новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | В последнем сообщении да я прикалывался. Не всегда же быть серьезным. Процентов 90 все что я здесь писал это абсолютная правда. Остальные 10 процентов я прикалывался. Поэтому никакой я Вам не тролль. Вы надоели уже с этой ерундой. Если Вам нужен тролль ищите его в другом месте. А ко мне с этим пожалуйста больше не лезьте. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Все без ума от Ангелрэппера | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от KirYas -Цитата от RapperX
фигасе ты затроллил. Прям как Ворд Эмце. Вам бы фиток тогда с ним. По манере считки, вроде, гармонично сочетаетесь. ну зачем ты Ворда Мц обижаешь. Да я вообще злой от рождения. Как увижу кого с конфетой - сразу отбираю Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от andre1ch и сколько на Украину из России нынче доставка, кто знает ? георг, я так понимаю у тебя диски тоже где-то около 300 р/шт ? а то заебусь каждый интересующий выписывать Умножь на два. Ворду Мц по самооценке бьёт, он в соседней комнате ноет теперь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KirYas -Цитата от RapperX -Цитата от KirYas
ну зачем ты Ворда Мц обижаешь. Да я вообще злой от рождения. Как увижу кого с конфетой - сразу отбираю Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от andre1ch и сколько на Украину из России нынче доставка, кто знает ? георг, я так понимаю у тебя диски тоже где-то около 300 р/шт ? а то заебусь каждый интересующий выписывать Умножь на два. Ворду Мц по самооценке бьёт, он в соседней комнате ноет теперь Так пусть совершенствуется. Так, глядишь, и до фита с Лил Вейном дорастёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Вот я сегодня заорал жестко. Открываю диск а там червяк маленький ползает. Я заехал в магаз и купил последние 43 пакетика для дисков. Чтобы не царапались и пылились и червяки всякие не завелись больше. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ты их в земле что ли хранишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Нет в тумбочке и шкафу. Я сам удивился откуда он там взялся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Homeboy Sandman - Actual Factual Pterodactyl Boysand Industries, 2008 Homeboy Sandman - The Good Sun High Water Music, 2010 | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | У Сэндмэна на Гуд Сан кавер до одурения красив, только ради него одного модно купить диск. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Дэд У Сэндмэна на Гуд Сан кавер до одурения красив, только ради него одного модно купить диск. Да, диск выполнен достаточно приятно. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | pete rock & smif-n-wessum, black moon, originoo gunn clappaz, sean price | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Dela - Changes Of Atmosphere Drink Water Music, 2008 ArtOfficial – Fist Fights And Foot Races ArtOfficial Music, 2008 (RE 2011) The Foreign Exchange - Connected (2CD) BBE, 2005 (RE 2011) | | | | | Фотографии:
(157.2 Кбайт / 186 просм.)
(89.1 Кбайт / 178 просм.)
(115.7 Кбайт / 66 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось EXtrez, 22 июля 2011 в 19:36.
| | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от EXtrez The Foreign Exchange - Connected (2CD) BBE, 2005 (RE 2011) ещё один релиз, который я бы взял чисто из-за оформления. Как впервые увидел обложку - так и залип на ней ( ), жаль лишь, что сам этот релиз не впечатлил особо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Оказывается я здесь не один такой. Гонялся за Перво Прессами и Американскими релизами а люди здесь диски хотят купить просто из за кого то оформления. Да вы еще крэйзи чем я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от ANGELRAPPER Вот я сегодня заорал жестко. Открываю диск а там червяк маленький ползает. Я заехал в магаз и купил последние 43 пакетика для дисков. Чтобы не царапались и пылились и червяки всякие не завелись больше. Во блять, теперь делаешь вид что ты троль -Цитата от sickdog -Цитата от ANGELRAPPER Оказывается я здесь не один такой. Гонялся за Перво Прессами и Американскими релизами а люди здесь диски хотят купить просто из за кого то оформления. Да вы еще крэйзи чем я. бля ты или даун или феик. Это даун, который понял что жестко тупил и в данный момент прикидывается неудачно что он троль и что был тролем даже тогда когда тупил |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 22 июля 2011 в 20:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Чувак, читай выше, что я там написал и не неси ХУЙНЮ. Если до тебя не доходят элементарные вещи, это уже проблемы мэн. Советую задуматься. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от ANGELRAPPER Оказывается я здесь не один такой. Гонялся за Перво Прессами и Американскими релизами а люди здесь диски хотят купить просто из за кого то оформления. Да вы еще крэйзи чем я. бля ты или даун или феик. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от sickdog -Цитата от ANGELRAPPER Оказывается я здесь не один такой. Гонялся за Перво Прессами и Американскими релизами а люди здесь диски хотят купить просто из за кого то оформления. Да вы еще крэйзи чем я. бля ты или даун или феик. В чем проблемы я не пойму? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | в том что ты заебал уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Да я вижу я тут всех заебал уже. Ладно. Не буду больше Вас доставать. Больше не вернусь сюда. Можете забыть обо мне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва | Everlast - Love, War and the Ghost of Whitey Ford (2008)
B Real - The Gunslinger II: Fist Full Of Dollars (2006)
Ärsenik - Quelques Gouttes Suffisent… (1998) | | | | | Фотографии:
(379.7 Кбайт / 82 просм.)
(433.5 Кбайт / 77 просм.)
(385.5 Кбайт / 72 просм.) | | | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ANGELRAPPER Да я вижу я тут всех заебал уже. Ладно. Не буду больше Вас доставать. Больше не вернусь сюда. Можете забыть обо мне. Что-то с памятью моей стало.
Всё, что было не со мной, помню. (с) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Rodriquez Everlast - Love, War and the Ghost of Whitey Ford (2008)
B Real - The Gunslinger II: Fist Full Of Dollars (2006)
Ärsenik - Quelques Gouttes Suffisent… (1998) хм, незнал что еверласт в дигипаке.
в связи с плотной говёностью альбома то я так его и невзял.
гунслингер тоже хуита редкостная, единстевенно что интересно что там с буклетом ? есть или просто листок ? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | да уж, оба эти альбома и от эверласта и бирила - непойми что, причём начиная с оформления - выглядят как пиратка какая-то... Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от ANGELRAPPER Вот я сегодня заорал жестко. Открываю диск а там червяк маленький ползает. Я заехал в магаз и купил последние 43 пакетика для дисков. Чтобы не царапались и пылились и червяки всякие не завелись больше. чуваки, вы зря ангелрэппера стебёте - такие черви действительно существуют - они забираются внутрь и выгрызают всю ненормативную лексику, превращая диск в клин...
так что всём настоятельно рекомендую пакетики срочно покупать!
у меня один диск сайпресс хилла так выгрызли - бирил стал как будто заикаться... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от EXtrez Homeboy Sandman - Actual Factual Pterodactyl Boysand Industries, 2008 Homeboy Sandman - The Good Sun High Water Music, 2010 -Цитата от Дэд У Сэндмэна на Гуд Сан кавер до одурения красив, только ради него одного модно купить диск. Там и муз контент крайне пиздат!
EXtrez, как альбом 2008-го? Тоже хорош? | | | | |