активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от NASIR про меня там написано: "оператор" - глаза протри | | | | Mothafuckin Asshole
1. SMILEY THE GHETTO CHILD - ANTIDOTE
2. TRAE - RESTLESS
3. CRIMINAL MANNE - STREET WAYS | | | | | Фотографии:
(86.4 Кбайт / 412 просм.)
(86.8 Кбайт / 372 просм.)
(97.6 Кбайт / 346 просм.) | | | | | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Мёд про меня там написано: "оператор" - глаза протри Хех, не заметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | Вы наверно удевитесь узнав что последний диск который я приобрёл это "Ю.Г. - Пока никто не умер." Я просто собираю колекцию любимой музыки, шол по рынку и увидел этот диск. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Baggy Fat Вы наверно удевитесь узнав что последний диск который я приобрёл это "Ю.Г. - Пока никто не умер." Я просто собираю колекцию любимой музыки, шол по рынку и увидел этот диск. Ты знаешь, мы уже наверное мало чему в этой теме удивимся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Сегодня пришел! Лично мне диск нравится, может не такой сильный, как первая часть, но все равно есть на нем Особенно нравится мне трэк Billy | | | | СтарЧел
• Slick Rick "The Great Adventures Of Slick Rick"
• Prince Paul "A Prince Among Thieves"
• Cunninlynguists "Dirty Acres"
• Substantial "Sacrifice"
• Little Brother "Get Back"
• UGK "Underground Kingz"
• Lily Allen "Alright, Still"
Я понимаю, что без фоток не айс совсем, но по-другому сейчас не умею. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | че, как тебе Сабстеншиал, кстати? ты помоему еще не высказывался | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | собрал все диски, которые купил с марта месяца, потихоньку, по мере "впитывания" буду выкладывать фотографии:
(181.9 Кбайт / 115 просм.)
(119.1 Кбайт / 103 просм.) | | | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну прям четыре шедевра | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Савло • Slick Rick "The Great Adventures Of Slick Rick"
• Prince Paul "A Prince Among Thieves"
Вот эти два я тоже собираюсь добыть на ebay,когда подходящее время придет... С буклетами там все в порядке? - • Little Brother "Get Back" Тут кстати понравилось оформление. Самого диска нет,но "внутренности" видел. | | | | ПГТ Огульцы наступает!!!
Регистрация: 15.04.2008 | Я тут себе недавно в местно универсаме купил клёвый диск Вахтанга Кикабидзе...жесть!!! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от andramed че, как тебе Сабстеншиал, кстати? ты помоему еще не высказывался Да чё-то без особого восторга. По-настоящему хороша только "It's You", которая ещё на 4-ом Астериске мелькала и "Sign Language" вторым куплетом. С ходу больше и вспомнить ничего не могу; Substantial знаменателен для меня больше участием на релизе Nujabes, чем этим релизом. Может пока, а может это потому, что за последние два месяца я очень прикипел к "Dirty Acres" и ничего другого сейчас вообще воспринимать не могу. И если бы я сегодня составлял ТОП по 2007-ому, то согласился бы с тобой - в прошлом году они были лучшими, не говоря уже о том, что DA наверное в десятке моих любимейших альбомов вообще. Ещё никогда я не получал такого кайфа именно от инструментальной части, а со временем понял, что никого другого с техникой Тоундеффа там не надо. Так было задумано. В "Yellow Lines", как ты когда-то выразился про интро Канье, я просто расстворяюсь, ну а "Valley Of Death" это вообще эталон битопроизводства.
Шедевр, без пизды. -Цитата от andramed ну прям четыре шедевра И ни один из них я полностью не слышал. -Цитата от Tha_DiGitaL У Слик Рика разворот на две страницы, где на одной из них чёрными буквами на охуенном белом фоне написаны названия треков и их авторы. 88-ой год, какой там нахуй буклет? А у Принс Пола всё путём, с нормальным размахом, по аналогии с одноимённым видео. -Цитата от Ali. Савло, совсем не айс. Ещё в предыдущем посте я забыл упомянуть • Artifacts "Between a Rock and a Hard Place" и • Red Hot Lover Tone "#1 Player", которые я купил до того, как исчез из этой темы. Второй, помимо того, что входил в продюсерский состав легендарных Trackmasters, оказалось ещё и читал. Альбом по духу напомнил монументальный ремикс на "Flava In Ya Ear" и творчество Крейг Мака в целом. На обоих дисках Buckwild.
Как появится возможность - всё сфотаю и по полной отчитаюсь. |
Последний раз редактировалось Савло, 18 апреля 2008 в 15:25.
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Савло И если бы я сегодня составлял ТОП по 2007-ому, то согласился бы с тобой - в прошлом году они были лучшими, не говоря уже о том, что DA наверное в десятке моих любимейших альбомов вообще. Ещё никогда я не получал такого кайфа именно от инструментальной части, а со временем понял, что никого другого с техникой Тоундеффа там не надо. Так было задумано. В "Yellow Lines", как ты когда-то выразился про интро Канье, я просто расстворяюсь, ну а "Valley Of Death" это вообще эталон битопроизводства. воо, ништяк -Цитата от Савло И ни один из них я полностью не слышал. Эдана не слушай только ту мач бэкпэк саунд, но мне альбом очень нравится. а вот все остальное действительно достойно прослушивания. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | идэна альбом вообще один из самых любимых. бешенный звук просто. Добавлено через 6 минут -Цитата от принцесса мика немного разделом ошиблась, микуль. но все равно |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 18 апреля 2008 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | вот: * оба диска ещё в запечатанном состоянии... две Ипишки от Roots'ов,
'94 и '99 годов. * решил взять в боксе, помню, как-то, кой-кто ( не буду показывать пальцем ),
"пираткой" меня пристыдил (которую я кстати не брал вовсе, а просто в магазине снял соткой )... | Bob Marley - Zion Train | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Купил на днях лицензию за 6 соток два диска
Common-Finding Forever
Jay-Z-Kingdom Come
Common вообще ахуительный диск,и рэпчик хорош и обложка и вкладыш книжечкой как я люблю,всё на отлично...уе |
Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 19 апреля 2008 в 19:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Первый - для души, все-таки хорошие темы есть на этом диске!
Bronze Nazareth - диск хороший, у меня такое ощущение, что качество записи лучше, чем на переиздании от чамбермюзик!
KBG - вот тут уже не знаю, оригинальный ли этот диск или нет, никакой инфы по нему нет, качесто записи немного неровное, но блин, сам по себе диск классный! | | | | | Фотографии:
(119.1 Кбайт / 76 просм.)
(100.8 Кбайт / 48 просм.)
(100.3 Кбайт / 46 просм.) | | | | | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от NASIR Плед в стиле Bloods... | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Jay-Z - хороший диск, но все-таки не Reasonable Doubt, не хватает тут Примо!
Ludacris - не самый лучший его диск, Word Of Mouth сильнее был!
Consequence - тут на любителя. Хотя надо сделать скидку, что это все-таки микстейп, но от Канье все-таки немного большего ожидал. | | | | | Фотографии:
(104.6 Кбайт / 60 просм.)
(172.5 Кбайт / 59 просм.)
(119.6 Кбайт / 53 просм.) | | | | | | | | |