apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от georgkorg немного позитивненького) phife dawg, brand nubian Когда вышли оба эти альбома, что-то не вкатили к сожалению, даж боюсь переслушивать чтоб повторно не огорчиться))) на мой взгляд очень зря) очень приятные альбомы)
вообще с файф догом, как и со многими релизами того времени, где за звук во многом отвечал дилла, была схожая история. когда выходили эти альбомы, народ в основном плевался, типа фууу чё за фигня... а потом спустя несколько лет толпы рюкзачников начинали писать кипятком. но это уже после смерти диллы, когда такой саунд стал модным. такая же участь была у последнего номерного альбома трайбов, да даже у фантастика слама. я даже спорить тогда устал с людьми, которые там чёта говорили вот раньше то а сейчас это... время-то всё расставило по своим местам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Последний альбом Найна в коллекцию, пускай и не самый сильный, но тем не менее на хорошем уровне. Жду All 6' & 7's  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | gang starr, arrested development, prince po, prince paul, cali agents (rasco & planet asia) | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от georgkorg немного позитивненького) phife dawg, brand nubian Когда вышли оба эти альбома, что-то не вкатили к сожалению, даж боюсь переслушивать чтоб повторно не огорчиться))) на мой взгляд очень зря) очень приятные альбомы)
вообще с файф догом, как и со многими релизами того времени, где за звук во многом отвечал дилла, была схожая история. когда выходили эти альбомы, народ в основном плевался, типа фууу чё за фигня... а потом спустя несколько лет толпы рюкзачников начинали писать кипятком. но это уже после смерти диллы, когда такой саунд стал модным. такая же участь была у последнего номерного альбома трайбов, да даже у фантастика слама. я даже спорить тогда устал с людьми, которые там чёта говорили вот раньше то а сейчас это... время-то всё расставило по своим местам) Убедил, вот возьму и переслушаю Phife Dawg))) как говорится, может не вовремя отслушал)))
Из последнего, правда от Drag-On'a думаю избавиться, не моё: | | | | apokriff
Из последнего, правда от Drag-On'a думаю избавиться, не моё: мм, кстати вроде первый у него достаточно бойкий был альбом. я правда его с тех пор и не слушал и даже в руках не держал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Serega-Smoke
Из последнего, правда от Drag-On'a думаю избавиться, не моё: мм, кстати вроде первый у него достаточно бойкий был альбом. я правда его с тех пор и не слушал и даже в руках не держал) Там вообще расцвет Ruff Ryders & Swiss Beats  У меня с диска врезалась в память только одна песня, которую крутил очень долго: Groundhog's Day!
Сегодня пришел предпоследний диск SM. Когда слушал в mp3, то не понравился, покупал только из-за куплетов Тека. Сейчас послушал - был неправ, альбом очень понравился! | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Crazy dog Там вообще расцвет Ruff Ryders & Swiss Beats  У меня с диска врезалась в память только одна песня, которую крутил очень долго: Groundhog's Day!
Сегодня пришел предпоследний диск SM. Когда слушал в mp3, то не понравился, покупал только из-за куплетов Тека. Сейчас послушал - был неправ, альбом очень понравился! да вот свисс битс тогда оч круто выдавал и райдеры)
а проджект дедмен кстати и без тека норм альбом!) | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | MC Serch - Retun of the Product [1992, USA] Def Jam/Chaos/Columbia | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | stereo mcs, self-scientific, little brother, missy elliott, anthony hamilton | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | 50 Cent - Power Of The Dollar. Этот диск продается на амазоне за 100 000 рэ. Вот это я понимаю раритет. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | John Lennon - Imagine (LP, Album) - отменный альбом, шедевр и все такое прочее. Купил в подарок. Diana Ross - Diana Ross (LP) - не слушал не разу, понравилась обложка заказал в довесок предыдущему, послушаю на досуге, как время будет. Порадовало очень качество винила и конверта, я даже не знаю почему VG+ поставили. Jaga Jazzist. One-Armed Bandit (CD)
Подарили на день рождения сей диск. Один из лучших альбомов года предыдущего. Часто его уже слушал, но каждый раз отмечаю что-то новое, сложноватый, как мне кажется, для восприятия из-за насыщенной очень музыки, но зато заставляет возвращаться. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Давно не отмечался здесь по-делу, то лень было, то некогда. Вот что пришло в относительно последнее время: Добавлено через 10 минут 6 секунд Победитель в номинации "Самое нищебродское оформление" - последние пиздолизы.
В свою очередь сольник Kno очень радует артворком во всех смыслах: рисунки, бумага, гамма 
Конь двудисковый сделан просто великолепно. Шикарная печать, обилие золотого тиснения и хоть и посредственные, но все же приятные репродукции в качестве вложения.
Ну и больше всего радует Packfm с i fucking hate rappers  Обожаю этот альбом. Помимо отличной музыкально составляющей, он сделан с обилием юмора как на самой пластинке, так и в артворке. Здоровенная анкета-заявка на реабилитацию для реперов и инструкция, как спастись при встрече с различными подвидами реперья, поданные за буклет - это очень сильно  |  |  |  | | Фотографии:
(270.8 Кбайт / 106 просм.)
(316.9 Кбайт / 94 просм.)
(360.3 Кбайт / 78 просм.)
(322.6 Кбайт / 81 просм.)
(296.1 Кбайт / 89 просм.)
(274.5 Кбайт / 84 просм.)
(338.9 Кбайт / 85 просм.)
(319.2 Кбайт / 78 просм.)
(324.7 Кбайт / 85 просм.)
(301.1 Кбайт / 91 просм.)
(302.8 Кбайт / 86 просм.)
(292.5 Кбайт / 78 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось KrossTie, 29 мая 2011 в 01:11.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от georgkorg немного позитивненького) phife dawg, brand nubian Когда вышли оба эти альбома, что-то не вкатили к сожалению, даж боюсь переслушивать чтоб повторно не огорчиться))) на мой взгляд очень зря) очень приятные альбомы)
вообще с файф догом, как и со многими релизами того времени, где за звук во многом отвечал дилла, была схожая история. когда выходили эти альбомы, народ в основном плевался, типа фууу чё за фигня... а потом спустя несколько лет толпы рюкзачников начинали писать кипятком. но это уже после смерти диллы, когда такой саунд стал модным. такая же участь была у последнего номерного альбома трайбов, да даже у фантастика слама. я даже спорить тогда устал с людьми, которые там чёта говорили вот раньше то а сейчас это... время-то всё расставило по своим местам) Может они стали писать кипятком не потому, что упомянутые релизы понравились, а потому что Дилла стал вмоде, да еще и умер? Чисто трендовый восторг. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от RapperX -Цитата от georgkorg -Цитата от Serega-Smoke Когда вышли оба эти альбома, что-то не вкатили к сожалению, даж боюсь переслушивать чтоб повторно не огорчиться))) на мой взгляд очень зря) очень приятные альбомы)
вообще с файф догом, как и со многими релизами того времени, где за звук во многом отвечал дилла, была схожая история. когда выходили эти альбомы, народ в основном плевался, типа фууу чё за фигня... а потом спустя несколько лет толпы рюкзачников начинали писать кипятком. но это уже после смерти диллы, когда такой саунд стал модным. такая же участь была у последнего номерного альбома трайбов, да даже у фантастика слама. я даже спорить тогда устал с людьми, которые там чёта говорили вот раньше то а сейчас это... время-то всё расставило по своим местам) Может они стали писать кипятком не потому, что упомянутые релизы понравились, а потому что Дилла стал вмоде, да еще и умер? Чисто трендовый восторг. +1
честно говоря, схожие мысли на счет всей этой диллобратии. Безусловно достаточно хороших вещей, но такой ажиотаж вокруг всех этих "пончиков"... фиг знает. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от KrossTie -Цитата от RapperX -Цитата от georgkorg
на мой взгляд очень зря) очень приятные альбомы)
вообще с файф догом, как и со многими релизами того времени, где за звук во многом отвечал дилла, была схожая история. когда выходили эти альбомы, народ в основном плевался, типа фууу чё за фигня... а потом спустя несколько лет толпы рюкзачников начинали писать кипятком. но это уже после смерти диллы, когда такой саунд стал модным. такая же участь была у последнего номерного альбома трайбов, да даже у фантастика слама. я даже спорить тогда устал с людьми, которые там чёта говорили вот раньше то а сейчас это... время-то всё расставило по своим местам) Может они стали писать кипятком не потому, что упомянутые релизы понравились, а потому что Дилла стал вмоде, да еще и умер? Чисто трендовый восторг. +1
честно говоря, схожие мысли на счет всей этой диллобратии. Безусловно достаточно хороших вещей, но такой ажиотаж вокруг всех этих "пончиков"... фиг знает. я вообще эти пончики до конца не смог осилить даже, хотя импонируют его вещи, которые он делал Коммону, например. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Дилла повлиял на последующую музыку. Он как отец основатель жанра. Тот же Флай Ло и много других музыкантов уже продолжение наследия Диллы, они и сами об этом говорят и это слышно в музыке.
Все эти разговоры по поводу того, что Дилла умер и ппц, стал популярным чушь, по моему мнению, потому что, как говорили выше, время все расставило на свои места.
Вот пончики, возможно, и стали популярным альбомом, сразу после смерти, но ведь есть у него потрясные вещи намного раньше сделанные, тот же гениальный просто альбом с Common, и многое другое.
Почему-то все упоминают всегда пончики, говоря о том, что не понимают почему Дилла популярен.
Теже работы с Бастой тоже классные. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | в составе The Ummah у него, судя по всему, тоже не самая последняя роль была. ну и будучи в Slum Village, он константно порождал шедевры. заслуги дядьки стоят того, на самом деле. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Его заслуг никто не умаляет и не отнимает. Но, во-первых не все его заслуженные работы у всех вызывают восторг. А также не все созданные им до популярности вещи одинаково хорошо воспринимаются, сколько бы времени ни прошло. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Slum Village-ем кстати не восторгаюсь. Не нравится в целом. Ни один диск покупать не стал, послушав. D'Angelo для меня шедевральнее. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | да, доля ведомого идолопоклонничества во всем этом пост-дилла-мувменте велика, этого не отнимешь )) но со стороны это выглядит естественно, будто все оправдано действительно - замечают ли его гений в якобы объективно заслуженных работах, или нет. благодаря большому их количеству, как раз. Добавлено через 2 минуты 29 секунд и, кстати, пост-дилла битмейкер намба ван для меня на данный момент - fLako. послушайте The Meseket, если терпимо относитесь к прямому и нескрытому фолловерству крутых проверенных музыкантов талантливыми молодыми. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | По поводу Диллы, думаю существует и такой фактор, на примере даже обсуждения его в этом топике, некоторые читают сообщения ваши и думают кто такой JDilla и кому это все респекты и приветы передают, дай послушаю и так многие в мире думают и как следствие слушают/качают/покупают после смерти, вот и фактор ещё одного ажиотажа вокруг его альбомов. Которыми лично я особо не восторгаюсь, хотя в коллекции есть кое-чего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Как-то забыли тут про Pharcyde немного, чего один Runnin' стоит!! | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Crazy dog, да не забыли, просто много работ. То, что все выделяют разные альбомы, подчеркивает его многогранность. | | | | apokriff
Может они стали писать кипятком не потому, что упомянутые релизы понравились, а потому что Дилла стал вмоде, да еще и умер? Чисто трендовый восторг. безусловно так и есть) такова и современная популярность мэдлиба и дума.
но это же не умаляет собственно их ценности. к тому же сам понимаешь, что есть люди, которые диллу задолго до смерти плотно слушали)
альбомы фарсайд, трайбов, сольники кьютипа и файф дога, коммона, басты, мэд скиллза, пара первых сламов, франк-н-данк - всё это ведь было задолго до пончиков. хотя и те же пончики на мой взгляд очень круты) | | | | I AM THE WEST
очень пиздато, и два диска, и приянтая коробочка, плакат а также булет с историей, каментами к трекам, фото всех синглов с этого альбома. ну кароче
------------------------
как жалко что нет ничего подобного от тех же сиаипрессов, я бы с огромным удовольствием заимел бы любой альбом из первых 4ёх в таком оформлении... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog must fucking have  Шыкаааарррноо...  | | | | |