новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Serega-Smoke также там есть в наличии Nas & Damian Marley (если кому надо) Новый альбом их на сиди? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от G1FK -Цитата от Serega-Smoke также там есть в наличии Nas & Damian Marley (если кому надо) Новый альбом их на сиди? Да, на родном  Вот здесь: http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html Было два на неделе, один уже забрали, так что есичо - мчи скорее. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от georgkorg как минимум раз в год альбом переслушиваю)
И я вот переслушал сегодня примерно с таким же промежутком и как-то совсем по другому зазвучал для меня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от G1FK -Цитата от Serega-Smoke также там есть в наличии Nas & Damian Marley (если кому надо) Новый альбом их на сиди? Да, на родном  Вот здесь: http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html Было два на неделе, один уже забрали, так что есичо - мчи скорее. На днях был у вас, думал, что пиратка. Почем? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от G1FK Почем? Была пиратка, появились родные. А цены пока не знаю, неделю там не был))) | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | взял дивидишек посмотреть | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Barra Georgeson взял дивидишек посмотреть Видел в распродаже кое-чего из этого, да всё есть и прошёл мимо. Run-DMC естественно должен быть по-любому в коллекции  | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от Barra Georgeson взял дивидишек посмотреть Видел в распродаже кое-чего из этого, да всё есть и прошёл мимо. Run-DMC естественно должен быть по-любому в коллекции  угрозу обществу взял за 9 рублей))) | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Barra Georgeson
угрозу обществу взял за 9 рублей))) Я за 200 взял, но отдал бы и больше, фильм стоит явно больше 9 рублей. Как по мне... | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | взял через стриткит два винила и жене футболку хоуторна - к ней еще флешка в виде красного сердца идет |  |  |  | | Фотографии:
(106.0 Кбайт / 266 просм.)
(44.0 Кбайт / 263 просм.)
(49.2 Кбайт / 249 просм.) | |  |  |  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от fattface взял через стриткит два винила и жене футболку хоуторна - к ней еще флешка в виде красного сердца идет классная майка  | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от KrossTie -Цитата от fattface взял через стриткит два винила и жене футболку хоуторна - к ней еще флешка в виде красного сердца идет классная майка  american apparel - тут обсуждалось просто, что они мерчем промышляют | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от fattface -Цитата от KrossTie -Цитата от fattface взял через стриткит два винила и жене футболку хоуторна - к ней еще флешка в виде красного сердца идет классная майка  american apparel - тут обсуждалось просто, что они мерчем промышляют ага, я там жопы разглядывал помню, когда конкурс на лучшую женскую жопу был  | | | | apokriff
Last Poets - Holy Terror (CD) | | | | рюкзак фо лайф
состояние на отличненько 
и бонусы в поряде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от fattface взял через стриткит два винила и жене футболку хоуторна - к ней еще флешка в виде красного сердца идет Шикарно закупился.  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Stupid_monkey georgkorg, спасибо за пластинки
состояние на отличненько 
и бонусы в поряде  обращайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Сегодня приобрел. Расстроил немного Kay One - альбом неплох, но не понимаю я зачем писать, что это Limited Edition и не добавлять ничего к альбому, кроме самой надписи на обложке
У Марлей диск классный, не понимаю я только, почему Vol.2 наполовину "чистый", а кое-где мат да проскальзывает..
Про Mf Doom - хорошие биты, бонусы пока не посмотрел, но приятно, что они есть  |  |  |  | | Фотографии:
(192.2 Кбайт / 80 просм.)
(157.6 Кбайт / 80 просм.)
(172.3 Кбайт / 77 просм.) | |  |  |  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от fattface взял через стриткит два винила и жене футболку хоуторна - к ней еще флешка в виде красного сердца идет футболку всё же надо на жене фоткать
а то лоховство какое-то  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от georgkorg в общем вот мой свежак, наконец-то пофоткал:
Juvenile - Soulja Rags
Juvenile - 400 Degreez
Juvenile - Tha G-Code
Hot Boy$ - Get It How You Live!!
Big Tymers - I Got That Work
400 degreez я покупаю уже в третий раз, это какая-то карма
первый раз у меня заиграли, второй раз раздолбали, остался один диск, причем уже в непотребном виде, это было еще тогда в 90х
ps: Mystikal - Mystikal
мистикала я вообще-то давно купил, но тут smith wesson напомнил, и я его достал, переслушал несколько раз и порадовался неоднократно! альбом более мягкий чем его последующие как по читке так и по музлу, вообще очень добрый, хотя и не очень длинный пачка знатной хуиты просто) зачем оно тебе? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сбарыжит | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от georgkorg в общем вот мой свежак, наконец-то пофоткал:
Juvenile - Soulja Rags
Juvenile - 400 Degreez
Juvenile - Tha G-Code
первый раз у меня заиграли, второй раз раздолбали, остался один диск, причем уже в непотребном виде, это было еще тогда в 90х
мистикала я вообще-то давно купил, но тут smith wesson напомнил, и я его достал, переслушал несколько раз и порадовался неоднократно! альбом более мягкий чем его последующие как по читке так и по музлу, вообще очень добрый, хотя и не очень длинный пачка знатной хуиты просто) зачем оно тебе? не поверишь - слушать
инфеймос маб не прёт прикинь  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Вот такой вот диск появился в коллекции  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Reggie Noble -Цитата от georgkorg в общем вот мой свежак, наконец-то пофоткал:
Juvenile - Soulja Rags
Juvenile - 400 Degreez
Juvenile - Tha G-Code
мистикала я вообще-то давно купил, но тут smith wesson напомнил, и я его достал, переслушал несколько раз и порадовался неоднократно! альбом более мягкий чем его последующие как по читке так и по музлу, вообще очень добрый, хотя и не очень длинный пачка знатной хуиты просто) зачем оно тебе? не поверишь - слушать
инфеймос маб не прёт прикинь  на вкус и цвет
но на самом деле что ты их знаешь уже хорошо  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Креатор Вот такой вот диск появился в коллекции  баг прикольный перец, есть два его первых альбома
третий зацеплю при случае  ценная покупка! Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Reggie Noble -Цитата от georgkorg -Цитата от Reggie Noble
пачка знатной хуиты просто) зачем оно тебе? не поверишь - слушать
но на самом деле что ты их знаешь уже хорошо  ну да, знаю, и даже слушал. и даже есть несколько их дисков, а маб дипы-то и вовсе почти все есть - за исключением пары последних
но последнее что прям зацепило из всей этой тусы, и что долго гонял в плеере - free agents, и с тех пор как-то уже не то
а вот ты знаешь то что ты априори назвал хуетой? слышал хоть что-нибудь?) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Креатор Вот такой вот диск появился в коллекции  баг прикольный перец, есть два его первых альбома
третий зацеплю при случае  ценная покупка! Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Reggie Noble -Цитата от georgkorg
не поверишь - слушать
но на самом деле что ты их знаешь уже хорошо  ну да, знаю, и даже слушал. и даже есть несколько их дисков, а маб дипы-то и вовсе почти все есть - за исключением пары последних
но последнее что прям зацепило из всей этой тусы, и что долго гонял в плеере - free agents, и с тех пор как-то уже не то
а вот ты знаешь то что ты априори назвал хуетой? слышал хоть что-нибудь?) да, и мистикала и джувинайла
а че за диски инфамоус мобб у тебя есть? не продашь? или обмен  | | | | |