FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ну вот из тебя говно и полезло. Даже не копали глубоко. дело в том что почти в каждом твоем посте оно лезит само (про копать и не надо), ты просто оскорбляешь тех кто думает шире чем ты
с бутиком помню было забавно как ты доказывал нахуя что то выпускать если оно денег не приносит и тд!!! из за таких как ты развития не будет, понимаешь? ну попиздел ты тут на форуме, кому то кинул респект, кого то назвал хуем... но толку от этого ноль, в этом плане пластинка Марселей отличается, я сам не знаю зачем парни выпустили старый альбом, но знаю что от этого есть толк, может за ними пойдут и другие исполнители? может этот релиз вернет винил в Россию? никто же не знает, да и в плане битов Нэл там не плохо поработал... короче легко сидеть, ничего не делать и оскорблять людей Ты дальше своего носа-то нихуя не видишь, а речи ведешь на светский манер. обосновать способен то?! | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | а мне нравится Mars... Пойду повешусь | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от DJ Bloodbeats
дело в том что почти в каждом твоем посте оно лезит само (про копать и не надо), ты просто оскорбляешь тех кто думает шире чем ты
с бутиком помню было забавно как ты доказывал нахуя что то выпускать если оно денег не приносит и тд!!! из за таких как ты развития не будет, понимаешь? ну попиздел ты тут на форуме, кому то кинул респект, кого то назвал хуем... но толку от этого ноль, в этом плане пластинка Марселей отличается, я сам не знаю зачем парни выпустили старый альбом, но знаю что от этого есть толк, может за ними пойдут и другие исполнители? может этот релиз вернет винил в Россию? никто же не знает, да и в плане битов Нэл там не плохо поработал... короче легко сидеть, ничего не делать и оскорблять людей Ты дальше своего носа-то нихуя не видишь, а речи ведешь на светский манер. обосновать способен то?! Может этот релиз вернет винил в Россию, конечно, мечтанул так нихуево. Исполнители не знают куда свой тираж в тысячу дисков продать, а тут вдруг все винил по пятьсот штук начали покупать. Ты не суди по России, сидя у себя в Германии. Выглядишь нелепо. И на счёт твоих бутиков, таланта и прочего. Талантливые люди, именно талантливые, не барыжат своим тиражом на форумах по пол года и не жалуются, явно озадачиваясь вопросами мизерного спроса на их безпизды талантливые сборки, что всё так несправедливо. В пример могу привести тебе Чемодан, талантливые люди сами пробились и сейчас имеют в России такой успех, который тебе может только присниться в сладком, пончиковом сне. Их диски скупаются сразу и люди ждут новых альбомов, я тоже жду первое декабря. Вот их альбом я готов издать на виниле и профинансировать от и до, тиражом в 500 штук, но я знаю так же и то, что в России не продать этот тираж и за десять лет. На счёт меня. Работаю дохуя с кем и много с кем уже поработал, даже с чуваком из штатов недавно, зовут его YaBoi. Из последних работ вышел новый альбом Диаспоры ( http://thankyou.ru/music/hip-hop/diaspora/albums/stadium ), в котором я участвую на трёх треках, включая заглавный и еще готовятся три альбома. Так же активно работаю с местными людьми. Хуйли ты тут доказываешь белизну своего пальто? Свободен. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Eray а мне нравится Mars... Пойду повешусь Закрути блант детка, за-за-закрути! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Eray а мне нравится Mars... Пойду повешусь засыпаешь нод треки Н эса в метро? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | кстати насчёт винила - сейчас же уже тысячи модных малолеток у которых даже нет вертаков, но они покупают диллу и дума на виниле
вот они наверно и скупят весь тираж
а так насчёт наркорэпа вдруг ставшего известным - что тут удивительного? это ж самый дешёвый ход. хочешь стать известным в этой стране - читай про дурь, будешь известным мгновенно | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg кстати насчёт винила - сейчас же уже тысячи модных малолеток у которых даже нет вертаков, но они покупают диллу и дума на виниле
вот они наверно и скупят весь тираж
а так насчёт наркорэпа вдруг ставшего известным - что тут удивительного? это ж самый дешёвый ход. хочешь стать известным в этой стране - читай про дурь, будешь известным мгновенно Чемодан далеко не наркорэп. Делать деньги на малолетках, вот и всё развитие хип-хопа в России. Сделать тираж, спихнуть и поставить галочку "принимал участие в развитии хип-хопа". | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Да пацаны не думайте что я уж проникся этим альбомом и огромный фэн просто биты вывозят.... да и читка не раздражает. если закрыть глаза на пафос и на МАН нормальная такая музыка для раслабона. Бит в "Мечте" вообще охуенный. единственный русский рэп альбом который не оказался instant говном. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ты дальше своего носа-то нихуя не видишь, а речи ведешь на светский манер. обосновать способен то?! Может этот релиз вернет винил в Россию, конечно, мечтанул так нихуево. Исполнители не знают куда свой тираж в тысячу дисков продать, а тут вдруг все винил по пятьсот штук начали покупать. Ты не суди по России, сидя у себя в Германии. Выглядишь нелепо. И на счёт твоих бутиков, таланта и прочего. Талантливые люди, именно талантливые, не барыжат своим тиражом на форумах по пол года и не жалуются, явно озадачиваясь вопросами мизерного спроса на их безпизды талантливые сборки, что всё так несправедливо. В пример могу привести тебе Чемодан, талантливые люди сами пробились и сейчас имеют в России такой успех, который тебе может только присниться в сладком, пончиковом сне. Их диски скупаются сразу и люди ждут новых альбомов, я тоже жду первое декабря. Вот их альбом я готов издать на виниле и профинансировать от и до, тиражом в 500 штук, но я знаю так же и то, что в России не продать этот тираж и за десять лет. На счёт меня. Работаю дохуя с кем и много с кем уже поработал, даже с чуваком из штатов недавно, зовут его YaBoi. Из последних работ вышел новый альбом Диаспоры ( http://thankyou.ru/music/hip-hop/diaspora/albums/stadium ), в котором я участвую на трёх треках, включая заглавный и еще готовятся три альбома. Так же активно работаю с местными людьми. Хуйли ты тут доказываешь белизну своего пальто? Свободен. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Eray а мне нравится Mars... Пойду повешусь Закрути блант детка, за-за-закрути! при мне за один день продалось 40 копий пластинок по 1000р, ну это так, для статистики!!!
во вторых, я не жаловался на спрос моих сборок, я жаловался на дистрибьюцию и работу лейбла, жаловался на то что релиз 2009го года а вышел больше чем на год позже... вот что меня злило, поэтому я и решил сделать что то свое, что мы и сделаем!!!
а Диаспора по твоему это крутая группа а лонг арм хуйня? ну да, ты явно гурман по больше чем я | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Чемодан далеко не наркорэп. Делать деньги на малолетках, вот и всё развитие хип-хопа в России. Сделать тираж, спихнуть и поставить галочку "принимал участие в развитии хип-хопа". дело в том что наркорэп - это и есть "делать деньги на малолетках"
но к тому же еще и портя им как здоровье так и жизнь... ибо кто кроме малолеток будет это слушать, находясь в здравии ума?
прошу прощения за недословную цитату, для меня это всё на один мотив, простите...
"это урбан... ты там как лошок радуешься новой поставке...
как лошок провоцируешь в лёгких кашель... как лошок качаешь головой под бит" бла бла бла - это не наркорэп? тогда я балерина
и еще на лица маски надеть чтобы мусора не пропалили
короче это всё дети, выросшие на кантейнире и центре | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от DJ Bloodbeats обосновать способен то?! Может этот релиз вернет винил в Россию, конечно, мечтанул так нихуево. Исполнители не знают куда свой тираж в тысячу дисков продать, а тут вдруг все винил по пятьсот штук начали покупать. Ты не суди по России, сидя у себя в Германии. Выглядишь нелепо. И на счёт твоих бутиков, таланта и прочего. Талантливые люди, именно талантливые, не барыжат своим тиражом на форумах по пол года и не жалуются, явно озадачиваясь вопросами мизерного спроса на их безпизды талантливые сборки, что всё так несправедливо. В пример могу привести тебе Чемодан, талантливые люди сами пробились и сейчас имеют в России такой успех, который тебе может только присниться в сладком, пончиковом сне. Их диски скупаются сразу и люди ждут новых альбомов, я тоже жду первое декабря. Вот их альбом я готов издать на виниле и профинансировать от и до, тиражом в 500 штук, но я знаю так же и то, что в России не продать этот тираж и за десять лет. На счёт меня. Работаю дохуя с кем и много с кем уже поработал, даже с чуваком из штатов недавно, зовут его YaBoi. Из последних работ вышел новый альбом Диаспоры ( http://thankyou.ru/music/hip-hop/diaspora/albums/stadium ), в котором я участвую на трёх треках, включая заглавный и еще готовятся три альбома. Так же активно работаю с местными людьми. Хуйли ты тут доказываешь белизну своего пальто? Свободен. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Eray а мне нравится Mars... Пойду повешусь Закрути блант детка, за-за-закрути! при мне за один день продалось 40 копий пластинок по 1000р, ну это так, для статистики!!!
во вторых, я не жаловался на спрос моих сборок, я жаловался на дистрибьюцию и работу лейбла, жаловался на то что релиз 2009го года а вышел больше чем на год позже... вот что меня злило, поэтому я и решил сделать что то свое, что мы и сделаем!!!
а Диаспора по твоему это крутая группа а лонг арм хуйня? ну да, ты явно гурман по больше чем я Лонг Арм - хуйня жуткая, особенно материал на пластинке. Люди из Диаспоры попросили поработать с ними, а почему бы и нет? Они знают того, кто против коммерции хип-хопа и при этом готов развивать, помогать близким по духу. Биты хорошие есть на альбоме. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik Чемодан далеко не наркорэп. Делать деньги на малолетках, вот и всё развитие хип-хопа в России. Сделать тираж, спихнуть и поставить галочку "принимал участие в развитии хип-хопа". дело в том что наркорэп - это и есть "делать деньги на малолетках"
но к тому же еще и портя им как здоровье так и жизнь... ибо кто кроме малолеток будет это слушать, находясь в здравии ума?
прошу прощения за недословную цитату, для меня это всё на один мотив, простите...
"это урбан... ты там как лошок радуешься новой поставке...
как лошок провоцируешь в лёгких кашель... как лошок качаешь головой под бит" бла бла бла - это не наркорэп? тогда я балерина
и еще на лица маски надеть чтобы мусора не пропалили
короче это всё дети, выросшие на кантейнире и центре Конечно, а дядя Георг запишет новый трек о Володе Путине и он вырос на олд скуле, уж лучше Чемодан послушать. | | | | FREE CRATES
Может этот релиз вернет винил в Россию, конечно, мечтанул так нихуево. Исполнители не знают куда свой тираж в тысячу дисков продать, а тут вдруг все винил по пятьсот штук начали покупать. Ты не суди по России, сидя у себя в Германии. Выглядишь нелепо. И на счёт твоих бутиков, таланта и прочего. Талантливые люди, именно талантливые, не барыжат своим тиражом на форумах по пол года и не жалуются, явно озадачиваясь вопросами мизерного спроса на их безпизды талантливые сборки, что всё так несправедливо. В пример могу привести тебе Чемодан, талантливые люди сами пробились и сейчас имеют в России такой успех, который тебе может только присниться в сладком, пончиковом сне. Их диски скупаются сразу и люди ждут новых альбомов, я тоже жду первое декабря. Вот их альбом я готов издать на виниле и профинансировать от и до, тиражом в 500 штук, но я знаю так же и то, что в России не продать этот тираж и за десять лет. На счёт меня. Работаю дохуя с кем и много с кем уже поработал, даже с чуваком из штатов недавно, зовут его YaBoi. Из последних работ вышел новый альбом Диаспоры ( http://thankyou.ru/music/hip-hop/diaspora/albums/stadium ), в котором я участвую на трёх треках, включая заглавный и еще готовятся три альбома. Так же активно работаю с местными людьми. Хуйли ты тут доказываешь белизну своего пальто? Свободен. Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Закрути блант детка, за-за-закрути! при мне за один день продалось 40 копий пластинок по 1000р, ну это так, для статистики!!!
а Диаспора по твоему это крутая группа а лонг арм хуйня? ну да, ты явно гурман по больше чем я Лонг Арм - хуйня жуткая, особенно материал на пластинке. Люди из Диаспоры попросили поработать с ними, а почему бы и нет? Они знают того, кто против коммерции хип-хопа и при этом готов развивать, помогать близким по духу. Биты хорошие есть на альбоме. для меня это не совместимые слова... коммерция это продажа музыки, верно?
а развитие это выпуском диска или пластинки? или собственное развитие которое не повредит любому нормальному человеку? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Конечно, а дядя Георг запишет новый трек о Володе Путине и он вырос на олд скуле, уж лучше Чемодан послушать. дело в том что у дяди Георга треков уже под сотню, на совершенно разные темы. почему бы и о Путине не поглумиться?
а если пацаны херачат об одном и том же, а другие пацаны потом это слушают и на этой волне тоже херачат о том же и только о том же. и таких пацанов уже сотни, даже тысячи, и все херачат об одном и том же - это уже задержка в развитии и стадный инстинкт... этим людям больше нечего сказать кроме как что они жарят шмаль на районе? но на каждом районе пацаны жарят шмаль, это повод писать тысячи одинаковых треков что ли? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от DJ Bloodbeats
при мне за один день продалось 40 копий пластинок по 1000р, ну это так, для статистики!!!
а Диаспора по твоему это крутая группа а лонг арм хуйня? ну да, ты явно гурман по больше чем я Лонг Арм - хуйня жуткая, особенно материал на пластинке. Люди из Диаспоры попросили поработать с ними, а почему бы и нет? Они знают того, кто против коммерции хип-хопа и при этом готов развивать, помогать близким по духу. Биты хорошие есть на альбоме. для меня это не совместимые слова... коммерция это продажа музыки, верно?
а развитие это выпуском диска или пластинки? или собственное развитие которое не повредит любому нормальному человеку? Я тебе и говорю с самого начала о том, что для тебя эти слова так и останутся несовместимыми. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik Конечно, а дядя Георг запишет новый трек о Володе Путине и он вырос на олд скуле, уж лучше Чемодан послушать. дело в том что у дяди Георга треков уже под сотню, на совершенно разные темы. почему бы и о Путине не поглумиться?
а если пацаны херачат об одном и том же, а другие пацаны потом это слушают и на этой волне тоже херачат о том же и только о том же. и таких пацанов уже сотни, даже тысячи, и все херачат об одном и том же - это уже задержка в развитии и стадный инстинкт... этим людям больше нечего сказать кроме как что они жарят шмаль на районе? но на каждом районе пацаны жарят шмаль, это повод писать тысячи одинаковых треков что ли? Дядя Георг, спорить не будем, но Чемодан выделяется и очень явно на фоне остальных. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Дядя Георг, спорить не будем, но Чемодан выделяется и очень явно на фоне остальных. например чем?
чем это лучше например того же гуфа?) | | | | свой ман
посоветуйте лучше интернет магазины где можно взять нормульные пластинки, плз. | | | | God Loves Ugly
посоветуйте лучше интернет магазины где можно взять нормульные пластинки, плз. Ebay.com
Discogs.com
HHV.de
undergroundhiphop.com | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik Дядя Георг, спорить не будем, но Чемодан выделяется и очень явно на фоне остальных. например чем?
чем это лучше например того же гуфа?) На счёт Гуфа я тебе не могу сказать, ибо не слежу за ним года с две тысячи пятого. Отличается тематикой сильно и это заявление для тебя шоком наверно будет) По количеству охуенных фраз Грязный Луи уделывает Гуфа и еще много кого. У Гуфа, кстати, я вообще не припоминаю хороших текстов или запоминающихся фраз. Харизму можно хоть экскаватором черпать, подача материала, позиционирование творчества, совместные треки. Я не фанат Чемодана и точно так же говорил, когда мне поставили их альбом в первый раз, но потом попал на концерт и с тех пор очень сильно люблю покрутить треки этой группы. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вы тут о чем | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik На счёт Гуфа я тебе не могу сказать, ибо не слежу за ним года с две тысячи пятого. Отличается тематикой сильно и это заявление для тебя шоком наверно будет) По количеству охуенных фраз Грязный Луи уделывает Гуфа и еще много кого. У Гуфа, кстати, я вообще не припоминаю хороших текстов или запоминающихся фраз. Харизму можно хоть экскаватором черпать, подача материала, позиционирование творчества, совместные треки. Я не фанат Чемодана и точно так же говорил, когда мне поставили их альбом в первый раз, но потом попал на концерт и с тех пор очень сильно люблю покрутить треки этой группы. тема одна - дурь
аудитория одна - малолетки, которые хотят казаться крутыми слушая треки про дурь
сделано может немного и по разному, может чемодан не кортавят))) но это мало что меняет... в центре романтизация дури - такая же как у других аналогичных команд
я как-то услышал у одной из таких групп фразу "люби меня как я люблю долбить"
в общем это их общий диагноз... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik На счёт Гуфа я тебе не могу сказать, ибо не слежу за ним года с две тысячи пятого. Отличается тематикой сильно и это заявление для тебя шоком наверно будет) По количеству охуенных фраз Грязный Луи уделывает Гуфа и еще много кого. У Гуфа, кстати, я вообще не припоминаю хороших текстов или запоминающихся фраз. Харизму можно хоть экскаватором черпать, подача материала, позиционирование творчества, совместные треки. Я не фанат Чемодана и точно так же говорил, когда мне поставили их альбом в первый раз, но потом попал на концерт и с тех пор очень сильно люблю покрутить треки этой группы. тема одна - дурь
аудитория одна - малолетки, которые хотят казаться крутыми слушая треки про дурь
сделано может немного и по разному, может чемодан не кортавят))) но это мало что меняет... в центре романтизация дури - такая же как у других аналогичных команд
я как-то услышал у одной из таких групп фразу "люби меня как я люблю долбить"
в общем это их общий диагноз... И всё же я советую тебе послушать их более плотно и менее предвзято относиться к тому, что, как я понял, слушал краем уха. Так можно и Снупа с говоном перемешать и много кого еще. | | | | apokriff
И всё же я советую тебе послушать их более плотно и менее предвзято относиться к тому, что, как я понял, слушал краем уха. Так можно и Снупа с говоном перемешать и много кого еще. спасибо я наркорэп не слушаю)
хватило кантейнира несколько лет назад
к тому же существует достаточно много артистов, которым есть что-то реальное сказать, а не то какие они обоссаться крутые что аж дурь курят | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Рано или поздно, какие бы оригинальные темы кто не выбирал, он повторится. Потому что уже написано триллион треков на самые разные темы. И тогда встает вопрос: а как бы настучать такой бит и зачитать так, чтоб моя баллада про "жаримшмаль" выгодно выделялась на фоне других. А вот и ни хуя - раньше думать надо было об этом, русский рэппер. А то Есениными да Высоцкими себя все возомнили - высокий слог, полет мысли, томные подростковые голоса, гитарки ссанные на сэмпл... Другая сторона - гипер-ироничные и современные Кантейнеры, да ЧЭ какие-нибудь. Это лицо столичного хип-хопа? Откуда такой ажиотаж? Мне не нравится ни Корг, ни Чемодан, ни Марсель. Потому что я им не верю. Вообще, русский хип-хоп нынешний, в большинстве своем, не убедительная ебола. За редкими исключениями. Я очень разочарован в этом локальном проявлении нигерской движухи. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik
И всё же я советую тебе послушать их более плотно и менее предвзято относиться к тому, что, как я понял, слушал краем уха. Так можно и Снупа с говоном перемешать и много кого еще. спасибо я наркорэп не слушаю)
хватило кантейнира несколько лет назад
к тому же существует достаточно много артистов, которым есть что-то реальное сказать, а не то какие они обоссаться крутые что аж дурь курят И кто может что-то реальное сказать? Давай проясним, чтобы вопросов больше не было. | | | | apokriff
И кто может что-то реальное сказать? Давай проясним, чтобы вопросов больше не было. вот 3 наших свежих видео. каждый трек о чём-то, не связанным с дурью)
то есть вполне можно делать рэп о чём угодно другом. дурь - не единственная тема, как думают сейчас многие...
опять же после 2007 года, когда мы расспрощались с Кантейниром, у нас на лейбле вышел ряд релизов, на которых было затронуто множество тем, не сводящихся к "бошкам шишкам"
тем для творчества бесчисленное множество, выбирай не хочу | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik
И кто может что-то реальное сказать? Давай проясним, чтобы вопросов больше не было. вот 3 наших свежих видео. каждый трек о чём-то, не связанным с дурью)
то есть вполне можно делать рэп о чём угодно другом. дурь - не единственная тема, как думают сейчас многие...
опять же после 2007 года, когда мы расспрощались с Кантейниром, у нас на лейбле вышел ряд релизов, на которых было затронуто множество тем, не сводящихся к "бошкам шишкам"
тем для творчества бесчисленное множество, выбирай не хочу Увы но тема политики заезженна в русском рэпе поболее чем тема дури так что читать про Путина это не предел оригинального хип хопа ,хотя как многие тут понимают ,одну и ту же тему можно раскрыть совершенно по разному ,а сравнивать кантейнер ,чемодан и гуфа это не правильно. У каждый есть своя аудитория которая в исполнителе помимо затрагиваемых тем так же ценит и манеру исполнения\музыку и ряд других критериев | | | | |