SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog must fucking have
очень пиздато, и два диска, и приянтая коробочка, плакат а также булет с историей, каментами к трекам, фото всех синглов с этого альбома. ну кароче
------------------------
как жалко что нет ничего подобного от тех же сиаипрессов, я бы с огромным удовольствием заимел бы любой альбом из первых 4ёх в таком оформлении... это лимитовый репресс или лимит версия фёстпринта такая? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | 2010 Добавлено через 1 минуту 26 секунд http://www.discogs.com/Pete-Rock-CL-Smooth-Mecca-And-The...se/2455324 Добавлено через 2 минуты 13 секунд | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog must fucking have
очень пиздато, и два диска, и приянтая коробочка, плакат а также булет с историей, каментами к трекам, фото всех синглов с этого альбома. ну кароче
------------------------
как жалко что нет ничего подобного от тех же сиаипрессов, я бы с огромным удовольствием заимел бы любой альбом из первых 4ёх в таком оформлении... Есть такой на виниле - классика на все времена! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Привет всем. Кто подскажет как оплатить заказ на https://www.discogs.com. Мне пришло сообщение чтобы оплатить его и я перешел по ссылки. А что дальше делать? Подскажите пожалуйста
Я заплатил 7 евро но фиг знает кому)) Там было не имя продавца и название онлайн магазина recordsale.de. Платил через визу. Короче ладно потом узнаю)) |
Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 30 мая 2011 в 18:04.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я там ВСЕГДА только по пеипалу плачу. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Из последнего... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ой, а че за машина? MSI небось? у меня такой же правый нижний угол просто ))) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от ANGELRAPPER Привет всем. Кто подскажет как оплатить заказ на https://www.discogs.com. Мне пришло сообщение чтобы оплатить его и я перешел по ссылки. А что дальше делать? Подскажите пожалуйста Вложение 470281Вложение 470282
Я заплатил 7 евро но фиг знает кому)) Там было не имя продавца и название онлайн магазина recordsale.de. Платил через визу. Короче ладно потом узнаю)) ну бычно на дискогсе указан пэй-пал кошелек продавца, на который и нужно перечислять деньги, когда продавец подтвердил сделку. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog must fucking have
------------------------
как жалко что нет ничего подобного от тех же сиаипрессов, я бы с огромным удовольствием заимел бы любой альбом из первых 4ёх в таком оформлении... Есть такой на виниле - классика на все времена! Да, хорошая штука. У меня цд просто первопринтовый | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Dj Smile Fanatik
Есть такой на виниле - классика на все времена! ну такое переиздание на виниле небыло выпущенно, насколько знаю только сд. у тебя наверно просто оуджи версия. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от georgkorg -Цитата от RapperX
Может они стали писать кипятком не потому, что упомянутые релизы понравились, а потому что Дилла стал вмоде, да еще и умер? Чисто трендовый восторг. безусловно так и есть) такова и современная популярность мэдлиба и дума.
но это же не умаляет собственно их ценности. к тому же сам понимаешь, что есть люди, которые диллу задолго до смерти плотно слушали)
альбомы фарсайд, трайбов, сольники кьютипа и файф дога, коммона, басты, мэд скиллза, пара первых сламов, франк-н-данк - всё это ведь было задолго до пончиков. хотя и те же пончики на мой взгляд очень круты) Ну, я как раз по допончиковому периоду больше прикалываюсь. И Фарсайдова Лабкабинкалифорния - один из первых приобретенных дисков был наряду с каким-то альбомом АТСКью. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik
Есть такой на виниле - классика на все времена! ну такое переиздание на виниле небыло выпущенно, насколько знаю только сд. у тебя наверно просто оуджи версия. Я про альбом, а не про оформление!) Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от KrossTie Давно не отмечался здесь по-делу, то лень было, то некогда. Вот что пришло в относительно последнее время: Добавлено через 10 минут 6 секунд Победитель в номинации "Самое нищебродское оформление" - последние пиздолизы.
В свою очередь сольник Kno очень радует артворком во всех смыслах: рисунки, бумага, гамма
Конь двудисковый сделан просто великолепно. Шикарная печать, обилие золотого тиснения и хоть и посредственные, но все же приятные репродукции в качестве вложения.
Ну и больше всего радует Packfm с i fucking hate rappers Обожаю этот альбом. Помимо отличной музыкально составляющей, он сделан с обилием юмора как на самой пластинке, так и в артворке. Здоровенная анкета-заявка на реабилитацию для реперов и инструкция, как спастись при встрече с различными подвидами реперья, поданные за буклет - это очень сильно Подскажи, а у Ракаа что внутри? Есть какой-нибудь дополнительный арт? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | китовщина!)) ultramagnetic mcs, ultra, kool keith, marc live Добавлено через 2 минуты 10 секунд фотку забыл прикрепить) | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Сегодня в Союзе взял два пласта, за весьма скромные деньги) Broken Bells. Отличный релиз, по моему скромному мнению. Сейчас вот послушал на виниле в наушниках и приторчал конкретно. Обычное такое оформление, но и не сказать, что плохое + плакатик и ссылка на мп3. Надо будет еще и St. Elsewhere притаранить, например. Erykah Badu - New Amerykah Part One (4th World War).
Круть! | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Получил по ибею, прямиком из штатов | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Все таки я кажется все правильно сделал. А то я думал с карточки заплатил магазину а не продавцу)) Сообщение сегодня пришло на почту))
Я этот промо сингл очень долго искал. Думал уже нигде не найти. А тут раз и увидел. Я просто в шоке был. Промо сингл из одного трека http://www.discogs.com/release/1738977
В общем буду ждать и надеяться что придет | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от under_meth ой, а че за машина? MSI небось? у меня такой же правый нижний угол просто ))) MSI из геиминг серии , точную модель непомню | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от sickdog -Цитата от under_meth ой, а че за машина? MSI небось? у меня такой же правый нижний угол просто ))) MSI из геиминг серии , точную модель непомню у меня gx640. | | | | dead
По поводу моей любви к этому проекту я уже на момент релиза отписался в теме JMT, но всё же не устаю кайфовать от этих песен. Ниже, собственно, майка и диск с автографами Ступа и Лорри | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | рипни в 320 будь добр ,а то в сети максимум 192 видел | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | на фанках 320 уже неделю как валяется | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дэд на фанках 320 уже неделю как валяется ах да, фанки, шо ж я не могу до этого ресурса то добратся ,тогда извиняй, найду | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik
Есть такой на виниле - классика на все времена! ну такое переиздание на виниле небыло выпущенно, насколько знаю только сд. у тебя наверно просто оуджи версия. Я про альбом, а не про оформление!) Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от KrossTie Давно не отмечался здесь по-делу, то лень было, то некогда. Вот что пришло в относительно последнее время: Добавлено через 10 минут 6 секунд Победитель в номинации "Самое нищебродское оформление" - последние пиздолизы.
В свою очередь сольник Kno очень радует артворком во всех смыслах: рисунки, бумага, гамма
Конь двудисковый сделан просто великолепно. Шикарная печать, обилие золотого тиснения и хоть и посредственные, но все же приятные репродукции в качестве вложения.
Ну и больше всего радует Packfm с i fucking hate rappers Обожаю этот альбом. Помимо отличной музыкально составляющей, он сделан с обилием юмора как на самой пластинке, так и в артворке. Здоровенная анкета-заявка на реабилитацию для реперов и инструкция, как спастись при встрече с различными подвидами реперья, поданные за буклет - это очень сильно Подскажи, а у Ракаа что внутри? Есть какой-нибудь дополнительный арт? кое-какой есть артик | | | | | Фотографии:
(272.4 Кбайт / 89 просм.)
(286.1 Кбайт / 81 просм.)
(267.5 Кбайт / 81 просм.)
(366.9 Кбайт / 70 просм.)
(261.6 Кбайт / 63 просм.) | | | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog
ну такое переиздание на виниле небыло выпущенно, насколько знаю только сд. у тебя наверно просто оуджи версия. Я про альбом, а не про оформление!) Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от KrossTie Давно не отмечался здесь по-делу, то лень было, то некогда. Вот что пришло в относительно последнее время: Добавлено через 10 минут 6 секунд Победитель в номинации "Самое нищебродское оформление" - последние пиздолизы.
Ну и больше всего радует Packfm с i fucking hate rappers Обожаю этот альбом. Помимо отличной музыкально составляющей, он сделан с обилием юмора как на самой пластинке, так и в артворке. Здоровенная анкета-заявка на реабилитацию для реперов и инструкция, как спастись при встрече с различными подвидами реперья, поданные за буклет - это очень сильно Подскажи, а у Ракаа что внутри? Есть какой-нибудь дополнительный арт? кое-какой есть артик Спасибо за фотки. Почему винил практически всегда обделяют на дополнительные бонусы, хотя бы в виде арта)))) Добавлено через 34 минуты 24 секунды Свежие подгоны:
1) Viktor Vaughn - Vaudeville Villian (2011,3LP Gold limited edition 1079/1500) Это MF Doom (мало ли, может кто не в курсе). Довольно давно приметил альбом, а когда увидел его в лимитед с бонусной пластинкой, так и вовсе погрузился в транс и воспоминания))))писать много не нужно - пластинка яд
2) Wisemen - Wisemen Approaching (2007,2LP) Подарок от Dj Lee Loo, ценителям Ву | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | чисто для души шит:
Maybach Music Group Presents: Self Made Vol.1 (2011)
Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part Two (2011)
Maxwell - Urban Hang Suite (1996) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 | -Цитата от ANGELRAPPER Все таки я кажется все правильно сделал. А то я думал с карточки заплатил магазину а не продавцу)) Сообщение сегодня пришло на почту)) Вложение 470403
Я этот промо сингл очень долго искал. Думал уже нигде не найти. А тут раз и увидел. Я просто в шоке был. Промо сингл из одного трека http://www.discogs.com/release/1738977
В общем буду ждать и надеяться что придет А в чем прикол покупки промо сингла из одного трека, не ремиксованного, да еще я так понял и в кардсливе, что вообще неочень удобно
Зачем он такой нужен? В чем удовольствие?
я понимаю сингл с ремиксами, которых нет на альбоме или хотябы там с акапеллой/инструменталом - кому то бывает нужно.. а здесь просто "радио эдит". | | | | |