Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от georgkorg конечно не рэп, но получше стима) фигасе ты затроллил. Прям как Ворд Эмце. Вам бы фиток тогда с ним. По манере считки, вроде, гармонично сочетаетесь. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от RapperX -Цитата от georgkorg конечно не рэп, но получше стима) фигасе ты затроллил. Прям как Ворд Эмце. Вам бы фиток тогда с ним. По манере считки, вроде, гармонично сочетаетесь. ни одной фразы не понял   | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Может хватит уже ахинею нести?! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ANGELRAPPER Может хватит уже ахинею нести?! Это ты сам себя спросил сейчас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ANGELRAPPER Может хватит уже ахинею нести?! Это ты сам себя спросил сейчас? Умом прям и блещешь. Молодец. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | бля опять жара тут  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ANGELRAPPER Я вкладывал в эти сроки совершенно другой смысл. Ничего плохого в Леди Гага я не вижу. Я имел в виду вот ты всегда выкладываешь рэп диски и тут на тебе Леди Гага. И тишина. Все молчат. Тут я на следующий день выкладываю Стима и все море эмоций у всех. Кому нравится Мотерхед кому то Гага а мне Стим. Что в этом такого не пойму. Само собой ему до рэппера еще расти и расти. Первый его альбом вообще нельзя слушать. Пару треков всего нормальных. А вот остальные уже более менее нормальные. Много строит из себя.
Хотя на счет глубоких я наверно погорячился. Просто треки с очень хорошим смыслом. Их мало но они есть. Послушайте полностью его последние два альбома да и все. Не вкатит значит не вкатит. Че об этом говорить надо слушать. Ты правда не понимаешь, что есть существенная разница между Леди Гага и Стимом (помимо того, что один реп, а другая - нет)? Настолько существенная, что даже сравнивать охуенно тупо...
И я не покупаю один реп, если ты читаешь посты. Там 20-30 процентов НЕрэпа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | А я разве сравнивал их? Где ты такое увидел в моих постах? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ахуительный альбом  и ахуительное оформление под стиль всему альбому, всё становиться более ясным держа в руках болваночку в супер джевел боксе.
пс:а гага всётаки хуиня редкостная  , отвратительный персонаж. есть попс получше. хуимхоноухомо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | sickdog, немецкое издание? Made in Germany? Немцы любят такие боксы. Ахуенный бокс. Он такой легкий по сравнению с обычным. У меня 50 Cent - Curtis в таком боксе есть. Это кстати был мой самый первый фирменный диск. А купил я его том году летом. Так что я еще новичок в фирменных дисках.
Альбом не слушал. Надо послушать как нибудь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго | Последнее что купил было РЖБ - пластинка на виниле, доволен   | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | какая нахуй разница где он сделан, я вобще неибу. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ANGELRAPPER sickdog, немецкое издание? Made in Germany? Немцы любят такие боксы. Ахуенный бокс. Он такой легкий по сравнению с обычным. У меня 50 Cent - Curtis в таком боксе есть. Это кстати был мой самый первый фирменный диск. А купил я его том году летом. Так что я еще новичок в фирменных дисках.
Альбом не слушал. Надо послушать как нибудь. Тебе не рекомендуется слушать этот диск, мозг может заклинить, а ты нам нужен здесь.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от sickdog какая нахуй разница где он сделан, я вобще неибу. На пятаке диска пишут на немецких релизах. Я про то что немцы больше всего любят такие боксы. Вот и предположил что немецкое издание. Добавлено через 10 минут 34 секунды Кстати хочу скоро бомбу заказать. Французского производства 2002 года выпуска. Я эту бомбу FIG знает сколько лет искал. Но нашел только б/у. Потом нашел еще одну новую но дорого стоит. Б/у если получится куплю
Сейчас полазил да эту бомбу оказывается уже не так уж трудно найти чем год назад. Или я плохо искал. Короче шансов что я куплю эту бомбу велики. |
Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 20 июля 2011 в 17:20.
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от sickdog какая нахуй разница где он сделан, я вобще неибу. Добавлено через 10 минут 34 секунды Кстати хочу скоро бомбу заказать. Французского производства 2002 года выпуска. Я эту бомбу FIG знает сколько лет искал. Но нашел только б/у. Потом нашел еще одну новую но дорого стоит. Б/у если получится куплю  французского производства, made in france??? | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от sickdog какая нахуй разница где он сделан, я вобще неибу. На пятаке диска пишут на немецких релизах. Я про то что немцы больше всего любят такие боксы. Вот и предположил что немецкое издание.
[dps]Добавлено через 10 минут 34 секунды[/dps]Кстати хочу скоро бомбу заказать. Французского производства 2002 года выпуска. Я эту бомбу FIG знает сколько лет искал. Но нашел только б/у. Потом нашел еще одну новую но дорого стоит. Б/у если получится куплю
Сейчас полазил да эту бомбу оказывается уже не так уж трудно найти чем год назад. Или я плохо искал. Короче шансов что я куплю эту бомбу велики. Так что ж это за бомба такая? Атомная, аль водородная? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от KrossTie -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от sickdog какая нахуй разница где он сделан, я вобще неибу. Добавлено через 10 минут 34 секунды Кстати хочу скоро бомбу заказать. Французского производства 2002 года выпуска. Я эту бомбу FIG знает сколько лет искал. Но нашел только б/у. Потом нашел еще одну новую но дорого стоит. Б/у если получится куплю  французского производства, made in france??? Оригинал Французский а вот что пришлют не знаю. Надеюсь что made in france. Оригинал круче копии как читал N'Pans. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Тут N'Pans просто гениален и без акцента. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от KrossTie -Цитата от ANGELRAPPER Добавлено через 10 минут 34 секунды Кстати хочу скоро бомбу заказать. Французского производства 2002 года выпуска. Я эту бомбу FIG знает сколько лет искал. Но нашел только б/у. Потом нашел еще одну новую но дорого стоит. Б/у если получится куплю  французского производства, made in france??? Оригинал Французский а вот что пришлют не знаю. Надеюсь что made in france. плотного краба держи тогда  французы должны быть только made in france  Помню приехал к нам по обмену немец... мы его спрашиваем: "ты made in germany?", а он просто немец оказался... даже зига не помогла - отправили обратно нах. Нефиг нам фуфло втюхивать. Правда нашу девочку, что к ним по обмену в немецию поехала так и не вернули  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - плотного краба держи тогда французы должны быть только made in france Помню приехал к нам по обмену немец... мы его спрашиваем: "ты made in germany?", а он просто немец оказался... даже зига не помогла - отправили обратно нах. Нефиг нам фуфло втюхивать. Правда нашу девочку, что к ним по обмену в немецию поехала так и не вернули У меня есть один гифт пак. Gift pack. Написано, что сделан в Японии. Made in Japan. Но когда открываешь упаковку и смотришь на диск, оказывается, что он сделан в Англии. Made in England, но создан спецом для продажи в кЕтае (Japan). Меня подставили?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Если я правильно понял диск создан для Китая. То есть импорт для Китая. Не обязательно обманули. Все может быть намного проще. Может быть так что это диск сделан в Великобритании но импорт для Китая как Японский релиз. Такие диски встречаются. Ничего страшного в этом нет. То есть получается сделала Япония но она его не делала а сделала Великобритания. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от ANGELRAPPER Если я правильно понял диск создан для Китая. То есть импорт для Китая. Не обязательно обманули. Все может быть намного проще. Может быть так что это диск сделан в Великобритании но импорт для Китая как Японский релиз. Такие диски встречаются. Ничего страшного в этом нет. То есть получается сделала Япония но она его не делала а сделала Великобритания. блин, ты лучший тролль, которого когда-либо создавала природа  если тролль конечно  | | | | Крео
Еще кстати заказал крайне приятный, воздушный, легкий, позитивный релиз, раньше я и не думал, что увижу его на носителях, а тут еще и на пластинке, да с семи дюймовым бонусом! :P | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд - плотного краба держи тогда французы должны быть только made in france Помню приехал к нам по обмену немец... мы его спрашиваем: "ты made in germany?", а он просто немец оказался... даже зига не помогла - отправили обратно нах. Нефиг нам фуфло втюхивать. Правда нашу девочку, что к ним по обмену в немецию поехала так и не вернули У меня есть один гифт пак. Gift pack. Написано, что сделан в Японии. Made in Japan. Но когда открываешь упаковку и смотришь на диск, оказывается, что он сделан в Англии. Made in England, но создан спецом для продажи в кЕтае (Japan). Меня подставили?  Ты скорее всего купил подарочный комплект (гифт пак, gift pack), сделанный англией (Англией, England) в честь сотого гола в премьер лиге кетайца Пак Чжи Суна (made in South Korea), японское издание (Japan Edition) c парой бонусных голов  Если там есть дополнительный буклет с лириксами, что он кричит во время матчей - то это точно он. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | В нашем полку прибыло. Плюс один. Какой альбом 2Pac'a заказал?
А че я че то ни то написал что ли. Такое бывает реально бывает. Хотя her поймешь этих китайцев. Заполонили весь мир уже. Уже и до Великобритании дошли.
Знал бы я кто такой тролль. Это кто такие? Из Тролля я знаю только Мумий Троль.
Кстати все таки мой самый первый диск All Eyez On Me на котором нет IFPI это Перво Пресс а второй диск на котором есть IFPI это уже вторичный выпуск. Короче я счастливчик но не Гилмор. Мне повезло. | | | | |