Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | А если бы не я ты бы и не купил | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от D-TAP The Best of Keith Sweat купил в союзе в Москве на третьяковской за 189 рублей. неплохое издание с буклетом, с интервью, европейский, сам диск в дополнительном картоне.
Лежал в рэпе. Рэпперы видимо Свэта не уважали или не знают кто такой. Все-таки за 189 руб. - кощунство такие вещи продавать и быть лопухом не купить. Я в местном Медиа Маркте зацепил точно такой же вообще за 100 рублей. Ну, поздравляю с покупкой. Хороший вкус | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Tha_DiGitaL А что за релизы от Disposable Heroes...? Не припомню таких коверов,синглы что ли? да Добавлено через 7 минут 29 секунд и сегодняшнее: bumpy knuckles, disflex 6, terminator x, young mc | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Кто то говорил что с Американского амазона диски в Россию не присылают. Я закал диск с меня сняли деньги с карточки. Написано скоро отправление. Так что все это ерунда что с Американского амазона диски в Россию не присылают. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от ANGELRAPPER Кто то говорил что с Американского амазона диски в Россию не присылают. кто говорил ? фаны тупака? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от sickdog -Цитата от ANGELRAPPER Кто то говорил что с Американского амазона диски в Россию не присылают. кто говорил ? фаны тупака? Много людей говорили, что с Американского амазона диски не присылают. Причем очень хорошие коллекционеры и просто люди кто заказывает диски. Может они имели в виду много людей кто не поставляет диски в Россию а мало кто поставляет. Ну теперь я понял что присылают. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | приобрел дисочек вчера "ПОП NEWS 2007 #1" | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от sickdog -Цитата от ANGELRAPPER Кто то говорил что с Американского амазона диски в Россию не присылают. кто говорил ? фаны тупака? Много людей говорили, что с Американского амазона диски не присылают. Причем очень хорошие коллекционеры и просто люди кто заказывает диски. Может они имели в виду много людей кто не поставляет диски в Россию а мало кто поставляет. Ну теперь я понял что присылают. Нет, не отправляют юзаные диски с амазона, а новые всегда и отовсюду (не только американского) отправляли. Разве что были какие-либо редкие исключения, которые я не встречал. Кстати, советую обратить внимание на японские издания. Они как бы самые жирные. Помимо бонусов в них обычно дополнительные буклеты с лирикой. Я все новье и старье из любимого стараюсь именно в таком виде купить. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Немецкий и турецкий хип-хоп, очень кстати не плохой по звучанию... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от KrossTie -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от sickdog
кто говорил ? фаны тупака? Много людей говорили, что с Американского амазона диски не присылают. Причем очень хорошие коллекционеры и просто люди кто заказывает диски. Может они имели в виду много людей кто не поставляет диски в Россию а мало кто поставляет. Ну теперь я понял что присылают. Нет, не отправляют юзаные диски с амазона, а новые всегда и отовсюду (не только американского) отправляли. Разве что были какие-либо редкие исключения, которые я не встречал. Кстати, советую обратить внимание на японские издания. Они как бы самые жирные. Помимо бонусов в них обычно дополнительные буклеты с лирикой. Я все новье и старье из любимого стараюсь именно в таком виде купить. А да я вспомнил. Мне говорили скорее всего про юзаные диски. Я наверно не так понял. Лично для меня лучше оригинала нет ничего. А все эти Японские издания конечно крутые. Обложки все как надо. Но все эти текста можно в интернете найти и не обязательно покупать Японские издания. Да и стоят они очень больших денег. Можно настоящий оригинальный Перво Пресс взять за такие деньги или несколько новых дисков. Лично я не вижу смысла их покупать. Если были дополнительные треки или бонусный двд которые не выходили на оригинальных и европейских изданиях это другое дело. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | немного рокуса и кваннума: mood, latyrx, blackalicious, rawkus classics, soundbombing | | | | новенький
Радости полные штаны любимый у него альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Serega-Smoke Немецкий и турецкий хип-хоп, очень кстати не плохой по звучанию... Нефрета сможешь рипнуть? Очень хорошие дисочки, Ceza | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от ANGELRAPPER Кто то говорил что с Американского амазона диски в Россию не присылают. Я закал диск с меня сняли деньги с карточки. Написано скоро отправление. Так что все это ерунда что с Американского амазона диски в Россию не присылают. Речь была только о том, что Россия единственная в Европе, куда отправляют только самым дорогим способом Priority Shipping, если не секрет, во сколько там доставка обходится таким способом?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Great9 -Цитата от ANGELRAPPER Кто то говорил что с Американского амазона диски в Россию не присылают. Я закал диск с меня сняли деньги с карточки. Написано скоро отправление. Так что все это ерунда что с Американского амазона диски в Россию не присылают. Речь была только о том, что Россия единственная в Европе, куда отправляют только самым дорогим способом Priority Shipping, если не секрет, во сколько там доставка обходится таким способом?) С чего ты это взял? Кто тебе такую ерунду сказал? Я заказал диск новый за 1$ плюс доставка 6.89$. Общая стоимость 7.89$. Причем доставка стандартная.
Вот фото | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от Great9 -Цитата от ANGELRAPPER Кто то говорил что с Американского амазона диски в Россию не присылают. Я закал диск с меня сняли деньги с карточки. Написано скоро отправление. Так что все это ерунда что с Американского амазона диски в Россию не присылают. Речь была только о том, что Россия единственная в Европе, куда отправляют только самым дорогим способом Priority Shipping, если не секрет, во сколько там доставка обходится таким способом?) С чего ты это взял? Кто тебе такую ерунду сказал? Я заказал диск новый за 1$ плюс доставка 6.89$. Общая стоимость 7.89$. Причем доставка стандартная.
Вот фото Вложение 471522 Интересно... Не помню уже где именно, читал где-то в инете, что из-за проблем нашей почты отправляют только самым дорогим способом, и потом наткнулся вот на такую таблицу на их сайте, где все по странам расписано http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/ref=...eId=596194 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Great9 -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от Great9 Речь была только о том, что Россия единственная в Европе, куда отправляют только самым дорогим способом Priority Shipping, если не секрет, во сколько там доставка обходится таким способом?) С чего ты это взял? Кто тебе такую ерунду сказал? Я заказал диск новый за 1$ плюс доставка 6.89$. Общая стоимость 7.89$. Причем доставка стандартная.
Вот фото Вложение 471522 Интересно... Не помню уже где именно, читал где-то в инете, что из-за проблем нашей почты отправляют только самым дорогим способом, и потом наткнулся вот на такую таблицу на их сайте, где все по странам расписано http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/ref=...eId=596194 И правда очень странно. На сайте стандартной доставки для России нет. Ну значит они поменяли недавно правила или это зависит от самого продавца. То есть как сам продавец решит какую доставку применять ту доставку он и применяет. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Офиегть! Читаю кредиты одноименного альбома Гето Бойс. Там, помимо того, что Продакшн супервайзор - Рик Рубин, еще и ремикс инженер - Брендан О'Брайен! Просто весь цвет рок-продюсеров 90-х - 2000-х на альбоме южнонегров! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Как думаете ничего страшного если я на амазоне ошибся и за место дома квартира написал в своем адресе типа app. (то есть appartment) а надо было house . А то 4 если не 5 тысяч на ветер это понты. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | китовщина часть вторая: scaramanga, sir menelik, masters of illusion, kool keith, 7th veil Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Владимир Офиегть! Читаю кредиты одноименного альбома Гето Бойс. Там, помимо того, что Продакшн супервайзор - Рик Рубин, еще и ремикс инженер - Брендан О'Брайен! Просто весь цвет рок-продюсеров 90-х - 2000-х на альбоме южнонегров! а ты не верил что ли?) рубин и с промо альбома очень помог. и с выпуском | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Когда ж уже в моем поселений можно будет заказывать диски нормально
Есть Visa Electron сбербанковская, ее амазон не принимает, тем более другие сайты, пытался в банке добиться того, чтобы присобачили к ней виртуальную карту, но они сказали, что в моей области пока что такая услуга не предоставляется, мда, печаль печалей | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от ANGELRAPPER Как думаете ничего страшного если я на амазоне ошибся и за место дома квартира написал в своем адресе типа app. (то есть appartment) а надо было house . А то 4 если не 5 тысяч на ветер это понты. Хуйня это все,по сути-то с этим должны разбираться в твоем местном почтовом отделении т.ч. если по срокам запаздывать будет,пойди туда поинтересуйся.
Я пишу в адресе после названия улицы d.## kv.## и все доходит отлично. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ANGELRAPPER Как думаете ничего страшного если я на амазоне ошибся и за место дома квартира написал в своем адресе типа app. (то есть appartment) а надо было house . А то 4 если не 5 тысяч на ветер это понты. зачем так изъёбываться?)
ул. = ul.
д. = d.
кв. = kv.
так гораздо проще и на пэйпале и на ибэе, и т.д.
app и хаусы непонтяно для кого ты пишешь) Почте России проще транслит, чем app) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Я об этом не подумал. Исправлю. Спасибо за советы.
Я вот как вот написал
4-ya Putevaya st. app. 51
Исправлю вот так вот
4-ya Putevaya ulitsa. dom. 51 | | | | |