Регистрация: 29.08.2006 | А вы уверены, что это конкретно у нас спиздили, а не там забыли положить? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kr0N А вы уверены, что это конкретно у нас спиздили, а не там забыли положить? насчёт свитера - его точно где-то по пути спиздили, благо в пейпал вовремя обратился и выбил деньги
касаемо диска - связывался, писали, что положили всё, к тому же улики точные были, что диск тот находился в коробке до того, как его спиздили - только деньги вернуть не получилось, т.к. пидарасы сняли с карточки напрямую и новый так и не отправили. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Мда... Не думал, что у нас все так запущенно. Надеялся, что хоть какой-то контроль посылок существует. Я конечно понимаю, что их там где-то распаковывают, проверяют, нет ли запрещенных веществ и прочего... Но чтобы так легко можно было украсть предмет, это пиздец | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N Мда... Не думал, что у нас все так запущенно. Надеялся, что хоть какой-то контроль посылок существует. Я конечно понимаю, что их там где-то распаковывают, проверяют, нет ли запрещенных веществ и прочего... Но чтобы так легко можно было украсть предмет, это пиздец И на счёт растоптать тоже заблуждаешься. Получал прошлогодней осенью партию пластинок и на упаковке такой нихуевый след от протектора ботинок отпечатался и видно было, что жесть какая-то происходила, ибо конверты все мятые были. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Мда... Не думал, что у нас все так запущенно. Надеялся, что хоть какой-то контроль посылок существует. Я конечно понимаю, что их там где-то распаковывают, проверяют, нет ли запрещенных веществ и прочего... Но чтобы так легко можно было украсть предмет, это пиздец И на счёт растоптать тоже заблуждаешься. Получал прошлогодней осенью партию пластинок и на упаковке такой нихуевый след от протектора ботинок отпечатался и видно было, что жесть какая-то происходила, ибо конверты все мятые были. У грузчика был отходняк после пьянки, решил отыграться
А вообще, это пиздец же, надеюсь у меня таких проблем не будет с доставками | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kr0N Мда... Не думал, что у нас все так запущенно. Надеялся, что хоть какой-то контроль посылок существует. Я конечно понимаю, что их там где-то распаковывают, проверяют, нет ли запрещенных веществ и прочего... Но чтобы так легко можно было украсть предмет, это пиздец Какой контроль?) я заказал одновременно два котопса (второй в тот же день, но натнесколько часов позже), один в подарок другу на грядущий д.р. Вот как так может быть, что второй не пришел до сих пор? Инфа по трекингу не доступна как по пришедшему так и по второму диску после 17готчисла прошлого месяца. Я думал, что ну чуть позже придет.. Вот все приходит. Деньги уже не выбить - 45 дней с момента заказа прошли. А еще один диск с ибея за который я уж давно бабло выбил, пришел неделю назад где-то. Шел этак месяца два с половиной. За последней посылкой ходил на днях, так я прождал в очереди полтора часа за которые очередь не сдвинулась ни на одного человека, пока одна единственная доблестная, но невероятно заторможенная работница почты обслуживала одного человека, принимая у него несколько посылок. Передомной было 4 человека, один не выдержал и ушел, за мной 5 - все ушли, переодически заходили еще люди, пугались - уходили. Это был день пятницы, когда вроде как большая часть людей еще по офисам сидит. Вот блин, как все, что описанно выше возможно вообще за собственные же деньги? А как я бегал на сортировочную станцию отлавливал свою не копеечную куртку за курьерскую емс доставку которой заплатил кучу денег - вообще молчу. Голубинная почта надежнее, чем почта России. Щас надо на выставку в Лондон будет работы отсылать. Так я через знакомых нашел людей, которые сами дотаранят и притаранят на обратном пути. Ибо тут уже я довериться нашей "почте" совсем опасаюсь, а платить за фед экс какой-нибудь бешенное бабло вот очень не хочется. А вспомнить проебанный диск, который я Saopp'у высылал года три назад... Примеры множатся и бесят все больше. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вы тут прям ужасы какие-то рассказываете. Я примерно 10 посылок получал, все приходили очень быстро(учитывая, что доставка стоила копейки) и без единой проблемы. Правда коробка на одном диске была немного треснута, но это хуйня... Диски, в зависимости от доставки, получал на почте или бросали в ящик(если совсем эконом доставка). Но чтобы посылки хоть немного мятые были, я никогда не видел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Я не понял, а причем тут английский? Они писать там что угодно могут, но не факт, что оно в действительности так и будет. Я по-этому и спрашиваю у тех кто в Россию уже заказывал такой доставкой. А ты не заказывал? Идут от десяти до пятидесяти дней (мой рекорд ожидания), каким образом тебе запихнут в почтовый ящик коробку с пятью дисками? Посылку могут похерить, растоптать, спиздить или месяц держать непонятно где. В России живешь, какие нахуй сроки. С Амазона я заказываю первый раз в жизни, до этого брал только с Ибэя, там доставка стоит копейки, и диски приходили довольно быстро(2-3 недели). Я поэтому и хочу узнать, что в амазоновской доставке такого особенного, что она стоит 37 баксов(на Ибэе 2-9). Вот выше говорили, что курьер принесет, это уже радует. Значит посылке все таки какой-то более лучший приоритет выделяют, чем обычной доставке?
А то, что я в России живу, ничего не значит, сомневаюсь, что тут кто-то ее спиздит или растопчет на почте Затерять могут, это да... Кстати, а что в таком случае делать, если посылка долго не приходит? Крон, а на Амазоне до сих пор так что доставка с американского стоит дохуя а с британского на уровне всех остальных магазинов? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Wireless -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
А ты не заказывал? Идут от десяти до пятидесяти дней (мой рекорд ожидания), каким образом тебе запихнут в почтовый ящик коробку с пятью дисками? Посылку могут похерить, растоптать, спиздить или месяц держать непонятно где. В России живешь, какие нахуй сроки. С Амазона я заказываю первый раз в жизни, до этого брал только с Ибэя, там доставка стоит копейки, и диски приходили довольно быстро(2-3 недели). Я поэтому и хочу узнать, что в амазоновской доставке такого особенного, что она стоит 37 баксов(на Ибэе 2-9). Вот выше говорили, что курьер принесет, это уже радует. Значит посылке все таки какой-то более лучший приоритет выделяют, чем обычной доставке?
А то, что я в России живу, ничего не значит, сомневаюсь, что тут кто-то ее спиздит или растопчет на почте Затерять могут, это да... Кстати, а что в таком случае делать, если посылка долго не приходит? Крон, а на Амазоне до сих пор так что доставка с американского стоит дохуя а с британского на уровне всех остальных магазинов? Видимо да. Для России у них только Priority International Courier. - Item(s) Subtotal: $74.59
Shipping & Handling: $36.94
-----
Total Before Tax: $111.53
Sales Tax: $0.00
-----
Total for This Shipment: $111.53 Добавлено через 12 минут 22 секунды Но тут как вы знаете есть свои особенности. Например делюксовое издание, которое я заказал на амазон.ком, стоит 36$, и оно же на амазон.ко.юк стоит 67 евро Добавлено через 16 часов 6 минут 29 секунд Я удивлен, что товар уже в России: - Status: In transit
Ship Carrier: UPS
Latest Event: MOSCOW
Arrival Scan - October 26, 2011 11:50:00 AM Добавлено через 16 часов 11 минут 19 секунд Друзья, еще вопрос. На сайте почты России, где отслеживать посылку?
Вот нашел линк: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Но я там ввожу Tracking ID с амаона, а он говорит, что Неверно введен почтовый идентификатор. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | как я РАД что никогда без дела неспешу качать всё подряд, вот так в конце 2011ого получаеш диск и ахуеваеш , весь день в низкоходе крутил, людей пугал, альбом класика. вобще весёлый дядка был Пан, буклет рулит, фотка со "статуей свободы" рулит по зверски . кстати дизаин ему походу делали теже дядьки что и Раике на ob4cl part1 и 36 палат.
Uploaded with ImageShack.us
тоже самое и с Пубой, из этого только 2000 раньше слушал, тоесть имел пиратскую касету бяк ин зе деис, очень нравилось, сеичас лет 14 спустя будет интересно по новой переслушать
ща рил ту рил слушаю, пездато. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Pun руль однозначно, один из любимейших моих альбомов, да и исполнителей тоже. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Охуеть, это ты после трека с ютуба того таки купил СД? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Забрался с почты Canibus - Lyrical Law (3CD) Слушаю альбом с момента выхода, очень все качественно звучит, качает практически каждый трек, Канибус рвёт биты, атмосфера релиза погружает полностью. Мужик сам продаёт этот альбом и очень печальная ситуация на самом деле. Долго переписывался с ним из-за отсутствия пункта доставки в мою деревню. В итоге всё же договорился, альбом он подписал, респектами обменялись) |
Последний раз редактировалось Dj Smile Fanatik, 26 октября 2011 в 20:34.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos Охуеть, это ты после трека с ютуба того таки купил СД? ну как сказать и да и нет. я давно собирался заценить, но так бывает вроде во во надо брать а потом хуяк, то забыл то другое взял то ещё чтото. а потом трек тот. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Kero One: Windmills Of The Soul Instrumentals 2 x LP как-то кто-то тут выкладывал данный релиз, так вот послушав его я тоже захотел приобрести, на ибее нашел за очень привлекательную цену и заказал, с доставкой обошлось всего лишь в 11 фунтов. Винил абсолютно новый и запечатанный. Доволен!
Ну и заказ с Дискогс. Kelis - Caught Out There (I Hate You So Much Right Now!) (12") James Brown - I'm Real (12") Kelis - Young, Fresh n' New (12") Stevie Wonder - So What The Fuss (12") Jurassic 5 - Jayou / Without A Doubt (12") Run-DMC - Faces / Back From Hell (Remix) (12") Eazy-E - Just Tah Let U Know (12", Promo) Jamiroquai - Feels Just Like It Should (Sa-Ra Creative Partners Remix) (12")
очень крутой ремикс от Sa-Ra на хит. Beastie Boys - Girls / She's Crafty (12") | | | | | Фотографии:
(97.4 Кбайт / 237 просм.)
(100.1 Кбайт / 232 просм.)
(89.0 Кбайт / 227 просм.)
(141.6 Кбайт / 220 просм.) | | | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog как я РАД что никогда без дела неспешу качать всё подряд, вот так в конце 2011ого получаеш диск и ахуеваеш , весь день в низкоходе крутил, людей пугал, альбом класика. вобще весёлый дядка был Пан, буклет рулит, фотка со "статуей свободы" рулит по зверски . кстати дизаин ему походу делали теже дядьки что и Раике на ob4cl part1 и 36 палат.
тоже самое и с Пубой, из этого только 2000 раньше слушал, тоесть имел пиратскую касету бяк ин зе деис, очень нравилось, сеичас лет 14 спустя будет интересно по новой переслушать
ща рил ту рил слушаю, пездато. Блин, я Пана уже стоооолько времени взять собираюсь... пора, думаю. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Креатор Kero One: Windmills Of The Soul Instrumentals 2 x LP как-то кто-то тут выкладывал данный релиз, так вот послушав его я тоже захотел приобрести, на ибее нашел за очень привлекательную цену и заказал, с доставкой обошлось всего лишь в 11 фунтов. Винил абсолютно новый и запечатанный. Доволен!
Ну и заказ с Дискогс. Kelis - Caught Out There (I Hate You So Much Right Now!) (12") James Brown - I'm Real (12") Kelis - Young, Fresh n' New (12") Stevie Wonder - So What The Fuss (12") Jurassic 5 - Jayou / Without A Doubt (12") Run-DMC - Faces / Back From Hell (Remix) (12") Eazy-E - Just Tah Let U Know (12", Promo) Jamiroquai - Feels Just Like It Should (Sa-Ra Creative Partners Remix) (12")
очень крутой ремикс от Sa-Ra на хит. Beastie Boys - Girls / She's Crafty (12") Охуенно вообще! Ремикс на Джамироквая | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | к сожалению, вынужден признать, что все реже и реже нахожу мотивацию покупать носители. и это меня радражает, но образ жизни уже складывается такой, что тупо удобнее подключить айпод в машине, чем чередовать диски. совсем редко есть время и расслабленный настрой ставить винил и переворачивать его (особенно, когда нравится не весь альбом или слушаешь синглы). возможности есть, опыт покупок в интернете большой, но просто не тянет
осталось только желание поддерживать артистов каким-то образом, как-то выказывать им уважение покупкой. но тут другое - редко выходят релизы, которые захватывают от и до. поэтому крайнее что брал - это два карренси, винилы канье и хоуторна. готов за любые деньги взять кокаин80, если он вообще выйдет. ну и релизы, любимые с прошлых годов | | | |
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | не покупаю диски вообще | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от fattface к сожалению, вынужден признать, что все реже и реже нахожу мотивацию покупать носители. и это меня радражает, но образ жизни уже складывается такой, что тупо удобнее подключить айпод в машине, чем чередовать диски. совсем редко есть время и расслабленный настрой ставить винил и переворачивать его (особенно, когда нравится не весь альбом или слушаешь синглы). возможности есть, опыт покупок в интернете большой, но просто не тянет
осталось только желание поддерживать артистов каким-то образом, как-то выказывать им уважение покупкой. но тут другое - редко выходят релизы, которые захватывают от и до. поэтому крайнее что брал - это два карренси, винилы канье и хоуторна. готов за любые деньги взять кокаин80, если он вообще выйдет. ну и релизы, любимые с прошлых годов А как насчет купить на айтюнс? И айпод, и саппорт артистов | | | | Крео
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | downset. - check your people [2000, Epitaph] пожалуй, единственная группа, играющая музыку подобного типа, которая не отпускает еще с 90-х.
ICP - Great Milenko [1997, Island, USA]
Who's The Man? - OST [1993, Uptown/MCA, USA] просто школа... Такие вещи, как Party & Bullshit, What's Next On The Menu? и Ease Up как током прошибают. | | | | | Фотографии:
(159.0 Кбайт / 145 просм.)
(103.2 Кбайт / 49 просм.)
(253.8 Кбайт / 47 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось eazy-g, 27 октября 2011 в 21:42.
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | никто не знает можно ли где то найти эту книгу за человеческую цену? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Купил любимые альбомы и наградил двумя жирнейшими фейспалмами лейбл Ninja Tune: Bonobo - Black Sands (2010; Ninja Tune); слышал о том, что есть версии в картонном рукаве и джевеле, и что в картонках находились только лимитед эдишны с винилом вдовесок. Поэтому, надеялся на альбом в джевеле и прогадал. Это оформление одно из самых уёбищных оформлений, которое может быть для такого сильного альбома от такого культового лейбла. Фейспалм 2010 года Emika - Emika (2011; Ninja Tune); очень крепкий дебютник хрупкой барышни, играющей очень эмоционально тяжёлую музыку. Буклет симпатичный, но картонный рукав заслуживает номинации фейспалм 2011 года за ужасное оформление хорошего альбома. Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy (2010; Roc-A-Fella); всеми возможными эпитетами уже давно наградили это величественный и наиахуительнейший альбом с ахуительнейшим оформлением. Prodigy - The Fat Of The Land (1997; XL); классический альбом от живых легенд электронной музыки. Оформление очень порадовало - дерзко, стильно и подстать альбому. | | | | |