Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир Не уверен, что знать хоть какие-то примитивные основы языка = "козырять". Я думаю, ты прекрасно понимаешь почему я именно так написал. Именно так написал "Fan Wu-Tang Fam" или "козырять"? В любом случае - нет, не понимаю. Более созвучно звучит, чем правильные варианты написания. Давай уже в другой раздел разговор переносить, если так хочется потереть за названия. | | | | Shaolin
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ekaterinburg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | вот это жиры бля буду | | | | I AM THE WEST
Uploaded with ImageShack.us | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog я что-то вообще не осилил этот альбом до конца) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | а мне понравился, правда уже не помню его, мало слушал, нужно послушать еще, что я периодически собираюсь сделать | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хуимхо альбом мастхэв. как его неосилить неибу. часто его крутить заебёт, но вот время от времени очень пиздато. надобудет двд посмотреть. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Альбом хороший, тоже далеко не с первого раза вкатил
Это конечно не такой высокий уровень современного вест коста, как у Иви (имхо), но тоже очень качественно. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Долгожданная посылка с duckdown.com.
Последние Pharoahe Monch,Smiff-N-Wessun,Random Axe,Black Rob,книга с компактом от Buckshot'а и флэшка.
+на десерт : | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Просто флешка или на ней тоже есть какой-нибудь контент? | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Не,пустая она. Там просто все это комплектом продавалось (кроме Buckshot'а),вот и взял. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Tha_DiGitaL Долгожданная посылка с duckdown.com.
Последние Pharoahe Monch,Smiff-N-Wessun,Random Axe,Black Rob,книга с компактом от Buckshot'а и флэшка.
+на десерт : красивая посылка | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Tha_DiGitaL Не,пустая она. Там просто все это комплектом продавалось (кроме Buckshot'а),вот и взял. Там же в комплекте должен быть последний релиз от Buckshot и 9th Wonder, который еще не вышел. Я думал на это дело предзаказ можно оформить, и вышлют его только тогда, когда Buckshot и 9th выйдет. Я в замешательстве Или можно заменить их релиз на какой-нибудь другой, дабы все сразу выслали? Расскажи как у тебя это дело проходило. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | BEYONCE feat SLIM THUG - Check On It 12" Отличный сингл и приятный ковер. Хотел купить, в итоге заказал. Радость подпортила сама пластинка, вогнута в одну сторону, в результате чего игла на одной стороне прыгает как на холмике, на звук правда не сказывается,но не приятно JONES, Quincy - Stuff Like That 7" Взял в подарок другу Старый винил JIMI HENDRIX EXPERIENCE, The - Are You Experienced (analog remastered) Legacy US
180 gram vinyl gatefold LP + booklet
Ну вот жемчужина моего заказа! Великолепнейшее издание с большим буклетом и прекрасным качеством бумаги, которая довольно таки толстая. Про альбом и говорить нечего. Классика, которая не постареет!
Качество отличное, хороший ремастеринг, сейчас слушаю, кайфую! ONRA feat T3 - The One 12"
Я как-то в свое время обошел вниманием прошлогодний альбом Онры, но в этом году восполнил пробел. Альбом прекрасный. Начал искать синглы к нему и на сингле есть только этот трек, сразу заказал. Доволен ) HUD MO aka HUDSON MOHAWKE - Pleasure limited 12"
Ну вот я и урвал лимитед в этом году. Не сказать, что что-то феноменальное сдесь от Хад Мо, но материал хороший, особенно нравится ремикс на Гуччи Мейна | | | | | Фотографии:
(116.2 Кбайт / 202 просм.)
(84.5 Кбайт / 196 просм.)
(112.6 Кбайт / 191 просм.)
(80.7 Кбайт / 193 просм.)
(140.0 Кбайт / 190 просм.) | | | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Креатор BEYONCE feat SLIM THUG - Check On It 12" Отличный сингл и приятный ковер. Хотел купить, в итоге заказал. Радость подпортила сама пластинка, вогнута в одну сторону, в результате чего игла на одной стороне прыгает как на холмике, на звук правда не сказывается,но не приятно JONES, Quincy - Stuff Like That 7" Взял в подарок другу Старый винил JIMI HENDRIX EXPERIENCE, The - Are You Experienced (analog remastered) Legacy US
180 gram vinyl gatefold LP + booklet
Ну вот жемчужина моего заказа! Великолепнейшее издание с большим буклетом и прекрасным качеством бумаги, которая довольно таки толстая. Про альбом и говорить нечего. Классика, которая не постареет! ONRA feat T3 - The One 12"
Я как-то в свое время обошел вниманием прошлогодний альбом Онры, но в этом году восполнил пробел. Альбом прекрасный. Начал искать синглы к нему и на сингле есть только этот трек, сразу заказал. Доволен ) HUD MO aka HUDSON MOHAWKE - Pleasure limited 12"
Ну вот я и урвал лимитед в этом году. Не сказать, что что-то феноменальное сдесь от Хад Мо, но материал хороший, особенно нравится ремикс на Гуччи Мейна Разной шерсти понабрал) В буклете написано, что еще за аналоговый ремастеринг? | | | | Крео
я хз, завтра гляну, щас уже спать иду. Сзади на ковре написано (с) 2010 год бла бла лицензия соню мьюзик, дистрибьютор сони мьюзик. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Креатор HUD MO aka HUDSON MOHAWKE - Pleasure limited 12"
Ну вот я и урвал лимитед в этом году. Не сказать, что что-то феноменальное сдесь от Хад Мо, но материал хороший, особенно нравится ремикс на Гуччи Мейна Ой, а меня от ремейка Джанетовской Pleasure просто в клочья разносит | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от cat_1948 -Цитата от Tha_DiGitaL Не,пустая она. Там просто все это комплектом продавалось (кроме Buckshot'а),вот и взял. Там же в комплекте должен быть последний релиз от Buckshot и 9th Wonder, который еще не вышел. Я думал на это дело предзаказ можно оформить, и вышлют его только тогда, когда Buckshot и 9th выйдет. Я в замешательстве Или можно заменить их релиз на какой-нибудь другой, дабы все сразу выслали? Расскажи как у тебя это дело проходило. Ну там в этот комплект ( http://store.duckdown.com/index.php?fuseaction=item_cat....at_id=6543) входят 4 компакта,постер и флэшка,как я уже говорил,а ссылку на скачивание новых Buckshot & 9th Wonder просто пришлют за неделю до официального релиза на мэйл,если я все правильно понял. Диском после выхода не взгреют,короче. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от cat_1948 -Цитата от Tha_DiGitaL Не,пустая она. Там просто все это комплектом продавалось (кроме Buckshot'а),вот и взял. Там же в комплекте должен быть последний релиз от Buckshot и 9th Wonder, который еще не вышел. Я думал на это дело предзаказ можно оформить, и вышлют его только тогда, когда Buckshot и 9th выйдет. Я в замешательстве Или можно заменить их релиз на какой-нибудь другой, дабы все сразу выслали? Расскажи как у тебя это дело проходило. Ну там в этот комплект ( http://store.duckdown.com/index.php?fuseaction=item_cat....at_id=6543) входят 4 компакта,постер и флэшка,как я уже говорил,а ссылку на скачивание новых Buckshot & 9th Wonder просто пришлют за неделю до официального релиза на мэйл,если я все правильно понял. Диском после выхода не взгреют,короче. Я почему-то подумал, что тебе винил прислали. Дорогая доставка у них? | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Ну да,если не видеть размеры,то по упаковке и форме обложки подумать можно и о том,что это винилы. Доставка там на сайте считается,но кривовато. В Россию вроде как 25 баксов на любой заказ,но я случайно наебал систему,возвратившись на предыдущую страницу на одном из шагов чекаута (после страницы с адресом вроде),в итоге мне выдало 15 у.е.,ну что,я не против. Дошло правда за месяц,обычно в три недели почта укладывается. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Tha_DiGitaL Ну да,если не видеть размеры,то по упаковке и форме обложки подумать можно и о том,что это винилы. Доставка там на сайте считается,но кривовато. В Россию вроде как 25 баксов на любой заказ,но я случайно наебал систему,возвратившись на предыдущую страницу на одном из шагов чекаута (после страницы с адресом вроде),в итоге мне выдало 15 у.е.,ну что,я не против. Дошло правда за месяц,обычно в три недели почта укладывается. Послушал уже альбом Пит Рока? Я еще не слушал его целиком, только пару треков, думаю на счёт пластов. Стоящий материал? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я вобще неодин альбом из этих дак дауновских неслушал. хз что стоит что нет. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog я вобще неодин альбом из этих дак дауновских неслушал. хз что стоит что нет. Времени нет на прослушивание или ты хейтер? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog я вобще неодин альбом из этих дак дауновских неслушал. хз что стоит что нет. Рандам Экс однозначно стоит, да и Смит н Вессун с Питом Роком хорошие. | | | | |