SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Я на первый сольник билла кстати все забиваю что-то, рука не поднимается взять до сих пор. Смотрел пару раз - цены были не слишком вменяемые, забивал. Но в коллекцию, пожалуй, нужно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Георг а перепродавать бу\новые диски с ибея на дому это дахуя артисту помогать ? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Когда в 2006 послушал Reyes Bros, вроде понравился, подвернулся, взял сейчас и практически ничего не понравилось, разве что оформление отличное. Отметил для себя только 4 трека: "Is what it is", "Bulletproof Game", "Wild Wild West", "You don't know me"
А также Diamond D обновил дисок в эти выходные |
Последний раз редактировалось Serega-Smoke, 28 сентября 2011 в 03:51.
| | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Сегодня с утра не спамши-не срамши-не жрамши, ибо не терпелось: J Cole - Cole World: The Sideline Story | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от sickdog Георг а перепродавать бу\новые диски с ибея на дому это дахуя артисту помогать ? хах, я с ибеем вообще не связываюсь
у меня от дистрибьютора все диски, либо напрямую от лейблов, так что подкол мимо  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH Сегодня с утра не спамши-не срамши-не жрамши, ибо не терпелось: J Cole - Cole World: The Sideline Story
Класс! Как буклетик? | | | | apokriff
А также Diamond D обновил дисок в эти выходные это же не Даймонда диск а всей тусы DITC. но диск крутой) у меня есть на продажу 
Мед Флейва кстати тоже зачётная позиция, давно её тут не вспоминали... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от georgkorg хах, я с ибеем вообще не связываюсь
у меня от дистрибьютора все диски, либо напрямую от лейблов, так что подкол мимо 
верю с трудом. ну да хуй с ним, всё равно перепродажа левая дома на диване. мне как бы похуй но нелюблю когда люди на пустом месте выёбываються и на других пиздят, не по поцански это. | | | | apokriff
верю с трудом. ну да хуй с ним, всё равно перепродажа левая дома на диване. мне как бы похуй но нелюблю когда люди на пустом месте выёбываються и на других пиздят, не по поцански это. я тоже не люблю, так что лучше не гони  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Бля ты противный ты тип. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog Бля ты противный ты тип. ядовитый панчлайн  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир -Цитата от JOSH Сегодня с утра не спамши-не срамши-не жрамши, ибо не терпелось: J Cole - Cole World: The Sideline Story
Класс! Как буклетик? Ничего сверхъестественного. 6 листов/12 стр.; картинки на баскетбольную тематику (плюс сам диск представляет из себя схему баскетбольного корта), 3 фотографии J Cole, кредиты на 4 страницы, thank yous на 2 страницы. К недавнему разговору: все трэки продюсировал J Cole, кроме 4-х (но из этих 4-х один трэк он-таки со-продюсировал).
!!! Существует в природе лимитированная lyric book, к-ую получили первые 300 человек (ненавижу  ), заказавшие альбом в J&R Music World в Нью-Йорке. http://blog.jr.com/meet-j-cole-at-jr-on-september-27/
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ёоу ниггаз | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog Бля ты противный ты тип. Факт | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | awol one & nathaniel motte, ugk, pimp c, x-raided, kurupt | | | | Fan Wu-Tang fam
1) Eminem - The Marshall Mathers LP (2LP,2000) Классический релиз, который во многом повлиял на мои вкусы в музыке.
2) Mobb Deep - The Infamous (2LP,1995) Классический релиз, часто в колонках появляются треки с этого альбома. К слову, остальное творчество этой группы вообще не перевариваю.
3) Elzhi - Elmatic (2LP,2011) Охуеннейшее музло.
4) Royce da 5'9 - Success Is Certain (2LP,2011) Еще не слушал, но сомнений в этом альбоме у меня нет, как и во всём творчестве данного персонажа.
5) Mayer Hawthorne - Stones Throw Direct To Disc #1 (2LP,2011,limited-huimited) Просто хорошее музло, которое тоже нужно будет послушать. (завтра вечером скину рип всем, кому он нужен был. Всех желающих прошу писать в личку) |  |  |  | | Фотографии:
(148.8 Кбайт / 191 просм.)
(108.4 Кбайт / 175 просм.)
(140.4 Кбайт / 79 просм.)
(106.7 Кбайт / 75 просм.) | |  |  |  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | пости линк в тему стоунс троу, про личку забуду думаю 
Инструменталы элматика будешь брать? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Классический Маршалл Мэтерс - это моя первая пластинка!  Лучший, любимый и просто замечательный альбом. А вот Ройс новьем подкочал... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Креатор пости линк в тему стоунс троу, про личку забуду думаю 
Инструменталы элматика будешь брать? Инструменты буду брать, но ближе к Новому году, ибо не на первом месте этот пласт. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Креатор пости линк в тему стоунс троу, про личку забуду думаю 
Инструменталы элматика будешь брать? Инструменты буду брать, но ближе к Новому году, ибо не на первом месте этот пласт. а я заказал))) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Тем, у кого есть СПЕШЛ-ЛИМИТЕД ЭДИШН Назировского "Street disciple" - можете написать что там внутри находится помимо постера и почему он СПЕШЛ-ЛИМИТЕД то? Коробка то объёмно выглядит. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд Тем, у кого есть СПЕШЛ-ЛИМИТЕД ЭДИШН Назировского "Street disciple" - можете написать что там внутри находится помимо постера и почему он СПЕШЛ-ЛИМИТЕД то? Коробка то объёмно выглядит. Это такой двойник в коробке толстой (толщиной в 2,5 диска обычного)? Как фп Лайф афтер деф выходил (один из вариантов)? У меня такой. Ничего там, кроме постера и двух буклетиков (если память моя ни с кем не спит). | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд Тем, у кого есть СПЕШЛ-ЛИМИТЕД ЭДИШН Назировского "Street disciple" - можете написать что там внутри находится помимо постера и почему он СПЕШЛ-ЛИМИТЕД то? Коробка то объёмно выглядит. Это такой двойник в коробке толстой (толщиной в 2,5 диска обычного)? Как фп Лайф афтер деф выходил (один из вариантов)? У меня такой. Ничего там, кроме постера и двух буклетиков (если память моя ни с кем не спит). Вот такой вот:  | | | | |