новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 | Спрошу еще раз, может кто-нибудь все же ответит.
Стоит ли покупать проигрыватель Watson ph8500? Достаточное ли у него качество звука, чтобы полностью оценить звучание винила? | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Совой разжился сегодня | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Morphey Спрошу еще раз, может кто-нибудь все же ответит.
Стоит ли покупать проигрыватель Watson ph8500? Достаточное ли у него качество звука, чтобы полностью оценить звучание винила? Technics SL-1200 MK2 | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Morphey Спрошу еще раз, может кто-нибудь все же ответит.
Стоит ли покупать проигрыватель Watson ph8500? Достаточное ли у него качество звука, чтобы полностью оценить звучание винила? Вопрос поставлен криво. Одного проигрывателя мало. Качественный усилок, звук, провода, иглы дорогие. Watson ph8500 - детский сад, только деньги выкинешь. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Ну, вот кстати весьма хорошее предложение, наткнулся буквально только что. Возьмешь фонокорректор дополнительно и будет тебе счастье. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 | Тогда другой вопрос, какой бюджетный проигрыватель лучше всего? Покупать сразу дорогой не хочу, вдруг не попрет мне винил, а проверить-то как-то надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ребята, подскажите интернет магазины с винилом.
А то все что заказывал было с амазана, ибея и кемикал рекордс. На последнем по 2 фунта урвал интересных для меня винилов)
Опять решил начать собирать винил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2011 | откуда винил заказываете? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от H-Cam Ребята, подскажите интернет магазины с винилом.
А то все что заказывал было с амазана, ибея и кемикал рекордс. На последнем по 2 фунта урвал интересных для меня винилов)
Опять решил начать собирать винил. http://ughh.com http://juno.co.uk | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | gang starr - the ownerz [2003] virgin, usa | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ребята, вопрос
Я найти не могу или действительно нет на виниле
Bun B - You're Everything (Feat. Rick Ross, David Banner, 8Ball & MJG)
или II Trill
??? | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | дискогс тебе в помощь бро http://www.discogs.com | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Ровно два месяца шли,спасибо Почте России.
Monie Love - Down to Earth
Basehead - Not in Kansas anymore
Get Set V.O.P. - Voice of the projects (По скудной информации,что-то джазово-рэповое,ссылок на них не встречал ни разу. 1993 год.)
Buc Fifty - Bad man
1200 Techniques - Consistency theory (Австралия,должен быть интересный альбом)
Source Of Labor - Stolen lives (Альбома для свободного скачивания тоже не находил,известно что чуваки из Сиэтла,где-то их с Рутсами сравнивали. 2001 год.)
Gangrene - Gutter water (Вовремя,как раз к выходу второго альбома,разжился диском. ) | Royal C - Eye for an eye | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | с почтой действительно нелады дичайшие, мне с середины декабря так и не приехали диски, а с амазона непривычно для самого себя не прилетел товар за полторы недели! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Почта нашенская чем дальше тем хуже. Года три назад, помню, вообще проблем не было таких - две-три недели стабильно. Потом потихоньку началось - 3-4 недели и далее по нарастающей. Ахуй был конечно, когда диск какой-то, не помню который именно (вроде как слейн 2.0) шел месяца два с половиной. Я уж и расстроился и бабки вернул и хуй на него забил ибо говно, а он приехал. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Мне вот нравится как тут описывается ситуация с российской почтой (точнее обычно автор поливает её дерьмом,но довольно объективно и предоставляет интересные факты. ). http://t-itanium.livejournal.com/tag/разное
Да и вообще сама жж-шка хорошая,только там про покупки шмотк в основном. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ровно на день опоздали Four Tet - Pause / Rounds (2010; Domino; Amazon Exclusive) Zomby - Dedication (2011; 4AD) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | я последний альбом Зомби не дослушал даже. мне он показался унылым до безобразия, после его предыдущих работ | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Креатор я последний альбом Зомби не дослушал даже. мне он показался унылым до безобразия, после его предыдущих работ распространённое мнение, кстати. А для меня этот альбом - небольшое откровение после его дебютника, где каждая песня похожа на предыдущую абсолютно всеми компонентами | atmosphere - to all my friends | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ребята. вопрос более менее в тему
какой проигрыватель винила выбрать
что хочу
дешевый)со встроенным фонокорректором(хотя можно и без, но тогда какой купить?)
ну и с расчетом на то что тот же картридж с иглой со временем поменяю. Те такой чтобы на первое время чтото было, а потмо уже докупать и менять элементы.
Пока присматривал такие, но именно по причине встроенных фонокорренторов их выбрал.
1. http://www.tv-rush.ru/montag/vybor-tovarov/katalog-igrus...eer-pl-990
2. http://tvaudio.ru/av/denon_dp-29f.html | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от H-Cam Pioneer PL-990 самое оно | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Пацы, сужу по собственному опыту - лучше сразу брать нормальный проигрыватель, даже хуй с ним с техниксом, но рассчитывать хотя бы на ценовой диапазон 10-20 тыщ, как минимум, со всеми ништяками, все что ниже - нихуя нормального. Либо брать б/у для пробы чисто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Stupid Monkey Пацы, сужу по собственному опыту - лучше сразу брать нормальный проигрыватель, даже хуй с ним с техниксом, но рассчитывать хотя бы на ценовой диапазон 10-20 тыщ, как минимум, со всеми ништяками, все что ниже - нихуя нормального. Либо брать б/у для пробы чисто. У тебя какой?
ништяки это что? По какой причине так считаешь)? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | У меня Numark TTUSB. Недоволен, ибо экономил при покупке (дело было по студенчеству еще). Куча недостатков, хотя, что уж пиздеть свое дело он выполняет - пласты крутятся, семплы режутся. Кстати продать такого рода проигрыватель удастся за косарик-полтора, в лучшем случае, даже если ты просто вскрыл коробку.
Это ведь тоже своего рода вложение, причем долгосрочное, как следует из твоего поста.
Ништяки имел в виду: фонокорректор, микшер и может быть новая игла.
Короче в этом деле лучше не дешевить, вот я к чему. Конкретную модель советовать не буду, инфы сейчас вполне достаточно, почитай, да не торопись.) Проигрыватели Numark брать больше не буду кстати, но это чисто мой заеб, няшные модельки у них есть. | | | | |