[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от georgkorg -Цитата от JOSH
Ну а я о чем? Поэтому он и на втором месте в моем личном хит-параде альбомов Снупа. а мне больше всего нравится догфаза и первый ноулимитовский
догги стайл конечно вне обсуждений, но те 2 как-то всё же более любимые у меня)
УжОс, ужОс, георг! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | догфаза это тоже один из любимеших альбомов сабаки для меня, второй после сабачего стиля а вот третии такая хуита что после первого прослушивания было ощущение что ктото выебал мои уши. ноу лимит в моём понимании очень плохо на сабаку повлиял. но всё же но лимит топ дог и ласт мил вышли очень даже хорошими | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Да Гэйм из ту би Солд... - говнище. Топ Догг - хороший альбом. Лэст Мил - охуенный. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от JOSH Да Гэйм из ту би Солд... - говнище. Топ Догг - хороший альбом. Лэст Мил - охуенный. топ догг-то уже почти не орлеанский - битов от klc всего парочка от силы
тот же дре сплошной и квик - ну круто да, но как-то же это другое совсем... весткост
мне больше нравится именно снуп на биты от bbtp - это было очень свежо тогда
иначе какой это ноу лимит вообще? ну пара фитов есть. и всё. так что квинтессенция орлеанского творчества снупа - это как раз да гейм)
и на догафаза офигенные дазовские биты, по сравнению с дреевским доггистайлом он гораздо более вдумчивый и такой как бы больше в себе - потому и был провалом в коммерческом смысле по сравнению с доггистайлом
но по большому счёту в 90х у снупа все альбомы были крутые по своему, мне лично все нравятся под разное настроение | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | вот из последнего...
2h Company - 2h Company, LP, 2006
Heltah Skeltah - D.I.R.T., 2LP, 2008
Elzhi - Elmatic, 2LP, 2011
Mia - Maya, 2LP, 2010
Brigitte Bardot - A.G.C.T.W., LP
Styles P - A gangster and a gentleman, 2LP, 2002
Roy Ayers - In The Dark, LP, 1984
Soarse Spoken - Leadership midnight, LP, 2007
Hudson Mohawke - Butter, 2LP, 2010
Hudson Mohawke - Polyfolk Dance, EP, 2009
Othello of Lightheaded - Alive at the assembly line, LP, 2008
Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part Two, 2LP + 7inch, 2011
J Dilla - Donuts, 2LP, 2006
Chief - Drone Beats & Electric Waves, LP, 2010
Kero One presents - Plug Label, 2LP, 2007
7Inch:
Ol - Kurilovo, 7inch, 2011
Suff Daddy - Gnac
Manuvers - No es tarde feat. Dave Ghetto, Hordatoj & Senciyo, 7inch, 2007
2x Brigitte Bardot Ep´s | | | | | Фотографии:
(295.2 Кбайт / 155 просм.)
(236.6 Кбайт / 151 просм.)
(240.0 Кбайт / 149 просм.)
(265.8 Кбайт / 149 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 11 сентября 2011 в 14:01.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В первый раз мне известна большая часть имен из списка покупок DJ Bloodbeats, это странно. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Chaos В первый раз мне известна большая часть имен из списка покупок DJ Bloodbeats, это странно. видимо старик сдаёт обороты | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от georgkorg -Цитата от Chaos В первый раз мне известна большая часть имен из списка покупок DJ Bloodbeats, это странно. видимо старик сдаёт обороты ну даже не знаю что тут добавить) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Подскажите где купить ELZHI and WILL SESSIONS, по вменяемой цене. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Креатор Подскажите где купить ELZHI and WILL SESSIONS, по вменяемой цене. Меньше получится, если написать магазины, где он не продаётся) Давно хотел задать вопрос, почему ты покупаешь только на Джуно? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Музыка на бд щас по-моему почти вся та же, что и на двд выходит. В Москве даже как-то наткнулся на бд Блэкалишз. А уж если заказывать из-за границы, то и вовсе раздолье. чёта ты преувеличиваешь) блакалишес выходили, но это ж далеко не вся музыка)))
я регулярно отсматриваю обновления в каталогах дистрибьюторов - там в основном совсем уж раскрученная музыка на бд, не более
тек найна вот видел на бд например
а вот та бдешка о которой ты говоришь:
Blackalicious - 4/20 Live In Seattle Да, он нем говорю.
Ну, наверное, какой-нить дикий андер не выпускают на бд. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от georgkorg он хотя и выходил там, но совсем ведь не ноулимитовский по продакшну
там всякий дре, тимбаленд, хотя есть конечно и разные весткостовые легенды типа баттлкета или студио тона
но орлеаном там вообще не пахнет ни разу... В этом все и дело))
Если того же Мэнни Фреша я люблю, то КЛЦ, как основные битоделы НЛ того времени, мне вообще никак. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Креатор Подскажите где купить ELZHI and WILL SESSIONS, по вменяемой цене. 19.90 вроде стоит... это много? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg это какие три песни интересно?) Снуп Ворлд
Джин н джус 2
Стилл Э Джи Фэнг
Вуф и прочий ноу лимит там совсем не переваривал никогда.
А эти делал Мич Веллс, кажется (не все, но что-то елал). А он в то время вообще был хитовым продюсером средней руки) Добавлено через 1 минуту -Цитата от JOSH Да Гэйм из ту би Солд... - говнище. Топ Догг - хороший альбом. Лэст Мил - охуенный. Топ Догг по синглам лучше Лэст Мила. Ласт Мил - сильнее как альбом) | | | | apokriff
Да, он нем говорю.
Ну, наверное, какой-нить дикий андер не выпускают на бд.
да ты что) у того же кьюба бд выходил с клипами? или только пятница всё же?)
говорю - тут надо ждать еще пару лет
но к тому времени может уже появится формат, перекроющий бд втрое
и все опять ломануться менять проигрыватели и носители
поэтому я с такими вещами не тороплюсь)
ибо теоритически уже реально существуют форматы которые круче бд на порядок, просто с экономической и маркетинговой точки зрения не выгодно сразу на них переходить - надо сначала было через двд с населения баблос выжать, потом через бд, потом еще через что-то, но последовательно чтобы один формат лишь ненамного был круче
так же как флешки появились сначала на 1 гиг потом на 2 потом на 4 и тд
ибо не выгодно сразу выпускать в продажу флешку на терабайт... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от JOSH Да Гэйм из ту би Солд... - говнище. Топ Догг - хороший альбом. Лэст Мил - охуенный. топ догг-то уже почти не орлеанский - битов от klc всего парочка от силы
тот же дре сплошной и квик - ну круто да, но как-то же это другое совсем... весткост
иначе какой это ноу лимит вообще? ну пара фитов есть. и всё. так что квинтессенция орлеанского творчества снупа - это как раз да гейм)
и на догафаза офигенные дазовские биты, по сравнению с дреевским доггистайлом он гораздо более вдумчивый и такой как бы больше в себе - потому и был провалом в коммерческом смысле по сравнению с доггистайлом
но по большому счёту в 90х у снупа все альбомы были крутые по своему, мне лично все нравятся под разное настроение Дело в том, что единственный альбом, где снуп читал АДСКИ круто - Доггистайл. С Догфазера (который у меня тоже затерт до дыр и заучен наизусть был тогда) он начал эту хуйню с "шелковым голосом". Так что дело не в продакшене. Не только в нем. (Дэз там делает всего четыре трека из 16, кстати) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир
Да, он нем говорю.
ибо теоритически уже реально существуют форматы которые круче бд на порядок, просто с экономической и маркетинговой точки зрения не выгодно сразу на них переходить - надо сначала было через двд с населения баблос выжать, потом через бд, потом еще через что-то, но последовательно чтобы один формат лишь ненамного был круче
ибо не выгодно сразу выпускать в продажу флешку на терабайт... Просто у Кьюба надо подождать следующий видео диск. И будет блю=рэй.
А вот про формат - да, согласен. Можно и на флешке выпускать фильмы (но там, в отличии от блюрея, с защитой трудновато - в этом тоже рлюс бд для производителей). Или, как айтюнс делают - продажа и прокат фильмов/сериалов онлайн. Думаю, будущее за этим. Или чем-то похожим. А в плане качества, все форматы пока в телек уперлись. Смысл делать что-то лучше бд, если тв не покажет картинку лучше? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Если того же Мэнни Фреша я люблю, то КЛЦ, как основные битоделы НЛ того времени, мне вообще никак. небольшая поправка - клс - это один чувак) а группа, в которую он входит - bbtp - beats by the pound
а манни конечно нереально крут, у него немного другой саунд конечно. и интересен еще и тем что за почти 30летнюю карьеру у него было очень много разных звучаний) Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Владимир -Цитата от georgkorg это какие три песни интересно?) Снуп Ворлд
Джин н джус 2
Стилл Э Джи Фэнг
А эти делал Мич Веллс, кажется (не все, но что-то елал). А он в то время вообще был хитовым продюсером средней руки) Снуп Ворлд - как раз КЛС лично
Джин н джус 2 - тоже bbtp)
так что вот собственно) вообще у них очень разнообразные и интересные биты были
единственное что их портило - это это эээ от маста пи, оно порой настолько отвлекало на себя внимания что уже не обращаешь внимания на то какой на самом деле бит крутой
собственно это единственный недостаток ноулимита - слишком много маста пи
ибо после 98го его с трудом вообще можно слушать было - там его заклинило на это эээ - столько крутых альбомов запортил - могли бы быть на 5, а из-за этого на 4) я даже для себя делал плейлисты где вырезал треки с ним) а вообще надо было бы заморочиться и просто вырезать его из треков))) Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Владимир Топ Догг по синглам лучше Лэст Мила. Ласт Мил - сильнее как альбом) тут полностью согласен Добавлено через 12 минут 54 секунды -Цитата от Владимир Дело в том, что единственный альбом, где снуп читал АДСКИ круто - Доггистайл. С Догфазера (который у меня тоже затерт до дыр и заучен наизусть был тогда) он начал эту хуйню с "шелковым голосом". Так что дело не в продакшене. Не только в нем. (Дэз там делает всего четыре трека из 16, кстати) ну я к тому что там весткостовая туса - квик, пух. но мне даз просто очень нравится)
а вот нашёптывание шёлквым голосом мне как раз тогда очень впёрло опять же потому что это было совершенно ни на что не похоже - там вот фристайл конверсейшн если не ошибаюсь - вообще крышеснос))) меня вообще в музле больше всего впирает гармоние, то есть когда биты и читка АДСКИ КРУТО сочетаются. я могу закрыть глаза на более расслабленную читку если она с такими битами очень круто звучит
ну или там вот канье - как мс так себе, но в сочетании со своим музло на фантазии - шик! Добавлено через 22 минуты 18 секунд -Цитата от Владимир
А вот про формат - да, согласен. Можно и на флешке выпускать фильмы (но там, в отличии от блюрея, с защитой трудновато - в этом тоже рлюс бд для производителей). Или, как айтюнс делают - продажа и прокат фильмов/сериалов онлайн. Думаю, будущее за этим. Или чем-то похожим. А в плане качества, все форматы пока в телек уперлись. Смысл делать что-то лучше бд, если тв не покажет картинку лучше? да вот сделают через пару лет такой телек нового поколения и формат под него новый - все бросятся тратить баксы на новомодную фигню с новым качеством)
меня лично больше содержание интересует, чем это качество - как-то сд и двд хватает и ок)
в 2017 году выйдет трёхмерный винил-диск на 45 терабайт - новое качество - голограмный звук - раскошеливайтесь, господа Добавлено через 26 минут 43 секунды -Цитата от Владимир
Вуф и прочий ноу лимит там совсем не переваривал никогда. попробуй при случае переслушать вот эти:
Hustle & Ball
Don't Let Go
Picture This
Doggz Gonna Get Ya
I Can't Take The Heat
там без крикунов вообще треки)
хотя мне лично и крикуны там все нравятся кроме собственно пи) |
Последний раз редактировалось georgkorg, 11 сентября 2011 в 14:54.
| | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Креатор Подскажите где купить ELZHI and WILL SESSIONS, по вменяемой цене. 19.90 вроде стоит... это много? ты где продают писал бы сразу ) ну на джуно за 12 или 14 продавался в фунтах, а у тебя в какой валюте? На дискогс вот люди продают за 24 евро, 26 евро | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Креатор -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Креатор Подскажите где купить ELZHI and WILL SESSIONS, по вменяемой цене. 19.90 вроде стоит... это много? ты где продают писал бы сразу ) ну на джуно за 12 или 14 продавался в фунтах, а у тебя в какой валюте? На дискогс вот люди продают за 24 евро, 26 евро http://www.hhv.de/item_239815.html | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | там вроде в Россию жопа с доставкой, мне кто-то говорил
ага, вот попробовал заказ оформить
US 2LP 19.95 €
Shipping : 39.90 €
Total : 59.85 € | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Если того же Мэнни Фреша я люблю, то КЛЦ, как основные битоделы НЛ того времени, мне вообще никак. небольшая поправка - клс - это один чувак) а группа, в которую он входит - bbtp - beats by the pound
а манни конечно нереально крут, у него немного другой саунд конечно. и интересен еще и тем что за почти 30летнюю карьеру у него было очень много разных звучаний) Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Владимир -Цитата от georgkorg это какие три песни интересно?) Снуп Ворлд
Джин н джус 2
Стилл Э Джи Фэнг
А эти делал Мич Веллс, кажется (не все, но что-то елал). А он в то время вообще был хитовым продюсером средней руки) Снуп Ворлд - как раз КЛС лично
Джин н джус 2 - тоже bbtp)
так что вот собственно) вообще у них очень разнообразные и интересные биты были
единственное что их портило - это это эээ от маста пи, оно порой настолько отвлекало на себя внимания что уже не обращаешь внимания на то какой на самом деле бит крутой
собственно это единственный недостаток ноулимита - слишком много маста пи
ибо после 98го его с трудом вообще можно слушать было - там его заклинило на это эээ - столько крутых альбомов запортил - могли бы быть на 5, а из-за этого на 4) я даже для себя делал плейлисты где вырезал треки с ним) а вообще надо было бы заморочиться и просто вырезать его из треков))) Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Владимир Топ Догг по синглам лучше Лэст Мила. Ласт Мил - сильнее как альбом) тут полностью согласен Добавлено через 12 минут 54 секунды -Цитата от Владимир Дело в том, что единственный альбом, где снуп читал АДСКИ круто - Доггистайл. С Догфазера (который у меня тоже затерт до дыр и заучен наизусть был тогда) он начал эту хуйню с "шелковым голосом". Так что дело не в продакшене. Не только в нем. (Дэз там делает всего четыре трека из 16, кстати) ну я к тому что там весткостовая туса - квик, пух. но мне даз просто очень нравится)
а вот нашёптывание шёлквым голосом мне как раз тогда очень впёрло опять же потому что это было совершенно ни на что не похоже - там вот фристайл конверсейшн если не ошибаюсь - вообще крышеснос))) меня вообще в музле больше всего впирает гармоние, то есть когда биты и читка АДСКИ КРУТО сочетаются. я могу закрыть глаза на более расслабленную читку если она с такими битами очень круто звучит
ну или там вот канье - как мс так себе, но в сочетании со своим музло на фантазии - шик! Добавлено через 22 минуты 18 секунд -Цитата от Владимир
А вот про формат - да, согласен. Можно и на флешке выпускать фильмы (но там, в отличии от блюрея, с защитой трудновато - в этом тоже рлюс бд для производителей). Или, как айтюнс делают - продажа и прокат фильмов/сериалов онлайн. Думаю, будущее за этим. Или чем-то похожим. А в плане качества, все форматы пока в телек уперлись. Смысл делать что-то лучше бд, если тв не покажет картинку лучше? да вот сделают через пару лет такой телек нового поколения и формат под него новый - все бросятся тратить баксы на новомодную фигню с новым качеством)
меня лично больше содержание интересует, чем это качество - как-то сд и двд хватает и ок)
в 2017 году выйдет трёхмерный винил-диск на 45 терабайт - новое качество - голограмный звук - раскошеливайтесь, господа Добавлено через 26 минут 43 секунды -Цитата от Владимир
Вуф и прочий ноу лимит там совсем не переваривал никогда. попробуй при случае переслушать вот эти:
Hustle & Ball
Don't Let Go
Picture This
Doggz Gonna Get Ya
I Can't Take The Heat
там без крикунов вообще треки)
хотя мне лично и крикуны там все нравятся кроме собственно пи) Да, конечно, ббзп) май бэд)
Да, те два трека делали ббзп, но они НЕ типичные их треки, согласись. Снуп Ворлд на КЛЦ того времени вообще не похож.
Силки войс мне тоже нравился, но щас я его не поставлю в один ряд с Раком. Хотя фристайл конверсейшн - убойнейший трек, полностью согласен! Биты с той читкой на Доггфазер отлично сочетаются. Но и на Доггистайла диссонанса не было)
Ну да. Выпустят и побегут все покупать, это уже непрерывный процесс, по-моему))
Хотя вот три-д я покупать не побежал. Имхо - мертворожденный формат. Вообще ни о чем.
Ок, переслушаю те треки) | | | | apokriff
Да, те два трека делали ббзп, но они НЕ типичные их треки, согласись. Снуп Ворлд на КЛЦ того времени вообще не похож.
Ок, переслушаю те треки) и клс в частности и ббзп - достаточно разнообразные биты делали, у них не было такого однообразия как например у дре
поэтому вот ты и спутал - а вот у них и такие и такие были) мне кажется что спутать можно еще и оттого что ждёшь что вот если вуф вуф - то клс, а если что-то другое - то сразу не клс
но в том же и фишка что у них очень разнообразные биты были)
и реально на ноулимите тогда было очень много достойных альбомов - я говорю о 90х - их бы почистить от эээ - вообще шик будет - отличные биты и отличные мс
те же меджик, финд, мёрда... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Владимир -Цитата от georgkorg -Цитата от JOSH Да Гэйм из ту би Солд... - говнище. Топ Догг - хороший альбом. Лэст Мил - охуенный. топ догг-то уже почти не орлеанский - битов от klc всего парочка от силы
но по большому счёту в 90х у снупа все альбомы были крутые по своему, мне лично все нравятся под разное настроение Дело в том, что единственный альбом, где снуп читал АДСКИ круто - Доггистайл. С Догфазера (который у меня тоже затерт до дыр и заучен наизусть был тогда) он начал эту хуйню с "шелковым голосом". Так что дело не в продакшене. Не только в нем. (Дэз там делает всего четыре трека из 16, кстати) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир
Да, он нем говорю.
ибо не выгодно сразу выпускать в продажу флешку на терабайт... Просто у Кьюба надо подождать следующий видео диск. И будет блю=рэй.
А вот про формат - да, согласен. Можно и на флешке выпускать фильмы (но там, в отличии от блюрея, с защитой трудновато - в этом тоже рлюс бд для производителей). Или, как айтюнс делают - продажа и прокат фильмов/сериалов онлайн. Думаю, будущее за этим. Или чем-то похожим. А в плане качества, все форматы пока в телек уперлись. Смысл делать что-то лучше бд, если тв не покажет картинку лучше? уже есть лучше. Просто пока на них смотреть нечего. Там вроде как Шарп с Тошибой отличились. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | говно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Владимир Хотя вот три-д я покупать не побежал. Имхо - мертворожденный формат. Вообще ни о чем. Это ты о каком из 3D форматов?
кстати автор песни из твоей подписи относительно недавно в какой-то передаче светанулся (вроде про Кристину Орбакайте) И он там гордо заявил, что теперь режиссер и снимает фильмы в Штатах. Я полазил тогда по imdb и кинопоиску и долго улыбался | | | | RappCat
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Фанк-Петербург | -Цитата от DJ Bloodbeats J Dilla - Donuts, 2LP, 2006 У тебя же вроде как был этот релиз в коллекции, если не ошибаюсь? А бонусная семерка уже вторая? Светил ведь ранее... | | | | |