FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ребят кто то может помочь найти этот комикс с твердым ковером?
в долгу не останусь |
Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 18 октября 2011 в 23:05.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Dj Smile Fanatik
Времени нет на прослушивание или ты хейтер? да не то и не другое. просто блять как то влом. -Цитата от Chaos
Рандам Экс однозначно стоит это новички какието ? | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Tha_DiGitaL Ну да,если не видеть размеры,то по упаковке и форме обложки подумать можно и о том,что это винилы. Доставка там на сайте считается,но кривовато. В Россию вроде как 25 баксов на любой заказ,но я случайно наебал систему,возвратившись на предыдущую страницу на одном из шагов чекаута (после страницы с адресом вроде),в итоге мне выдало 15 у.е.,ну что,я не против. Дошло правда за месяц,обычно в три недели почта укладывается. Послушал уже альбом Пит Рока? Я еще не слушал его целиком, только пару треков, думаю на счёт пластов. Стоящий материал? Поcлушал уже давно,я как раз его вскоре после релиза и слил,в отличии от остальных альбомов из набора,в теме кстати тоже отписывался. Понравился,плотный альбом,в моем топ-10 года он место точно займет. -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik
Времени нет на прослушивание или ты хейтер? да не то и не другое. просто блять как то влом. -Цитата от Chaos
Рандам Экс однозначно стоит это новички какието ? Почти: Sean Price,Guilty Simpson и Black Milk. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля небуду качать. из них только Праис да и то неочень. скип ит.
надо наверно монумент скачать, есть у кого линк под рукой ? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Random Axe очень крутой альбом | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog бля небуду качать. из них только Праис да и то неочень. скип ит. Меня все трое не особо интересуют по отдельности, но | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Наконец-то пришел диск, сегодня все дела идут нахуй, буду слушать. Пластинку заказывал с другого сайта и она еще не дошла, жду. По всем остальным пластам всё понятно. Блэк Поет охуевший релиз выпустил, но я его почему-то пропустил, навёрстываю. Гангрену прислали бесплатно (сойдёт под косой)) и еще бесплатно прислали последний альбом Ройса, вторая копия мне не нужна и готов её продать/поменять. | | | | | Фотографии:
(182.0 Кбайт / 194 просм.)
(166.5 Кбайт / 190 просм.)
(137.8 Кбайт / 180 просм.)
(180.1 Кбайт / 98 просм.)
(199.2 Кбайт / 100 просм.)
(167.9 Кбайт / 101 просм.)
(185.6 Кбайт / 104 просм.)
(191.5 Кбайт / 99 просм.) | | | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik Наконец-то пришел диск, сегодня все дела идут нахуй, буду слушать. Пластинку заказывал с другого сайта и она еще не дошла, жду. По всем остальным пластам всё понятно. Блэк Поет охуевший релиз выпустил, но я его почему-то пропустил, навёрстываю. Гангрену прислали бесплатно (сойдёт под косой)) и еще бесплатно прислали последний альбом Ройса, вторая копия мне не нужна и готов её продать/поменять. красота | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik Наконец-то пришел диск, сегодня все дела идут нахуй, буду слушать. Пластинку заказывал с другого сайта и она еще не дошла, жду. По всем остальным пластам всё понятно. Блэк Поет охуевший релиз выпустил, но я его почему-то пропустил, навёрстываю. Гангрену прислали бесплатно (сойдёт под косой)) и еще бесплатно прислали последний альбом Ройса, вторая копия мне не нужна и готов её продать/поменять. красота Сам улыбаюсь сижу, день начался охуенным образом) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik Наконец-то пришел диск, сегодня все дела идут нахуй, буду слушать. Пластинку заказывал с другого сайта и она еще не дошла, жду. По всем остальным пластам всё понятно. Блэк Поет охуевший релиз выпустил, но я его почему-то пропустил, навёрстываю. Гангрену прислали бесплатно (сойдёт под косой)) и еще бесплатно прислали последний альбом Ройса, вторая копия мне не нужна и готов её продать/поменять. красота Сам улыбаюсь сижу, день начался охуенным образом) кстати Nineteen Ninety Now переслушивал недавно на виниле у другана, ваще охуеть | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой Друган тоже собирает музло на виниле? Есть что-нибудь интересное у него? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik Друган тоже собирает музло на виниле? Есть что-нибудь интересное у него? он только начал, у него есть Пластинка РЖБ, Enter the Wu-Tang (36 Chambers), Nineteen Ninety Now и какой то альбом U.N.K.L.E , взяли пивка и весь вечер слушали, охуенно | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik Друган тоже собирает музло на виниле? Есть что-нибудь интересное у него? он только начал, у него есть Пластинка РЖБ, Enter the Wu-Tang (36 Chambers), Nineteen Ninety Now и какой то альбом U.N.K.L.E , взяли пивка и весь вечер слушали, охуенно Эл Эл Кул Джей - Рак Жэ Беллз 12"?
____
Clipse - Lord Willin'
Cormega - Raw Forever | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от JOSH -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik
Друган тоже собирает музло на виниле? Есть что-нибудь интересное у него? он только начал, у него есть Пластинка РЖБ, Enter the Wu-Tang (36 Chambers), Nineteen Ninety Now и какой то альбом U.N.K.L.E , взяли пивка и весь вечер слушали, охуенно Эл Эл Кул Джей - Рак Жэ Беллз 12"? Нет РЖБ - Пластинка | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Лучше бы он все-таки "Рак Жэ Беллз" Эл Эла взял. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Разные вещи сравниваете товарищ | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ДиС Трой Разные вещи сравниваете товарищ In Noel Gallagher's voice: "Oh, I don't give a shit". | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от JOSH In Noel Gallagher's voice: "Oh, I don't give a shit". Ich bin auslander und sprechen nicht gut Englisch | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Hardcore soldaten in da house. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chaos Hardcore soldaten in da house. учитывая что мы тут говорим про пластинку РЖБ и Л.Л. Кул Джея то шутка про хардкор выше похвал всяких ,ты сам себя переплюнул | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ДиС Трой Ich bin auslander und sprechen nicht gut Englisch Ich bin ein Auslander und spreche nicht gut Englisch.
PS. In Noel Gallagher's voice: "I still don't give a shit". | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 08.07.2005 | Non-Phixion - The Future Is Now (Platinum Edition 2CD) | dolphin - sunset | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Наконец-то пришел диск, сегодня все дела идут нахуй, буду слушать. Пластинку заказывал с другого сайта и она еще не дошла, жду. По всем остальным пластам всё понятно. Блэк Поет охуевший релиз выпустил, но я его почему-то пропустил, навёрстываю. Гангрену прислали бесплатно (сойдёт под косой)) и еще бесплатно прислали последний альбом Ройса, вторая копия мне не нужна и готов её продать/поменять. это где бесплатные диски дают?
бля, щас запарился. Гангрену я вроде брал, а вроде не брал, блять, идти искать диск чтоли | | | | AVE KOZLOTAN