Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Channel Live "Station Identification". Ну что-то типа Animal Planet. вот тут чуть не помер , ибо недавно имел возможность читать в соседней теме вот такой вот разговор: -Цитата от cypresss Слыште пацаны, у KRS-1 есть трэк такой "Free Mumia" называетса, я вот не уверен, но там случайно не Son Doobie зачитывает. -Цитата от katz эта темка с Channel Live... -Цитата от 5iver Ну это пиздец друг мой -Цитата от cypresss C какого Channel Live. Не знаю ни какого Channel Live. -Цитата от katz что то типо Animal Planet... -Цитата от SAOPP Здесь лёг в соплях :nedaebatstsa_srazu: -Цитата от cypresss В чём тут пиздец? Добавлено через 2 минуты
На странице 184, пост номер 4599, я задал вопрос и прошу на него ответить. Желательно без всяких чанэлов и анимал планетов. P.S. надо добавить смайл со слезами.
_________ прошу прощения за оффтоп, Савло, ты где Найна то отрыл? это случайность? или охотился за ним? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Framek :megapizdato_vidno_srazu: Севелий :megapizdato_vidno_srazu: | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Zhoook Может стоит послушать? Послушать стоит. Отвечаю. -Цитата от Framek Это ты наверное со мной спутал... Нет, не с тобой. У него там что-то было типа "уважаю артиста, покупаю артиста, башляю артисту". Ни капли яда в его сторону. © ГГ -Цитата от Ali. вот тут чуть не помер , ибо недавно имел возможность читать в соседней теме вот такой вот разговор: Значит ты правильно понял мой сарказм. Если бы не этот диалог, то так бы искусно пущютить я не смог.
Всё равно тот пацанчик уловит то нужное, что ему нужное. -Цитата от Ali. прошу прощения за оффтоп, Савло, ты где Найна то отрыл? это случайность? или охотился за ним? PS: ни капли не оффтоп: за Найном охотился, примерно в той же степени, что и за "Soul On Ice" Рас Касс'а. Пришёл, увидел в интернет, покупил. |
Последний раз редактировалось Савло, 24 декабря 2007 в 20:50.
| | | СтарЧел
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Ты правильно поянл мой сарказм. Если бы не этот диалог, то так бы искусно пущютить я не смог. Всё равно тот пацанчик уловит то нужное, что ему нужное. мэй би. -Цитата от Савло PS: ни капли не оффтоп: за Найном охотился, примерно в той же степени, что и за "Soul On Ice" Рас Касс'а. Пришёл, увидел в интернет, покупил. оффтоп был про щютку юмора.
а это был нормальный вопрос, в хорошей теме.
а купил сразу? или аукцион? | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | Ну что, ребята, поведаю вам, как я сходил в магазин (как вы знаете, это редко бывает).
Москвичи, особенно знающие, должны вспомнить магазин "Трансильвания" на Тверской.
Купил (собственно, то, за чем ехал):
Barry White - Barry White Story (DVD)
Barry White - Can't Get Enough Of Your Love, Babe (DVD)
Gladys Knight - Live In Los Angeles (DVD)
Diana Ross & The Supremes - Reflection: The Definitive Performances: 1964-1969 (DVD)
Jamie Cullum - Pointless Nostalgic
Anita O'Day - Swings Cole Porter, Rodgers & Hart (With Billy May)
До кучи взял:
Jay-Z - Reasonable Doubt
Jay-Z - American Gangster
Nas - Hip-Hop Is Dead
Nas - Illmatic
Вообще там в хип-хоп секции есть выдвижные ящички, вот это просто мекка для бэкпекера - очень много неизвестного лежит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | Конечно, знаем! 10 минут пешком от Кремля вверх по Тверской!
Я там подарки на дни рождения покупаю, себе позволил только Defari "Focused Daily" один раз.
Нормально набрал, тысяч на 6-7 рублей
Да, но там в выдвижных ящичках уже начинаются пограничные музоны, Prefuse 73 и так далее... | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | аааа хочу-хочу-хочу! Киевляне, может подскажете хотошие точки с хорошей музыкой? | | | | активный пользователь
Кстати, Мёд в чём была суть твоего вопроса? И при чём тут 200 рублей? ты там про союз говорил, думал наспродажа и всё такое
сегодня был кстати в союзе на третьяке, по сиди там уже давно ничего нет, одни эминемы энкор и миекстейп + по 2 альбома жаруля и друхила взял себе кенивеста двд+сиди за 99рэ и дигипак двд скейтерское видео тоже за 99рэ | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Дааааа! Мне привезли 8 Diagrams!
Саунд с диска просто охуенно, никакой хуйни тише, громче, все четко! Еще раз убедился, что альбом оч охуенный и лучший в этом году! | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ПОЗДРАВЛЯЮ)) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | посоветуите что купить
хочу чтонибуть неновое (чтоб по дешевле ), андерграундное, мелодичное с заибательским буклетом и тд | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | The Pharcyde купи 92 года. Но как там с буклетом незнаю)) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не, нето, хочеться чёнить из бекпека, 99-06... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от sickdog не, нето, хочеться чёнить из бекпека, 99-06... King Geedorah | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Chief King Geedorah недавно только переслушивал. очень сам не прочь бы заиметь. там с буклетом можно креатив творить | | | | of the Universe
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | King Geedorah это отличный альбом, но в своё время я его так затёр что сеичас уже нехочу его слышать , помню крутил его 27/7 хех. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от sickdog помню крутил его 27/7 хех. я наслышан о магической силе некоторых абстрактных релизов, но чтоб вот так вот... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Купи этот диск, если еще нет в коллекции. Один из сильнейших и моих любимейших альбомов вообще в рэпе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Буклет там может и не такой толстый, зато забавный, хорошо подходит к каждой теме на альбоме. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | хм, я на днях думал. брать или не брать его, помню за копейки кто-то этот диск запечатанный выставил, я как раз торопился тогда, загадал, если успею к концу аукциона, возьму, не успею - не судьба, так и пропустил диск. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali. хм, я на днях думал. брать или не брать его, помню за копейки кто-то этот диск запечатанный выставил, я как раз торопился тогда, загадал, если успею к концу аукциона, возьму, не успею - не судьба, так и пропустил диск. Зря Али, такое надо в коллекции иметь! Диск просто вышка! Что не тема, то хит! Не сравнить с их же RBG.. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от sickdog посоветуите что купить
хочу чтонибуть неновое (чтоб по дешевле ), андерграундное, мелодичное с заибательским буклетом и тд Может быть DangerDoom - The Mouse & The Mask LP, или MF Doom - Special Herbs Vol. 9+0 (правда буклет тут скудный)? | | | | |