FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от DJ Bloodbeats Slum Village - It´s Fantastic vol.2, 2LP, 1999
*эта версия альбома вышла на год раньше чем официальная... можно называть её фёрст прессом Слам Вилладж сколько ты за неё отдал если не секерет? да не секрет конешн... вместе с доставкой 17,40 помойму | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats Slum Village - It´s Fantastic vol.2, 2LP, 1999
*эта версия альбома вышла на год раньше чем официальная... можно называть её фёрст прессом Слам Вилладж приобрел все-таки ман, экслюзивный релизец | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Тягач МАН | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от typical -Цитата от DJ Bloodbeats Slum Village - It´s Fantastic vol.2, 2LP, 1999
*эта версия альбома вышла на год раньше чем официальная... можно называть её фёрст прессом Слам Вилладж приобрел все-таки ман, экслюзивный релизец да, можно сказать случайно попался пласт))) | | | | real name, no gimmicks
Street Dogs State Of Grace
Danny Diablo International Hardcore Superstar
Kidz In The Hall School Was My Hustle
Braille The IV Edition
Papa Roach The Best Of Papa Roach. To Be Loved | | | | apokriff
Braille The IV Edition
Papa Roach The Best Of Papa Roach. To Be Loved а ты вот прям действительно папа роача слушаешь?) или так до кучи?) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Не мог пропустить эти 2 релиза:
M.I.A. -/\/\/\Y/\ [Deluxe Version]
Danger Mouse and Sparklehorse Present Dark Night of the Soul | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от JOSH Не мог пропустить эти 2 релиза:
M.I.A. -/\/\/\Y/\ [Deluxe Version]
Danger Mouse and Sparklehorse Present Dark Night of the Soul
Второй это вообще - один из лучших релизов 2009-ого года, как по мне. Марк..
Первый ещё расслушиаю, но то, что слушал - нравится, однозначно. Радует психоделичность. -Цитата от Владимир Ratatat LP 4 Да здравствуют 11 птичек, хотя, вон, Антон Ринзай говорит, что нет ничего запоминающегося, я же считаю, что вполне слышен свой стиль, на протяжении всего альбома. | Hot Chip - In The Privacy Of Our Love | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Lumerz И наконец-то он вышел официально на CD. Гости круче, чем у Дрэйка (и особенно мой любимейший режик). Марк однозначно -Цитата от Lumerz -Цитата от Владимир Ratatat LP 4 Да здравствуют 11 птичек, хотя, вон, Антон Ринзай говорит, что нет ничего запоминающегося, я же считаю, что вполне слышен свой стиль, на протяжении всего альбома. Ума не приложу, когда ты успеваешь все это отслушать. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Ratatat LP 4
Braille The IV Edition
Papa Roach The Best Of Papa Roach. To Be Loved а ты вот прям действительно папа роача слушаешь?) или так до кучи?) Ну этот точно для кучи - там ничего нового нет. И сборка странная. Первый нравился альбом. Потом так по прае песен с каждого. Paramour Sessions ничего был. Правда патетичный очень. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от JOSH Ума не приложу, когда ты успеваешь все это отслушать. Ничего удивительного, учитывая мой возраст, любовь к музыке и каникулы. -Цитата от JOSH Гости круче, чем у Дрэйка (и особенно мой любимейший режик) А тот же прошлый её парень TrepDiplo, по-моему, говорит, что есть несколько взрывных треков - в остальном альбом дерьмо. И, кстати, начал слушать Uffie - что-то слякотно.. NME вообще ей ебанули 0 и посоветовали больше не заниматься музыкой. Чё все агрессивные, такие. | Yeasayer - Many Waves | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Lumerz -Цитата от JOSH Гости круче, чем у Дрэйка (и особенно мой любимейший режик) А тот же прошлый её парень TrepDiplo, по-моему, говорит, что есть несколько взрывных треков - в остальном альбом дерьмо. И, кстати, начал слушать Uffie - что-то слякотно.. NME вообще ей ебанули 0 и посоветовали больше не заниматься музыкой. Чё все агрессивные, такие. Я про Dark Night of the Soul писал вообще-то.
Касаемо M.I.A.: Diplo на альбоме-то присутствует, а вот насчет его отношений с M.I.A./к ее альбому я х/з.
Аффи прикольна, но она конечно же не M.I.A. Q ей (Аффи) тоже ебанули не самый высший балл. Я все еще Дрэйка каждый день слушаю , и пока не заебало. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от JOSH -Цитата от Lumerz -Цитата от JOSH Гости круче, чем у Дрэйка (и особенно мой любимейший режик) А тот же прошлый её парень TrepDiplo, по-моему, говорит, что есть несколько взрывных треков - в остальном альбом дерьмо. И, кстати, начал слушать Uffie - что-то слякотно.. NME вообще ей ебанули 0 и посоветовали больше не заниматься музыкой. Чё все агрессивные, такие. Я про Dark Night of the Soul писал вообще-то. А, это да, гости замечательные. Не проект, а "кольцо всевластия" (не мной замечено). И солиста The Strokes приволокли, и гитариста Pixies, и даже Игги Попа из пороховниц (хотя, по-моему, он выпускал альбом в 2009-ом).. etc.. - Аффи прикольна, но она конечно же не M.I.A. Q ей (Аффи) тоже ебанули не самый высший балл Да дело в том, что NME, к тому же, чуть ли не идиотами называли - тех, кто это слушает. За что так бабе перепало. | Yo La Tengo - Avalon Or Someone Very Similar | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Игги Поп турит до сих пор. В Москву скоро приедет. (Если еще не бл только что) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | на недавнем концерте) | | | | | Фотографии:
(158.5 Кбайт / 327 просм.)
(160.3 Кбайт / 313 просм.)
(197.4 Кбайт / 300 просм.) | | | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от georgkorg на недавнем концерте) Что это? ))) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от 5iver -Цитата от georgkorg на недавнем концерте) Что это? ))) Выходцы из Антикона: Dose One, Themselves, etc.. | Tom Waits - Town With No Cheer | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver -Цитата от georgkorg на недавнем концерте) Что это? ))) инди реп | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от georgkorg на недавнем концерте) кошерно, не отказался бы совсем | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Glady Knight & The Pips - Claudine, LP, 1974
за 2 евро купил, резал с этого пласта в своё время пару звучков...
ну а теперь хип хоп
Big L - Davil´s Son, 12inch, 1st press, 1993
за 1 евро достался
Superrappin, 2LP, 1999
участвует: Rasco, Lootpack, Frankenstein и тд...
купил за 12 евро, неоч дешево но нормик!!! | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от DJ Bloodbeats Glady Knight & The Pips - Claudine, LP, 1974
за 2 евро купил, резал с этого пласта в своё время пару звучков...
ну а теперь хип хоп
Big L - Davil´s Son, 12inch, 1st press, 1993
за 1 евро достался
Superrappin, 2LP, 1999
участвует: Rasco, Lootpack, Frankenstein и тд...
купил за 12 евро, неоч дешево но нормик!!! Big L 1st press за 1 евро ебать там у вас базарчики
Superrappin хорошая элпиха, я года два назад за 17 брал. Добавлено через 27 минут 16 секунд из последнего
Various - New Jersey Drive Vol. 2 (1995) cаундтрэк к одноимённому фильму
Ну и буквально сегодня купил The Prodigy - The Fat Of The Land 2LP, не ожидал его найти в супермаркете для электронных товаров | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от georgkorg на недавнем концерте) купил такого же Dose One
а вот последних 2х уже не было
а что за последний диск? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от d2n -Цитата от georgkorg на недавнем концерте) купил такого же Dose One
а вот последних 2х уже не было
а что за последний диск? то был themselves - ремиксы выполненные разными людьми, включая dalek, buck65...
а вот мой свежачок, если кто-то оценит | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Сдесь такое выкладывают или только связанное с хип-хопом? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ищу диск MASTA ACE "A LONG HOT SUMMER"
подкинте ктонить сцылочки на онлаин шопы где оно могло бы быть... рарная вещ, но блять за 80 баксов на ибее точно брать небуду.
также интересует его другой диск диспосал артс... | | | | |