вчера и пробовал хех. Да, у меня двд есть такой) по ходу трек листы совпадают) Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Риментон Ребят, так просвятите меня с какой все-таки обложкой вышел у Eminem'а альбом? Там две обложки. Обе - в упаковке. Смотря какой стороной буклет повернуть. Но когда диск запечатан, основная обложка та, где он со спины. Спасибо большое | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Ben Human - Go Human Not Ape!, Unique LP, 2000
*oдна лп вместо двух, но как бы за одно евро норм
No Remorze - The End LP + Instrumentals, Mzee 2LP, 1995
The NewTestament Of Funk + 10inch, 2LP+10inch, 2000-2004
Уплатил: 3€, обе пластинки были запечатанные
***ты были ещё всякие сборники и альбом паблик энеми второй, но состояние было такое что я сомневался будет ли оно играть вообще а даже если то не стоит портить иголку... такой вот базар был в этот раз, я доволен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от n_alexeenko Ребята наткнулся на хороший сиди с пометкой "Import", стоит сорок баксов, что это значит? Это значит,что он импортный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | На озоне всё таки купил?  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Frane. На озоне всё таки купил?  Ага  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Wireless -Цитата от n_alexeenko Ребята наткнулся на хороший сиди с пометкой "Import", стоит сорок баксов, что это значит? Это значит,что он импортный  да ты что Добавлено через 3 минуты 47 секунд - Import
Imports are CDs that are not produced or distributed domestically but have to be purchased from a foreign source or label distributor. По машиному переводчику я ничего не понял. За что 40 $ отдавать? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Wireless -Цитата от n_alexeenko Ребята наткнулся на хороший сиди с пометкой "Import", стоит сорок баксов, что это значит? Это значит,что он импортный  да ты что Добавлено через 3 минуты 47 секунд - Import
Imports are CDs that are not produced or distributed domestically but have to be purchased from a foreign source or label distributor. По машиному переводчику я ничего не понял. За что 40 $ отдавать? Тоесть диск завезли из другой страны... | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Eray -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Wireless
Это значит,что он импортный  да ты что Добавлено через 3 минуты 47 секунд - Import
Imports are CDs that are not produced or distributed domestically but have to be purchased from a foreign source or label distributor. По машиному переводчику я ничего не понял. За что 40 $ отдавать? Тоесть диск завезли из другой страны... Вмысле? завези в штаты откуда-то еще? А какая разница и почему не пишут откуда?
Ну вот Distant Relatives [Import], стоит 40 $, почему? Добавлено через 3 минуты 28 секунд Или это он вместе с доставкой будет стоить сорок долларов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Eray -Цитата от n_alexeenko
да ты что Добавлено через 3 минуты 47 секунд
По машиному переводчику я ничего не понял. За что 40 $ отдавать? Тоесть диск завезли из другой страны... А какая разница и почему не пишут откуда? Как это не пишут?
Label: Universal Japan | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Wireless -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Eray
Тоесть диск завезли из другой страны... А какая разница и почему не пишут откуда? Как это не пишут?
Label: Universal Japan Бля, проглядел, вобщем никакого делюкс едишн тут нет, да?, обычный сиди только из Японии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Wireless -Цитата от n_alexeenko
А какая разница и почему не пишут откуда?
Как это не пишут?
Label: Universal Japan Бля, проглядел, вобщем никакого делюкс едишн тут нет, да?, обычный сиди только из Японии? Ну да же | | | | новый пользователь
Бля, проглядел, вобщем никакого делюкс едишн тут нет, да?, обычный сиди только из Японии? ну у япошек обычно бонусные трэки в изданиях |
Последний раз редактировалось Whenimondamic, 25 июля 2010 в 00:14.
| | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | взял три вкусные коробочки, и beats by dre (tour) к айподу |  |  |  | | Фотографии:
(254.6 Кбайт / 82 просм.)
(145.9 Кбайт / 82 просм.)
(134.1 Кбайт / 76 просм.)
(209.2 Кбайт / 104 просм.) | |  |  |  | 2Pac - Heartz of Men | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от pndvlln взял три вкусные коробочки, и beats by dre (tour) к айподу Ну и что скажешь об ушах? А чего большие не взял? Вот там то звук реально крутой! У этих тоже хороший, но как у многих дорогих затычек есть проблема - они тяжеловаты и при ходьбе вываливаются довольно легоко. | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Владимир -Цитата от pndvlln взял три вкусные коробочки, и beats by dre (tour) к айподу Ну и что скажешь об ушах? А чего большие не взял? Вот там то звук реально крутой! У этих тоже хороший, но как у многих дорогих затычек есть проблема - они тяжеловаты и при ходьбе вываливаются довольно легоко. уши конечно крутые н/к! советую  да, тоже заметил что вываливаются, я не знал до этого Ж( завтра пойду в бестбай, менять на белые (solo hd по моему)
кстати сначала предлагали turbine (по моему) от этого же производителя. взял, но мне не они понравились, поменял на дреевские | House Of Pain - On Point ♥ | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от pndvlln взял три вкусные коробочки, и beats by dre (tour) к айподу Ну и что скажешь об ушах? А чего большие не взял? Вот там то звук реально крутой! У этих тоже хороший, но как и у многих дорогих затычек есть проблема - они тяжеловаты и при ходьбе вываливаются довольно легоко. Кстати, единственные уши, которые у меня никогда не выпадали это мои Sennheiser CX300II.
У них реально такие резинки, что они просто идеально сидят в ушах, как не ворочайся, они все равно не выпадут и даже не чувствуются в ушах.
Попробуйте как-нибудь в магазине посмотреть такие, я многие пробовал наушники, но вот эти и правда звучат как мне нужно и сидят отлично, да и сама форма у них довольно хорошая. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от emeykey -Цитата от Владимир -Цитата от pndvlln взял три вкусные коробочки, и beats by dre (tour) к айподу Ну и что скажешь об ушах? А чего большие не взял? Вот там то звук реально крутой! У этих тоже хороший, но как и у многих дорогих затычек есть проблема - они тяжеловаты и при ходьбе вываливаются довольно легоко. Кстати, единственные уши, которые у меня никогда не выпадали это мои Sennheiser CX300II.
У них реально такие резинки, что они просто идеально сидят в ушах, как не ворочайся, они все равно не выпадут и даже не чувствуются в ушах.
Попробуйте как-нибудь в магазине посмотреть такие, я многие пробовал наушники, но вот эти и правда звучат как мне нужно и сидят отлично, да и сама форма у них довольно хорошая. видал такие. Я думаю, проблему с резинками можно легко решить с помощью сменных комплектов, не?  лично я так решил проблему с нокиевскими в комплектации к 5800  | esthero - that girl | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд -Цитата от emeykey -Цитата от Владимир
Ну и что скажешь об ушах? А чего большие не взял? Вот там то звук реально крутой! У этих тоже хороший, но как и у многих дорогих затычек есть проблема - они тяжеловаты и при ходьбе вываливаются довольно легоко. Кстати, единственные уши, которые у меня никогда не выпадали это мои Sennheiser CX300II.
Попробуйте как-нибудь в магазине посмотреть такие, я многие пробовал наушники, но вот эти и правда звучат как мне нужно и сидят отлично, да и сама форма у них довольно хорошая. видал такие. Я думаю, проблему с резинками можно легко решить с помощью сменных комплектов, не?  лично я так решил проблему с нокиевскими в комплектации к 5800  А причем тут размеры резинок? 
Это и дураку понятно, что есть маленькие, средние и большие насадки.
Тут речь идет именно об удобстве выбранных резинок.
Просто некоторые в ухе ощущаешь, а некоторые сидят как влитые и их даже не замечаешь.
Вот эти сенхайзеры относятся к тем, которые не замечаешь даже...
Уши не трут, сидят как влитые просто. | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | поменял на красные solo hd. ну вот думаю чуть позже на studio поменять, интересно на сколько лучше они. 110-120$ разница
ну и еще два диска взял. Rakaa'у вообще не слышал до этого, гости и продюсеры отличные собрались, поэтому и взял |  |  |  | | Фотографии:
(167.4 Кбайт / 83 просм.)
(168.5 Кбайт / 77 просм.)
(144.3 Кбайт / 75 просм.) | |  |  |  | House of Pain - Back From The Dead | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats Ben Human - Go Human Not Ape!, Unique LP, 2000
*oдна лп вместо двух, но как бы за одно евро норм No Remorze - The End LP + Instrumentals, Mzee 2LP, 1995
***ты были ещё всякие сборники и альбом паблик энеми второй, но состояние было такое что я сомневался будет ли оно играть вообще а даже если то не стоит портить иголку... такой вот базар был в этот раз, я доволен братан а сиди мне такой реально найти? если нет, то винил тоже сойдёт  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats Ben Human - Go Human Not Ape!, Unique LP, 2000
*oдна лп вместо двух, но как бы за одно евро норм No Remorze - The End LP + Instrumentals, Mzee 2LP, 1995
***ты были ещё всякие сборники и альбом паблик энеми второй, но состояние было такое что я сомневался будет ли оно играть вообще а даже если то не стоит портить иголку... такой вот базар был в этот раз, я доволен братан а сиди мне такой реально найти? если нет, то винил тоже сойдёт  винил такой стоит реально много, а свой я естественно недам, за евро купил но как бы место на полке у меня он заслужил...
но я могу поискать, не знал что ты такое слушаешь... 
сиди был без инструменталов или тебе эт нетак важно ?
может что то ещё надо из немецкого ? могу поискать, но кроме первого альбома хусс унд ходн, его я сам найти немогу( | | | | |