Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 14:48
  #2851 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
ты бы на леибл им позвонил... весь каталог сразу одной партией хуякс!
Будешь смеяться, у них на сайте не зарагистрироваться мне было, но мыло не отвечали ) Да и нахуй там покупать, когда на тех же ebay & amazon диски на 8-10 долларов дешевле

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 17:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2852 (ПС)
-Цитата от Crazy dog Посмотреть сообщение
Будешь смеяться, у них на сайте не зарагистрироваться мне было, но мыло не отвечали ) Да и нахуй там покупать, когда на тех же ebay & amazon диски на 8-10 долларов дешевле
вот разная логика у людей)
ведь если у них с сайта можно заказать - баблос должен прям им на лейбл пойти, а не на амазон. ну ладно, кому-то жалко пару баксов переплатить. но мне всегда казалось что надо артистов и лейблы поддерживать нежели мейджор-шопы...

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 17:29
Домашняя страница
  #2853 (ПС)
-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение
ведь если у них с сайта можно заказать - баблос должен прям им на лейбл пойти, а не на амазон. ну ладно, кому-то жалко пару баксов переплатить. но мне всегда казалось что надо артистов и лейблы поддерживать нежели мейджор-шопы...
это уже выбор самого человека. Как пример могу привести ситуацию с дисками CL, когда они шли людям по 2 месяца. Зачем покупать напрямую из лейбла диск по завышенной цене и с УЖАСНЕЙШЕЙ доставкой, когда можно купить его в магазине по цене на 3-4 бакса дешевле и с доставкой получше? В любом случае, логика проста:
Чем больше в магазине покупают этот товар, тем больше он его заказывает непосредственно у лейбла, который зачастую наёбывает фанатов на добром имени одном. Лейбл и так и сяк в выигрыше. Другое дело покупать юзаное (но эт скорее для коллекции только).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 18:33
LastFm
  #2854 (ПС)
Пример неудачный. CL сделали ограниченный двухдисковый тираж, по просьбам фанов, поэтому в итоге и цена однодискового джевела чуть меньше. Доставка идет обычным первым классом. До Австралии и Европы, к примеру, диски дошли вовремя. Неужели лейбл виноват в тормознутости российской таможни/почты

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 18:35
  #2855 (ПС)
я хитрый нигер, скачиваю безпалево с интернета

вот "на100ящий" скачaл, есть пару хороших тем

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 18:40
  #2856 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
это уже выбор самого человека. Как пример могу привести ситуацию с дисками CL, когда они шли людям по 2 месяца. Зачем покупать напрямую из лейбла диск по завышенной цене и с УЖАСНЕЙШЕЙ доставкой, когда можно купить его в магазине по цене на 3-4 бакса дешевле и с доставкой получше? В любом случае, логика проста:
Чем больше в магазине покупают этот товар, тем больше он его заказывает непосредственно у лейбла, который зачастую наёбывает фанатов на добром имени одном. Лейбл и так и сяк в выигрыше. Другое дело покупать юзаное (но эт скорее для коллекции только).
мне лично пофиг на лишние 3-4 бакса, если я знаю, что деньги идут именно тем, кто имеет непосредственное отношение к диску
тут вопрос скорее в степени лояльности - тебе просто нужен диск и тебе насрать на то кто его записал и выпустил. или всё же не насрать) переплатив сейчас те же 3-4 бакса но непосредственно артисту или лейблу ты увеличиваешь шансы артиста и лейбла на выпуск следующего диска. переплатив амазону ты ничего не увеличиваешь, т.к. он оптом закупает диски, с чего лейбл имеет гораздо меньше. я ж говорю - вопрос насколько тебе плевать на самого артиста и лейбл) совершенно другое перераспределение бабла
но конечно ап ту ю)))

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 18:46
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2857 (ПС)
йа просто имел ввиду что СумашедшийСцобакъ последнее время всё от технаина берёт, несмотря на то что половина релизов стопудов говнище, потому в шутку предлогаю написать наину смску чтобы выслал короб с полным каталогом леибла, раз всё так всё, за петросянил кароче.

Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 19:00
  #2858 (ПС)
Привезли мне на днях из Китая местного хип-хопа 2011 года выпуска... Как же они стараются над оформлением, радуют азиаты этим в первую очередь. Музло правда особо не впёрло, слишком уж новомодно.

Фотографии:
(213.3 Кбайт / 270 просм.)
(240.0 Кбайт / 261 просм.)

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 19:04
Домашняя страница
  #2859 (ПС)
-Цитата от EXtrez Посмотреть сообщение
Пример неудачный. CL сделали ограниченный двухдисковый тираж, по просьбам фанов, поэтому в итоге и цена однодискового джевела чуть меньше. Доставка идет обычным первым классом. До Австралии и Европы, к примеру, диски дошли вовремя. Неужели лейбл виноват в тормознутости российской таможни/почты
Согласен, неудачный пример привёл с диском, но ты же сам знаешь, насколько уёбищной почтой ходят релизы от QN5, там вроде как успсом даже не пахнет (судя по конверту), а со всякими посредниками косяков больше случается (хотя бы на моём опыте)

Добавлено через 5 минут 21 секунду
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
мне лично пофиг на лишние 3-4 бакса, если я знаю, что деньги идут именно тем, кто имеет непосредственное отношение к диску
тут вопрос скорее в степени лояльности - тебе просто нужен диск и тебе насрать на то кто его записал и выпустил. или всё же не насрать) переплатив сейчас те же 3-4 бакса но непосредственно артисту или лейблу ты увеличиваешь шансы артиста и лейбла на выпуск следующего диска. переплатив амазону ты ничего не увеличиваешь, т.к. он оптом закупает диски, с чего лейбл имеет гораздо меньше. я ж говорю - вопрос насколько тебе плевать на самого артиста и лейбл) совершенно другое перераспределение бабла
но конечно ап ту ю)))
ой ну хер знает, ты меня прям в тупик поставил этим постом
Я покупаю диски только для поддерживания творчества исполнителя + некоторые вещи оч хочется на физическом носителе и при возможности покупаю непосредственно у самого исполнителя. Только иногда хочется получить то, за что заплатил, а не вхолостую потратить н-ную сумму и не получить/получить разъёбаный в мясо диск.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 20:34
ВКонтакте
  #2860 (ПС)
Как-то странно заводить разговоры о лояльности к артисту, когда люди очень нервничают, если альбом скачивается дольше трёх минут. Одно дело, когда с амазона можно купить за десять баксов диск, а на лейбле он стоит двадцать. Возникает вопрос, а с хуя ли он стоит в два раза дороже? Другое дело, если цена одинаковая, тогда конечно покупать у самого музыканта, ибо это больше бабла ему в карман.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 21:01
  #2861 (ПС)
Знаешь, я покупать начал диски Тека не на сайте, т.к. попробовал зарегистрироваться на нем 3 раза, со Швейцарией у них наверное не самые хорошие отношения, т.к. мой кантон не принимался в их регистрацию. После пары мейлов, я понял, что если бы им был важен каждый покупатель и они за него боролись, то кто-то из того же отдела продаж на strange music мне бы ответил. НЕ получив ответа за месяц, я послал все на хуй и стал искать на ebay и амазоне, хотя на них тоже не все есть: те же Ep к K.o.d & Seepage там хрен найдешь. Поэтому не надо разводить базар о поддержке артиста и о том, что кому-то впадлу потратить лишние 5 баксов. Какое отношение к клиенту, такое отношение и к исполнителю (в моем случае наверное поставшику/менежменту etc.). Тем не менее диски хочется иметь у себя в коллекции, поэтому и покупаю там, где могу.
Такая же хуйня была с M.M.O из ву-фэма, когда на сайте существующем можно было купить редкие диски их, но по поводу доставки и стоимости посылки никто из ниггеров отвечать не стал..и пошли на хер ))
Были и хорошие случаи, например с диском Wu-Syndicate последним, когда их было 500 штук, я заказал, он не приходил долго, но потом все разрулилось и диск оказался у меня.
Поэтому повторюсь: кому надо, кто борется за покупателя, тот будет жопу рвать и отлаживать систему посылки, доставки, общения и тд. Кому не особо - пускай не серчает, если что не так.

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 21:48
  #2862 (ПС)
Поэтому повторюсь: кому надо, кто борется за покупателя, тот будет жопу рвать и отлаживать систему посылки, доставки, общения и тд. Кому не особо - пускай не серчает, если что не так.
хм, не знал что на стрендже всё так плохо с сервисом))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 23:59
  #2863 (ПС)
хм, не знал что на стрендже всё так плохо с сервисом))
Может мне не повезло, есть тут кто из пользователей зарегистрированных на их сайте, отзовитесь )

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 11:34
  #2864 (ПС)
немножко разного: roots, scarface, kool g rap, metabass&breath, non-phixion

Фотографии:
(146.3 Кбайт / 194 просм.)

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 11:44
Домашняя страница
  #2865 (ПС)
немножко разного: roots, scarface, kool g rap, metabass&breath, non-phixion
сколько за нон-фикшн просишь? диски юзаные или как? Можно и в ЛС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 17:32
  #2866 (ПС)
Можете меня поздравить я купил свой первый диск в коллекицю, теперь хочу стабильно раз в месяц покупать диск!

Mc Solaar - Prise Combat

К сожалению русское издание (другого не найти в мойм городе )

Но буклет хорош
За кач-во извиняйте

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 17:51
  #2867 (ПС)
Сегодня пришли 3 диска

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  img014.jpg
Просмотров: 177
Размер:	222.0 Кбайт
ID:	468935Нажмите на изображение для увеличения
Название:  img013.jpg
Просмотров: 159
Размер:	221.7 Кбайт
ID:	468936Нажмите на изображение для увеличения
Название:  img011.jpg
Просмотров: 54
Размер:	197.4 Кбайт
ID:	468937

2Pacalypse Now (1991) (USA)
Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z... (1993) (Germany)
Me Against The World (1995) (USA)

Me Against The World с прозными обложками. Точнее там где фото 2Pac'a прозрачные а где нифо о треках нормальные. Это только на оригинальном Американском релизе так или на остальных релизах также?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 18:01
  #2868 (ПС)
на первых принтах ЮС и ЕУ версиях.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 18:04
  #2869 (ПС)
на первых принтах ЮС и ЕУ версиях.
Так это че у меня первопресс получается?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 18:09
  #2870 (ПС)
хз
разбираися http://www.discogs.com/2Pac-Me-Against-The-World/master/84798

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 18:12
  #2871 (ПС)
Да я уже смотрел нифига не понял. Здесь столько релизов что ниченго не понятно. Главное что диск оригинальный американский. А первопресс или нет не так уж и важно.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 18:19
  #2872 (ПС)
в школе учился ? букафки и циферки вкуриваеш ? баркоды сравнить ? номера каталоговые и тд ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 18:26
  #2873 (ПС)
в школе учился ? букафки и циферки вкуриваеш ? баркоды сравнить ? номера каталоговые и тд ?
Да это то я вкуриваю. Номера каталогов я уже давно вкурил и лейблы и так далее. Но проблема во тв чем. В Америке этот релиз выходил да не толкьо этот диски 2Pac'a выходили разными релизами и на многих дисках написано Made in USA или Printed in USA. Только вот я не вкуриваю какой именн опервопресс из всех этих релизах. Если бы он был один такой Made in USA или Printed in USA было бы понятно а их же много таких релизов. Вот в это я вообще не вкуриваю.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 18:58
  #2874 (ПС)
по линку всё есть.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 19:15
  #2875 (ПС)
Посмотрел. Но по моему номеру каталога есть только один альбом http://www.discogs.com/2Pac-Me-Against-The-World/release/458003

только здесь написано USA & Canada а у меня USA и значок Parental Advisory Explicit Content другой. Потом разберусь как время будет.

Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 19 мая 2011 в 20:10.
Закрытая тема