новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Сегодня посылка пришла. Made In Austria. |
Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 8 июля 2011 в 17:49.
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog посылочки сегодня пришли, вот главная часть
big up to CrazyЦобакъ о, поимел-таки 7а3)) у крэйзидога купил? скока? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нее, дискогс, 15 евров.
у Дога только ву. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog нее, дискогс, 15 евров.
у Дога только ву. ого, да, удачно | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | изначалная вроде 30 была | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog изначалная вроде 30 была в два раза меньше предложить - это сильно я обычно на треть цену урезаю и отказов пока не было от продавцов | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Мне тут сказали что All Eyez On Me DualDisc который я купил 2005 года это импорт для Америки. То есть этот диск был записан в Австрии изначально. А я расстроился подумал жаль что не Америка. |
Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 8 июля 2011 в 21:33.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от georgkorg -Цитата от RapperX джаз больше музыка, кстати.
а классика еще больше музыка, чем джаз (и куда как более снобская). Хотя фуги Баха - УГ. ага, а Х больше рэппер, чем У!
а УГБаха - это предшественники УГВ? а фиговый лист больше, чем Й.. что-то ты неловко как-то бычкуешь снобизм. окружающим некомфортно такое читать -Цитата от KrossTie -Цитата от sickdog посылочки сегодня пришли, вот главная часть
big up to CrazyЦобакъ о, поимел-таки 7а3)) у крэйзидога купил? скока? за сам факт 7А3 безусловный плюс в карму. Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от ANGELRAPPER Мне тут сказали что All Eyez On Me DualDisc который я купил 2005 года это импорт для Америки. То есть этот диск был записан в Австрии изначально. А я расстроился подумал жаль что не Америка. Dual Disk, соответствующий вот этому: ""Если существуют двусторонние DVD, то почему бы не сделать так, чтобы на одной стороне был звуковой компакт-диск, а на второй зеркальной поверхности размещался DVD, который легко просматривается на бытовой аппаратуре"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | RapperX, именно так. Проще говоря Hybrid. Discogs
Меня просто сам факт заинтересовал, что Австрия сделала этот релиз для Америки. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от ANGELRAPPER . А я расстроился подумал жаль что не Америка. какая нахуй разница?
лчуше сделай фото внутреностей, я недумал что эта версия в дигипаке... думал джевел. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ANGELRAPPER RapperX, именно так. Проще говоря Hybrid. Discogs
Меня просто сам факт заинтересовал, что Австрия сделала этот релиз для Америки. офигенно | | | | apokriff
а фиговый лист больше, чем Й.. что-то ты неловко как-то бычкуешь снобизм. окружающим некомфортно такое читать да я понял, что большего сноба чем ты тут не найти тупака на тебя нету... Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от RapperX
Dual Disk, соответствующий вот этому: ""Если существуют двусторонние DVD, то почему бы не сделать так, чтобы на одной стороне был звуковой компакт-диск, а на второй зеркальной поверхности размещался DVD, который легко просматривается на бытовой аппаратуре"? с практической точки зрения не очень удобно - обе поверхности быстрее портятся, покрываются всякой фигнёй | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от sickdog -Цитата от ANGELRAPPER . А я расстроился подумал жаль что не Америка. какая нахуй разница?
лчуше сделай фото внутреностей, я недумал что эта версия в дигипаке... думал джевел. Большая разница. Представь, что тебе предложили все альбомы Wu-Tang Clan Американских и Европейских релизов на выбор. Я очень сомневаюсь, что ты бы взял Европейские релизы. Оригинал всегда ценился и ценится выше. В плане звука никакой разницы. А в плане иметь в коллекции оригинал большая разница.
Я давно знал, что дигипак выходил. На eBay часто фото выкладывают. Но лично я заказал диск на amazon'e georgkorg, ну да согласен не практично. Но в то же время у кого какие руки. Если правильно растут то и диск в порядке будет. Есть люди которые умудряются за месяц новый диск так изфигачить что его остается только в топку выкинуть.
Фотоаппарата нет. Фотал с моего крутого mobile Nokia 2 MPX)) Качество просто шикарное)) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от ANGELRAPPER georgkorg, ну да согласен не практично. Но в то же время у кого какие руки. Если правильно растут то и диск в порядке будет. Есть люди которые умудряются за месяц новый диск так изфигачить что его остается только в топку выкинуть.
так и есть. поэтому те пару релизов, которые у меня в таком виде - стараюсь даже не доставать лишний раз. сделал копии на болванках, их достаю) Добавлено через 6 минут 2 секунды audio two, natas, poor righteuos teachers, oliver hart aka eyedea, abstract rude & tribe unique | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | А я делаю рип во FLAC со всех своих дисках и полностью сканирую обложки чтобы не доставать потом по сто раз диски. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от ANGELRAPPER Представь, что тебе предложили все альбомы Wu-Tang Clan Американских и Европейских релизов на выбор. Я очень сомневаюсь, что ты бы взял Европейские релизы. похуй. брал бы тот у которого или цена меньше или бонустреки. тотже раиквон об4кл 2 специально брал и искал европеиский изза двух бонус треков. -Цитата от ANGELRAPPER А я делаю рип во FLAC со всех своих дисках и полностью сканирую обложки чтобы не доставать потом по сто раз диски. геморой. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ANGELRAPPER А я делаю рип во FLAC со всех своих дисках и полностью сканирую обложки чтобы не доставать потом по сто раз диски. А нахуй тогда нужен этот диск, если ты слушаешь рип с него? Если есть диск, зачем тогда флак на компе нужен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Диск для коллекции. Тем более комп может сгореть. Не дай бог конечно. Ну или что нибудь случится с рипом. Взял диск заново сделал рип. Не ну я слушаю диски. Я же не совсем только рипы слушаю. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ANGELRAPPER Диск для коллекции. Тем более комп может сгореть. Не дай бог конечно. Ну или что нибудь случится с рипом. Взял диск заново сделал рип. Не ну я слушаю диски. Я же не совсем только рипы слушаю. Для меня это звучит абсурдно, ибо слушать флак, когда есть более лучшее качество не совсем логично. Добавлено через 2 минуты 37 секунд А вдруг квартира сгорит? Надо бы еще по копии докупать и в сейф их складывать, мало ли...блин, а сейф же могут стащить, тогда что делать, остаётся только вариант с банковской ячейкой, но и банку нет доверия на сто процентов, его могут обграбить. | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | -Цитата от Dj Smile Fanatik Для меня это звучит абсурдно, ибо слушать флак, когда есть более лучшее качество не совсем логично.
И чем диск лучше по качеству, чем образ того же диска во FLAC (при условии, что образ снят правильно -- т.е. идентичен)? | T. Rex - Lean Woman Blues | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Кстати да. Пора прекращать рипы делать пора уже диски слушать. Просто как то жалко было трогать их лишний раз. Все равно как не крути они портятся трогать их лишний раз. Царапаются все равно. Хоть незначительно но все равно.
Но сейчас да, я понял, что это бред. Перехожу на диски Совсем конечн оне перейду. Рипы все равно буду делать но постепенно постараюсь перейти. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от John Coffey -Цитата от Dj Smile Fanatik Для меня это звучит абсурдно, ибо слушать флак, когда есть более лучшее качество не совсем логично.
И чем диск лучше по качеству, чем образ того же диска во FLAC (при условии, что образ снят правильно -- т.е. идентичен)? Да. 100% идентичен. Если рип снят программой Exact Audio Copy или XLD. По треково или в аймедж не имеет значения. Сохранить Cue файл на комп и все. Потом когда надо записал той же программой Exact Audio Copy на болванку и все.
Хотя я тут Dj Smile Fanatik не согласен. Рип с помощью Exact Audio Copy идентичен диску на центре. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от John Coffey -Цитата от Dj Smile Fanatik Для меня это звучит абсурдно, ибо слушать флак, когда есть более лучшее качество не совсем логично.
И чем диск лучше по качеству, чем образ того же диска во FLAC (при условии, что образ снят правильно -- т.е. идентичен)? А звук не пережимается при кодировании в флак? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от John Coffey -Цитата от Dj Smile Fanatik Для меня это звучит абсурдно, ибо слушать флак, когда есть более лучшее качество не совсем логично.
И чем диск лучше по качеству, чем образ того же диска во FLAC (при условии, что образ снят правильно -- т.е. идентичен)? А звук не пережимается при кодировании в флак? Я правда думал ты понимаешь то что мне говоришь. Оказывается ты не совсем понимаешь о том что хочешь сказать мне. FLAC это звук без потери качества. FLAC-Free Lossless Audio Codec. Идентичен WAV 1411 kbps который потом пережимают во FLAC чтобы он меньше весил но при этом остался таким же без потери. тот же самый контейнер картинок BMP который потом переконвертируют в PNG который тоже является без потери качества, но при этом стал меньше весить.
То есть отвечу на твой вопрос. Звук не пережимается. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | и в сотый раз они заспорили о флаке)))
он может быть хоть тыщу раз идентичен ваву, но это ни на миллиметр не приближает его к физически существующему оригинальному диску) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg и в сотый раз они заспорили о флаке)))
он может быть хоть тыщу раз идентичен ваву, но это ни на миллиметр не приближает его к физически существующему оригинальному диску) Но при этом, что бы расслышать эту разницу на обычном музыкальном центре или колонках, нужно бегемота родить | | | | |