I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я бы тогда взял по 250 рубликов:
делинквент хабитс,
дог паунд - дог фуд,
траиб калд квест,
битнатс (не оуджи пресинг как я понимаю ? )
изи и (тоже не оуджи?)
диски не рашн версии ?
если так то отложи в сторону эти, прикинь сколько до Литвы щипенг и потом мне в ПМ с адресом паипала, я завтра днём\после обеда~ бы перевод сделал, сёдня уже нет сил.
или в скаип пиши, он у меня в профаиле. | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от sickdog я бы тогда взял по 250 рубликов:
делинквент хабитс,
дог паунд - дог фуд,
траиб калд квест,
битнатс (не оуджи пресинг как я понимаю ? )
изи и (тоже не оуджи?)
диски не рашн версии ?
если так то отложи в сторону эти, прикинь сколько до Литвы щипенг и потом мне в ПМ с адресом паипала, я завтра днём\после обеда~ бы перевод сделал, сёдня уже нет сил.
или в скаип пиши, он у меня в профаиле. Нет, российские издания меня не интересуют. Про остальное отпишу в личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | в копилку пришел)  | | | | Крео
посылка один Busta Rhymes - Dangerous (12") классный фанковый трек, на обороте интересный ремикс EPMD - Strictly Business (12") классик щит, отличный трек. Rjd2 Deadringer - The Horror (12") страшилка.
посылка 2 Guru's Jazzmatazz - Supa Love / Certified (12") Нептунес, Гуру, Келис, что еще сказать, круть. Pharoahe Monch - Got You / Fuck You (12") бенгер бенгер бенгер. Отличный качевый трек. |  |  |  | | Фотографии:
(53.6 Кбайт / 514 просм.)
(69.5 Кбайт / 511 просм.)
(105.9 Кбайт / 501 просм.)
(87.6 Кбайт / 480 просм.)
(77.2 Кбайт / 466 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Всегда интересно было. А на винилах есть какие нибудь дополнительные бонусы. Там типа буклетов, фоток, плакатов и так далее? В наших то Российских сколько я видел ничего нет а вот с зарубежным винилом я незнаком совсем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от ANGELRAPPER Всегда интересно было. А на винилах есть какие нибудь дополнительные бонусы. Там типа буклетов, фоток, плакатов и так далее? В наших то Российских сколько я видел ничего нет а вот с зарубежным винилом я незнаком совсем. Плохо видел. | | | | Shaolin
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от ANGELRAPPER Всегда интересно было. А на винилах есть какие нибудь дополнительные бонусы. Там типа буклетов, фоток, плакатов и так далее? В наших то Российских сколько я видел ничего нет а вот с зарубежным винилом я незнаком совсем. плакаты попадались | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ANGELRAPPER Всегда интересно было. А на винилах есть какие нибудь дополнительные бонусы. Там типа буклетов, фоток, плакатов и так далее? В наших то Российских сколько я видел ничего нет а вот с зарубежным винилом я незнаком совсем. Плакаты бывают кладут. Недавно "Childish Gambino - Camp" забрал, там буклет большой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от <shake> -Цитата от ANGELRAPPER Всегда интересно было. А на винилах есть какие нибудь дополнительные бонусы. Там типа буклетов, фоток, плакатов и так далее? В наших то Российских сколько я видел ничего нет а вот с зарубежным винилом я незнаком совсем. Плакаты бывают кладут. Недавно "Childish Gambino - Camp" забрал, там буклет большой. Здорово  Спасибо за ответ. Буду иметь в виду. Год через два может подумаю о приобретении винила. Просто интересно было, что там внутри. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog будем слушать  , уже начало прослушал фоном, понравилось, но серёзно буду браться за это дело завтра, ибо после пахануса такое идёт трудно. сёдня чтото лёхкое надо слушать. я что-то забил на этот альбом... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а мне понравилось, тот же левел что и первого, единственный минус - Алёши меньше чем оу но, это есть плохо. | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | Кассета KUTMAH - Closure. | | | | Undaground recordz
The cross movement - House of representatives
и немного Франции... |  |  |  | | Фотографии:
(130.4 Кбайт / 89 просм.)
(114.0 Кбайт / 83 просм.)
(122.0 Кбайт / 77 просм.) | |  |  |  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | 10 Bass T - Do you know the way? (Давно уже хотел себе в коллекцию,хороший джаззи-хоп из Сан Хосе,1996-ой год).
Hitman (RBL Posse) - H2O volume 1
Shorty (Da Lench Mob) - Short stories (два довольно редких west coast'овских сольника)
Flight 162 (Абсолютно неизвестный локальный релиз из Сан Хосе,взял чисто из интереса в дополнение к 10 Bass T и Хитману,сейчас расслушиваю,довольно приятный бэкпэк начала 2000-х оказался,что-то вроде Hieroglyphics или The Pharcyde  ).  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Долгожданные диски, долго добирались с Англии. Guru - Guru'S Jazzmatazz Vol. 4 CD Guru - Jazzmatazz Vol. 2 CD
Очень люблю музыку Guru. В ближайшее время надеюсь куплю Стритсоул. Буду собирать.
В Jazzmatazz Vol. 2 хороший буклет, где расписаны участники на треках и тд. А вот Jazzmatazz Vol. 4 без буклета, обычный разворот и все )
Jazzmatazz Vol. 4 слушаю сейчас впервые, остальные до этого прослушал. Специально ждал диск, чтобы первый раз с СD послушать Добавлено через 1 час 58 минут 18 секунд заказал стритсоул    | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | 4я часть - моя любимая. Да простят меня любители классики  | | | | Крео
мне стритсоул очень нравится. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Chaos 4я часть - моя любимая. Да простят меня любители классики  4ка мне не очень... Первые 3  | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Брест | Guru's Jazzmatazz, Vol. 3: Streetsoul из этой серии нравиться больше всего, хотя 4 часть тоже неплохая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | На продажу. 450 рэ с доставкой.  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | V/A - 5 Years of Hyperdub 2CD (Hyperdub; 2009) Starkey - Ear Drums And Black Holes (Planet Mu; 2010) - ахуеннейший минимализм в оформлении диска: абсолютно чёрная коробка диска, никаких треклистов и названий, всё скрыто внутри. | george michael | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд V/A - 5 Years of Hyperdub 2CD (Hyperdub; 2009) Такая сборка тоже есть) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | bonobo black sands CD. несмотря на красивые пеизажи оформление супер убогое  , ну да хуй с ним, главное музыка хорошая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Парни есть у кого нибудь на продажу Get Low Playaz - Straight Out The Labb. Я бы купил. Купил бы на амазоне но у меня там карта глючит. На eBay доставка только в Америку. Если здесь ни у кого нет то придется на discogs'e покупать. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от ANGELRAPPER Парни есть у кого нибудь на продажу Get Low Playaz - Straight Out The Labb. Я бы купил. Купил бы на амазоне но у меня там карта глючит. На eBay доставка только в Америку. Если здесь ни у кого нет то придется на discogs'e покупать. дискогз ебала, два раза покупал, два раза состояние было никакое...  | | | | |