apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Crazy dog Небольшое обновление хорошие вещи
особенно richie rich и az) хотя вообще всё добротно весьма)
маста пи хорошая коробочка | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy dog Небольшое обновление Офигенская подборочка! Все альбомы и сингл (благодаря рэйза шарп ремиксу) классика! Ричи Рич просто нереальный альбом, да! У меня он на твердом втором месте за 96 год после Тупака и на твердом первом из Бэй Эрии за всё время, опережая первый Луниз даже. Итнасколько он хорош, настолько плох его второй альбом. Помню долго его мутил и так расстроился содержанию когда наконец достал таки... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Офигенская подборочка! Все альбомы и сингл (благодаря рэйза шарп ремиксу) классика! Ричи Рич просто нереальный альбом, да! У меня он на твердом втором месте за 96 год после Тупака и на твердом первом из Бэй Эрии за всё время, опережая первый Луниз даже. Итнасколько он хорош, настолько плох его второй альбом. Помню долго его мутил и так расстроился содержанию когда наконец достал таки... видимо ты мало слышал вообще бэй эриа)
к тому же это третий альбом рича | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg маста пи хорошая коробочка У меня весь Ноу Лимит в таких коробочках. Легендарный не только (и не столько) среди реперков магаз того времени "Цветы" на Старом Арбате привозил их только в таких (и в основном промо диски с перерезанными штрих-кодами). Скучаю я по тем времена и муткам... Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Офигенская подборочка! Все альбомы и сингл (благодаря рэйза шарп ремиксу) классика! Ричи Рич просто нереальный альбом, да! У меня он на твердом втором месте за 96 год после Тупака и на твердом первом из Бэй Эрии за всё время, опережая первый Луниз даже. Итнасколько он хорош, настолько плох его второй альбом. Помню долго его мутил и так расстроился содержанию когда наконец достал таки... видимо ты мало слышал вообще бэй эриа)
к тому же это третий альбом рича Бэй эриа слушал только основное: е40, фор тэя, си бо... Кстати правда и не знал, что он третий. Наверно потому что первый (и вроде последний) на мейджоре. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Офигенская подборочка! Все альбомы и сингл (благодаря рэйза шарп ремиксу) классика! Ричи Рич просто нереальный альбом, да! У меня он на твердом втором месте за 96 год после Тупака и на твердом первом из Бэй Эрии за всё время, опережая первый Луниз даже. Итнасколько он хорош, настолько плох его второй альбом. Помню долго его мутил и так расстроился содержанию когда наконец достал таки... видимо ты мало слышал вообще бэй эриа)
к тому же это третий альбом рича Скажи альбом, который лучше на твой взгляд - послушаю. Добавлено через 6 минут 14 секунд При условии, что спайс Вана и е40 я слышал и не люблю их. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | по мне так Кокэйновский Фанк Апон Э Райм - ахуенный + слепт-он альбом. Кровь Абрама 93-го тоже оригинальная штука. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Бэй эриа слушал только основное: е40, фор тэя, си бо... Кстати правда и не знал, что он третий. Наверно потому что первый (и вроде последний) на мейджоре. ну да, деф джем все дела
первый сольный альбом у рича в 90м был еще
плюс он был в группе 415
ну и незадолго до seasoned veteran у него выходил другой сольник - half thing
из бей арэа хз не стану ничего прям советовать, ибо неблагодарное это дело
кто в этой теме глубоко, тем прёт и для тех может быть много жемчужин, но кто издалека в неё заглядывает, то лучше наверно действительно слушать operation stankola и подобные вещи
мне лично е40 очень нравится, ниразу не разочаровывал
в последнее время как-то по новому для себя открыл ту шорта
фотей в общем-то мне давно нравился, правда я не оч в курсе что он сейчас делает, но в 90х у него что ни альбом, то бомба)
сибо я уважаю но не сказать что прям фанат
ну а если так более по альбомам - мне например очень нравится альбом ap9 - military mindstate и вот lunasicc - a million words a million dollars
но я в общем-то не делал для себя какого-то такого списка "лучший альбом такого-то региона и такого-то года", вспомню еще что - скажу | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Operation Sta ckola вроде
Воющем спасибо, поищу тайтлы. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Operation Sta ckola вроде
Воющем спасибо, поищу тайтлы. ну да, опечатался
вот чекни трек - думаю голос сразу узнаешь))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Crazy dog Небольшое обновление хорошие вещи
особенно richie rich и az) хотя вообще всё добротно весьма)
маста пи хорошая коробочка Мне достался еще Snoop - Da Game в такой же коробке, но версия оказалась чистая Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Владимир -Цитата от Crazy dog Небольшое обновление Офигенская подборочка! Все альбомы и сингл (благодаря рэйза шарп ремиксу) классика! Ричи Рич просто нереальный альбом, да! У меня он на твердом втором месте за 96 год после Тупака и на твердом первом из Бэй Эрии за всё время, опережая первый Луниз даже. Итнасколько он хорош, настолько плох его второй альбом. Помню долго его мутил и так расстроился содержанию когда наконец достал таки... У Richie альбом действительно офигенный, самое странное, что как раз на задней обложке не указаны ни Tupac, ни E-40..Не понимаю даже почему.
С обложками кстати вообще пипец, на EPMD перепутали нумерацию трэков, два раза начали с 7ого номера, у Coolio указан метраж песен, но он не совпадает с действительным временем. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Operation Sta ckola вроде
вот чекни трек - думаю голос сразу узнаешь))) это же с первого альбома? что-то я не замечал раньше что там сэмпл как 2раса. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Operation Sta ckola вроде
вот чекни трек - думаю голос сразу узнаешь))) Охуеть просто, вот это круть! Да еще и сэмплы как у классики следующих лет G's & Hustlas Снупа и If I Ruled The World Наса Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Толстый DB -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Operation Sta ckola вроде
вот чекни трек - думаю голос сразу узнаешь))) это же с первого альбома? что-то я не замечал раньше что там сэмпл как 2раса. А в какой песне Пака такой сэмпл есть? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | [QUOTE=Владимир;1070298779][QUOTE=georgkorg;1070297207] -Цитата от Владимир Operation Sta ckola вроде
Охуеть просто, вот это круть! Да еще и сэмплы как у классики следующих лет G's & Hustlas Снупа и If I Ruled The World Наса ну да if i ruled the world - это кёртис блоу))) а у наса там и блоу переделан и сэмпл из друзей гудини - вообще один из величайших треков всех времён, не даром его столько раз сэмплировали, даже мф дум)
а снуп вообще даже признавался в своем огромном респекте ричу, так что это может даже и как дань уважения - this is for tha geeeez and this is for tha husltaz this if for tha husltaz now back to tha geeez | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Спасибо за инфу) Кстати бит с тем же сэмплом у Дре все же куда сочнее вышел. "Кстати" для чуваков из соседней темы | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | в общем вот мой свежак, наконец-то пофоткал:
Juvenile - Soulja Rags
Juvenile - 400 Degreez
Juvenile - Tha G-Code
Hot Boy$ - Get It How You Live!!
Big Tymers - I Got That Work
400 degreez я покупаю уже в третий раз, это какая-то карма
первый раз у меня заиграли, второй раз раздолбали, остался один диск, причем уже в непотребном виде, это было еще тогда в 90х
ps: Mystikal - Mystikal
мистикала я вообще-то давно купил, но тут smith wesson напомнил, и я его достал, переслушал несколько раз и порадовался неоднократно! альбом более мягкий чем его последующие как по читке так и по музлу, вообще очень добрый, хотя и не очень длинный | | | | | Фотографии:
(160.3 Кбайт / 187 просм.)
(175.5 Кбайт / 178 просм.)
(212.0 Кбайт / 167 просм.)
(194.8 Кбайт / 158 просм.)
(216.4 Кбайт / 153 просм.)
(146.3 Кбайт / 64 просм.) | | | | | | | | I AM THE WEST
---------------------------
оброщение\просьба к постояльцам темы - что то последнее время меня пробило на вские раритеты в виде лимитед эдишинов, выкладываите сюда инфу по таким релизам, даже с фотками было бы ахуенно даже если этот диск у вас уже давно куплен.
или просто инфу - название и чем он там особенный, спасибо | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Спасибо за инфу) Кстати бит с тем же сэмплом у Дре все же куда сочнее вышел. "Кстати" для чуваков из соседней темы дре конечно крут, но от его перепродюсированного звука тоже порой устаёшь и хочется чего-то более сырого и уличного
вот тот же cold 187um мне порой больше впирает | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А я устаю от уличного тяп-ляп-пять-Битов-за-пять-минут. Мне больше прилизанность Дре по духу. К тому же когда он сэмплировал, его звук не был перепродюсированнм. Скорее просто качественным. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир А я устаю от уличного тяп-ляп-пять-Битов-за-пять-минут. Мне больше прилизанность Дре по духу. К тому же когда он сэмплировал, его звук не был перепродюсированнм. Скорее просто качественным. ну это кому как)
но чаще всего тут дело попросту упирается в финансы и оборудование
но идейное содержание от этого к сожалению не зависит (или к счастью?)
опять же это всё весьма субъективно
некоторые и за 5 минут сделают лучше и интереснее чем кто-то за полгода на суперстудии
вон взять хотя бы классический продакшн мф дума того же - чем тебе не тяп ляп за 5 минут? а ведь круто, operation doomsday до сих пор не превзойдён
а вот его же данжердум на вылизанный продакшн дэнджер мауса - хз, уже не то, во всяком случае не торкает меня так
опять же субъективно
tha black is hot лилки с маннифрешевым продакшном мне гораздо приятнее слушать чем например картер3) | | | | Урбан Хлеб
Регистрация: 25.04.2001 | - Бэй эриа слушал только основное: е40, фор тэя, си бо... Владимир, из бэй эриа если не слушал Andre Nickatina послушай, он хоть и особнячком, но самый что ни на есть бэй Лично мой любимый его альбом "Conversation With A Devil - CR 3" 2003, но и ранее у него не менее сильные (когда он ещё Dre Dog именовался). Да и 2010 его меня впёр нормально. georgkorg
Упыри радуют) В частности оформлением)) Смотри как органично смотрятся вместе)
UPT 4 Life, Ya Heard Me?!))) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от smith wesson - Бэй эриа слушал только основное: е40, фор тэя, си бо... Владимир, из бэй эриа если не слушал Andre Nickatina послушай, он хоть и особнячком, но самый что ни на есть бэй Лично мой любимый его альбом "Conversation With A Devil - CR 3" 2003, но и ранее у него не менее сильные (когда он ещё Dre Dog именовался). Да и 2010 его меня впёр нормально. А, спасибо, Дре Дога слушал, не знал даже, что он имя сменил, вообще затерялся как то. Послушаю. | | | | Урбан Хлеб
Хорошей классики притарил) МП в оранж-кейсе - ваще на отлично) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир А я устаю от уличного тяп-ляп-пять-Битов-за-пять-минут. Мне больше прилизанность Дре по духу. К тому же когда он сэмплировал, его звук не был перепродюсированнм. Скорее просто качественным. ну это кому как)
но чаще всего тут дело попросту упирается в финансы и оборудование
но идейное содержание от этого к сожалению не зависит (или к счастью?)
опять же это всё весьма субъективно
некоторые и за 5 минут сделают лучше и интереснее чем кто-то за полгода на суперстудии
вон взять хотя бы классический продакшн мф дума того же - чем тебе не тяп ляп за 5 минут? а ведь круто, operation doomsday до сих пор не превзойдён
а вот его же данжердум на вылизанный продакшн дэнджер мауса - хз, уже не то, во всяком случае не торкает меня так
опять же субъективно
tha black is hot лилки с маннифрешевым продакшном мне гораздо приятнее слушать чем например картер3) Я бы не сказал, что у Мэнни продакшен жутко неприлизанный. Ну и еще есть такой тип продакшена (как раз как у в Оперэйшн Думсдэй) которому идет "грязный и неопрятный" стиль, а тип продакшена, который использовали в начале 90-х Дре и, скаже, Колд 187ум, ему больше идет точность и внимание к деталям, как у Дре, имхо. | | | | Урбан Хлеб
Регистрация: 25.04.2001 | - А, спасибо, Дре Дога слушал, не знал даже, что он имя сменил, вообще затерялся как то. Послушаю. ну имя он сменил давно, после двух альбомов первых, в 96-97 получается...
и после этого успел наделать материала очень прилично.
Очень радует его продакшн-тим, особенно товарищ Nick Peace, на том альбоме что я упомянул выше, он практически всё сделал.
Никатину хорошо слушать с текстам кстати) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от smith wesson - Бэй эриа слушал только основное: е40, фор тэя, си бо... Владимир, из бэй эриа если не слушал Andre Nickatina послушай, он хоть и особнячком, но самый что ни на есть бэй Лично мой любимый его альбом "Conversation With A Devil - CR 3" 2003, но и ранее у него не менее сильные (когда он ещё Dre Dog именовался). Да и 2010 его меня впёр нормально. georgkorg
Упыри радуют) В частности оформлением)) Смотри как органично смотрятся вместе)
UPT 4 Life, Ya Heard Me?!))) никатина - дааа! conversation with devil действительно один из лучших
my name is nicky, but you can call me dre))
вообще уникальный персонаж, не особо ассоциируется с бей хотя он и есть бей)))
последний альбом у него на удивление мягкий и обтекаемый, я пока его не сказать что прям расслушал, но так показалось поначалу, вот думаю не купить ли... и опять же ту шорт там))
ps: ну так у упырей единый концепт оформления, не то что там у всяких модников и новоявленных классиков) и дизайнеры нормальные, держат марку Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Владимир Я бы не сказал, что у Мэнни продакшен жутко неприлизанный. Ну и еще есть такой тип продакшена (как раз как у в Оперэйшн Думсдэй) которому идет "грязный и неопрятный" стиль, а тип продакшена, который использовали в начале 90-х Дре и, скаже, Колд 187ум, ему больше идет точность и внимание к деталям, как у Дре, имхо. для меня это под настроение
когда дре, а когда колд187ум больше прёт
на самом деле мене оба нравятся)
про манни - тут другое дело, я имею в виду что дре там месяцами продакшн свой делает и выверяет всё до мельчайших деталей, а манни херачит сразу за 10-15 минут, и в этом своя прелесть имеется Добавлено через 12 минут 7 секунд вот собственно никатина) | | | | Урбан Хлеб
Регистрация: 25.04.2001 | - и дизайнеры нормальные, держат марку
P&PG - вот собственно никатина) не думал что у тебя столько)) завидки)
и последний альбом крутой, не надо тут ля-ля...
очень хорош по своему и размер хороший, около 40 минут..
не репите регулярно последнее время. | | | | |