Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Chaos жесток! Dj Smile Fanatik, ну и зря, покрайней мере с точки зрения музыки там мощно все, особенно в начале, но если тебя даже начало отвергло, то действительно делете, ибо там хиты! -Цитата от Дэд -Цитата от Креатор -Цитата от Дэд Jamie Woon - Mirrorwriting (Polydor/Universal Music, 2011)
Один из лучших релизов этого плодотворного года. Если описывать плюсы релиза, то это, в первую очередь, очень самобытное и сочное звучание, приправленное специями от Бёриала, на котором разворачивает свои многоуровневые гипнотизирующие конструкции сами Джейми. Оторваться от прослушивания очень тяжело, особенно, если уже прослушал первые три песни на одном дыхании.
Самое неожиданное открытие года, однозначно. Поздравляю ) Что там с оформлением ?
Релиз интересный, особенно второй трек "ин зе найт эа", хит, такой же как и "леди удача". Вот отдельные треки мне сразу нравились на альбоме, а когда слушал релиз целиком надоедало, в итоге отложил, надо переслушать.
Вообще из того, что выходило в UK в 2011 в данной нише я еще выделю альбом SBTRKT. Мне он очень понравился, крайне приятный альбом. Как раз таки что-то среднее между Вуном и Блейком. оформление хорошее, диск на ощупь приятен, а в буклете все тексты песен.
Я изначально, как помнишь, не в восторге был от этого певца, но потом ох как вкатило
SBTRKT сегодня прогнал, достаточно неплохо, но ещё надо послушать и проникнуться. Блейк в итоге, к слову, не понравился, так и не могу понять хайпа вокруг него. Ну Блейк своеобразен очень, мне понравился очень даже, я думаю Вун привычнее просто ) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Dj Smile Fanatik Не доверяю её советам после того, когда она подарила мне пластинку Кани Веста) Ну после такого ее надо было вообще кирпичом по башке оприходовать и зарыть в ближайшей рощице. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 08.07.2002 | body count, low profile, wc & the maad circle | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | На этот раз все быстро сработали. Лучше вторым диском выглядела бонусная ипиха, а не инструменталы. Зачем они вообще нужны? Добавлено через 19 минут 50 секунд Затупил. На втором диске, инструменталы, бонусная ипиха и еще какой-то бонусный трек "Primate Mindstate". | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik На этот раз все быстро сработали. Лучше вторым диском выглядела бонусная ипиха, а не инструменталы. Зачем они вообще нужны? Добавлено через 19 минут 50 секунд Затупил. На втором диске, инструменталы, бонусная ипиха и еще какой-то бонусный трек "Primate Mindstate". Как там с оформлением? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik На этот раз все быстро сработали. Лучше вторым диском выглядела бонусная ипиха, а не инструменталы. Зачем они вообще нужны? Добавлено через 19 минут 50 секунд Затупил. На втором диске, инструменталы, бонусная ипиха и еще какой-то бонусный трек "Primate Mindstate". Как там с оформлением? Разворот на три страницы, полный список треков с обоих дисков, благодарки и спасибы, ну и пару картинок. Всё) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik На этот раз все быстро сработали. Лучше вторым диском выглядела бонусная ипиха, а не инструменталы. Зачем они вообще нужны? Добавлено через 19 минут 50 секунд Затупил. На втором диске, инструменталы, бонусная ипиха и еще какой-то бонусный трек "Primate Mindstate". Как там с оформлением? Разворот на три страницы, полный список треков с обоих дисков, благодарки и спасибы, ну и пару картинок. Всё) Жаль, но в общем так и думал( | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир
Как там с оформлением? Разворот на три страницы, полный список треков с обоих дисков, благодарки и спасибы, ну и пару картинок. Всё) Жаль, но в общем так и думал( А что жаль? Предыдущий вообще на один разворот был, как и первый. Буду винил заказывать, может там какие-нибудь интересные бонусы будут. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Dj Smile Fanatik Затупил. На втором диске, инструменталы, бонусная ипиха и еще какой-то бонусный трек "Primate Mindstate". Primate Mindstate это название EP же. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos -Цитата от Dj Smile Fanatik Затупил. На втором диске, инструменталы, бонусная ипиха и еще какой-то бонусный трек "Primate Mindstate". Primate Mindstate это название EP же. Внатуре, в диком хламе путаюсь сегодня целый день) | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Два классических вест сайд альбома + отличная компиляция: | | | | | Фотографии:
(38.0 Кбайт / 252 просм.)
(34.8 Кбайт / 248 просм.)
(27.5 Кбайт / 247 просм.) | | | | | | | | Урбан Хлеб
о, получил таки, а я тебе в личку отписал только что с этим вопросом)
поздравляю) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik
Разворот на три страницы, полный список треков с обоих дисков, благодарки и спасибы, ну и пару картинок. Всё) Жаль, но в общем так и думал( А что жаль? Предыдущий вообще на один разворот был, как и первый. Буду винил заказывать, может там какие-нибудь интересные бонусы будут. Я не с предыдущим равняю, а с тем, как бы мне хотелось, чтоб оформляли хорошие хх альбомы - со вкусом, множеством деталий, фишек и пр, а не тяп-ляп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Заказал себе CD Package от швейцарского лейбла Feelin Music. Прошло три с лишним недели и вчера меня уведомили что посылка потерялась. Сегодня вроде как должны были выслать новую. Нездоровые щи! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Prodigy Of Mobb Deep H.N.I.C. Pt. 2
Scarface Mr. Scarface Is Back
AZ Doe Or Die
Geto Boys Till Death Do Us Part
Bun B Trill OG
Geto Boys We Can't Be Stopped
Geto Boys Grip it! On That Other Level
+ восстановил Eyedea & Abilities E&A и Prince Paul Prince Among Thieves | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 13p.m. Круто, а что это за релиз Изи? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Владимир -Цитата от 13p.m. Круто, а что это за релиз Изи? Gangsta Memorial Edition.
бест оф зе бест + двд с видео | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | busdriver, eyedea & abilities, sage francis | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | дай и я тут отпишу | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что-то ты не то сфотал, давай доставай из под кровати Сноугунс и Лорда Люса | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой дай и я тут отпишу Еще одного подсадили) Дисочки сочные! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | что то и мне захотелось итернал И купить, трек лист хорош + двд с клипами (люблю очень класические клипы на офишл релизах. иногда вечерами покрутить... гуд таимс..) да и вобще всего Изи надо скупить один раз, очень часто хочеться его переслушать вместе с НВА. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | вчера домой притащил!!!
Puppet Jazz, LP, 2009
Aloe Blacc - I Need A Dollar
за обе пластинки в идеальном состоянии я уплатил 3 евро!
+ купил себе диск Funkdoobiest | | | | |