Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в доброй компании 4х стен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 19:11
  #4151 (ПС)
Сегодняшнее:

Фотографии:
(28.8 Кбайт / 415 просм.)
(38.1 Кбайт / 411 просм.)
(40.7 Кбайт / 409 просм.)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 19:29
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4152 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение

пиздец
качаю альбом
хах, ну вприынцыпе лично я нежалею что ждал, я даже слушать немогу, тут у меня на хате досихпор полный капец. алканавты кончают таки стену разебать, шум, стук, жесть, пылищи тонны, это пиздец. я хз как там всё помыть надобудет. ремонты это хана.

вот только сеичас диск таки включил, фоном пробую расслушать, даже несмотря на весь пиздец вокруг у меня стоит на трек с Раикой, это то что доктор мне прописал.

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 19:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4153 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение

Это нормальная музыка формата Бладбитза аки "хуй знает кто такие"
там не всё формата Бладбитза
sega_MF, как новый Бибио? что на этот раз у него там? я еще не слушал

Добавлено через 19 минут 25 секунд
был кстати на горбушке на точке у Серёги
весьма неодназначные ощущения от ассортимента. но факт - фирменных дисков действительно прибавилось, и это безусловный плюс
с другой стороны ассортимент достаточно странный. из колонок играет классический нью-йорк аля DITC, по телеку показывают клипы Оникс, а на прилавке почти полная дискография Акона, несколько последних альбомов Снуп Догга, старые альбомы Сайпресс Хилл, Айс Кьюба, почти десяток дисков Ноу Лимита (но не фёрст прессы)... куча саундтреков, есть даже альбомы Мимса и Фабулоса! много дисков, как заметил Владимир - с промо штемпелями или пробитыми штрихкодами...
короче я покопался и в порядка респекта решил купить 2 диска - Эрика Би с Ракимом и Солджа Слима
в общем надеюсь это будет всё-таки как-то развиваться... тем более что обещается переезд на новое место, так что от всей души желаю удачи!

ps: ланч бокса мф дума конечно я там не обнаружил...

pps: пару лет назад я как-то купил точно так же двд с фильмом Маста Пи - до сих пор не смотрел, но чисто чтобы было - приятно что есть на полке)

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2011, 22:11
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #4154 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
эта чё ваще ?)
Это нормальная музыка формата Бладбитза аки "хуй знает кто такие"
злой ты

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2011, 00:07
ВКонтакте
  #4155 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

Uploaded with ImageShack.us
Как оперативно диск тебе довезли, круто!

Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2011, 01:19
  #4156 (ПС)
-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение
Добавлено через 19 минут 25 секунд[/dps]был кстати на горбушке на точке у Серёги
весьма неодназначные ощущения от ассортимента. но факт - фирменных дисков действительно прибавилось, и это безусловный плюс
с другой стороны ассортимент достаточно странный. из колонок играет классический нью-йорк аля DITC, по телеку показывают клипы Оникс, а на прилавке почти полная дискография Акона, несколько последних альбомов Снуп Догга, старые альбомы Сайпресс Хилл, Айс Кьюба, почти десяток дисков Ноу Лимита (но не фёрст прессы)... куча саундтреков, есть даже альбомы Мимса и Фабулоса! много дисков, как заметил Владимир - с промо штемпелями или пробитыми штрихкодами...
короче я покопался и в порядка респекта решил купить 2 диска - Эрика Би с Ракимом и Солджа Слима
в общем надеюсь это будет всё-таки как-то развиваться... тем более что обещается переезд на новое место, так что от всей души желаю удачи!
Благодарю за добряковые пожелания, надеюсь и у тебя всё будет в порядке во всех начинаниях и на концертах будет народ, которой захочет посетить концерты 2.99 ещё не раз !
П.С. а то что ты перечислил))))видно не заметил AG, Screwball, Mood, J88, Kero One, Bustin Melonz, YG'z, PMD, Guru, Blaq Poet, Edo G, MOP, De La Soul, Gang Starr, Naughty by Nature, Warren G, Kool Moe Dee, Onyx, Nas, Ice-T, WC, Cube, Fugees, Wyclef, Hi-Tek, Kweli, Kris Kross, ... Ну да ладно, всё понимаю, рекламировать меня тебе не выгодно. Думаю самое время закончить писать друг про друга шнягу и аккуратные подъёбы

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2011, 14:02
  #4157 (ПС)
на продажу кто больше предложит того и диски! 113 - Manu Key - B.I.G - NWA идут с DVD

Фотографии:
(75.7 Кбайт / 365 просм.)

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2011, 15:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4158 (ПС)
-Цитата от Крохобор 3№ Посмотреть сообщение
на продажу кто больше предложит того и диски! 113 - Manu Key - B.I.G - NWA идут с DVD
три рубля + 5 на шиппинг.

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2011, 17:59
  #4159 (ПС)
-Цитата от Serega-Smoke Посмотреть сообщение
П.С. а то что ты перечислил))))видно не заметил AG, Screwball, Mood, J88, Kero One, Bustin Melonz, YG'z, PMD, Guru, Blaq Poet, Edo G, MOP, De La Soul, Gang Starr, Naughty by Nature, Warren G, Kool Moe Dee, Onyx, Nas, Ice-T, WC, Cube, Fugees, Wyclef, Hi-Tek, Kweli, Kris Kross, ... Ну да ладно, всё понимаю, рекламировать меня тебе не выгодно. Думаю самое время закончить писать друг про друга шнягу и аккуратные подъёбы
да я заметил
я как уже говорил просто немного удивился из-за того что реально по ассортименту большая часть это такой рэп, который ты сам считаешь фигнёй, а то что ты сам считаешь крутым - в меньшинстве на продажу. дело в этом)
мне лично это не очень понятно. мне например Мимс и Фабулос параллельны, так я их и не продаю, но и не ругаю например, пусть живут. а ты ругаешь например всякий ноу лимит прилюдно, а на самом деле продаёшь его вот и пойми тебя после этого
но это опять же по поводу фирмовых дисков, ибо нефирмовые я в расчёт не беру и в них не копался...

from da bricks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2011, 21:30
  #4160 (ПС)
[QUOTE=georgkorg;1074309515]
-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение
а ты ругаешь например всякий ноу лимит прилюдно, а на самом деле продаёшь его вот и пойми тебя после этого
но это опять же по поводу фирмовых дисков, ибо нефирмовые я в расчёт не беру и в них не копался...
Не, ну в этом ничего зазорного я не вижу. Сам я нередко продавал то, что мне не по вкусу. Абсолютно нормальное явление.

Еще момент касательно "помощи" артисту, покупая straight from оффишиал дистрибьютерс - я почти уверен, что нет такого здесь человека, кто покупает диски исключительно таким образом. Ну а если и найдется - то либо не знает других способов, либо не имеет возможности. Вот ищу я один очень редкий диск, на дистрибьютора у меня выхода нет, да и есть ли он у него вообще в наличии.. А тут мне БАХ и предлагает добрый дядюшка Георг или еще какой знатный мужчина сей раритет за несколько червонцев преобрести.. А я так ему - нет брат, прости, ищу выход на дистрибьютора, буду оттудава заказывать..))
Эм ай факинг райт?))

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 09:32
  #4161 (ПС)
Beady Bye Different Gear, Still Speeding
Danger Mouse & Daniel Luppi Danger Mouse & Daniel Luppi Present Rome Starring Jack White & Norah Jones
Tech N9ne All 6's And 7's

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 18:29
Домашняя страница LastFm
  #4162 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Danger Mouse & Daniel Luppi Danger Mouse & Daniel Luppi Present Rome Starring Jack White & Norah Jones
Beady Eye

(я был на их концерте летом )

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 18:38
  #4163 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Beady Eye

(я был на их концерте летом )
Извините. Задумался. Опечатался.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 22:13
Домашняя страница
  #4164 (ПС)
FUCK YEAH!!!

Фотографии:
(55.5 Кбайт / 257 просм.)
(45.3 Кбайт / 84 просм.)
(49.8 Кбайт / 80 просм.)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 14:15
  #4165 (ПС)
я в который раз диком восторге от Элматега, это просто пездец бомба, всем хипхопам хипхоп , этот сраный бек бекер таки знатно захуярил трибут Насу, я бы даже сказал что местами даже лучше оригинала, но это лишнее поэтому небуду говорить этого .

на диске вроде бонусы после 10ого трека идут, ща слушаю и вроде до этого неслышал. отлично.

БСБД очень нравиться релиз, он для меня как и леитнаитсинема, и его так же сложно слушать полностью какп и синему, небольшими дозами по 3-4 трека очень пиздато.

хоть и не на бебигранде но всё равно очень убого оформили.

Добавлено через 1 час 14 минут 5 секунд
ишо сегодня приехали мои любтмые альбомы талибыча. но я при покупке лоханулся, галочку непоставил куда надо и селлер всё распаковал и выслал без джевелов, сижу хуею где теперь коробок живых взять . радуют оформления дисков

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 20:27
ВКонтакте
  #4166 (ПС)
Reflection Eternal пласт я другу на др подарил, сейчас вот в данный момент слушаю Гаттер Вотер, тебе как?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 20:37
  #4167 (ПС)
alch + oh no ?

пиздатый альбом, есть сиди, но подзаебал уже. иногда врубаю отдельные темы.

крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 21:40
LastFm
  #4168 (ПС)
Саня, Гаттер Рэйнбоус небось имел ввиду)))

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 22:05
  #4169 (ПС)
-Цитата от fen one Посмотреть сообщение
гаттер вотер это другой альбом) уже неоднократно путали эти две позиции на моей памяти))

Добавлено через 7 минут 17 секунд
-Цитата от eazy-g Посмотреть сообщение
Еще момент касательно "помощи" артисту, покупая straight from оффишиал дистрибьютерс - я почти уверен, что нет такого здесь человека, кто покупает диски исключительно таким образом. Ну а если и найдется - то либо не знает других способов, либо не имеет возможности. Вот ищу я один очень редкий диск, на дистрибьютора у меня выхода нет, да и есть ли он у него вообще в наличии.. А тут мне БАХ и предлагает добрый дядюшка Георг или еще какой знатный мужчина сей раритет за несколько червонцев преобрести.. А я так ему - нет брат, прости, ищу выход на дистрибьютора, буду оттудава заказывать..))
Эм ай факинг райт?))
когда я говорил про дистрибьютеров - имел в виду преимущественно новые диски, которые собственно в официальной дистрибьюции и числятся - тогда баблос идёт лейблу и артисту
а если на том же ибее брать диск с пробитым штрихкодом или еще какой-то промо пометкой - так это вообще левые диски, которые бесплатно раздаются лейблами журналистам, на радио и проч - для продажи не предназначенные. в данном случае ни лейблу ни артисту ничего не идёт. либо на том же ибее новые диски могут быть дешевле - это опять же какая-то часть тиража которая так или иначе миновала официальную продажу, вполне могут быть и без пометок о промо. но тут ты уже никогда не знаешь точное происхождение дисков
чувствуешь разницу?
но насколько я знаю ты же новинки вообще не покупаешь... а если речь о старых и редких дисках - то ради бога, у дистрибьюторов обычных их уже давно нет, только у тех, которые спецом занимаются редкостями, бекстоками и проч...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 23:34
  #4170 (ПС)
-Цитата от fen one Посмотреть сообщение
а бля точно было такое, не, там одноразовый альбом. очень быстро приелся.

крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 14:52
LastFm
  #4171 (ПС)
Пришел сегодня котопес, а вот заказанный, заодно P.O.S. подзастрял.
А, предзаказы Иви видимо и вправду все подписал, ибо у меня тоже с автографом.
Показать скрытый текст
Your item was processed through our CHICAGO, IL 60666 facility on September 21, 2011 at 3:53 pm. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

mrb
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 15:13
  #4172 (ПС)
Пацаны а где в екб можно найти нормальные музыкальные магазины, торгующие не палевными дисками (новыми и старыми), а также винилом?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 15:21
ВКонтакте
  #4173 (ПС)
-Цитата от mrb Посмотреть сообщение
Пацаны а где в екб можно найти нормальные музыкальные магазины, торгующие не палевными дисками (новыми и старыми), а также винилом?
Нет таких.

mrb
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 16:00
  #4174 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Нет таких.
пиздец

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 17:40
ВКонтакте
  #4175 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Нет таких.
пиздец
Я хочу заняться этим вопросом, но это не раньше, чем через пол года будет.

А тебе нужен рэп именно? Хороший магазин есть по тяжеляку, блюзу, джазу, где много винила, дисков и всё только фирмовое. Рэпа там нет. Находится на перекрёстке Вайнера/Малышева, около столовки японской.

Закрытая тема