real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik Мне тоже не особо, однообразный он какой-то. Безупречный стиль, разнообразная считка, бронебойные рифмы, но вот слушается это всё однообразно.
С диском Бисти идут бонусы? С винилом целый "чемодан" пакуют всякого барахла) Бонусы музыкальные или какие, ты имеешь ввиду? Нет) физические) Да нет вроде. Книжечка только огромная и очень прикольная... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | старички frek sho, начиная прямо с самого первого релиза - супер-редкость!
а также ego trip, herbie hancock, nikoless scratch & dj tanner - это уже так сказать, для углублённо изучающих хип-хоп культуру))) | | | | dead
Блин, распирают эмоции, получил сегодня 3 посылки, каждая восхитительна по своему: Massive Attack - Singles 90/98 11CD
Изюминка всей моей немногочисленной коллекции дисков - такого я ещё не видел. Помимо рисунков от Дель Найи и полного боекомплекта синглов от Blue Lines по Mezzanine, тут есть просто наиахуительнейшая термочувствительная коробка для хранения, которая меняет цвет в зависимости от температуры вокруг (либо нажатия пальцами ).Только распаковал коробку - как всю облапали на работе Один из немногих разов, когда новый товар на амазоне стоит в 2 раза дешевле юзаного на ибэе. Ну и да, удивила скорость доставки с Амазона, я думал, что буду ждать месяц как минимум. Bonobo - Dial "M" for Monkey
Мой любимый альбом Бонобо. Оформление на манер "Ma fleur" от Cinematic Orchestra, т.е. в буклете красивые фотографии под настроение песен. Portishead - Dummy + Portishead
Двухдисковое издание от Universal. Оформления никакого нет в помине, но материал на дисках разрывает моё сердце в клочья
Завтра по идее должен прилететь Three, ибо скорость доставки от грувс-инк просто умопомрачительная (эта посылка прилетела за 6 дней) | | | | | Фотографии:
(48.7 Кбайт / 363 просм.)
(43.4 Кбайт / 355 просм.)
(29.2 Кбайт / 349 просм.)
(43.0 Кбайт / 344 просм.) | | | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вобщим сегодня два пришли.
первый это промо к 4ке, нот фор саил .... только для колекции. да и вобще всё что связанно с этим альбомом очень прёт.
stats from tha hill
----------------------------------------------------------------------------------------------
продижи нигга ин чардж 2 лимитед эдишн.
я сцуко очень падкий на лимитеды, я просто сцусь от них, даже если альбом не самый лучший. когда альбом выпустили я был с предвзятым мнеинем + моббы подписались с гей юнитом, потому альбом ну никак немог пркатить, вскоре я его потёр и до сегодняшнего дня неслышал. всю эту неделю я переслушивал 1ую часть, давно очень неслушал, пиздец проникся... и тут это приходит, ну так я почти что как в первый раз слушал, очень понравился альбом!!! Алхемист и Пи жгут! гей юнитом даже непахнет! отличный NY быдло реп , отличное продолжение первой части.
в комплекте пиздатая коробка, 3 диска: альбом с бонусами, двд с клипами на все треки (типа laugh now cry later OG LIMITED EDITION), аудио коментарии к всему альбому и тд. + бандана
бонусы радуют, старанно сто невошли в простую версию, почти все пиздаты! Добавлено через 1 минуту 31 секунду The first cd contains the H.N.I.C. Pt. 2 album plus 6 bonus tracks. "When I See You" was replaced by "When I See You Remix" with Cormega. The DVD contains 18 video clips of the album, an interview with Prodigy and the commercial of H.N.I.C. Pt. 2. The second CD includes commentaries to each song by Prodigy, Alchemist, Havoc, Sid Roams, Apex and Steve Sola. The collectors edition also includes a small booklet and a promotional bandanna. http://www.discogs.com/Prodigy-HNIC-Pt-2-Collectors-Edit...se/2046759 | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog вобщим сегодня два пришли.
первый это промо к 4ке, нот фор саил .... только для колекции. да и вобще всё что связанно с этим альбомом очень прёт.
stats from tha hill
----------------------------------------------------------------------------------------------
продижи нигга ин чардж 2 лимитед эдишн.
я сцуко очень падкий на лимитеды, я просто сцусь от них, даже если альбом не самый лучший. когда альбом выпустили я был с предвзятым мнеинем + моббы подписались с гей юнитом, потому альбом ну никак немог пркатить, вскоре я его потёр и до сегодняшнего дня неслышал. всю эту неделю я переслушивал 1ую часть, давно очень неслушал, пиздец проникся... и тут это приходит, ну так я почти что как в первый раз слушал, очень понравился альбом!!! Алхемист и Пи жгут! гей юнитом даже непахнет! отличный NY быдло реп , отличное продолжение первой части.
в комплекте пиздатая коробка, 3 диска: альбом с бонусами, двд с клипами на все треки (типа laugh now cry later OG LIMITED EDITION), аудио коментарии к всему альбому и тд. + бандана
бонусы радуют, старанно сто невошли в простую версию, почти все пиздаты! Добавлено через 1 минуту 31 секунду The first cd contains the H.N.I.C. Pt. 2 album plus 6 bonus tracks. "When I See You" was replaced by "When I See You Remix" with Cormega. The DVD contains 18 video clips of the album, an interview with Prodigy and the commercial of H.N.I.C. Pt. 2. The second CD includes commentaries to each song by Prodigy, Alchemist, Havoc, Sid Roams, Apex and Steve Sola. The collectors edition also includes a small booklet and a promotional bandanna. http://www.discogs.com/Prodigy-HNIC-Pt-2-Collectors-Edit...se/2046759 Вот это коробочка у Продиджи Хочу. | | | | I AM THE WEST
Блин, распирают эмоции, получил сегодня 3 посылки, каждая восхитительна по своему: Massive Attack - Singles 90/98 11CD
Изюминка всей моей немногочисленной коллекции дисков - такого я ещё не видел. Помимо рисунков от Дель Найи и полного боекомплекта синглов от Blue Lines по Mezzanine, тут есть просто наиахуительнейшая термочувствительная коробка для хранения, которая меняет цвет в зависимости от температуры вокруг (либо нажатия пальцами ).Только распаковал коробку - как всю облапали на работе Один из немногих разов, когда новый товар на амазоне стоит в 2 раза дешевле юзаного на ибэе. Ну и да, удивила скорость доставки с Амазона, я думал, что буду ждать месяц как минимум. Bonobo - Dial "M" for Monkey
Мой любимый альбом Бонобо. Оформление на манер "Ma fleur" от Cinematic Orchestra, т.е. в буклете красивые фотографии под настроение песен. Portishead - Dummy + Portishead
Двухдисковое издание от Universal. Оформления никакого нет в помине, но материал на дисках разрывает моё сердце в клочья
Завтра по идее должен прилететь Three, ибо скорость доставки от грувс-инк просто умопомрачительная (эта посылка прилетела за 6 дней) Отлично!! Надеюсь и мне с грувс-инк быстро придет дисок ) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Коробочка у Пи будь здоров!!!! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ещё немного бронебойной музыки пришло сегодня:
Релизы, которые никогда не будут лишними в любой коллекции хип-хопа Chino XL - Here To Save You All
Chino XL - Poison Pen 2CD (Signed Collectors Edition)
EL-P - Fantastic Damage
Победитель в номинации посылка дня: Lamb - 5 (Special Limited Edition)
Ввиду большой любви к Лу Родз и её творениям в составе Lamb, не мог пропустить возвращение и кинулся на лимитированый преордер, который проходил ещё в феврале. Это того стоило: в книжке описано происхождение каждой песни, страницы толстые и крепкие, добавлен второй диск с инструменталами, бонусами и акапеллой, а так же вложен специальный плакат, на котором из имён людей, заказавших этот самый преордер (да, там тоже есть моё имя ) вырисовывается знак Lamb
Еле сдерживал себя от того, чтобы не скачать этот альбомчик, а теперь могу насладиться им, попутно листая стильную книжку | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Не являюсь фетишистом, однако у меня встал от последних страниц | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд Ещё немного бронебойной музыки пришло сегодня:
Релизы, которые никогда не будут лишними в любой коллекции хип-хопа Chino XL - Here To Save You All
Chino XL - Poison Pen 2CD (Signed Collectors Edition)
EL-P - Fantastic Damage
Победитель в номинации посылка дня: Lamb - 5 (Special Limited Edition)
Ввиду большой любви к Лу Родз и её творениям в составе Lamb, не мог пропустить возвращение и кинулся на лимитированый преордер, который проходил ещё в феврале. Это того стоило: в книжке описано происхождение каждой песни, страницы толстые и крепкие, добавлен второй диск с инструменталами, бонусами и акапеллой, а так же вложен специальный плакат, на котором из имён людей, заказавших этот самый преордер (да, там тоже есть моё имя ) вырисовывается знак Lamb
Еле сдерживал себя от того, чтобы не скачать этот альбомчик, а теперь могу насладиться им, попутно листая стильную книжку У меня "Ядовитая авторучка" тоже подписанная.
Кажись, еще у Савло есть такое. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | самое свежее музыкальное приобретение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Сегодня наконец-то доехал до меня! Оформление хрень конечно, но зато альбом ничего. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Crazy dog Сегодня наконец-то доехал до меня! Оформление хрень конечно, но зато альбом ничего. у меня с него как раз началось знакомство с ним) там еще насколько помню качество записи не очень... но альбом крутой да | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Monsta Island Czars Escape From Monsta Island
The Geto Boys The Geto Boys
Park-Like Setting School Day 2, Garbage Day 4
Gruf Hopeless
The Coup Party Music
VA Soundbombing
Buck 65 Square
(прапс ту Гап3) | | | | apokriff
mf doom - operation doomsday - special edition lunchbox | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Crazy dog Сегодня наконец-то доехал до меня! Оформление хрень конечно, но зато альбом ничего. у меня с него как раз началось знакомство с ним) там еще насколько помню качество записи не очень... но альбом крутой да Да нет, у меня не было претензий к качеству звука, если честно. Единственный возможный косяк был в середине альбома, но я не уверен, скаканул ли плеер или с диском проблема (хотя покупал абсолютно новым) -Цитата от georgkorg а у меня время ланча)))
mf doom - operation doomsday - special edition lunchbox Приятного аппетита! Как понимаю, уже все разобраны? Добавлено через 3 часа 22 минуты 27 секунд Сегодня приехал! Не знаю, то ли настроение у меня хорошее, то ли диск классный, но меня очень порадовал при прослушки, особенно первая половина альбома. Ближе к концу немного проседает, но концовка сама по себе ничего )) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | двойной цд, ЛТД типо.
также оказываеться нехуиственно отличаеться трек лист евро и юс версии. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog двойной цд, ЛТД типо.
также оказываеться нехуиственно отличаеться трек лист евро и юс версии. бля, какая же красота | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | но внутри чтото неочень... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog но внутри чтото неочень... да похуй, ради такого ковра я готов простить двухлистовый буклет
вон, последний Бонобо в хуиту оформлен, но иметь диск хочется, т.к. альбом шедеврален | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | там не два листа, нормально, просто сам стиль мне нелипнет, ничего общего с ковром. дедикаитед то фамили. | | | | мадам Надин
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда | чтот мне кажется куни палёный.. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А оно разве не в дигипаке по умолчанию? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos А оно разве не в дигипаке по умолчанию? не, обычная версия в джевеле, а лимитед в уебанском бумажнике. -Цитата от lns чтот мне кажется куни палёный.. отчего? | | | | |