Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от High По поводу Канье. Он и Джей - наверное одни из всех хх артистов топ(мэйнстрим ) уровня делают, то что хотят сами (если хотите, то к чему у них душа лежит).
Остальные (даже Дре и даже Эм) в какой-то степени ориентированы лейблом).
Этим же двом похуй.
Талант+похуй+ огромные медийные возможности мэйджоров - этим выгодно отличаются на фоне остального пейзажа.
Вспомнил третью концепцию Джея и понял, что насчёт его погорячился. Канье точно.
Немного сумбурно, и не в тему , но всё же.
MBDTF - главный хх альбом этого десятилетия. (в тройке).
Канье - автор . летописец, - идущий в ногу (иногда опережающий) со временем, но не отвлекаяющийся чересчур на его требования и прихоти. На счёт МБДТФ это уж слишком громко сказано, может быть в сотню он и войдёт, но уж явно не в тройку и даже не в десятку) Добавлено через 1 минуту -Цитата от High -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Креатор Cypress Hill - Insane In The Brain (12")
Ice Cube - You Can Do It (12")
Kanye West Feat Jamie Foxx - Gold Digger (12", Ltd, Gol)
Вчера друг подарил еще вот этот релиз парней из Краснодара WOLS - Unframe (LP + free MP3 downlaod code) А я искал Голд Диггер вот такой, но заказал в итоге обычный, чёрный) Отличные синглы вообще! Голд Диггер этож Канье Вест. В первую очередь это Джими Фокс, лично для меня. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Дэд - зашифрованный репер | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Из последнего приобретённого Maylay Sparks очень порадовал музоном, а Aesop Rock оформлением... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от High Остальные (даже Дре и даже Эм) в какой-то степени ориентированы лейблом). то есть Shady Records, главой которого и является Эм - его ориентирует
а Дре ориентирует принадлежащий ему Aftermath
интересно)))
в общем я не стал бы так уж категорично заявлять
на мой взгляд "что хотят" делают и те же Эм с Дре и тот же Лил Вейн
а кто еще в топе? вроде никого... Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dj Smile Fanatik На счёт МБДТФ это уж слишком громко сказано, может быть в сотню он и войдёт, но уж явно не в тройку и даже не в десятку) в десятку за год, значит в сотку за десятилетие) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | MBDTF в моей десятке за последние 10 лет точно. Надо как-нибудь на досуге подумать, кто ж в этой десятке разместится и на какой позиции.
Из топовых Рик Росс "что хочет" делает. Ти.Ай. Оуткэст, Паффи (хотя не следил за чарт-достижениями последнего особо). Дрэйк. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH MBDTF в моей десятке за последние 10 лет точно. Надо как-нибудь на досуге подумать, кто ж в этой десятке разместится и на какой позиции.
Из топовых Рик Росс "что хочет" делает. Ти.Ай. Оуткэст, Паффи (хотя не следил за чарт-достижениями последнего особо). Дрэйк. по этому поводу можно продолжить перлы в данной теме. мой пост как раз на той самой, 28-ой странице. сейчас уже появилось желание его чуть-чуть подправить. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | О черт, я пропустил это. Я по двухтысячным (2000-2009) 30-ку ебану тогда уж на днях. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Креатор Cypress Hill - Insane In The Brain (12")
Вчера друг подарил еще вот этот релиз парней из Краснодара WOLS - Unframe (LP + free MP3 downlaod code) А я искал Голд Диггер вот такой, но заказал в итоге обычный, чёрный) Отличные синглы вообще! Вот серьезный вопрос без подъёба родился: ты пишешь, что Голд Диггер отличный сингл, а про Отис (точнее ее бит) писал, что это и не бит даже. Между тем по построению, по "фишке" биты очень и очень схожи. В чем прикол? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Надо будет тоже списочек закатать, давно уже собираюсь этим заняться. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ой да конечно, мейджор артисты что хотят то и делают. Вот вы фантазеры | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Вы все охуели, ибо не даете спать.
Владимир, какая вторая обложка TFA у тебя(терпения-уже-нет)? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH Вы все охуели, ибо не даете спать.
Владимир, какая вторая обложка TFA у тебя(терпения-уже-нет)? А какя первая?
Ща отвечу там) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Креатор Cypress Hill - Insane In The Brain (12")
Вчера друг подарил еще вот этот релиз парней из Краснодара WOLS - Unframe (LP + free MP3 downlaod code) А я искал Голд Диггер вот такой, но заказал в итоге обычный, чёрный) Отличные синглы вообще! Вот серьезный вопрос без подъёба родился: ты пишешь, что Голд Диггер отличный сингл, а про Отис (точнее ее бит) писал, что это и не бит даже. Между тем по построению, по "фишке" биты очень и очень схожи. В чем прикол? Уж не знаю где в этих битах сходства. Оригинал Рэя Чарльза уж очень нравится мне и только благодаря этому стечению обстоятельств куплен данный сингл. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир -Цитата от JOSH Вы все охуели, ибо не даете спать.
Ща отвечу там) Которая у всех... с бегущей от ментов бабой. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos Ой да конечно, мейджор артисты что хотят то и делают. Вот вы фантазеры Конечно! Эминем стал делать слезливую залупу по своему желанию, а Дрэй выпустил несколько очень хуевых синглов по своему желанию! Хаос, неужели не видно, что они сами этого хотели! Очевидно же! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik
А я искал Голд Диггер вот такой, но заказал в итоге обычный, чёрный) Отличные синглы вообще! Вот серьезный вопрос без подъёба родился: ты пишешь, что Голд Диггер отличный сингл, а про Отис (точнее ее бит) писал, что это и не бит даже. Между тем по построению, по "фишке" биты очень и очень схожи. В чем прикол? Уж не знаю где в этих битах сходства. Оригинал Рэя Чарльза уж очень нравится мне и только благодаря этому стечению обстоятельств куплен данный сингл. Рубленный ритм, сэмплы клавишные и - главное - вся мелодия построена вокруг голосового соул-сэмпла. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир -Цитата от JOSH Вы все охуели, ибо не даете спать.
Ща отвечу там) Которая у всех... с бегущей от ментов бабой. Она у меня вторая, причем через несколько лет появилась)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир
Вот серьезный вопрос без подъёба родился: ты пишешь, что Голд Диггер отличный сингл, а про Отис (точнее ее бит) писал, что это и не бит даже. Между тем по построению, по "фишке" биты очень и очень схожи. В чем прикол? Уж не знаю где в этих битах сходства. Оригинал Рэя Чарльза уж очень нравится мне и только благодаря этому стечению обстоятельств куплен данный сингл. Рубленный ритм, сэмплы клавишные и - главное - вся мелодия построена вокруг голосового соул-сэмпла. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир
А какя первая?
Ща отвечу там) Которая у всех... с бегущей от ментов бабой. Она у меня вторая, причем через несколько лет появилась)) При этом трек не воспринимается, как винигрет из диссонирующего звука. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Chaos Ой да конечно, мейджор артисты что хотят то и делают. Вот вы фантазеры знаешь, по большому счёту мейджоры и андеры в этом смысле уже мало чем друг от друга отличаются) кто-то делает что хочет и развивается, а кто-то погряз в клише - в андере сейчас клише уже пожалуй даже и поболе будет... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от georgkorg знаешь, по большому счёту мейджоры и андеры в этом смысле уже мало чем друг от друга отличаются) кто-то делает что хочет и развивается, а кто-то погряз в клише - в андере сейчас клише уже пожалуй даже и поболе будет... Я не про творчество говорю, я про претензии лейблов к артистам и музыке, которую они делают. Меня всегда мягко говоря удивляли заявы артистов из разряда "Я, значицца, охуенный тру негр из Комптона, пришел к еврею-боссу моего лейбла - и он рассказал мне как правильно делать гангста реп". | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от georgkorg -Цитата от Chaos Ой да конечно, мейджор артисты что хотят то и делают. Вот вы фантазеры знаешь, по большому счёту мейджоры и андеры в этом смысле уже мало чем друг от друга отличаются) кто-то делает что хочет и развивается, а кто-то погряз в клише - в андере сейчас клише уже пожалуй даже и поболе будет... Да,да - как -то в последнее время большая часть креатива переползла в мэйнстрим.
А подземные вояки,действительно,всё больше в клише погрязают.
А вообще хуже всего - эту самую границу проводить. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Dj Smile Fanatik Первая часть из трёх прилетела сегодня утром:
1) Blue Sky Black Death - Late night cinema (2LP, 2006) Еще во время выхода хотел купить диск и забыл, вспомнил пару месяцев назад, когда снова залип за этот шикарнейший альбом, решил сразу на виниле взять.
2) Hail Mary Mallow - Are You Gonna Eat That? (2LP,2011) Очень здравый и крепкий союз получился, единая пластинка, которую я уже много раз послушал от начала до конца без скипов. Оформление выше всяческих похвал.
3) Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part 2 (2LP,2011) Один из альбомов года, без каких-либо скидок. Оформлен так же пиздато, бонусом закинули еще семидюймовку и какой-то хитрый плакатик, который нужно разогревать, как я понял)
4) Kool Keith - Dr.Doom 2 (2LP,2008) Так же история, давно хотел купить и вот, взял винилку. Доволен приобретение очень.
Кто-нибудь апнет и я выложу маленький бонус для обитателей парковки. у бисти бойс сами пластинки тоже белые или только семерка?
я то заказал но до 9 не получу посылку((( сделал приордер Elzhi | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dj Smile Fanatik Первая часть из трёх прилетела сегодня утром:
1) Blue Sky Black Death - Late night cinema (2LP, 2006) Еще во время выхода хотел купить диск и забыл, вспомнил пару месяцев назад, когда снова залип за этот шикарнейший альбом, решил сразу на виниле взять.
2) Hail Mary Mallow - Are You Gonna Eat That? (2LP,2011) Очень здравый и крепкий союз получился, единая пластинка, которую я уже много раз послушал от начала до конца без скипов. Оформление выше всяческих похвал.
3) Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part 2 (2LP,2011) Один из альбомов года, без каких-либо скидок. Оформлен так же пиздато, бонусом закинули еще семидюймовку и какой-то хитрый плакатик, который нужно разогревать, как я понял)
4) Kool Keith - Dr.Doom 2 (2LP,2008) Так же история, давно хотел купить и вот, взял винилку. Доволен приобретение очень.
Кто-нибудь апнет и я выложу маленький бонус для обитателей парковки. у бисти бойс сами пластинки тоже белые или только семерка?
я то заказал но до 9 не получу посылку((( сделал приордер Elzhi Елжи тоже предзаказал. Все пластинки белые, оформление отличное вообще! | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от High Да,да - как -то в последнее время большая часть креатива переползла в мэйнстрим.
А подземные вояки,действительно,всё больше в клише погрязают.
А вообще хуже всего - эту самую границу проводить. к тому же эта граница становится всё более условной | | | | Читаю каран