Крео
bydlo riap 4 life. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik
Пиздец страшная она, такой еблет не живой совсем. нешариш. ахуеительная баба. из всех этих новых "звёзд" мне эта самая самя, отдался бы на первом свидании Хуй знает, еблище у неё больше на йети похоже, пещерные люди. Вкус и цвет конечно же. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Вот такой расклад. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver Вот такой расклад. Красотища | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | кОня купил | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | Thavius Beck: Dialogue, Thru, Decomposition, Urban Subsonic, Yesterday Today & Tomorrow (w K-The-I???) , Live in Lyon (w K-The-I???) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik
Пиздец страшная она, такой еблет не живой совсем. нешариш. ахуеительная баба. из всех этих новых "звёзд" мне эта самая самя, отдался бы на первом свидании Хуй знает, еблище у неё больше на йети похоже, пещерные люди. Вкус и цвет конечно же. я б этой пещерной даме... Месяца 3 назад смотрел какой-то фильм про то ли вампиров, то ли ведьм. В конце кина, понял, что досмотрел это убожество исключительно благодаря Меган в одной из главных ролей Даже сюжета толком не помню, ведь. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от 5iver Вот такой расклад. Какой-то "избирательный" больно расклад А у меня помимо этого диска, еще 3 проебались из недавнозаказанных похоже. Заказывал на редраммедиа. Странная тенденция. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А я не слушал эту группу | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | А я наконец-то послушал, могу сказать, что оба диска классные, особенно порадовал Когнито, хотя немного по манере читки Эма напомнил )) Добавлено через 4 часа 52 минуты 46 секунд И еще один в нагрузку! | | | | | Фотографии:
(185.8 Кбайт / 276 просм.)
(179.1 Кбайт / 266 просм.)
(170.3 Кбайт / 58 просм.) | | | | | | | | real name, no gimmicks
Red Hot Chili Peppers Mother's Milk
Fun Lovin' Criminals Livin' In The City
Fun Lovin' Criminals Classic Fantastic
Red Hot Chili Peppers Red Hot Chili Peppers
Red Hot Chili Peppers The Uplift Mofo Party Plan
Red Hot Chili Peppers Freaky Styley
Red Hot Chili Peppers The Abbey-Road E.P.
Saigon The Greatest Story Never Told | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Fun Lovin' Criminals Livin' In The City
что касаеться перцов то вот есть такая коробочка:
приятный такой лимитед...
и вобще посты без фоток в этой теме есть ПЛОХО | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Fun Lovin' Criminals Livin' In The City
что касаеться перцов то вот есть такая коробочка:
приятный такой лимитед...
и вобще посты без фоток в этой теме есть ПЛОХО Лень фотографировать, особенно когда многовато. Когда кто-то просит выложить фото интересующего его диска, я всегда это делаю.
Лимитированная коробочка "Стадиона" Перцев такая тоже есть, только в виниле. На СиДи обычный диск в диджипэке. Зато щас вот собрал всякого старья. Пара дисков даже FP | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog Я какое-то дикое кол-во раз мимо этого диска "ходил". Что там с артворком? Он отсутствует почти небось?
…….…....................
Кстати, там твой ход в ог игре, что же будет, новые покупки как на ладоне | | | | I AM THE WEST
Я какое-то дикое кол-во раз мимо этого диска "ходил". Что там с артворком? Он отсутствует почти небось? да арт как арт, разварачиваеться на 4 листика. я просто купил потому что фильм скачал недавно + очень дёшево ну и несколько ахуительных треков... скандалоус в сиди качестве... -Цитата от KrossTie …….…....................
Кстати, там твой ход в ог игре, что же будет, новые покупки как на ладоне да и старых покупока дахуя, просто большая часть стаффа всем известна, даже елси у тебя нет диска по любой картинке можно лехко угадать что это такое хех. прикинь доггистаил сфоткать | | | | Fan Wu-Tang fam
1) Pharaohe Monch - W.A.R. (2LP,2011) Хороший, добротный альбом, не шедевр, но в коллекцию купил с удовольствием и прослушаю еще много раз.
2) S.Mos - Hip-Hop and Jazz Mixed Up (LP,2011) Взрыв мозгов, давное мне так не доставляла музыка. Если в кратце, взяли акапеллы знаменитых рэперов и положили их на джаз разных годов, при этом практически все треки получились круче оригиналов. Например: Баста Раймс под Каунт Бэйси, Тупак под Рэя Брайанта (это вообще шедевр), Старый Грязный Ублюдок под Лоу Дональдсон или Эминем под Дюка Пирсона. В интернете я не нашёл этот релиз, поищите, может вам повезёт. Релиз пока что самый ахуенный их тех, что я слышал в 2011.
Кстати, Эм стелит Супермэн)))))))))))))))))бля, вообще ор дикий. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | круче реп оригиналов или наоборот?)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Креатор круче реп оригиналов или наоборот?)) Круче рэп-оригиналов)))) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Pearl Jam No Code | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Soul Assassins for life
Пёс, если можно - рипни в 320 пожалуйста, и в тему соответствующую, пожалуйста. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | в комментариях не нуждается | | | | |