активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Сегодня не удержался и взял себе Некро, но в итоге остался разочарован.. Не считая повернутых текстов, ничего интересного, хотя покупал в первую очередь из-за музыки.. Вообщем немного обидно, что с диском не угадал | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | черное воскресенье спешл винил классикс эдишн | | | | | Фотографии:
(153.0 Кбайт / 268 просм.)
(170.1 Кбайт / 237 просм.)
(241.5 Кбайт / 232 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Crazy dog Сегодня не удержался и взял себе Некро, но в итоге остался разочарован.. Не считая повернутых текстов, ничего интересного, хотя покупал в первую очередь из-за музыки.. Вообщем немного обидно, что с диском не угадал Хуйня полная, а не альбом. Для того мп3 файлы и существуют, чтобы по итогу свои деньги за шляпу всякую не выкладвать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ali. две Ипишки от Roots'ов,
'94 и '99 годов. Легендари где нашел? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ebay ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Taysan Хуйня полная, а не альбом. Для того мп3 файлы и существуют, чтобы по итогу свои деньги за шляпу всякую не выкладвать Да вот я его как раз и не скачивал, когда была возможность.. Но хер с ним. | | | |
RapperX,
на "штатовском" ибэе, есть там чел один - mediaencyclopedia, со своим магазинчиком..
интересно получилось: увидел совершенно случайно, он продавал диски, видать с какого-то склада (в наличии было 20 запакованных Ипишек, сейчас глянул, осталось 18), по $2.70 за штуку, с пометкой "Best Offer", я долго не думая, предложил ему цену - $2.00 (доставка дороже обошлась), он тут же ответил - согласился. так и взял. (нужен адрес? скину, если что)
вот за второй (в смысле - первой) Ипишкой я долго гонялся, в итоге нашёл, даже в запакованном виде.
*так же, ещё пару дисков "дособирал", Unplugged от Jay-Z, тот концерт, где он полностью под звук Рутсов исполнял, и два "limited edition": первый - лайв в Цюрихе (с бонусным диском и огромным буклетом) и второй - Френолоджи, с ДВД. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Вадим привёз свой новый сингл | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Савло ну а "Valley Of Death" это вообще эталон битопроизводства. Я ещё забыл написать, как я охуенно пищу в унисон с той тёлкой, заточённой в инструментал. -Цитата от andramed Эдана не слушай только ту мач бэкпэк саунд Да там по обложке уже понятно, что это ядло! -Цитата от Ali. оба диска ещё в запечатанном состоянии... две Ипишки от Roots'ов,
'94 и '99 годов. Плед в стиле Tuborg. -Цитата от Ali. решил взять в боксе, помню, как-то, кой-кто ( не буду показывать пальцем ),
"пираткой" меня пристыдил (которую я кстати не брал вовсе, а просто в магазине снял соткой )... Как у тебя дела, братан, вообще? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда | | I Self Devine – Ice Cold | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Савло, я же сказал, не буду показывать пальцем.
P.S. здоровый у тебя оффтоп получился. -Цитата от lns
неужели в сети заказала? |
Последний раз редактировалось Али, 25 апреля 2008 в 22:29.
| | | мадам Надин
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда | не(, пока ток на заказ в обыкновен. муз. магаз.. | | | | активный пользователь
Bushido - приятный живой диск, пусть нет некоторых хитов, но все равно диск отменный!
Cilvaringz - тут и говорить нечего, за диском гонялся долго, да и ждал почти 2 месяца, пока придет, но он того стоит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | you can catch me at the record shop | | | | | Фотографии:
(155.5 Кбайт / 87 просм.)
(148.4 Кбайт / 75 просм.)
(173.2 Кбайт / 86 просм.)
(163.2 Кбайт / 82 просм.) | | | | | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от Taysan you can catch me at the record shop bonobo
остальных к сожалению не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - остальных к сожалению не слышал Это у бэкпекеров выше качества ценится. Тайсан, я думаю, кончил от такого комплимента намного сильнее, чем от прослушивания самой музыки. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Кроме Oddisee там рэпа как бы нету,так что кан проебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kanadon Это у бэкпекеров выше качества ценится. Тайсан, я думаю, кончил от такого комплимента намного сильнее, чем от прослушивания самой музыки. Чушь какую-то несешь, честное слово | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Taysan Чушь какую-то несешь, честное слово Слушай, а откуда ты вообще выкапываешь таких исполнителей? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати это и есть самый каиф брать раритет всякий. я тоже как диск редкий вижу стараюсь взять по возможности, правда перед этим я конешно должен болееменее знать содержание оного, редко беру неглядя. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Heartless Слушай, а откуда ты вообще выкапываешь таких исполнителей? Тебе лучше не знать, сердце не выдержит.. ))) Скорее всего, из-под земли.. | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sickdog кстати это и есть самый каиф брать раритет всякий. я тоже как диск редкий вижу стараюсь взять по возможности, правда перед этим я конешно должен болееменее знать содержание оного, редко беру неглядя. Речь не о раритете... Тот же Ready to Die Бигги то что первоиздание - тоже раритет. Это к примеру.
Кайф, мне кажется, должен быть всё-таки от прослушивания музыки. А так... первый попавшийся диск брать, особенно если на кармане ни хуя - какой смысл?.. Ты ж не крейтдиггер. (Мэдлиб, помнится, в каком-то древнем интервью говорил, что иногда при выборе винила руководствуется всего-навсего картинкой на конверте. Я, правда, не думаю, что он за него Бог знает сколько зелёных тратит, если это, конечно, не редкая пластинка.) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Male Whore Речь не о раритете... Тот же Ready to Die Бигги то что первоиздание - тоже раритет. Это к примеру. я имел ввиду тот другой раритет, то что непреднозначен для масс. но и твой вариант я тоже приветствую. ориджинал принтингс овнят . -Цитата от Male Whore Кайф, мне кажется, должен быть всё-таки от прослушивания музыки. А так... первый попавшийся диск брать, особенно если на кармане ни хуя - какой смысл?.. а какже без каифа, я почти всегда более менее знаком с содержанием. но иногда и "первый попавшися" могу взять, чисто фор фан, а если и содержание на 10балов то вобще заябись. я так могу брать(да и брал уже) любой диск от good looking records и тд. люблю музыку а ещё больше люблю музыку с дисков. хз, имхо, ноу хомо. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Джошык, охуенный коммент. хочется также увидеть комментарии к словам Негорячего Дрозда. если этот уебок как минимум не знает, кто такой Бонобо, то это его личная недалекость. хули напрягать людей свои имбицильскими вопросами. | | | | |