real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Grieves Together / Apart
Random Axe Random Axe
CunninLynguists Oneirology
The Left Gas Mask | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | порадовали, раньше неслушал. сказал бы даже 9/10. молодой Алёша тоже интересен
Uploaded with ImageShack.us | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog порадовали, раньше неслушал. сказал бы даже 9/10. молодой Алёша тоже интересен
Uploaded with ImageShack.us На мой взгляд - лучший после Инфэмуса. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мой любимый у них - Hell On Earth. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну хз, мне он на 3ем месте. | | | | dead
на очереди Раким и Скарфейс?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а что скарфеис ? давно слушан, его долго слушать немогу, заёбывает быстро.
а ракима да, ниразу неслушал. да и нетянет особо.
а так вобще у меня часто так, бывает подсядеш на что то и всё остальное неибёт вобще, чтото и потом неинтересно а до чего то таки приходиш, и вот так получаеш диск, слушаеш первый раз и мысль одна - как же пиздато что я раньше этого неслышал. особенно если новья хорошего мало то это старое которое слышиш первый очень очень радует. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog а что скарфеис ? давно слушан, его долго слушать немогу, заёбывает быстро. а ракима да, ниразу неслушал. да и нетянет особо.
а так вобще у меня часто так, бывает подсядеш на что то и всё остальное неибёт вобще, чтото и потом неинтересно а до чего то таки приходиш, и вот так получаеш диск, слушаеш первый раз и мысль одна - как же пиздато что я раньше этого неслышал. особенно если новья хорошего мало то это старое которое слышиш первый очень очень радует.  
хотя бы альбом Master зацени чтоли, дядя, чтобы потом через 3 года не писать мол как мог пропустить 
а насчёт старья - это да, вчера вот с подачи энд дии и Диджитала ахуительного музла древнего набрал, душа пляшет. | starkey | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | может заценю если где сцылка попадёться.
кароче пиздатое это дело. я так недавно капитал панишмент открыл для себя  . ещё одно открытие на подходе, но я как то несдержался и на мп3 заслушал уже  , хотя тут много лестных отзывов по альбому небыло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Сикдог свернул со знакомой дороги и очутился в мире, полном экзотического разнообразия  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog может заценю если где сцылка попадёться. Трек и клип:
Я Ракима для себя в полной мере только в прошлом году открыл, до того только несколько треков слышал на протяжении лет. Это дико забавно, учитывая мой любимый аватар)) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Кэпитал Панишмент сейчас тоже гоняю постоянно: классика, хуле... пэкинамэкиндабэковдаэк и вся перда. Как бы заново для себя охуительность этого эмси открыл. А Paid in Full - первый услышанный мной в этом году альбом. (Rakim'а слушаю, разумеется, очень и очень давно.) Инфэмэс, затем Ад на Земле и только потом уже Мёрда Мьюзик. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | King Orgasmus One und Schwarz - Folterkeller der Zombienutten  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 | Посоветуйте плз новичку, стоит ли покупать Watson PH8500? Насколько это хороший проигрыватель? | | | | Soul Assassins for life
Поржал в голос. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну хз, может и надо ркаима купить.
а что тас за версия The 18th Letter с бонус диском ? есть смотрю два варианта 1сд и 2сд.
какие альбомы у него хорошие ? навернопервые два как всегда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | все пиздатые кроме последнего | | | | [дж]
Ноу дэ Ледж - самый охеренный песняк EB.&R, тут без вариантов в натуре. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog а что тас за версия The 18th Letter с бонус диском ? есть смотрю два варианта 1сд и 2сд. Там типа "The Best of Eric B & Rakim", старинный опасный хасол на втором диске в общем -Цитата от sickdog какие альбомы у него хорошие ? навернопервые два как всегда... Альбомы, ты имеешь в виду сольные? Ну так у него их три, и первые два - пиздатые. 2009 скучный  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | а я чайник на ибей заказал  | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Последний альбом Ракима очень хорошо сделан. Слушается на одном дыхании с первого трека по последний. Он сделан просто не в духе предыдущих работ. Но на фоне того пидорского говна, что выходило в 2009 и выходит по сей день, Раким выыше всяких похвал. Рекомендую ознакомиться, кто не слушал и переслушать, кто не оценил.
Честно, я и сам не сразу в него въехал. Так в основном и происходит. Но потом из машины его просто не вытаскивал. (бля, чота ностальгия прошибла, завтра возьму по дороге на работу прокачаюсь)) | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Один из лучших коллабо в 2011  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | давно ничего не постил, ну вот... книга новогодний подгон)
винилку купил как ток вышла
Samurai Champloo - The Way Of The Samurai Special Edition, 3LP, 2011
1/200 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от sickdog  | | | | |