SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от MIX from DABOMB Я вот сам омуел... За 16 лет моих операция с CD, первый раз такое увидел! )))) И потом... этот экземпляр обратно надо отправлять... А меня пипец как ломает на почту идти Зачем отправлять? Я никогда ничего не отправлял. Ты ничего не обязан отправлять никуда. Останется на память у тебя в качестве компенсации за косяк продавца. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от fattface -Цитата от Владимир Фф, блин криво процитировалось - не понял твой ответ ты спрашивал про делюкс издание 808, а разве у тебя не такой у самого? ХЗ. Есть вроде (если он делюкс). Но меня смутило то, что ты когда то писал, что купил уже такого Коня, разве нет? | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | KrossTie Да? Ну буду иметь ввиду! Привык как то, что некондиция подлежит возврату! | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от Владимир -Цитата от fattface -Цитата от Владимир Фф, блин криво процитировалось - не понял твой ответ ты спрашивал про делюкс издание 808, а разве у тебя не такой у самого? ХЗ. Есть вроде (если он делюкс). Но меня смутило то, что ты когда то писал, что купил уже такого Коня, разве нет? нене, я тогда его только заказал и он два с лишним месяца шел до меня | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от kortez Into The Wild, если кто не смотрел, действительно супер фильм. Сам только месяца 3 назад посмотрел его
А, да, если это вдруг читают фанатки твайлайт: там кристен стюарт есть - посмотрите. Kstati: vchera posmotrel vse 3 fil'ma ; sidel v kinoshke s 5:30 vechera po 2 s chem-to nochi.
I konechno zhe kupil soundtrack, no che-to zazhal na score. Voz'mu na dnjax, pozhaluj: 2-j po ljubimosti score composer kak nikak... i zhivet, naskol'ko ja znaju, v 15 minutax ezdy ot menja. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от fattface -Цитата от Владимир -Цитата от fattface
ты спрашивал про делюкс издание 808, а разве у тебя не такой у самого? ХЗ. Есть вроде (если он делюкс). Но меня смутило то, что ты когда то писал, что купил уже такого Коня, разве нет? нене, я тогда его только заказал и он два с лишним месяца шел до меня Понял.
Посмотрел into the wild так получилось что утром сегодня. Вобщем под впечатлением нахожусь. Теперь ОСТ. Некоторые песни понравились в процессе просмотра. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от MIX from DABOMB KrossTie Да? Ну буду иметь ввиду! Привык как то, что некондиция подлежит возврату! Да, так что юзай это дело смело На том же ибее есть строчка вроде: "продавец несет полную ответ за товар, который листит". И это работает. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | мне и рэпперу иксу пришёл вот такой диск) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ... | Simon & Garfunkel The Sound Of Silence | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Don Guralesko - Totem Lesnych Ludzi привезли на днях, сфоткать возможности увы нету
По части ибэя - продавец имеет полное право потребовать товар обратно, если покупатель заявляет о некачественном товаре и просит вернуть деньги. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от KrossTie -Цитата от MIX from DABOMB KrossTie Да? Ну буду иметь ввиду! Привык как то, что некондиция подлежит возврату! Да, так что юзай это дело смело На том же ибее есть строчка вроде: "продавец несет полную ответ за товар, который листит". И это работает. Добро. Тут кстати обмениваться можно или не в тему?
А то есть несколько дисков в двух экземплярах! | | | | apokriff
Добро. Тут кстати обмениваться можно или не в тему?
А то есть несколько дисков в двух экземплярах! думаю легко)
а что есть?) | | | | активный пользователь
(49.1 Кбайт / 279 просм.)
(46.4 Кбайт / 265 просм.)
(124.9 Кбайт / 141 просм.) | | | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Классные фото. ) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Саша Мёд какой стремак пласты по земле раскидывать!!! | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от georgkorg -Цитата от MIX from DABOMB
а что есть?) Не готов сейчас подробно написать.
Chino XL, но не помню какой...
хм... неее... ну так не пойдет. )))) Кто так меняется? ))))
Переберу свои коробки и напишу четко и понятно. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от georgkorg -Цитата от MIX from DABOMB
Переберу свои коробки и напишу четко и понятно. ок, пиши
сюда или в личку | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от georgkorg -Цитата от MIX from DABOMB
Переберу свои коробки и напишу четко и понятно. Напиши здесь списочек дисков и правда.
Ты где живешь? Если в россии, то хорошо. С заграницей есть неудачный опыт пересылок, ибо почта россии - это "третья беда", ужо побаиваюсь связываться. А по россии вроде как у них получше. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Саша Мёд фотки в стиле дейс то ком | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | сегодня был на базаре... блин смог только четверть базара посмотреть так как на улице 37 градусов, это пиздец....
я видел там пласт очень крутой, star wars соунтрек самый первый, но почему-то его сразу не купил грустю теперь...
ну да ладно, вот то что смог найти... как всегда по евро.
Two Live Crew - Move Somthin / Is What We Are, 2LP....
De La Soul - Eye Know, 12inch, 1989
3rd Bass - Pop Goes The Weasel, 12inch, 1991
Schoolly D - Smoke Some Kill, LP, 1988
Sly and Robbie - Silent Assassin (produced by KRS ONE), LP, 1989
П.С. там был ещё чувак который продавал хаус пласты всякие, вот у него было чуток хип хопа на цены не сходились с состоянием пластинки никак | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | N.W.A - Straight Outta Compton Gangsta Gangsta как никогда раньше прокачала | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats Schoolly D - Smoke Some Kill, LP, 1988 нереально круто! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJ Bloodbeats сегодня был на базаре... блин смог только четверть базара посмотреть так как на улице 37 градусов, это пиздец....
я видел там пласт очень крутой, star wars соунтрек самый первый, но почему-то его сразу не купил грустю теперь...
П.С. там был ещё чувак который продавал хаус пласты всякие, вот у него было чуток хип хопа на цены не сходились с состоянием пластинки никак по евру за пласт? | | | | apokriff
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от DJ Bloodbeats сегодня был на базаре... блин смог только четверть базара посмотреть так как на улице 37 градусов, это пиздец....
П.С. там был ещё чувак который продавал хаус пласты всякие, вот у него было чуток хип хопа на цены не сходились с состоянием пластинки никак по евру за пласт? угумс!!!
Корг жжот | | | | |