kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Ali. минуту назад, взял с ибэя.
жду.
* Murs - 3:16: The 9th Edition очень хороший албум, один из немногих андер-дисков с достаточной периодичностью звучащий из моих колонок не говоря уже о том, что пожалуй это ЛУЧШАЯ обложка, из ВСЕХ, которые я видел!
Али, внутренности и задник не отсканируешь, друже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | неделю назад в ибее купил Buena Vista Social Club feat. Ry Cooder за 10 евро. диск пришел, все четко. пишу типу мол пришли данные - оформлю перевод. молчит. на след. день в настройках "май ибей" смотрю, что тип отметил, что лаве уже получил)))))) хуй знает как так вышло кароче. денег я ему не переводил. никто ничо не требует. диск пришел. все довольны.
а дисок то волшебный. еще двд в оригинале есть. там на тромпете мужик так стелит, что пиздец | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Ali. минуту назад, взял с ибэя.
жду.
* Murs - 3:16: The 9th Edition красавец. в декабре, когда в мск был, приборел в пурпурном легионе такой. вторая часть колаборейшна тоже на лицензии есть. второй мне больше нравится даже.
еще покупал зимой Dilated Peoples - Neighborhood Watch. случайно забрел в магазин и нашел за 6 евро всего. еще blu & exile за 18 лежал, но денег не хватило тупо
фотать лень | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | заибись . это вобще что? джаз? рипани на рапиду, а то я невкурсе что это -Цитата от Ваня Ленин красавец. в декабре, когда в мск был, приборел в пурпурном легионе такой. вторая часть колаборейшна тоже на лицензии есть. второй мне больше нравится даже.
еще покупал зимой Dilated Peoples - Neighborhood Watch. случайно забрел в магазин и нашел за 6 евро всего. еще blu & exile за 18 лежал, но денег не хватило тупо
фотать лень Dilated Peoples - Neighborhood Watch - , мне этого диска тоже нехватает ну ещё релиз парти. возьму потом | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Ваня Ленин неделю назад в ибее купил Buena Vista Social Club feat. Ry Cooder Ахуенный релизец, Вано | MF Grimm - Shake It Off | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | отличный такой бекпекерский микстеип , давно бля надобыло брать. но с другой стороны его уже год неслушал, щас поновой заибись | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | з-а-е-б-и-с-ь! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от andramed Galactic - From The Corner To The Block причем отличный рэп. И еще на Quantic есть фиты Ohmega Watts
Ну и так по мелочи а-ля спокен ворд проскочит где-то, или посто энергичное выговаривание текста. Tm Stevens, нарезая регги-метал-фанк, вообще заявил что это афро-панк-метал. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | у Soulive еще несколько недурственных релизов есть благоволящих хип-хопу. Правда последний альбом что-то не заставил себя купить. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Ну раз так,то в ближайшее время солью Галактиков. Судя по трэклистам,рэп есть только в их последнем альбоме т.к. на фитах присутствуют многие неплохие "подземщики" - качну его и дебютный для сравнения. -Цитата от Арман ыыы -Цитата от Арман з-а-е-б-и-с-ь! Выложи лучше фото своих новых паленых дисков - даже так пользы от твоих постов больше будет...
RapperX,спасибо за информацию,поищу... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | совсем забыл добавить Sly & The Family Stone "Different Strokes by Different Folks" - это каверы хитов коллектива с кучей знакомых вам гостей. Ну и Unwrapped - сборка римейков рэпперских по большей части шлягеров. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Tha_DiGitaL Ну раз так,то в ближайшее время солью Галактиков. Судя по трэклистам,рэп есть только в их последнем альбоме т.к. на фитах присутствуют многие неплохие "подземщики" - качну его и дебютный для сравнения Советую приобрести все релизы Галактиков, отличнейший фанк
И так для справки http://www.galacticfunk.com/
А ещё Stanton Moore имеет два замечательных сольника, All Kooked Out! и III Он кстати и по совместительству является и участником рок-проекта Corrosion Of Conformity. | David Bowie & The Pat Metheny Group - This Is Not America (Interlude) | | | SA4L
Маггз-Трики тоже новый, но селлер мудак прислал его и весь артворк в пластиковом чехле... сослался на то, что всем иностранным баерам высылает диски так, ибо боксы трескаются... получил за это неуд в фидбеках. Короче пришлось в старый сиди бокс запаковывать.
з.ы. селлера зовт cddvd23, так что beware этого оленя - он всегда так шлет | | | | | Фотографии:
(178.0 Кбайт / 82 просм.)
(242.2 Кбайт / 89 просм.)
(276.4 Кбайт / 76 просм.) | | | | | Street Platoon - Drug Lab | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | TRICKY with DJ MUGGS еще на кассете где-то дома лежит DJ MUGGS "DUST" когда слушал даже не поверил что это он... А вот сингл FUNKDOOBIEST это очень круто,завидую. Я себе заказал "Brothas Doobie", а то только на кассете лежит и на болванке А последний оригинальный дисочек, который себе купил - это PROMOE "White Man's Burden". | | | | I AM THE WEST
Маггз-Трики тоже новый, но селлер мудак прислал его и весь артворк в пластиковом чехле... сослался на то, что всем иностранным баерам высылает диски так, ибо боксы трескаются... получил за это неуд в фидбеках. Короче пришлось в старый сиди бокс запаковывать.
з.ы. селлера зовт cddvd23, так что beware этого оленя - он всегда так шлет зря ты имхо эти негативы ставиш изза хуини. тебе назад красный поставят.. хз мне так было.
кстати я часто выбираю щипенг без коробки если есть возможность. щипинг дешевле. хз. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog зря ты имхо эти негативы ставиш изза хуини. тебе назад красный поставят.. хз мне так было. хе, у меня так и получилось, только мне, откровено говоря, глубоко пофиг на этот единственный негатив - я лишь "инстант пеймент" баер... я продавцу так и ответил на его предложение о взаимном списании отзывов, после чего он меня просто закидывает жалостливыми письмами
Не знаю - меня это дико выбесило: получить новый диск в пакетике, в который был вложен артворк с согнутым задником что б вместить в этот самый пакетик... пиздец, да я рад получить диск в коробке с трещеной, но не гаженый артворк Добавлено через 3 часа 12 минут ха, дошло до того, что он только что написал, что вышлет мне новый сиди бокс |
Последний раз редактировалось KrossTie, 2 апреля 2008 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздец бля . цивилизация блять
-----------------------
хорошая музыка | | | | ...angel...
Регистрация: 15.12.2007 | ну я знаю что не рэп, но тоже очень очень круто. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Till Death Do Us Part - Японское издание с двумя бонус треками и дополнительным буклетом с текстами | | | | | Фотографии:
(136.2 Кбайт / 97 просм.)
(143.9 Кбайт / 91 просм.)
(103.0 Кбайт / 83 просм.) | | | | | | | | ...angel...