активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Heartless Слушай, а откуда ты вообще выкапываешь таких исполнителей? Да все в принципе довольно известные имена в кругах любителей хип-хопа и "околохипхопа", если можно так выразиться.
Я, например, в последнее время с удовольствием занимаюсь крейт диггингом и получаю от этого массу удовольствия. Но это слово можно в разных контекстах употреблять в данном случае. Если говорить о хип-хопе на пластинках, то я беру в основном синглы, которые не достать на дисках и просто редкие вещи, выходившие только на виниловых носителях.
А на всяких распродажах я за копейки и из-за красивой картинки могу взять пластинку, в надежде на то, что там можно найти что-нибудь интересное в плане резки на сэмплы. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Taysan Да все в принципе довольно известные имена в кругах любителей хип-хопа и "околохипхопа", если можно так выразиться.
Я, например, в последнее время с удовольствием занимаюсь крейт диггингом и получаю от этого массу удовольствия. Но это слово можно в разных контекстах употреблять в данном случае. Если говорить о хип-хопе на пластинках, то я беру в основном синглы, которые не достать на дисках и просто редкие вещи, выходившие только на виниловых носителях.
А на всяких распродажах я за копейки и из-за красивой картинки могу взять пластинку, в надежде на то, что там можно найти что-нибудь интересное в плане резки на сэмплы. Я понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Taysan Чушь какую-то несешь, честное слово Да я по-дружески подъебнул. -Цитата от andramed Джошык, охуенный коммент. хочется также увидеть комментарии к словам Негорячего Дрозда. если этот уебок как минимум не знает, кто такой Бонобо, то это его личная недалекость. хули напрягать людей свои имбицильскими вопросами. Я тоже не знаю, кто такой Бонобо. В википедии написано, что первый альбом был в 2000-м, и этой модной новизной ты гордишься? Нахуй надо. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Kanadon Я тоже не знаю, кто такой Бонобо. В википедии написано, что первый альбом был в 2000-м, и этой модной новизной ты гордишься? Нахуй надо. ну с тобой история отдельная. ты всех мам подряд на болты сажаешь, и подъеб к музыкальному вкусу из твоих уст выглядит еще безобидным. а вот Тайсан че то с блядями столичными, особо "начитанными" и ограничивающими свои музыкальные пристрастия искусственно, церемонится сильно. я бы не отвечал вообще.
Бонобо - очень сильный музыкант с лейбла Ninja Tune, с нехуевой известностью в определенных кругах, ясен хуй не классик от музыки всея (не в среде уебанов, которые каждого артиста с незнакоым именем зовут бэкпэкером). Пиздолизов тоже до 2000го не было слышно, так что теперь, они априори слабее и менее значимы в хип-хоп музыке Мастера Пи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от andramed Бонобо - очень сильный музыкант с лейбла Ninja Tune, с нехуевой известностью в определенных кругах Именно, что в определенных. Ты только что сказал, что какой-то там Бонобо это минимум, и что незнание о нем доказывает недалекость. Это хуйня, мой друг. - Пиздолизов тоже до 2000го не было слышно Так выебываться знакомством с творчеством Пиздализов тоже глупо. - так что теперь, они априори слабее и менее значимы в хип-хоп музыке Мастера Пи? Слабее — нет, менее значимы — да. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Bonobo кстати Ninja Tune приподнял нихуёво так за последнее время. возможно он повторит путь Danger Mouse. в плане того что по волшебству из грязи в князи.
сам о нём узнал всего года полтора назад. после выхода "Nightlite, Recurring, If U Stayed Over"... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Менее значимы для чего? Для того,что на мтв будут вспоминать через 10 лет?
Вот ей богу,думаю люди вроде дфдимы пиздолизов будут слушать при любом раскладе еще долгое долгое время, даже если они выкинут майки и пойдут подметать улицы или вобще коньки отбросят, а фанатов говна вроде мастера пи что-то не слышно и не видно. Да и были ли эти люди, которые действительно любили его музыку,а не слушали просто так "под фон"? Сильно сомневаюсь.
Так что в противовес андерграунду надо ставить действительно охуительных мейнстрим исполнителей (благо их там навалом) , а не шляпу всякую | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kanadon Неважно, хорошо это или плохо. Тебе опиздол канадский не важно конечно, только бы сложносочиненную хуйню тут накалякать,чтобы алени из раздела разговоры кончали на монитор от одного вида твоего ника.Другой радости в жизни то нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Сейчас важно то, что ты сдвинул с темы, так как нихуя не понял, о чем речь, и продолжаешь посевы ебливой логики. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Kanadon Именно, что в определенных. Ты только что сказал, что какой-то там Бонобо это минимум, и что незнание о нем доказывает недалекость. Это хуйня, мой друг. ну извини, Nas или AZ так же известны лишь в определенных кругах. а кто-то пытается и этим выебонить. абсолютной классики уж очень мало. а диаметры этих кругов думаю и сравнивать не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Между Насом и ЭйЗи очень большая (я бы даже сказал, что огромная) разница в знаменитости.
Это Хеп-Хап форум. Не знать Наса на Хеп-Хап форуме — позор. Не знать БОНОБО на Хеп-Хап форуме — далеко не позор. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | блин, ты все к тому же. я нисколько не обвинял Негорячего (да хоть кого), что он не знает, кто такой Бонобо. просто зная эту шерсть, я прекрасно понимаю, к чему он клонит, когда задает такой вопрос, как выше. когда ты не знаешь, кто есть исполнитель на деле и в каких кругах какие у него заслуги, язвенно обвешивать его ярлыками и характеризовать словом "ссанный" есть тупизм.
ты как бы за него заступаешься или просто меня на место ставишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я тебя на место ставлю, чтобы не опускался до стереотипов, в которых постонянно их обвиняешь. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати я согласен с Канадоном,у меня взгляд на вещи похожий, это не то чтобы совсем уже золотая середина,но... всё былобы хорошо, только вот разные стороны постоянно ебут друг другу мозги, а ведь ни одна из сторон неправа. ни Таисан ни Хартлес, происходит пстоянный перебор. я вот допустим тоже таи пиздализов или этого как он блять, бонобо, вотъ послушаю чем мастера пи, но он был и это факт, и он оставил какоито след. также как и фифти цент и еминем и мф дум...
я вот тоже же часто пижжу, но я пижу только со своей колоколни, если иногда и начинаю спор с аленем какимнибуть то чисто фор фан. хз. | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от andramed я нисколько не обвинял Негорячего (да хоть кого), что он не знает, кто такой Бонобо. А это что такое по-твоему? -Цитата от andramed если этот уебок как минимум не знает, кто такой Бонобо, то это его личная недалекость. хули напрягать людей свои имбицильскими вопросами. И еще: -Цитата от andramed просто зная эту шерсть, я прекрасно понимаю, к чему он клонит, когда задает такой вопрос, как выше. когда ты не знаешь, кто есть исполнитель на деле и в каких кругах какие у него заслуги, язвенно обвешивать его ярлыками и характеризовать словом "ссанный" есть тупизм. Хартлесс задал Тайсану вопрос, получил на него ответ, поблагодарил и ушел: без навешивания ярлыков, без оскорблений, без "вертения на хую". Я бы тебе посоветовал как раз-таки с Тайсана в данной ситуации пример брать, как нормально вести диалог.
даже меня с пидера постер вплел.
десроу ты немного промазал, я не только пиздолизов, а весь куэн5 буду слушать еще очень долго и это будет болье трети моего хипхоп рациона и это меня устраивает. ты наверное догадываешься почему.
я кстати припозорюсь, скажу что бонобо альбомно не слушал, но почему то у меня чето кликнуло в голове когда увидил на диске надпись. | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от df.dima я кстати припозорюсь, скажу что бонобо альбомно не слушал, но почему то у меня чето кликнуло в голове когда увидил на диске надпись. У меня кликнуло то, что шрифт похож на тот, что с первого диска Hezekiah и Дей Ла Соуловского Stakes is High. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | явно косит. | | | | Mothafuckin Asshole
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Королёв | Подарили | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | ЛЛ взял для себя, мы с диском одного года выпуска
А вот Bleek'а диск как-то разочаровал, немного слабовато получилось у него... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | У Тимбо Кинга ситуация как в принципе я и ожидал. Ни POW, ни Live in Amsterdam мне ничего нового не приподнесли, к тому же качество записи не всегда ровное. А вот Chain Of Command мне понравился. С ву у этого диска нет ничего общего, но сам по себе неплохой рэп альбом! | | | | | Фотографии:
(119.6 Кбайт / 129 просм.)
(120.0 Кбайт / 119 просм.)
(169.9 Кбайт / 48 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Зато вот эта серия его дисков действительно стоящая! Тут и хорошое качество записи, и редкие трэки, да и классика Кинга. Правда немного не пошел у меня диск с его фристайлами, да иногда выкрики его dj меня раздражали, но нечего не поделаешь, это все-таки микстейпы! | | | | | Фотографии:
(110.7 Кбайт / 57 просм.)
(152.1 Кбайт / 53 просм.)
(106.6 Кбайт / 53 просм.)
(102.8 Кбайт / 43 просм.) | | | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Бля чувак, на счёт кач-ва не спорю, но оформление дисков такое хуёвое, как ты их можешь покупать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Zhoook Бля чувак, на счёт кач-ва не спорю, но оформление дисков такое хуёвое, как ты их можешь покупать? Ну так это же мисктейпы, чего от них ожидать? Тем более попался такой лот в нете, что отдельно ничего нельзя было взять.. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | ЛЛ нормал, у меня родной только "14 shots to the dome". А остальные не спешу покупать, думаю они всегда будут в продаже и у нас и за бугром. А ты LL COOL J у нас купил, или тоже заказывал ? | | | | |