Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Саша Мёд у меня такой сиди только двойной, там ещё ремиксы инструментальных треков его на 2м сиди, но и пласт такой отдельно есть
на последней фоте кстати ЛИШНЯЯ запчасть от диска, попавшая в сиди внутрь кому то нехватило кусочка... соболезную Мёд, ты просто мясник, похоже у тебя там целая коллекция раритетов Молочина! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Сегодня добрался до магазина, купил вот что! | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Crazy dog Сегодня добрался до магазина, купил вот что! а с бонусными треками как дела обстоят?
и это, как я понял, самый первый вариант оформления альбома? или как? я уже запутался. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | это ГЛАВНЫЙ ВАРИАНТ оформления. есть один с ву знаком над водой, но то малым тиражом пошол вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Revert а с бонусными треками как дела обстоят?
и это, как я понял, самый первый вариант оформления альбома? или как? я уже запутался. Там их 2 плюс какая-то хрень на самом диске, еще не успел посмотреть, времени нет.
А насчет обложек - да хрен их знает! | | | |
просто захотелось их купить.
* последнее фото, на котором 2 одинаковых - это вобще казус ещё тот (!), ни я, ни продавец объяснить не можем. | | | | | Фотографии:
(212.4 Кбайт / 107 просм.)
(233.0 Кбайт / 89 просм.)
(231.8 Кбайт / 86 просм.)
(229.1 Кбайт / 68 просм.)
(237.1 Кбайт / 87 просм.) | | | | | | | |
* и стал переживать за The Mouse & The Mask, ибо он не пришёл. | | | | | Фотографии:
(278.7 Кбайт / 88 просм.)
(237.0 Кбайт / 82 просм.)
(174.3 Кбайт / 63 просм.) | | | | | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | тебе вместо одного два пришло?
загани владельцу обратно
ну ты так хорошо подготовился к следущему году | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Revert тебе вместо одного два пришло? всё дело в том, что я никогда не брал два диска сразу, а тут, взял один) пришло 2.
* + у них номера одинаковые (вот вопрос: это номер товара(?) или диска(?))
он сам ничего не может объяснить. извинился даж. -Цитата от Revert загани владельцу обратно щас я ему отправлю в калифорнию.
* | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хороших дисков набрал. рутс зачёд, единственный ихний диск от которого йа реально прусь.
оформление биаиджи у меня немного другое, но коробка толстая тож. пиздализов шли мне.
йа вот тоже щас 3 диска жду. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Ali. всё дело в том, что я никогда не брал два диска сразу, а тут, взял один) пришло 2.
* + у них номера одинаковые (вот вопрос: это номер товара(?) или диска(?))
он сам ничего не может объяснить. извинился даж.
щас я ему отправлю в калифорнию.
* ты смотри осторожно, а то обгонишь меня по количеству этих дисков. будем устраивать разборки на парковке неотходя от кассы.
я же самый центровой фанат на форуме. у меня их четыре. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | он еще раз закажет и у него будет 4 | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | зато у меня с офтогрофами
2. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | ещё максимум по одному каждого закажу, и хватит. Барту подарки будут.
ещё самому надо последний. пока нет его.
у тебя автографы получить шансов больше. так что тут неравные разборки. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Ali. последний месяц принёс...
просто захотелось их купить.
* последнее фото, на котором 2 одинаковых - это вобще казус ещё тот (!), ни я, ни продавец объяснить не можем. -Цитата от Ali. ещё...
* и стал переживать за The Mouse & The Mask, ибо он не пришёл. И сколько ты за это всё денег отдал, если не секрет? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | БиаЙДжи - Реди Ту Дай (Реместеринг) приехал. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хороший диск, на двд могло и больше быть бонусов но всё равно гуд. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от df.dima я же самый центровой фанат на форуме. у меня их четыре. Хоть одним бы заделился, жыдок | Stark Reality - Junkman's Song | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Али, высылай Лингвистов мне :
Купил вилл.ай.эма вчера... буклет типо креативный конешно, но как-то не по мне, ни тебе льда блингующего, ни пимпд-аут драп-тапа, где ваще телки, тачки и пушки а диск хороший, для фона то, что надо | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Framek И сколько ты за это всё денег отдал, если не секрет? не секрет, я просто не считал, фунтов 40-60...
последний месяц года... всегда так. -Цитата от kormega Али, высылай Лингвистов мне : уже не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP БиаЙДжи - Реди Ту Дай (Реместеринг) приехал. -Цитата от sickdog хороший диск, на двд могло и больше быть бонусов но всё равно гуд. да уж бонус двд не очень порадовал наличием 2х клипов всего, зато концертное видео Бигги где на бэках Паффи улыбнуло
а ещё сам дизайн похерили.. перед армией ещё был у меня оригинальный "редитудай" (проебал его по дурости в 2001м ) - там одним листом полиграфия была, а в переиздании книжка на скрепке...
взял зато себе "редитудай" инструментальный пласт и акаппела альбом. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Инструментальник это заебись. -Цитата от R@IN Хоть одним бы заделился, жыдок И третьим | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от R@IN Хоть одним бы заделился, жыдок cash rules everything around me
я тебе впринципе могу выслать один диск. я думал еще копнуть А*4, ты его вроде тоже хотел. -Цитата от SAOPP И третьим у меня два поцарапаных , потому что в низкоходе со мной проводили время летом в машине
один диск жены
один диск для леши лежит, запечатаный. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | Во, сегодня забрал те, что посветлее | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | got rice? | | | | |