Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 13:59
  #1551 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Не, ну kormega, "не слышал" же не значит "не существует", а тем более не значит "хуже". Типа незнание закона не освобождает от ответственности. Я вот тоже rnb никогда (за редким исключением) не слушал, поэтому не берусь утверждать, как и не считаю, что Mario Winans своим талантом может все регалии Шайновского альбома свести на нет. И согласись, сравнивать их, пусть и в рамках одного лейбла, не совсем корректно. У кого там скилзов больше и лирика брутальней/проникновенней?

Вообщем если есть желание, могу залить, тем более это как минимум настоящий гэнгста щит для тачки.
давай заливай конечно. сравнивать орлов этих не будем, просто мне нравятся биты Марио (на последнем Дидди три штуки от него) и поет он здорово... и вообще хороший р-н-б люблю послушать я кстати их не сравнивал, просто за Винанса заступился

EX-metaphysics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 23:39
  #1552 (ПС)
Talib Kweli "Eardrum" и Brother Ali ''The Undisputed Truth''

СВОИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 15:51
ВКонтакте
  #1553 (ПС)
Давно я уже диски не покупал. Нафига покупать, если можно взять у друга, который их покупает?

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 23:13
LastFm
  #1554 (ПС)
Мозги лучше у друга возьми погонять, может поможет хоть немного.

Stevie Wonder - My Cherie Amore
СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 22:22
Live Journal LastFm
  #1555 (ПС)
Нашел сегодня наконец-то Kanye West - Graduation, в Союзе на Третьяковской. Как ни странно, это был единственный экземпляр. То ли наши магазины ещё не верят в популярность господина Веста, то ли, наоборот, он сейчас настолько популярен, что диски раскупают со скоростью света... Мне, всё же, больше верится в первое...
Теперь о самом диске. Я был сегодня очень приятно удивлён, так как отчественное издание, как и американский брат, упаковано в "digipack", да ещё и с хорошей полиграфией. Как будто начальство российского Universal услышало наши молитвы, и решило серьёзно подойти к релизу... В общем, оформлением я доволен. А теперь, пойду оценивать начинку. Ведь, как ни удивительно, до сих пор я не слушал данный релиз.

Да, и ещё. В том же Союзе, на Новокузнецкой/Третьяковской до сих пор идёт распродажа дисков. Но, на данный момент чего либо стоящего, или редкого на распродажных полках не стоит.

Фотографии:
(11.5 Кбайт / 99 просм.)
(13.1 Кбайт / 95 просм.)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 22:52
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1556 (ПС)
Забрал сегодня Songs 'bout Girls, как и говорил ранее, буклетик отличный, жирненький, со всеми почётами, вот, не резанная хуйня, я вообще щас мало такого встречаю касательно нашей лицензии - всё добротно и с красками.

Так же забрал сегодня с запозданием:
Kanye West - Late Registration
Kanye West - The college Drop Out

И здесь касательно буклета всё в порядке...

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 23:43
Live Journal LastFm
  #1557 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Забрал сегодня Songs 'bout Girls, как и говорил ранее, буклетик отличный, жирненький, со всеми почётами, вот, не резанная хуйня, я вообще щас мало такого встречаю касательно нашей лицензии - всё добротно и с красками.

Так же забрал сегодня с запозданием:
Kanye West - Late Registration
Kanye West - The college Drop Out

И здесь касательно буклета всё в порядке...
Ну что ж, остаётся только позавидовать вашим выпускающим компаниям, и недеяться, что в скором времени, и у нас начнут выпускать релизы с "некастрированными буклетами"...

I AM HIP-HOP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 23:52
  #1558 (ПС)
-Цитата от Framek Посмотреть сообщение
Нашел сегодня наконец-то Kanye West - Graduation, в Союзе на Третьяковской. Как ни странно, это был единственный экземпляр. То ли наши магазины ещё не верят в популярность господина Веста, то ли, наоборот, он сейчас настолько популярен, что диски раскупают со скоростью света... Мне, всё же, больше верится в первое...
Теперь о самом диске. Я был сегодня очень приятно удивлён, так как отчественное издание, как и американский брат, упаковано в "digipack", да ещё и с хорошей полиграфией. Как будто начальство российского Universal услышало наши молитвы, и решило серьёзно подойти к релизу... В общем, оформлением я доволен. А теперь, пойду оценивать начинку. Ведь, как ни удивительно, до сих пор я не слушал данный релиз.

Да, и ещё. В том же Союзе, на Новокузнецкой/Третьяковской до сих пор идёт распродажа дисков. Но, на данный момент чего либо стоящего, или редкого на распродажных полках не стоит.
Рядом с Союзом на Новокузцецкой Пурпурный Легион, и там среди новых сд несколько штук лежало.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 00:12
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1559 (ПС)
Framek, старина, выложи ка парочку добротных фото своего релиза - посмотрю я подробней.

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 00:23
Live Journal LastFm
  #1560 (ПС)
Framek, старина, выложи ка парочку добротных фото своего релиза - посмотрю я подробней.
Какого именно?
Kanye West, или Will.I.Am?

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 00:25
  #1561 (ПС)
...последнего.

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:47
Live Journal LastFm
  #1562 (ПС)
Надеюсь я тебя правильно понял...

Фотографии:
(172.6 Кбайт / 84 просм.)
(177.5 Кбайт / 69 просм.)
(188.9 Кбайт / 65 просм.)
(165.9 Кбайт / 43 просм.)
(171.7 Кбайт / 35 просм.)

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 01:51
Live Journal LastFm
  #1563 (ПС)
И ещё 5:

Фотографии:
(186.2 Кбайт / 37 просм.)
(152.9 Кбайт / 30 просм.)
(187.9 Кбайт / 24 просм.)
(154.9 Кбайт / 36 просм.)
(156.2 Кбайт / 38 просм.)

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 02:24
LastFm
  #1564 (ПС)
У нас второй случай,заходил в два магазина,в одном Канье закончился,во втором остался последний диск. Но правда digipack-упаковка меня смутила (тогда думал,что можно найти версию с нормальным буклетом),да и этот альбом (см.фото) в силу его актуальности заценить хотелось побольше. Внутренности оказались в порядке (кстати "кастрированный" Will.I.Am. стоил дешевле - 200 р. насколько я помню ).

Фотографии:
(106.3 Кбайт / 64 просм.)

Ghostface Killah - We celebrate (feat. Kid Capri)
Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 02:27
LastFm
  #1565 (ПС)
И ещё 5:
В диджипак еще буклет с оформлением вложен,я правильно понял?
P.S.Какого хера сообщения автоматически не "склеились"?

Последний раз редактировалось Tha_DiGitaL, 5 декабря 2007 в 02:30. Причина: См. примечание.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 07:25
LastFm
  #1566 (ПС)
не знаю почему, но именно из-за оформлениф не взял Веста, ещё с недельки 3 назад, когда увидел на полках "бумажки", по-началу обрадовался, взял, попросил распаковать, посмотрел всё, оформление конечно, всё такое..., выглядит здорово, но вот как туда диск затарили, я имею в виду: просто без ничего, между двух картонок хоть бы посмотрели, как у других делается, я когда этот диск оттуда выковырял, он уже был весь в царапинах, от этой же картонки... вобщем расстроился, положил обратно и ушёл домой, заказывать из сети.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 09:12
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1567 (ПС)
а йа веста вобще неслушаю

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 10:41
  #1568 (ПС)
-Цитата от Ali. Посмотреть сообщение
не знаю почему, но именно из-за оформлениф не взял Веста, ещё с недельки 3 назад, когда увидел на полках "бумажки", по-началу обрадовался, взял, попросил распаковать, посмотрел всё, оформление конечно, всё такое..., выглядит здорово, но вот как туда диск затарили, я имею в виду: просто без ничего, между двух картонок хоть бы посмотрели, как у других делается, я когда этот диск оттуда выковырял, он уже был весь в царапинах, от этой же картонки... вобщем расстроился, положил обратно и ушёл домой, заказывать из сети.
В Пурпурном Легионе вообще диджипак сплющенный какой-то лежал.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 12:36
  #1569 (ПС)
Какого именно?
Kanye West, или Will.I.Am?
...последнего.

B-Real - Ride
нет статуса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 21:47
LastFm
  #1570 (ПС)

вчера был в магазине, тож видел этот картон если бы в нормальной коробочке был - купил бы...
а вообще да, выбора мало у нас видел помимо градюэйшн еще гейзи, фифти и еще парочку кала...единственное, что порадовало: видел матисьяху, даже удивился, но покупать не стал пока не созрел еще.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 21:57
LastFm
  #1571 (ПС)
Чёрт, прикольно вам там. Магазины всякие интересные: зашёл, поглазел, загорелся, купил..

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 18:42
Live Journal LastFm
  #1572 (ПС)
-Цитата от Tha_DiGitaL Посмотреть сообщение
В диджипак еще буклет с оформлением вложен,я правильно понял?
P.S.Какого хера сообщения автоматически не "склеились"?
Да, в диджипаке лежит двухсторонний плакат с оформлением и небольшой разворот с "кредитсами".

-Цитата от Ali. Посмотреть сообщение
В этом ты прав. Диск действительно очень не удобно вложен в "конверт". При его вытаскивании происходит царапание, что сокращает жизнь сиди...

Фотографии:
(164.5 Кбайт / 44 просм.)
(167.1 Кбайт / 37 просм.)
(202.2 Кбайт / 27 просм.)
(115.1 Кбайт / 23 просм.)

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 19:42
  #1573 (ПС)
Йоба мать, вторая карточка - там что только на две странички разворот и не более?

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 20:07
LastFm
  #1574 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Чёрт, прикольно вам там. Магазины всякие интересные: зашёл, поглазел, загорелся, купил..
То, что ты слушаешь, наверное, и в Америке в магазинах только по предварительному спец. заказу. И то с большой опаской.

Щютка.

1 • Буквально два часа назад забрал "Resurrection" и ''One Day It'll All Make Sense"; итого уже 4 Common'а в коллекции.

2 • Тоже всё сегодняшнее. Кроме K-Os'а, положил для симметрии (купил давненько уже, но здесь ещё вроде не выёбывался).

Фотографии:
(140.3 Кбайт / 72 просм.)
(131.1 Кбайт / 70 просм.)

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 20:08
LastFm
  #1575 (ПС)
Какого хуя сообщения теперь не объединяются?

Закрытая тема