активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от R@IN Заказал ещё в прошлом году в "СОЮЗе", 29 декабря должны были выслать. До сих пор жду они уже давно кончились, я последний купил если что | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от таурин вот эта тема есть у меня тож была,только удалил помойму,вот решил заказать,чтоб раритет не пропадал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от zapar у меня тож была,только удалил помойму,вот решил заказать,чтоб раритет не пропадал! а не знаешь, 7-го батла должен выйти или нет? | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от R@IN Заказал ещё в прошлом году в "СОЮЗе", 29 декабря должны были выслать. До сих пор жду Нашёл где заказывать. Они мне диск уже с июня высылают. | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от таурин а не знаешь, 7-го батла должен выйти или нет? по идеи ,должен,мне тут одна птица начирикала,что DVD 8 офиального будет и будет ахуительный качества !Но это еще не скоро!пусть хоть второй раунд пройдет! | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от таурин а не знаешь, 7-го батла должен выйти или нет? -Цитата от zapar по идеи ,должен,мне тут одна птица начирикала,что DVD 8 офиального будет и будет ахуительный качества !Но это еще не скоро!пусть хоть второй раунд пройдет! Наверное когда восьмой закончится, тогда выйдет DVD седьмого, как это было с шестым. | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Damien 666 Наверное когда восьмой закончится, тогда выйдет DVD седьмого, как это было с шестым. 100% | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Damien 666 Нашёл где заказывать. Они мне диск уже с июня высылают. Ну я всё равно ничего не платил. Была возможность доставки в местный магазин, почему бы не попробовать? Зато я понял, что пора на PayPal аккаунт заводить.
Ребята, я тупой, наверное, но возник вопрос - где мне этот код взять для верификации карты, Expanded Use Number который? | Chino XL - Be With You | | | I AM THE WEST
Ребята, я тупой, наверное, но возник вопрос - где мне этот код взять для верификации карты, Expanded Use Number который? это при регистрации? если да то он должен приити тебе на интернетный банковский акаунт твоего счёта. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от таурин они уже давно кончились, я последний купил если что Мне таки пришли, я заказал недели три назад если что Добавлено через 1 минуту -Цитата от R@IN Зато я понял, что пора на PayPal аккаунт заводить. А это +1 |
Последний раз редактировалось Rinzai, 1 февраля 2008 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Ruff Rinzai Мне таки пришли, я заказал недели три назад если что Я сегодня тоже забрал, правда только один из двух. Oh No пока не завезли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | сегодня получил из европы двд "10лет бигдада" и крайний мини альбом Elliot Lipp | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | чёрт возьми, да Саша знает толк в дисочках | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 27.01.2008 | Eminem - 26 альбомов =) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Владимир B Real "Gunslinger 3" - говно, но для коллекции надо... На полке? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog это при регистрации? если да то он должен приити тебе на интернетный банковский акаунт твоего счёта. на самом деле не во всех банках есть функция инет аккаунта для каждого клиента, так что можно просто зайти в банк и взять выписку по своему счету - там-то и будут эти заветные цифры Добавлено через 43 секунды -Цитата от Владимир Сегодня хорошо прошвырнулся:
B Real "Gunslinger 3" - говно, но для коллекции надо... это через инет или в магазине нашел? Добавлено через 2 минуты сегодня пришло:
Sicko Soldado con Kemo The Blaxican - Dead Silence
и
Son Doobie - Funk Superhero |
Последний раз редактировалось KrossTie, 7 февраля 2008 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
Sicko Soldado - 2 Killas on the Loose (feat. Monstro) | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Владимир без фотоk както нетру | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog Владимир без фотоk както нетру Не доверяяют | | | | real name, no gimmicks
САОПП, конечно на полке
Khali - респект Тренту
(Тут еще Мики Эвалон, купленный чуть ранее) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир в ПЛ купил. что такое ПЛ? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie что такое ПЛ? Пурпурный Легион. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Не доверяяют доверяют , просто тема тут такая, и всегда приятно видеть настоящие диски uknowhaimean . кстати гунслингер 3 по сравнению с первыми двумя нетакое уже и гавно, если его на фоне включить то очень нормально (правда кода это слушаеш надо силой воли заставить себя думать что тут нихуя общего с саипресс хилом нету ). | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog доверяют , просто тема тут такая, и всегда приятно видеть настоящие диски uknowhaimean . кстати гунслингер 3 по сравнению с первыми двумя нетакое уже и гавно, если его на фоне включить то очень нормально (правда кода это слушаеш надо силой воли заставить себя думать что тут нихуя общего с саипресс хилом нету ). Это точно. Но все равно говно. Из всех купленных дисков на последнем месте именно он | | | | |