apokriff
Да хорош уже в залупу лезть. Мне нравится эта группа и точка. нравится - на здоровье. нелепый пафос просто не надо распускать | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | А ничего что у моторхед все песни одинаковые как две капли? не? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да хорош уже в залупу лезть. Мне нравится эта группа и точка. нравится - на здоровье. нелепый пафос просто не надо распускать О каком пафосе ты ведешь речь? Пластинки для тебя уже пафосом стали? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Reggie Noble А ничего что у моторхед все песни одинаковые как две капли? не? Ценитель подобной музыки тебе скажет тоже самое про весь рэп в целом, это аргумент? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да хорош уже в залупу лезть. Мне нравится эта группа и точка. нравится - на здоровье. нелепый пафос просто не надо распускать О каком пафосе ты ведешь речь? Пластинки для тебя уже пафосом стали? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Reggie Noble А ничего что у моторхед все песни одинаковые как две капли? не? Ценитель подобной музыки тебе скажет тоже самое про весь рэп в целом, это аргумент? Я кагбе не только рэпа ценитель, но еще и такой, и еще множества других музык | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от georgkorg
нравится - на здоровье. нелепый пафос просто не надо распускать О каком пафосе ты ведешь речь? Пластинки для тебя уже пафосом стали? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Reggie Noble А ничего что у моторхед все песни одинаковые как две капли? не? Ценитель подобной музыки тебе скажет тоже самое про весь рэп в целом, это аргумент? Я кагбе не только рэпа ценитель, но еще и такой, и еще множества других музык Не сомневаюсь, говорю лишь про твое мнение, которое сможет оспорить любой человек, назвав то, что ты слушаешь, хуетой монотонной и это будет аргумент? | | | | apokriff
О каком пафосе ты ведешь речь? Пластинки для тебя уже пафосом стали?
пафос - называть эту пластинку редкой
пафос - называть эту музыку больше музыкой чем какая-то другая | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik
О каком пафосе ты ведешь речь? Пластинки для тебя уже пафосом стали?
пафос - называть эту пластинку редкой
пафос - называть эту музыку больше музыкой чем какая-то другая Эта пластинка редкой была до сегодняшнего дня, ты читаешь-то между строк чтоли? То есть ты хочешь всё же перетереть за музыку? Да, я считаю джаз, фанк и даже рок, более ценной музыкой, нежели любой рэп, но это не значит, что рэп я считаю за дерьмовую музыку. Зачем же так прямолинейно мыслить? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Не нуждается в комментариях. All Eyez On Me 4LP | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Смайл веселит бодрее, чем его скретчи. Вот раритетные пластинки -- http://www.raresoulvinyl.co.uk/auctions/#108 , а за 500 рублей -- это ширпотреб и думаю, ты переплатил. http://www.discogs.com/Mot%C3%B6rhead-No-Sleep-til-Hamme...ster/38576 с десяток переизданий.
Раритетный пласт и точка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от 5iver Не нуждается в комментариях. All Eyez On Me 4LP Нет нуждается. На what.cd скачал как то послушал. Ахуеть просто какой здесь качественный ремастеринг. Даже представит не могу как будет на проигрывателе звучать. Поздравляю с покупкой.
P.S. В рэпе тоже есть раритеты http://www.amazon.de/Power-Dollar-50-Cent/dp/B000050JLH/...500&sr=1-1
хоть это и 50 Cent которого много кто не любит но 100 000 рэ за диск это очень сильно | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от John Coffey собственно я про это и говорил Добавлено через 8 минут 32 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik Да, я считаю джаз, фанк и даже рок, более ценной музыкой, нежели любой рэп, но это не значит, что рэп я считаю за дерьмовую музыку. Зачем же так прямолинейно мыслить? я ни разу не говорил, что фанк, джаз и даже рок - плохая музыка. я говорил только о моторхеде и подобных им
а в том что касается хип-хопа, ты походу просто не въехал в его суть, раз считаешь что он "менее ценная музыка". у него просто совершенно другой подход собственно к "музыке". это своего рода постмодернизм в музыке, если угодно. начиная с первых диджеев, зацикливавших брейксы и кончая более поздним сэмплированием
даже странно, что человек, так долго сидящий на этом форуме и даже покупающий хип-хоп на виниле, этого не понимает
так что заявление о том что какая-то музыка больше музыка чем какая-то другая музыка - просто чушь. сравнивать джаз и фанк с хип-хопом попросту нельзя | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg -Цитата от John Coffey собственно я про это и говорил Добавлено через 8 минут 32 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik Да, я считаю джаз, фанк и даже рок, более ценной музыкой, нежели любой рэп, но это не значит, что рэп я считаю за дерьмовую музыку. Зачем же так прямолинейно мыслить? я ни разу не говорил, что фанк, джаз и даже рок - плохая музыка. я говорил только о моторхеде и подобных им
а в том что касается хип-хопа, ты походу просто не въехал в его суть, раз считаешь что он "менее ценная музыка". у него просто совершенно другой подход собственно к "музыке". это своего рода постмодернизм в музыке, если угодно. начиная с первых диджеев, зацикливавших брейксы и кончая более поздним сэмплированием
даже странно, что человек, так долго сидящий на этом форуме и даже покупающий хип-хоп на виниле, этого не понимает
так что заявление о том что какая-то музыка больше музыка чем какая-то другая музыка - просто чушь. сравнивать джаз и фанк с хип-хопом попросту нельзя А я сравнивал Моторхед с какой-то другой музыкой? Не выдумывай. Уж поверь, я въехал в хип-хоп и мне не надо втирать про потайные смыслы культуры и магические подходы к созданию. Говорю тебе про ценность музыки ёпт, а не сравнения между жанрами. Если не фанк и не джаз, хуй знает, может и этого форума не было и слушал ты сейчас группу Металлика с патлами до жопы, отплясывая в пьяном угаре. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik А я сравнивал Моторхед с какой-то другой музыкой? Не выдумывай. Уж поверь, я въехал в хип-хоп и мне не надо втирать про потайные смыслы культуры и магические подходы к созданию. Говорю тебе про ценность музыки ёпт, а не сравнения между жанрами. Если не фанк и не джаз, хуй знает, может и этого форума не было и слушал ты сейчас группу Металлика с патлами до жопы, отплясывая в пьяном угаре. если б не фанк и не джаз, группы металлика бы и не было вовсе
ты не гони, у меня и с джазом и с фанком всё в порядке)
так я тебе и говорю что нельзя так вот тупо сравнивать эту "ценность музыки", ибо несравненно разные вещи | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Смаил хватит кронить. не первый раз уже, завязывай.
5iver отлично! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Нужно же как-то разрядить обстановку, Крона снова упекли в баню и как-то всё слишком кисло без него))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik А я сравнивал Моторхед с какой-то другой музыкой? Не выдумывай. Уж поверь, я въехал в хип-хоп и мне не надо втирать про потайные смыслы культуры и магические подходы к созданию. Говорю тебе про ценность музыки ёпт, а не сравнения между жанрами. Если не фанк и не джаз, хуй знает, может и этого форума не было и слушал ты сейчас группу Металлика с патлами до жопы, отплясывая в пьяном угаре. если б не фанк и не джаз, группы металлика бы и не было вовсе
ты не гони, у меня и с джазом и с фанком всё в порядке)
так я тебе и говорю что нельзя так вот тупо сравнивать эту "ценность музыки", ибо несравненно разные вещи Согласен, но надо же о чём-то спорить. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Dj Smile Fanatik
О каком пафосе ты ведешь речь? Пластинки для тебя уже пафосом стали? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ценитель подобной музыки тебе скажет тоже самое про весь рэп в целом, это аргумент? Я кагбе не только рэпа ценитель, но еще и такой, и еще множества других музык Не сомневаюсь, говорю лишь про твое мнение, которое сможет оспорить любой человек, назвав то, что ты слушаешь, хуетой монотонной и это будет аргумент? Я говорил монотонная хуета? Помоему ты фантазируешь.
Я не слушаю их кстати, тоже фентези
О чем мне с тобой фантазером еще говорить? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от 5iver Не нуждается в комментариях. All Eyez On Me 4LP Нет нуждается. На what.cd скачал как то послушал. Ахуеть просто какой здесь качественный ремастеринг. Даже представит не могу как будет на проигрывателе звучать. Поздравляю с покупкой.
P.S. В рэпе тоже есть раритеты http://www.amazon.de/Power-Dollar-50-Cent/dp/B000050JLH/...500&sr=1-1
хоть это и 50 Cent которого много кто не любит но 100 000 рэ за диск это очень сильно Звучит так, что у чуть ли не волосы на голове поднимаются Все так четко, тащусь просто! Один из самых любимых альбомов) Урвал абсолютно новую копию на ebay за 13 долларов без доставки, 4 виниловые пластинки. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я тут буквально позавчера закончил слушать Олл Айз Он Ми, 3 дня его домучивал
Двойные альбомы это все таки слишком длинно, по-любому. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Хз, я бы и за бесплатно не взял его пластинку, но это уже обсуждали.) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Reggie Noble
Я кагбе не только рэпа ценитель, но еще и такой, и еще множества других музык Не сомневаюсь, говорю лишь про твое мнение, которое сможет оспорить любой человек, назвав то, что ты слушаешь, хуетой монотонной и это будет аргумент? Я говорил монотонная хуета? Помоему ты фантазируешь.
Я не слушаю их кстати, тоже фентези
О чем мне с тобой фантазером еще говорить? Вообще музыку не слушаешь? А про монотонную хуету говорю я. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Я тут буквально позавчера закончил слушать Олл Айз Он Ми, 3 дня его домучивал
Двойные альбомы это все таки слишком длинно, по-любому. Тут все в плане длинны гармонично | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | А я бы за бесплатно твой Motorhead не взял даже)) Но я же так не пишу. Я знаю, что он для тебя очень ценный поэтому уважаю твой выбор в любом случае и никогда бы так не на писал как ты. Это уже не уважение. Ну да ладно... Оффтопить уже хватит и так развели тут баталию на 3-4 страницы. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от georgkorg -Цитата от John Coffey собственно я про это и говорил Добавлено через 8 минут 32 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik Да, я считаю джаз, фанк и даже рок, более ценной музыкой, нежели любой рэп, но это не значит, что рэп я считаю за дерьмовую музыку. Зачем же так прямолинейно мыслить? я ни разу не говорил, что фанк, джаз и даже рок - плохая музыка. я говорил только о моторхеде и подобных им
так что заявление о том что какая-то музыка больше музыка чем какая-то другая музыка - просто чушь. сравнивать джаз и фанк с хип-хопом попросту нельзя Теоретически постмодернизм не может быть ценнее того, на чём он паразитирует, не ? Добавлено через 11 минут 52 секунды Кстати, если именно Моторхед рассматривать, меня всегда удивляло, как ЭТО может нравится. Именно конкретная группа на фоне остальных "патлачей" того времени. Правда, именно обсуждавшийся релиз, скорее всего не слышал, но хватило других треков Мотора. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ANGELRAPPER А я бы за бесплатно твой Motorhead не взял даже)) Но я же так не пишу. Я знаю, что он для тебя очень ценный поэтому уважаю твой выбор в любом случае и никогда бы так не на писал как ты. Это уже не уважение. Ну да ладно... Оффтопить уже хватит и так развели тут баталию на 3-4 страницы. Я этого человека не обижу своими словами, это 100 процентов. Писать так, как это делаешь ты, лучше вообще не писать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | В ожидание трех дисков,а именно последних альбомов от Онры,Токимонсты,Lootroop Rockers.
Так же винил Джемиракваи и Майлес Девиса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ANGELRAPPER А я бы за бесплатно твой Motorhead не взял даже)) Но я же так не пишу. Я знаю, что он для тебя очень ценный поэтому уважаю твой выбор в любом случае и никогда бы так не на писал как ты. Это уже не уважение. Ну да ладно... Оффтопить уже хватит и так развели тут баталию на 3-4 страницы. Я этого человека не обижу своими словами, это 100 процентов. Писать так, как это делаешь ты, лучше вообще не писать) Ну да я был не прав. Я это признал и извинился перед всеми Вами. Я понял что не надо свое мнение ставить типа зачем ты это покупаешь и так далее. Очень долго извинился так как я понял что я был не прав. Мне самому было стыдно за себя. Я думал мы уже замяли эту тему и все поняли что я сам все понял. Так теперь что каждый раз мне это вспоминать будете?
Если так то мне тогда действительно лучше свалить отсюда | | | | |