Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | дайте пожалуста ссылку на сайты где можно купит диски,только чтоб сайт был на русском и выбор хопчика большой..спасибо | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ там лицензионные???чё стоят...дай ссылочку плиз хз, вроде да http://soyuz.ru/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 | Умер Шон Леверт из группы Levert. брат соул певца Gerald'a Levert'a и cын Eddie Levert'a - солиста The O'Jays
Этот грустный факт заставил меня перекупить его единственный сольный альбом, который скоро станет совсем редким..
Всем советую, Хороший соул 13 летней выдержки.
видео живого выступления на песню с альбома. первоклассный слоу джем в манере оу джейз
отец и двое сыновьей.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от D-TAP Умер Шон Леверт из группы Levert. брат соул певца Gerald'a Levert'a и cын Eddie Levert'a - солиста The O'Jays
Этот грустный факт заставил меня перекупить его единственный сольный альбом, который скоро станет совсем редким.. Офигеть - Эдди двоих сыновей пережил, врагу не пожелаешь. У него вообще сколько их было то? В группе только двое было - оба покойные. Третий - не родственник. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Grenouille Че нить умное в свое оправдание сказал бы, алень ты тупой
от Пиги особенно не отличаешся, если тока тем что еще тупее, у того хоть чувство юмора есть
жаль даже в бане не лечат таких аленей как ты Это ты демонстрировал ум, или за чужой счет мазался к что-то-здесь-предержащим?
у Пики чувство юмора не "хоть", а Арману до оленя дальше, чем тебе до лося. |
Последний раз редактировалось RapperX, 7 апреля 2008 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 | -Цитата от RapperX Офигеть - Эдди двоих сыновей пережил, врагу не пожелаешь. У него вообще сколько их было то? В группе только двое было - оба покойные. Третий - не родственник. Два сына было.. Уходит эпоха Смотрю старые видео....Эти артисты были свидетелями истории..неповторимые 90-е годы , вот так и прерывается связь с этим веменем.. А мне лично оно по-особому дорого, т.к. тогда и начинал слушать всю эту музыку
Да и вообще люди талантливые были, оба | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Последние приобретения | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | За Хай Тека | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кроме союза больше нет ничего????????? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вчера приехал евиденц, человегпогода элпи , весёлый буклет, только я там не всех узнаю на фотках | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Сибирский ТэТэ кроме союза больше нет ничего????????? можно здесь посмотреть www.plegion.ru | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | The Notorious B.I.G. - [Greatest Hits] | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Собственно, ниже практически всё за последнее время приобретённое. | DJ Romes - Rhythm Track 04 | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от sickdog -Цитата от R@IN Собственно, ниже практически всё за последнее время приобретённое. Красавцы! | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от sickdog я жалею, что я в прошлом году заказ свой кансельнул по некоторым причинам. бля буду как толко айсберги заморожу, сразу возьму его. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от df.dima я жалею, что я в прошлом году заказ свой кансельнул по некоторым причинам. бля буду как толко айсберги заморожу, сразу возьму его. бери обязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | популяризирую сиди и винил в массы посредствам журнала Esquire, апрель 08 | | | | активный пользователь
Ice Grillz - охрененный альбом, даже не смотря на то, что это болванка Меня вкатило по полной!
А вот PYN японская версия - одно оформление чего стоит! Есть 3 тржка, которых нет на американской версии, 2 из них просто | | | | | Фотографии:
(124.2 Кбайт / 78 просм.)
(125.5 Кбайт / 73 просм.)
(195.1 Кбайт / 74 просм.) | | | | | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Crazy dog Сегодня пришли еще 2 диска.
Ice Grillz - охрененный альбом, даже не смотря на то, что это болванка Меня вкатило по полной!
А вот PYN японская версия - одно оформление чего стоит! Есть 3 тржка, которых нет на американской версии, 2 из них просто оформление просто шик
плиз а можно плэйлист PYN?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Grenouille оформление просто шик
плиз а можно плэйлист PYN?! http://wu-international.com/Albums%20Desc/PYN_collection1.htm | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Crazy dog пасиб первый раз слышу о этих треках | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Crazy dog Сегодня пришли еще 2 диска.
А вот PYN японская версия - одно оформление чего стоит! Есть 3 тржка, которых нет на американской версии, 2 из них просто где ты заказал?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Сибирский ТэТэ где ты заказал?? Ebay Где же еще? Добавлено через 4 часа 16 минут -Цитата от Grenouille пасиб первый раз слышу о этих треках Кстати, тут кто-то просил трэки Tekithы - так вот на этих релизах есть парочку. Очень неплохой трэк с Deadly Venoms - Ready, хотя Т в кредитс не указана.. Так что ищите и качайте! |
Последний раз редактировалось Crazy dog, 12 апреля 2008 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Репутация - основа Силы !