Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я слушаю почти исключительно подземку, пока не собрал себе никакую коллекцию на лицензии, но это в планах.. То, что ты обозначил, не знаю, как другие, но я считаю странным покупать на родных дисках. Как раз для таких релизов и существует мп3.. Хотя.. был бы продавец, покупатель всегда найдётся.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от georgkorg повторяю для невнимательных...
попробуй найти на амазоне повторяю для невнимательных... ...иБей. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от georgkorg повторяю для невнимательных...
попробуй найти на амазоне диск Baracuda 72 - Tetragammoth
или вот этот Tommy V "Quarter Life Crisis"
да хотя бы вот этот - mcenroe - Mastermind
то чего допустим нету на ибее или амазоне всегда можно купить на саите исполнителя, процедура там такаяже, вон полистай назад краизи дог там фоткает такие компакты болваночные что их вобще хз где сделали, такойже самый раритет. просто товарищи свою музыку штампуют на болванки и продают на своём маиспеисе или ввв. одним словом имей крточку банковскую ВИЗА и ты можеш купить всё что хочеш.
просто так и говори делаю доброе дело, продаю диски тех тем которые ещё без велосипедов и себя незабываю . | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от SAOPP повторяю для невнимательных... ...иБей. ну а ты попробуй сначала поискать те же диски на ибее прежде чем тут это говорить Добавлено через 6 минут -Цитата от sickdog то чего допустим нету на ибее или амазоне всегда можно купить на саите исполнителя, процедура там такаяже, вон полистай назад краизи дог там фоткает такие компакты болваночные что их вобще хз где сделали, такойже самый раритет. просто товарищи свою музыку штампуют на болванки и продают на своём маиспеисе или ввв. одним словом имей крточку банковскую ВИЗА и ты можеш купить всё что хочеш.
просто так и говори делаю доброе дело, продаю диски тех тем которые ещё без велосипедов и себя незабываю . этот магазин как раз и занимается тем что собирает диски, не попадающие в основные дистрибьюторские сети, и даёт возможность любому смертному купить их в россии
в том числе и болваночные релизы
причём некоторые диски представленные в магазине, уже отсутствуют даже у производителя
методмэнов с бастараймсами наверно и без этого магазина можно купить, но это уже не мои проблемы |
Последний раз редактировалось georgkorg, 1 июня 2008 в 03:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от georgkorg методмэнов с бастараймсами наверно и без этого магазина можно купить, но это уже не мои проблемы я не про это говорил. полистай назад увидиш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Да ладно вам спорить. Я считаю, что цены в магазине действительно не самые низкие, но тут такое дело, что каждый с чего-то должен начинать. Лично когда я сам начинал собирать мою коллкцию ву, то заплатил на первый диск Shyheim'a около 700 с небольшим рублей. Да, он был новый и запечатаный, но 700 рэ - это перебор!!! Потом когда в тему втянулся и открыл для себя ebay, myspace & paypal, то понял, что нахер эти все магазины, зачам платить посредникам, если есть возможность купить музыку у самих артистов напрямую, а не переплачивать (кстати, переплата иногда бывает очень весомой, иногда до 50% прибыли с диска у магазинов видел). Но для человека только начинающего интересоваться определенной музыкой,особенно редкой, такой магазин очень простое и хорошее решение.
Вот ссылка на Baracuda72 - диск новый, запечатанный, и стоит 5 фунтов http://cgi.ebay.ch/BARACUDA-72-NOAH-23-TETRAGAMMOTH-CD-B...dZViewItem
Не знаю, сколько он в магазине у georgkorg стоит, но всяко не дороже . Остальных дисков я в ebey'e не нашел, но как по-моему sickdog тут уже писал, если подождать, то можно нарыть там очень много редких вещей. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Crazy dog Да ладно вам спорить. Я считаю, что цены в магазине действительно не самые низкие, но тут такое дело, что каждый с чего-то должен начинать. Лично когда я сам начинал собирать мою коллкцию ву, то заплатил на первый диск Shyheim'a около 700 с небольшим рублей. Да, он был новый и запечатаный, но 700 рэ - это перебор!!! Потом когда в тему втянулся и открыл для себя ebay, myspace & paypal, то понял, что нахер эти все магазины, зачам платить посредникам, если есть возможность купить музыку у самих артистов напрямую, а не переплачивать (кстати, переплата иногда бывает очень весомой, иногда до 50% прибыли с диска у магазинов видел). Но для человека только начинающего интересоваться определенной музыкой,особенно редкой, такой магазин очень простое и хорошее решение.
Вот ссылка на Baracuda72 - диск новый, запечатанный, и стоит 5 фунтов http://cgi.ebay.ch/BARACUDA-72-NOAH-23-TETRAGAMMOTH-CD-B...dZViewItem
Не знаю, сколько он в магазине у georgkorg стоит, но всяко не дороже . Остальных дисков я в ebey'e не нашел, но как по-моему sickdog тут уже писал, если подождать, то можно нарыть там очень много редких вещей. а можно не ждать а купить сразу
к слову пока вы тут спорили, Sensational продан... | | | | мадам Надин
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда | ещё пару взяла | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от lns ещё пару взяла на еар друме альтернативный ковер получше выглядит чем оригинал | | | | Reptilian humanoid
и ваще пишите либо Ear Drum лмбо Ир Драм а не как монголы какие то нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от lns ещё пару взяла Девушка, увлекающаяся Mf Doom'om & Talib'om - это что-то из ряда вон выходящее | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Она еще очень Micranots любит. Хорошая девушка | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот талиба надобы и мне взять ... эх столько всего хочеться и хз с чего начинать.. кстати вверху на фотке компакт талиба намного лучше выглядит с таким цд кавером. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | и чём же он лучше? Тот кавер намного оригинальнее и интереснее а этот чуть ли не банальный | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | и что ты там такое неибацо оригинальное видиш
коверы почти одинкаовые(особенно по идее), а синие цвета мне больше нравяться, очертания города этц.
мне вот интересно отличаються ли внутри буклеты этого альбома с разными коврами...
на 8 диаграмах тоже были разные коверы, но внутренности одинкаовые. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Crazy dog Девушка, увлекающаяся Mf Doom'om & Talib'om - это что-то из ряда вон выходящее да, ладно, всё оки) побольше таких девушек
но кстати талиб - вообще многим девушкам нравится | | | | ¬_¬
и ваще пишите либо Ear Drum лмбо Ир Драм а не как монголы какие то нах блин как хочу так и пишу -Цитата от sickdog вот талиба надобы и мне взять ... эх столько всего хочеться и хз с чего начинать.. кстати вверху на фотке компакт талиба намного лучше выглядит с таким цд кавером. +1 очень приятно смотрится | King Geedorah - Anti-Matter(Featuring MF Doom & Mr. Fantastik) | | | мадам Надин
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда | агась того ж мнения синий ковер поприкольней будет) Добавлено через 2 минуты -Цитата от СВАО Она еще очень Micranots любит. ..и не тока) |
Последний раз редактировалось lns, 2 июня 2008 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
Kill The Vultures | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Rubberoom-Architechnology
JMT-Servants in heaven,kings in hell
Wu Tang Clan-8diagramm s bonusom,i Enter the Wu segodnia pribyli
Fotki zasvetit net vozmoznosti | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от tunr Rubberoom-Architechnology
Fotki zasvetit net vozmoznosti охуенный релиз | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | про последний Талибовский альбом вы развили что-то не то и совсем не в ту сторону.
вы о чём? какие нафиг альтернативные ковры? это два релиза, выходившие на разных материках, в разное время и содержащие "немного" разный набор трэков, даже разные лейблы выпускали.
тот, что "синенький", тот Европейский релиз, тот, что "оранжево-красный" - Штатовский выпуск.
не знаю, как выглядит Штатовский, но кажется, различий в буклетах не должно быть. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | что EU и US йа знаю, а что содержание различаеться то незнал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от georgkorg охуенный релиз Aga esce cd singl rubberoomovskij zdu poka dojdiot. Est u nix na vinile para singlov no dorogo derut za nix | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Али про последний Талибовский альбом вы развили что-то не то и совсем не в ту сторону.
вы о чём? какие нафиг альтернативные ковры? это два релиза, выходившие на разных материках, в разное время и содержащие "немного" разный набор трэков, даже разные лейблы выпускали.
тот, что "синенький", тот Европейский релиз, тот, что "оранжево-красный" - Штатовский выпуск.
не знаю, как выглядит Штатовский, но кажется, различий в буклетах не должно быть. на вики написано "Alternate cover", ну я так и написал...
да и нечего лишнего, мы просто обсуждали красоту синенького ковра и все | Eyedea & Abilities - Big shots | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну всё верно написано, просто трактовка конечная разная... | | | | |