новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | Eray, ну тогда понятно. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | последняя покупка - билеты на письколизов и фасолинку
Eray, всё правильно расписал
но некоторые диски покупаю в единственном экземпляре только для себя) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Йееее!!! Респект! Напиши отчет и про то и про то | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Креатор Йееее!!! Респект! Напиши отчет и про то и про то ок, напишу) | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Прихватил пару классических) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | definitive jux presents, farewel fondle em, sa smash | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Сборник в поддержку Японии VA - Heartbeats Digital Album
released 18 March 2011
tags: drum & bass dubstep garage house techno United Kingdom Показать скрытый текст - Gimme5:
Еще одна инициативная группа сделала упор на более узко ориентированный саунд, собрав компиляцию артистов, работающих в условном жанре «future garage». Среди участников ‘Heartbeats’ вы найдете VVV, RSD, Kanji Kinetic, Mock The Zuma, Phaeleh и многих других, не менее замечательных саунд-продюсеров. http://heartbeats365.bandcamp.com/album/heartbeats | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | Ребят,не посылайте меня в google ,я оттуда
Что значит Sleeve Condition: Generic
СПАСИБО за помощь | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | mf doom, metal fingers, king geedorah, mm food | | | | Крео
Uploaded with ImageShack.us | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Alex P. Ребят,не посылайте меня в google ,я оттуда
Что значит Sleeve Condition: Generic
СПАСИБО за помощь Это значит, что качество обложки идеальное (грубо говоря фабричное). | | | | новенький
Один из лучших релизов 10 года. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от romos -Цитата от Crazy dog -Цитата от sickdog
серьёзно чтоли?
переслушай ещё раз внимательно... Я хрен его знает, послушал сразу после покупки, и блин не понравился, отложил его на полку и больше не притрагивался.. Хотя наверное сейчас возьму и переслушаю, пока еще 20/20 в памяти еще сохранился. Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от romos
С двд, там клип к "Slacker" и как его снимали, лайвы с концертов, и чепуха разная Не сегодня-завтра ещё KOD придти должен.. KOD очень классный альбом, я выкладывал фотки раньше, оформление офигенное!
У меня тоже с двд, там хорошие песни бонусные, которые тек потом на Vintage Tech выпустил, хоть и не все, а очень жаль. Послушать Runaway в нормальном качества было бы здорово
В общем поздравляю с покупкой еще раз! Absolute Power один из моих любимых, затер его до дыр спасибо
Вот и KOD в диджипаке
Army Of The Pharaohs - The Unholy Terror ман, можешь ещё сделать пару шотов K.O.D'a диджипака.
развороты и.т.д
если что личка | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | aceyalone, living legends, phoenix orion, murs & slug as felt | | | | Fan Wu-Tang fam
Один из лучших релизов 10 года. Держи краба! Согласен на счет одного из лучших релизов года! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сцуко таки выхватил длинное горячее лето дисочег за адекватные деньгт бля а не по 100 баксов. картонка чуть чуть патрёпана а всё остальное должно быть заябись. осталось только ждать.
теперь бы диспосл артс бы выхватить... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от sickdog сцуко таки выхватил длинное горячее лето дисочег за адекватные деньгт бля а не по 100 баксов. картонка чуть чуть патрёпана а всё остальное должно быть заябись. осталось только ждать.
теперь бы диспосл артс бы выхватить... у меня они оба недавно проходили
запечатанные) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | есть новьё, но нахуй жалко по 50$ платить. тут главное неспешить и оно само в руки придёт, уже на раз такое было, постоянно бывало ищещ раритет какоинибуть и потом таки находиш идеальный вариант. помню японский тепмлз оф бум искал с 2004ого... нашол года два назад хех. | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от georgkorg -Цитата от sickdog сцуко таки выхватил длинное горячее лето дисочег за адекватные деньгт бля а не по 100 баксов. картонка чуть чуть патрёпана а всё остальное должно быть заябись. осталось только ждать.
теперь бы диспосл артс бы выхватить... у меня они оба недавно проходили
запечатанные) Георг, а сколько будет стоить Disposable Arts, и какое издание ты можешь достать - оригинал, или репресс? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | в случае с дигипаком точно лучше запечатанный взять а не тёртый)
я вообще стараюсь тёртые диски не брать, только в исключительных случаях | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от georgkorg в случае с дигипаком точно лучше запечатанный взять а не тёртый)
я вообще стараюсь тёртые диски не брать, только в исключительных случаях забыл добавить "имхо" ака хуимхо.
это и был исключительный случай. 19$ vs 50$. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | povelo круто. А мне вот если честно жалко было бы диск ложить так как ты ложишь чтобы сфотать его. Он же царапается так я имею в виду заднюю сторону диска.
Какое издание Американское или Европейское? | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ANGELRAPPER povelo круто. А мне вот если честно жалко было бы диск ложить так как ты ложишь чтобы сфотать его. Он же царапается так я имею в виду заднюю сторону диска.
Какое издание Американское или Европейское? Так вроде и не царапается Издание американское | | | | |