BIZZARD
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Russia | последнее это 3 7ки с дабом и рутс реггей. вечером выложу фотографии и названия | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Первая часть из трёх прилетела сегодня утром:
1) Blue Sky Black Death - Late night cinema (2LP, 2006) Еще во время выхода хотел купить диск и забыл, вспомнил пару месяцев назад, когда снова залип за этот шикарнейший альбом, решил сразу на виниле взять.
2) Hail Mary Mallow - Are You Gonna Eat That? (2LP,2011) Очень здравый и крепкий союз получился, единая пластинка, которую я уже много раз послушал от начала до конца без скипов. Оформление выше всяческих похвал.
3) Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part 2 (2LP,2011) Один из альбомов года, без каких-либо скидок. Оформлен так же пиздато, бонусом закинули еще семидюймовку и какой-то хитрый плакатик, который нужно разогревать, как я понял)
4) Kool Keith - Dr.Doom 2 (2LP,2008) Так же история, давно хотел купить и вот, взял винилку. Доволен приобретение очень.
Кто-нибудь апнет и я выложу маленький бонус для обитателей парковки. | | | | | Фотографии:
(132.6 Кбайт / 267 просм.)
(116.9 Кбайт / 260 просм.)
(92.6 Кбайт / 245 просм.)
(126.7 Кбайт / 242 просм.) | | | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik Первая часть из трёх прилетела сегодня утром:
1) Blue Sky Black Death - Late night cinema (2LP, 2006) Еще во время выхода хотел купить диск и забыл, вспомнил пару месяцев назад, когда снова залип за этот шикарнейший альбом, решил сразу на виниле взять.
2) Hail Mary Mallow - Are You Gonna Eat That? (2LP,2011) Очень здравый и крепкий союз получился, единая пластинка, которую я уже много раз послушал от начала до конца без скипов. Оформление выше всяческих похвал.
3) Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part 2 (2LP,2011) Один из альбомов года, без каких-либо скидок. Оформлен так же пиздато, бонусом закинули еще семидюймовку и какой-то хитрый плакатик, который нужно разогревать, как я понял)
4) Kool Keith - Dr.Doom 2 (2LP,2008) Так же история, давно хотел купить и вот, взял винилку. Доволен приобретение очень.
Кто-нибудь апнет и я выложу маленький бонус для обитателей парковки. HMM забываю все взять, а оно того точно стоит, шикарная штука | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Еще подгон и бонус для любителей легальной халявы (знаю, такие тут тоже есть):
1) Co$$ - Before I Awoke (2LP,2011) Еще не слушал, но по сниппетам было похоже на охуевший стафф. Бонусом закинули еще некий сборничек на диске, забавно оформлен. Слушал уже кто-то? Ваши мнения хочется послушать перед прослушиванием.
2) Diamond District - In The Ruff (2LP,2009) Плотный материал, много раз был на репите с своё время.
3) Гилти Симсон, Шон Пы, Блэк Милк - Random Axe (2LP, 2011) Рэп для плотно задрачивающих на хип-хоп товарищей. При иных обстоятельствах раскусить и оценить это "золото в слитках" не предоставляется возможным.) Выводы сделал оглядываясь на знакомых людей, которые слушают хоп, но без фанатизма. Ни одному не понравился альбом, а люди, которые сами делают рэп давно или живут культурой, оценили очень высоко.
4) Кто успеет, тот успеет) | | | | | Фотографии:
(170.4 Кбайт / 204 просм.)
(145.9 Кбайт / 54 просм.)
(163.1 Кбайт / 56 просм.)
(177.8 Кбайт / 69 просм.) | | | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Dj Smile Fanatik Гилти Симсон, Шон Пы, Блэк Милк - Random Axe (2LP, 2011) Рэп для плотно задрачивающих на хип-хоп товарищей. При иных обстоятельствах раскусить и оценить это "золото в слитках" не предоставляется возможным.) Выводы сделал оглядываясь на знакомых людей, которые слушают хоп, но без фанатизма. Ни одному не понравился альбом, а люди, которые сами делают рэп давно или живут культурой, оценили очень высоко. Круто, я живу культурой | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik 3) Гилти Симсон, Шон Пы, Блэк Милк - Random Axe (2LP, 2011) Рэп для плотно задрачивающих на хип-хоп товарищей. При иных обстоятельствах раскусить и оценить это "золото в слитках" не предоставляется возможным.) Выводы сделал оглядываясь на знакомых людей, которые слушают хоп, но без фанатизма. Ни одному не понравился альбом, а люди, которые сами делают рэп давно или живут культурой, оценили очень высоко. как сказал бы рэпперикс - весьма тенденциозное и претензионное заявление | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik 3) Гилти Симсон, Шон Пы, Блэк Милк - Random Axe (2LP, 2011) Рэп для плотно задрачивающих на хип-хоп товарищей. При иных обстоятельствах раскусить и оценить это "золото в слитках" не предоставляется возможным.) Выводы сделал оглядываясь на знакомых людей, которые слушают хоп, но без фанатизма. Ни одному не понравился альбом, а люди, которые сами делают рэп давно или живут культурой, оценили очень высоко. как сказал бы рэпперикс - весьма тенденциозное и претензионное заявление На то он и РэпперИкс)
У меня к тебя вопрос. Нужны все версусы от Маггза, кроме последнего. Есть в наличии? И еще интересует диск ремиксов на версус с Джизой, есть такой вообще? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik 3) Гилти Симсон, Шон Пы, Блэк Милк - Random Axe (2LP, 2011) Рэп для плотно задрачивающих на хип-хоп товарищей. При иных обстоятельствах раскусить и оценить это "золото в слитках" не предоставляется возможным.) Выводы сделал оглядываясь на знакомых людей, которые слушают хоп, но без фанатизма. Ни одному не понравился альбом, а люди, которые сами делают рэп давно или живут культурой, оценили очень высоко.
Его расслушать надо. Мне в первый раз сам звук, например в Random Call, Chewbacca, Everybody Nobody Somebody показался ужасным, какой-то необычный для Black Milk... Потом эти треки как раз очень даже вкатили, но Random Call не до конца еще. Сам только 3-4 дня назад расслушал альбум -Цитата от Dj Smile Fanatik Я уж было подумал о том, что Маринка воткнула в Рандом Экс)))эххх... Чегоо? -Цитата от Dj Smile Fanatik Я уж было подумал о том, что Маринка воткнула в Рандом Экс)))эххх... Почему ты написал так как будто я не воткнул в Random Axe |
Последний раз редактировалось marinka_sh, 27 июля 2011 в 21:53.
| | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я уж было подумал о том, что Маринка воткнула в Рандом Экс)))эххх... | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от georgkorg curren$y: pilot talk 1,2, this aint no mixtape, jet files, weekend at burnie's где curren$y достал? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от D.Fella -Цитата от georgkorg curren$y: pilot talk 1,2, this aint no mixtape, jet files, weekend at burnie's где curren$y достал? Он, между прочим, сидит на этом форуме и в этой теме частенько бывает. Я ему просто в личку написал и он выслал все альбомы. | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от D.Fella -Цитата от georgkorg curren$y: pilot talk 1,2, this aint no mixtape, jet files, weekend at burnie's где curren$y достал? Он, между прочим, сидит на этом форуме и в этой теме частенько бывает. Я ему просто в личку написал и он выслал все альбомы. он их через интернет заказывает что ли? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от D.Fella -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от D.Fella
где curren$y достал? Он, между прочим, сидит на этом форуме и в этой теме частенько бывает. Я ему просто в личку написал и он выслал все альбомы. он их через интернет заказывает что ли? Я про Currensy говорю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Bonobo 2010 лимитированный дигипак с бонус винил синглом | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Cypress Hill - Insane In The Brain (12")
Ice Cube - You Can Do It (12")
Kanye West Feat Jamie Foxx - Gold Digger (12", Ltd, Gol)
Вчера друг подарил еще вот этот релиз парней из Краснодара WOLS - Unframe (LP + free MP3 downlaod code) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от D.Fella -Цитата от georgkorg curren$y: pilot talk 1,2, this aint no mixtape, jet files, weekend at burnie's где curren$y достал? заказываю на магазин через американкских дистрибьюторов. всё что есть на продажу здесь: http://vkontakte.ru/album14181359_123712867 | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Креатор Cypress Hill - Insane In The Brain (12")
Вчера друг подарил еще вот этот релиз парней из Краснодара WOLS - Unframe (LP + free MP3 downlaod code) А я искал Голд Диггер вот такой, но заказал в итоге обычный, чёрный) Отличные синглы вообще! | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Креатор Cypress Hill - Insane In The Brain (12")
Вчера друг подарил еще вот этот релиз парней из Краснодара WOLS - Unframe (LP + free MP3 downlaod code) А я искал Голд Диггер вот такой, но заказал в итоге обычный, чёрный) Отличные синглы вообще! Голд Диггер этож Канье Вест. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | ну и хуй, он охуенный! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Первые два альбома я тоже считаю очень пиздатыми | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | По поводу Канье. Он и Джей - наверное одни из всех хх артистов топ(мэйнстрим ) уровня делают, то что хотят сами (если хотите, то к чему у них душа лежит).
Остальные (даже Дре и даже Эм) в какой-то степени ориентированы лейблом).
Этим же двом похуй.
Талант+похуй+ огромные медийные возможности мэйджоров - этим выгодно отличаются на фоне остального пейзажа.
Вспомнил третью концепцию Джея и понял, что насчёт его погорячился. Канье точно.
Немного сумбурно, и не в тему , но всё же.
MBDTF - главный хх альбом этого десятилетия. (в тройке).
Канье - автор . летописец, - идущий в ногу (иногда опережающий) со временем, но не отвлекаяющийся чересчур на его требования и прихоти. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - MBDTF - главный хх альбом этого десятилетия. (в тройке). какие модные высказывания! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да Канье ваще Чизус Крайст, чего уж там. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Дэд - MBDTF - главный хх альбом этого десятилетия. (в тройке). какие модные высказывания! я тут, кстати пробежавшись бегло по твоим аудиозаписям в контакте, не понял зачем ты так много времени тратишь на хип-хоп форум, причём легко можешь дать подсказку,как фанату Мэдлиба или AOTP , так и Эма. а музыка хорошая да,там. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от High -Цитата от Дэд - MBDTF - главный хх альбом этого десятилетия. (в тройке). какие модные высказывания! я тут, кстати пробежавшись бегло по твоим аудиозаписям в контакте, не понял зачем ты так много времени тратишь на хип-хоп форум, причём легко можешь дать подсказку,как фанату Мэдлиба или AOTP , так и Эма. а музыка хорошая да,там. ну хип-хоп - это моя слабость, скажем так
к тому же люди тут сидят разносторонние, о многих темах приятно поговорить и подчерпнуть знаний в плане чего-либо. | | | | |