рюкзак фо лайф
Питерцы! Подскажите магазины винила, в Санкт-Петербурге, соответственно. Буду проездом просто. Было бы интересно покопаться.) | | | | новенький
Оформление у Monumental ни в задницу. Duck Down и раньше не особенно блистали, но сейчас вообще полный песец. Дешевый диджипак... и все. У Monch хоть бумажку какую-то запихнули, а тут даже на этом сэкономили. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Ого! А чем Илл Комьюникейшн японский отличается?
4 бонус трека. сам подумываю взять эту версию, но также думаю и про двухдисковое переиздание... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Ого! А чем Илл Комьюникейшн японский отличается? да, правильно - 4 бонуса
японский og press 1994 года | | | | real name, no gimmicks
Мой любимый альбом у бистиков.
А он продается? | | | | apokriff
А он продается? да вот продавался...
свежачок: mcenroe, dose one, buck 65, sebutones, greenthink
у меня лично с этим альбомом бистиков вообще очень интересные отношения)
первый раз когда я купил кассету - примерно в том же 94м, и послушав подумал чё за херь вообще? что они сделали со своим стилем? в корне испортились. есть конечно пара треков более менее, но в целом фигня какая-то и читать разучились, вообще сменили читал на какого-то придурка))) до этого слышал licenced to ill и pauls boutique
а в последствие оказалось что под обложкой илл коммуникейшн просто был альбом ред хот чилли пепперс...
так что этот альбом у меня в числе тех, что я покупал рекордное количество раз - 3 раза кассеты, потом несколько раз диски | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Круто!
А он продается? да вот продавался...
свежачок: mcenroe, dose one, buck 65, sebutones, greenthink
у меня лично с этим альбомом бистиков вообще очень интересные отношения)
первый раз когда я купил кассету - примерно в том же 94м, и послушав подумал чё за херь вообще? что они сделали со своим стилем? в корне испортились. есть конечно пара треков более менее, но в целом фигня какая-то и читать разучились, вообще сменили читал на какого-то придурка))) до этого слышал licenced to ill и pauls boutique
а в последствие оказалось что под обложкой илл коммуникейшн просто был альбом ред хот чилли пепперс...
так что этот альбом у меня в числе тех, что я покупал рекордное количество раз - 3 раза кассеты, потом несколько раз диски Ахахах0)) Горбушка рулила! У меня такая история была с Онухами, якобы новый альбом (тоже, кстати, 94-й год, но обложка от Реди Ту Дай Би Ай Джи, только написано Оникс фит БиАйДжи). Никакого БиАйДжи, кслову, я не знал осенью 94-го и купил на волне всеобщего фанатства от Бэкдафакапа. Ну и тоже не понял, чего это с ними сталось (кассета внутри лежала тоже Реди Ту Дай). Зато таким нетривиальным способом познакомился с одним из главных альбомов репа! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Зато таким нетривиальным способом познакомился с одним из главных альбомов репа! Смаилнеодобряе | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Зато таким нетривиальным способом познакомился с одним из главных альбомов репа! Смаилнеодобряе Я ничего против не имею - всегда кто-то что-то не одобряет) | | | | apokriff
Ахахах0)) Горбушка рулила! У меня такая история была с Онухами, якобы новый альбом (тоже, кстати, 94-й год, но обложка от Реди Ту Дай Би Ай Джи, только написано Оникс фит БиАйДжи). Никакого БиАйДжи, кслову, я не знал осенью 94-го и купил на волне всеобщего фанатства от Бэкдафакапа. Ну и тоже не понял, чего это с ними сталось (кассета внутри лежала тоже Реди Ту Дай). Зато таким нетривиальным способом познакомился с одним из главных альбомов репа! была тоже такая кассета))
еще была кассета Bista Boy - Some Old Bulshit | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Сегодня еще две посылки пришли
1) Из Амеркии.Новые запечатанные. Sealed. С белой наклейкой сверху. Американские релизы.
2) Из Франции. Диски б/у но 2Pac I Wonder If Heaven Got A Ghetto US CD Promo как новый.  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Stupid Monkey Всем здоровья, мужики!
Питерцы! Подскажите магазины винила, в Санкт-Петербурге, соответственно. Буду проездом просто. Было бы интересно покопаться.) Загляни в Виниловый Бутик на Караванной , в Фонотеку на марата,Граммофон на Жуковского, в Пурпурный Легион на Владимирской, в тц Галерея на площади Восстания на 5 этаже забыл название.
Ещё есть места вроде, но эти в первую очередь в голову пришли, ибо сам там иногда закупаюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Что все молчат и ничего про бомбу не говорит. Про сборник Popa Wu  Или у всех есть. Само разумеещееся. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля я даже неслушал, хуиня наверно | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от ANGELRAPPER Что все молчат и ничего про бомбу не говорит. Про сборник Popa Wu  Или у всех есть. Само разумеещееся. Какой-то бессвязный у тебя пост вышел. А Папа Ву не такая уже и бомба. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от sickdog бля я даже неслушал, хуиня наверно Нифига ты даешь чувак. Быстро в качь и слушать. Ахуитительный сборник. Семья Ву Танг Клана плохого не делает. Ну а Popa Wu и говорить нечего. Легенда. | | | | нахуй так жить, котаны?
запили лосслесс на рутрекер  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от andre1ch нормальный альбом
запили лосслесс на рутрекер  Это компиляция  Уже рип делаю. Через минут 10-20 жди. Да это вообще  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не. мне ненадо. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от sickdog бля я даже неслушал, хуиня наверно Семья Ву Танг Клана плохого не делает. Правда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от KrossTie -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от sickdog бля я даже неслушал, хуиня наверно Семья Ву Танг Клана плохого не делает. Правда? Правда. А ты не знал что ли?! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от ANGELRAPPER Семья Ву Танг Клана плохого не делает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Че не так? По старо латинскому как то написал? А ну да понял. Поторопился просто. Wu-Tang Family. Ну сказали бы сразу ошибся. Просто сразу сто дел делаю. Не заметил. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от ANGELRAPPER Че не так? По старо латинскому как то написал? А ну да понял. Поторопился просто. Wu-Tang Family. Ну сказали бы сразу ошибся. Просто сразу сто дел делаю. Не заметил. а ведь он серьёзно это написал | | | | I AM THE WEST