Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Эту пластинку купил у Моксовского коллекционера, которого нашёл через коллекционера из Екатеринбурга) Винилка ехала почти два месяца блять, почта России ебучая, уж думал проебали. Поражаешься коллекциям людей, например Иван Андреевич, местный любитель винила, коллекцию собирает с 1994 года, сейчас насчитывает около двух тысяч пластинок, среди которыйх полно разного раритетного музла, в основном рок и всякий тяжеляк. Когда сидишь около этих шкафов и пребираешь записи, даже как-то тепло на душе становится)))
Motorhead - No Sleep'til Hammersmith (LP,1981) Раритетный пласт 1981 года, живая запись, качество просто укачаешься. Воспоминание из детства, очень любил эту группу в школьном возрасте и сейчас слушаю, особенно люблю утром, дабы взбодриться. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а мне както глубоко похуй на такой винил, хоть и 10тыщ в шкафу. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog а мне както глубоко похуй на такой винил, хоть и 10тыщ в шкафу. Вопрос вкусов, но объективно, если абстрагироваться от музыкальных пристрастий, это интереснее и рарнее коллекции Сайпресс Хиллов с Тупаками... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog а мне както глубоко похуй на такой винил, хоть и 10тыщ в шкафу. Дело таких коллекций не в тысячах, а в самих пластинках и звуке, раритетах. Когда можно послушать столько записей в качестве, а среди этих записей есть и Дюк Эллингтон и Каунт Бэйс и даже Луи Амстронг с Эллой Фиджеральд, знаменитый Саммертайм на виниле, ты слушал подобное в оригинальных, очень старых версиях на виниле? Если не слушал, тогда и разговаривать особо не о чем. Сайпресс Хилл там даже в радиусе киллометра рядом не валялся Добавлено через 4 минуты 16 секунд Я уж не говорю про тех, кто делает биты. Для них такие коллекции просто на вес золота, только не в России, где люди режут не винил, а мп3 себе на альбомы. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | причём тут саипрес? ёбу дались ?
вобщим я такую музыку наслушаю особено говномоторхед, а то что слушаю из старья хватает и мп3. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | прошу прощения, но что именно редкого в пластинке моторхеда?) там же тиражи были огромные... или это какое-то спешл лимитовое издание японское с бонусами и оби?))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg прошу прощения, но что именно редкого в пластинке моторхеда?) там же тиражи были огромные... или это какое-то спешл лимитовое издание японское с бонусами и оби?))) Рарность заключается в том, кто выпускал. В данном случае Бронз Рекордс. -Цитата от sickdog причём тут саипрес? ёбу дались ?
вобщим я такую музыку наслушаю особено говномоторхед, а то что слушаю из старья хватает и мп3. Так при чём здесь ты вообще? | | | | apokriff
Рарность заключается в том, кто выпускал. В данном случае Бронз Рекордс. и?) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ты выложил говнецо а я был в настроении покоментировать, форум же бро. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik
Рарность заключается в том, кто выпускал. В данном случае Бронз Рекордс. и?) Это живая запись, которую выпустила Бронз Рекордс, если я правильно осведомлён, тираж был небольшой и более именно эта запись не выпускалась. После этого выпуска записью занялись Меркури Рекордс. |
Последний раз редактировалось Dj Smile Fanatik, 1 июля 2011 в 13:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Продам Перво Пресс All Eyez On Me. Пишите в ЛС. Диск как новый. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от ANGELRAPPER По ходу это не Перво Пресс а пиратка. Ну че теперь сделаешь. Буду дальше искать. С Америки оказывается тоже пиратку присылают. Закал с discogs если кому то интересно. -Цитата от ANGELRAPPER Продам Перво Пресс All Eyez On Me. Пишите в ЛС. Диск как новый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Да не это не пиратка. Там не было IFPI на задней стороне диска и я подумал, что он пиратский. У одного человека точно такой же диск. Я спросил у него он говорит у меня точно такой же и тоже нет IFPI. Так что все нормально он оригинальный. Просто деньги очень срочно надо.
А я себе потом куплю еще один. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ANGELRAPPER Да не это не пиратка. Там не было IFPI на задней стороне диска и я подумал, что он пиратский. У одного человека точно такой же диск. Я спросил у него он говорит у меня точно такой же. Так что все нормально он оригинальный. Просто деньги очень срочно надо.
А я себе потом куплю еще один. Так у второго василия тоже пиратка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ANGELRAPPER Да не это не пиратка. Там не было IFPI на задней стороне диска и я подумал, что он пиратский. У одного человека точно такой же диск. Я спросил у него он говорит у меня точно такой же. Так что все нормально он оригинальный. Просто деньги очень срочно надо.
А я себе потом куплю еще один. Так у второго василия тоже пиратка. В смысле у Перво Пресса все таки есть IFPI?
Вот фото | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ANGELRAPPER Да не это не пиратка. Там не было IFPI на задней стороне диска и я подумал, что он пиратский. У одного человека точно такой же диск. Я спросил у него он говорит у меня точно такой же. Так что все нормально он оригинальный. Просто деньги очень срочно надо.
А я себе потом куплю еще один. Так у второго василия тоже пиратка. В смысле у Перво Пресса все таки есть IFPI?
Вот фото Вложение 474166 В смысле, что тут не раздел дисков рус.рэпа (это там нищебробы барыжат всяким фуфлом), диск этот не купят и возможно даже за бесплатно не возьмут.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от Dj Smile Fanatik
Так у второго василия тоже пиратка. В смысле у Перво Пресса все таки есть IFPI?
Вот фото Вложение 474166 В смысле, что тут не раздел дисков рус.рэпа (это там нищебробы барыжат всяким фуфлом), диск этот не купят и возможно даже за бесплатно не возьмут.) Ясно. Все понял. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от Dj Smile Fanatik
Так у второго василия тоже пиратка. В смысле у Перво Пресса все таки есть IFPI?
Вот фото Вложение 474166 В смысле, что тут не раздел дисков рус.рэпа (это там нищебробы барыжат всяким фуфлом), диск этот не купят и возможно даже за бесплатно не возьмут.) | | | | apokriff
Это живая запись, которую выпустила Бронз Рекордс, если я правильно осведомлён, тираж был небольшой и более именно эта запись не выпускалась. После этого выпуска записью занялись Меркури Рекордс. специально сделал запрос у своих - этот пласт есть в наличии без проблем и по обычной цене. и издание бронз рекордс, и меркьюри - не вопрос. и он же есть в японском издании - вот оно дороже раза в три. по прежнему считаю что регула-релизы моторхеда не могут быть реже и дороже того же сайпресса (опять же регула-релизы), ибо это группы одного пошиба. по сути они как релизы тупака - издавались миллионными тиражами, да еще и по много раз переиздавались, поэтому о редкости не стоит даже заикаться. редкими у них могут быть только какие-то лимитед спешл издания или промо-синглы (в том числе и состоящие из 1 трека) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну по поводу "рядом не стоят", ранее Смайл тут неоднократно задвигал идею что древние патлачи гораздо более музыка, чем любой рэп)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik
Это живая запись, которую выпустила Бронз Рекордс, если я правильно осведомлён, тираж был небольшой и более именно эта запись не выпускалась. После этого выпуска записью занялись Меркури Рекордс. специально сделал запрос у своих - этот пласт есть в наличии без проблем и по обычной цене. и издание бронз рекордс, и меркьюри - не вопрос. и он же есть в японском издании - вот оно дороже раза в три. по прежнему считаю что регула-релизы моторхеда не могут быть реже и дороже того же сайпресса (опять же регула-релизы), ибо это группы одного пошиба. по сути они как релизы тупака - издавались миллионными тиражами, да еще и по много раз переиздавались, поэтому о редкости не стоит даже заикаться. редкими у них могут быть только какие-то лимитед спешл издания или промо-синглы (в том числе и состоящие из 1 трека) Заморочился ты нормально) я его купил за 500 рублей, но мне бывший владелец пластинки рассказал эту историю. По большому счёту мне похуй, ибо важна музыка. Тебе спасибо летит за информацию! Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Chaos Ну по поводу "рядом не стоят", ранее Смайл тут неоднократно задвигал идею что древние патлачи гораздо более музыка, чем любой рэп)) Это должно быть очевидно любому человеку) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Chaos Ну по поводу "рядом не стоят", ранее Смайл тут неоднократно задвигал идею что древние патлачи гораздо более музыка, чем любой рэп)) Это должно быть очевидно любому человеку) давай не будем разводить длинных дискуссий на эту тему. конечно всё субъективно, на вкус на цвет. но на мой взгляд моторхед - не лучшая группа даже в своей среде - то есть даже среди патлачей) так что ничего очевидного - хендрикс и дидли на мой взгляд намного интереснее, первичнее, оригинальнее)
а рэп полюбому рулит и по определению лучше каких бы то ни было бабообразных мужиков | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Chaos Ну по поводу "рядом не стоят", ранее Смайл тут неоднократно задвигал идею что древние патлачи гораздо более музыка, чем любой рэп)) Это должно быть очевидно любому человеку) давай не будем разводить длинных дискуссий на эту тему. конечно всё субъективно, на вкус на цвет. но на мой взгляд моторхед - не лучшая группа даже в своей среде - то есть даже среди патлачей) так что ничего очевидного - хендрикс и дидли на мой взгляд намного интереснее, первичнее, оригинальнее)
а рэп полюбому рулит и по определению лучше каких бы то ни было бабообразных мужиков Давай не будем. Ты тоже сравниваешь конечно, Хендрикса с Моторхед, это еще додуматься надо. Моторхед это просто очень энергичный треш, который хорошо взгревает, никто не говорит о дикой музыкальности или каких-то фантастических солягах (хотя парочка очень хороших имеется) этой группы. На их концерте, ужратым в говно, я бы с удовольствием устроил дикие пляски и на этом смысл группы заканчивается. А на счёт бабообразных, это ты уже стереотипами мыслишь или насмотрелся на каких-нибудь представителей глэм-рока. Можно провести и по реперам указательным пальцем, шикрокоштанные, часто необразованные, имеющие скудный запас слов ребята, которые строят из себя хуй пойми кого, гангстеры блять)))))обоссаться можно как страшно. Я это к чему, не надо придираться к образам музыкантов, надо музыку слушать. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Моторхед это просто очень энергичный треш, который хорошо взгревает, никто не говорит о дикой музыкальности или каких-то фантастических солягах (хотя парочка очень хороших имеется) этой группы. На их концерте, ужратым в говно, я бы с удовольствием устроил дикие пляски и на этом смысл группы заканчивается. собственно так и есть, поэтому и не катит | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg -Цитата от Dj Smile Fanatik Моторхед это просто очень энергичный треш, который хорошо взгревает, никто не говорит о дикой музыкальности или каких-то фантастических солягах (хотя парочка очень хороших имеется) этой группы. На их концерте, ужратым в говно, я бы с удовольствием устроил дикие пляски и на этом смысл группы заканчивается. собственно так и есть, поэтому и не катит Да хорош уже в залупу лезть. Мне нравится эта группа и точка. | | | | |