I AM THE WEST
детские сказки у тебя только с педофилией ассоциируются?  детская сказка в оформлении диска наркомана эморяпера для здоровых волосатых дядек
как минимум странно, или ты своим детям будеш читать сказочки дядюшки слага вместо настоящих сказок?
мне всегда этот релиз казался не только унылым до безобразия но и подозрительным
:bydlo: | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от High all illustrated children's story written by Slug, а это нахуя там? диск для педофилов
унылй кстати альбомчик. но оформлен оригинально. Охуенный альбом, сказкой не проникся кстати)) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Владимир -Цитата от fattface делюкс эдишн 808 & Heartbreak А в чем разница? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от georgkorg кто знает, поймёт мою радость  Мля! Доехал таки?! Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от High Сегодня. Пурпурный легион. Питер.
Deluxe Edition
36 pages book that includes lyrics, all illustrated children's story written by Slug, and a DVD with over an hour of live footage and extras. Да, ничо дисочек Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от JOSH А ты мог бы залить? в делюкс эддишн гейтфолд ковер, 2 плаката, 2 пласта и сиди) оформление мега секси... мне достался пласт помойму за 14 или 15 евро в медиамаркте... так он вроде за 20 точно стоит | | | | I AM THE WEST
Охуенный альбом, сказкой не проникся кстати))  | | | | dead
детские сказки у тебя только с педофилией ассоциируются?  детская сказка в оформлении диска наркомана эморяпера для здоровых волосатых дядек
как минимум странно, или ты своим детям будеш читать сказочки дядюшки слага вместо настоящих сказок?
мне всегда этот релиз казался не только унылым до безобразия но и подозрительным
:bydlo: если сказки действительно хороши - я их почитаю детям, допустим, вместе с настоящими сказками. Лимитед же на то и лимитед, чисто для фанатья) и что же такого плохого в попытках самореализации человека? Он ведь не призывает детишек долбиться в жопу под веществами
про унылость - вопрос спорный, мне ровно так же много релизов тобой любимых кажутся наиунылейшим говном, бывает же
:botan: | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Дэд если сказки действительно хороши - я их почитаю детям, допустим, вместе с настоящими сказками. Лимитед же на то и лимитед, чисто для фанатья) и что же такого плохого в попытках самореализации человека? Он ведь не призывает детишек долбиться в жопу под веществами  хуярелизация это а не самореализация. сказки блять... betta paint that shit gold. лана пох, не в ту степь уже прём. просто сраная сказка в толстой книжке этот как минимум проёбывание спеиса который можно было пиздато использовать, хорошо хоть двд добавил. -Цитата от Дэд про унылость - вопрос спорный, мне ровно так же много релизов тобой любимых кажутся наиунылейшим говном, бывает же
:botan: ну так да, а как же по другому? всемы по своему ёбнутые не этой почве, просто я иногда вобще вкурить немогу как это унылое гавно вобще слушать больше 4 раз можно. ты кстати как часто этот релиз сопливый слушаеш?
кстати миша каретный тоже вроде не том же леибле щас что и сказоченик ? если так то сцуко очень недеюсь что он сказки писать неначнёт и в буклет хуеты бекпекрской неналожит  .
:semki: :kepka: :na_kortochkah: | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от sickdog -Цитата от High all illustrated children's story written by Slug, а это нахуя там? диск для педофилов
унылй кстати альбомчик. но оформлен оригинально. там написано перед сказкой что посвещается всем папам. Сказка судя по всму как то и связана с альбомом. Думаю на днях прочитаю и что-то более определённое смогу сказать на сей счёт. В любом случае оформление уникальное.  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog -Цитата от Дэд если сказки действительно хороши - я их почитаю детям, допустим, вместе с настоящими сказками. Лимитед же на то и лимитед, чисто для фанатья) и что же такого плохого в попытках самореализации человека? Он ведь не призывает детишек долбиться в жопу под веществами  хуярелизация это а не самореализация. сказки блять... betta paint that shit gold. лана пох, не в ту степь уже прём. просто сраная сказка в толстой книжке этот как минимум проёбывание спеиса который можно было пиздато использовать, хорошо хоть двд добавил. -Цитата от Дэд про унылость - вопрос спорный, мне ровно так же много релизов тобой любимых кажутся наиунылейшим говном, бывает же
:botan: ну так да, а как же по другому? всемы по своему ёбнутые не этой почве, просто я иногда вобще вкурить немогу как это унылое гавно вобще слушать больше 4 раз можно. ты кстати как часто этот релиз сопливый слушаеш?
кстати миша каретный тоже вроде не том же леибле щас что и сказоченик ? если так то сцуко очень недеюсь что он сказки писать неначнёт и в буклет хуеты бекпекрской неналожит  .
:semki: :kepka: :na_kortochkah: ну где то раз 80 слушал альбом этот точно, он у меня в разряде эвридей-альбомов. Миша сейчас там, ты, кстати, ознакомься с другой продукцией этого лейбла, они очень жирно оформляют релизы, например последний альбом POS, Brother Ali, Eyedea & Abilities, Jake One & Freeway (на ютубе глянь оформление, думаю даст примерное понятие насколько детально будет оформлен этот релиз, хоть и нихуя не бекпек).
:babochka: :ryukzak: :na_velosipede: | | | | I AM THE WEST
ну где то раз 80 слушал альбом этот точно, он у меня в разряде эвридей-альбомов. а, ну ясно, просто реально надо любить такое чтобы переться -Цитата от Дэд Миша сейчас там, ты, кстати, ознакомься с другой продукцией этого лейбла, они очень жирно оформляют релизы, да,я видел кое что, у этого же непонятного типа брата али видел лимитеды, заебцом  .
эх мне бы недигипак, бонус двд и жирный буклет + текста
:_pivo_: | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Лимоны и гавно хороший релиз, надо переслушать. Я его слушал раз 15 наверное. ))
Главный альбом у меня - История о Маске и Ассассине, прослушан кхм... Примерно 60 раз. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats
в делюкс эддишн гейтфолд ковер, 2 плаката, 2 пласта и сиди) оформление мега секси... мне достался пласт помойму за 14 или 15 евро в медиамаркте... так он вроде за 20 точно стоит А что такое гейтфолд? Что то блестящее, судя по названию?! Два плаката отдельные или один с двух сторон? Потому что похоже на обычную версию...
Атмосферу слушал 40 раз примерно сообщает айтюнс) | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Случайно вечером в центре зацепил. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от High Случайно вечером в центре зацепил. вот этот быдло репчег это мой 
сфоткаи с зади если есть возможность  | | | | Плохо воспитан
там ещё оказывается два трека бонусных прикреплены, альбому два года а тока сейчас узнал. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от High Сегодня. Пурпурный легион. Питер.
Deluxe Edition
36 pages book that includes lyrics, all illustrated children's story written by Slug, and a DVD with over an hour of live footage and extras. это, наверное, самый крутой в своей оригинальности "артворк", что я видел. Даже сразу возникло стойкое желание себе купить такое же, хотя не слушаю это дело практически. Надеюсь завтра передумаю. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от sickdog непонятного типа брата али
:_pivo_: Я вот этого непонятного типа все хочу купить во всей полноте его дискографии, причем в свете последней беседы, скорее всего лимитеды. Разве, что его последний альбом так и не вкурил толком.
:ali_pod_pivo_ahuenno: | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | JOSH, светани Рутсов последний альбом, если есть возможность.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от JOSH А ты мог бы залить? Тебе нужен рип именно с этого только что купленного диска (к-ый я не рипал еще) или залить то, что я скачал еще в 2007-ом? Разницы-то как бы и нет. (Ах да, предупреждаю: до прослушивания альбома посмотри сам фильм, иначе ощущения могут быть... неправильными?.. imho. Строго в таком порядке: сначала фильм, затем альбом). И да: неужели ты этот релиз пропустил?? -Цитата от sickdog а это нахуя там? диск для педофилов
унылй кстати альбомчик. но оформлен оригинально. -Цитата от sickdog детская сказка в оформлении диска наркомана эморяпера для здоровых волосатых дядек
:bydlo: -Цитата от sickdog кстати миша каретный тоже вроде не том же леибле щас что и сказоченик ? если так то сцуко очень недеюсь что он сказки писать неначнёт и в буклет хуеты бекпекрской неналожит  .
:semki: :kepka: :na_kortochkah: -Цитата от sickdog вот этот быдло репчег это мой 
С сикдога ваще стабильно угораю в хорошем смысле этого слова.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от High
завтра оформлю
там ещё оказывается два трека бонусных прикреплены, альбому два года а тока сейчас узнал. два бонуса и у меня на диске, походу у тебя тоже евро версия. была ЮС версия аж с 3мя бонусами.
вобщим очень сильно люблю этот альбом  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от sickdog два бонуса и у меня на диске, походу у тебя тоже евро версия. была ЮС версия аж с 3мя бонусами.
вобщим очень сильно люблю этот альбом  а, ну ясно, просто реально надо любить такое чтобы переться  | The Go-Betweens - man o'sand to girl o'sea | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | про что и реч   | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH Тебе нужен рип именно с этого только что купленного диска (к-ый я не рипал еще) или залить то, что я скачал еще в 2007-ом? Разницы-то как бы и нет. (Ах да, предупреждаю: до прослушивания альбома посмотри сам фильм, иначе ощущения могут быть... неправильными?.. imho. Строго в таком порядке: сначала фильм, затем альбом). И да: неужели ты этот релиз пропустил?? Ну да, пропустил. Мне только для ознакомления, так что с рипом не парься. А фильм где скачать можно? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Danchito JOSH, светани Рутсов последний альбом, если есть возможность.  Да внутри ничего особенного. Плюс сканнера не имею. -Цитата от Владимир -Цитата от JOSH Тебе нужен рип именно с этого только что купленного диска (к-ый я не рипал еще) или залить то, что я скачал еще в 2007-ом? Разницы-то как бы и нет. (Ах да, предупреждаю: до прослушивания альбома посмотри сам фильм, иначе ощущения могут быть... неправильными?.. imho. Строго в таком порядке: сначала фильм, затем альбом). И да: неужели ты этот релиз пропустил?? Ну да, пропустил. Мне только для ознакомления, так что с рипом не парься. А фильм где скачать можно? Подожди немного. Ща оформлю. Фильм скачивать нельзя: это маст-хэв. Купи.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH Фильм скачивать нельзя: это маст-хэв. Купи.  Я куплю, как найду, но я так понял редкий он? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир -Цитата от JOSH Фильм скачивать нельзя: это маст-хэв. Купи.  Я куплю, как найду, но я так понял редкий он? Да нет же. С амазона закажи того же.
____
Альбом: http://rapidshare.com/files/403748498/INTO_THE_W__Eddie_..._.rar.html | | | | |