kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Савло Не, ну kormega, "не слышал" же не значит "не существует", а тем более не значит "хуже". Типа незнание закона не освобождает от ответственности. Я вот тоже rnb никогда (за редким исключением) не сл ушал, поэтому не берусь утверждать, как и не считаю, что Mario Winans своим талантом может все регалии Шайновского альбома свести на нет. И согласись, сравнивать их, пусть и в рамках одного лейбла, не совсем корректно. У кого там скилзов больше и лирика брутальней/проникновенней?
Вообщем если есть желание, могу залить, тем более это как минимум настоящий гэнгста щит для тачки. давай заливай конечно . сравнивать орлов этих не будем, просто мне нравятся биты Марио (на последнем Дидди три штуки от него) и поет он здорово... и вообще хороший р-н-б люблю послушать я кстати их не сравнивал, просто за Винанса заступился | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | Talib Kweli "Eardrum" и Brother Ali ''The Undisputed Truth'' | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | Давно я уже диски не покупал. Нафига покупать, если можно взять у друга, который их покупает? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Мозги лучше у друга возьми погонять, может поможет хоть немного. | Stevie Wonder - My Cherie Amore | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Нашел сегодня наконец-то Kanye West - Graduation, в Союзе на Третьяковской. Как ни странно, это был единственный экземпляр. То ли наши магазины ещё не верят в популярность господина Веста, то ли, наоборот, он сейчас настолько популярен, что диски раскупают со скоростью света... Мне, всё же, больше верится в первое...
Теперь о самом диске. Я был сегодня очень приятно удивлён, так как отчественное издание, как и американский брат, упаковано в "digipack", да ещё и с хорошей полиграфией. Как будто начальство российского Universal услышало наши молитвы, и решило серьёзно подойти к релизу... В общем, оформлением я доволен. А теперь, пойду оценивать начинку. Ведь, как ни удивительно, до сих пор я не слушал данный релиз.
Да, и ещё. В том же Союзе, на Новокузнецкой/Третьяковской до сих пор идёт распродажа дисков. Но, на данный момент чего либо стоящего, или редкого на распродажных полках не стоит. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Забрал сегодня Songs 'bout Girls, как и говорил ранее, буклетик отличный, жирненький, со всеми почётами, вот, не резанная хуйня, я вообще щас мало такого встречаю касательно нашей лицензии - всё добротно и с красками.
Так же забрал сегодня с запозданием:
Kanye West - Late Registration
Kanye West - The college Drop Out
И здесь касательно буклета всё в порядке... | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от SAOPP Забрал сегодня Songs 'bout Girls, как и говорил ранее, буклетик отличный, жирненький, со всеми почётами, вот, не резанная хуйня, я вообще щас мало такого встречаю касательно нашей лицензии - всё добротно и с красками.
Так же забрал сегодня с запозданием:
Kanye West - Late Registration
Kanye West - The college Drop Out
И здесь касательно буклета всё в порядке... Ну что ж, остаётся только позавидовать вашим выпускающим компаниям, и недеяться, что в скором времени, и у нас начнут выпускать релизы с "некастрированными буклетами"... | | | | I AM HIP-HOP
Регистрация: 24.09.2006 | -Цитата от Framek Нашел сегодня наконец-то Kanye West - Graduation, в Союзе на Третьяковской. Как ни странно, это был единственный экземпляр. То ли наши магазины ещё не верят в популярность господина Веста, то ли, наоборот, он сейчас настолько популярен, что диски раскупают со скоростью света... Мне, всё же, больше верится в первое...
Теперь о самом диске. Я был сегодня очень приятно удивлён, так как отчественное издание, как и американский брат, упаковано в "digipack", да ещё и с хорошей полиграфией. Как будто начальство российского Universal услышало наши молитвы, и решило серьёзно подойти к релизу... В общем, оформлением я доволен. А теперь, пойду оценивать начинку. Ведь, как ни удивительно, до сих пор я не слушал данный релиз.
Да, и ещё. В том же Союзе, на Новокузнецкой/Третьяковской до сих пор идёт распродажа дисков. Но, на данный момент чего либо стоящего, или редкого на распродажных полках не стоит. Рядом с Союзом на Новокузцецкой Пурпурный Легион, и там среди новых сд несколько штук лежало. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Framek, старина, выложи ка парочку добротных фото своего релиза - посмотрю я подробней. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от SAOPP Framek, старина, выложи ка парочку добротных фото своего релиза - посмотрю я подробней. Какого именно?
Kanye West, или Will.I.Am? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ...последнего. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Надеюсь я тебя правильно понял... | | | | | Фотографии:
(172.6 Кбайт / 84 просм.)
(177.5 Кбайт / 69 просм.)
(188.9 Кбайт / 65 просм.)
(165.9 Кбайт / 43 просм.)
(171.7 Кбайт / 35 просм.) | | | | | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | И ещё 5: | | | | | Фотографии:
(186.2 Кбайт / 37 просм.)
(152.9 Кбайт / 30 просм.)
(187.9 Кбайт / 24 просм.)
(154.9 Кбайт / 36 просм.)
(156.2 Кбайт / 38 просм.) | | | | | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | У нас второй случай,заходил в два магазина,в одном Канье закончился,во втором остался последний диск. Но правда digipack-упаковка меня смутила (тогда думал,что можно найти версию с нормальным буклетом),да и этот альбом (см.фото) в силу его актуальности заценить хотелось побольше. Внутренности оказались в порядке (кстати "кастрированный" Will.I.Am. стоил дешевле - 200 р. насколько я помню ). | Ghostface Killah - We celebrate (feat. Kid Capri) | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Framek И ещё 5: В диджипак еще буклет с оформлением вложен,я правильно понял?
P.S.Какого хера сообщения автоматически не "склеились"? |
Последний раз редактировалось Tha_DiGitaL, 5 декабря 2007 в 02:30.
Причина: См. примечание.
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | не знаю почему, но именно из-за оформлениф не взял Веста, ещё с недельки 3 назад, когда увидел на полках "бумажки", по-началу обрадовался, взял, попросил распаковать, посмотрел всё, оформление конечно, всё такое..., выглядит здорово, но вот как туда диск затарили, я имею в виду: просто без ничего, между двух картонок хоть бы посмотрели, как у других делается, я когда этот диск оттуда выковырял, он уже был весь в царапинах, от этой же картонки... вобщем расстроился, положил обратно и ушёл домой, заказывать из сети. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а йа веста вобще неслушаю | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от Ali. не знаю почему, но именно из-за оформлениф не взял Веста, ещё с недельки 3 назад, когда увидел на полках "бумажки", по-началу обрадовался, взял, попросил распаковать, посмотрел всё, оформление конечно, всё такое..., выглядит здорово, но вот как туда диск затарили, я имею в виду: просто без ничего, между двух картонок хоть бы посмотрели, как у других делается, я когда этот диск оттуда выковырял, он уже был весь в царапинах, от этой же картонки... вобщем расстроился, положил обратно и ушёл домой, заказывать из сети. В Пурпурном Легионе вообще диджипак сплющенный какой-то лежал. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Framek Какого именно?
Kanye West, или Will.I.Am? -Цитата от SAOPP ...последнего. | B-Real - Ride | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Framek Нашел сегодня наконец-то Kanye West - Graduation, в Союзе на Третьяковской. Как ни странно, это был единственный экземпляр. То ли наши магазины ещё не верят в популярность господина Веста, то ли, наоборот, он сейчас настолько популярен, что диски раскупают со скоростью света... Мне, всё же, больше верится в первое...
Да, и ещё. В том же Союзе, на Новокузнецкой/Третьяковской до сих пор идёт распродажа дисков. Но, на данный момент чего либо стоящего, или редкого на распродажных полках не стоит. вчера был в магазине, тож видел этот картон если бы в нормальной коробочке был - купил бы...
а вообще да, выбора мало у нас видел помимо градюэйшн еще гейзи, фифти и еще парочку кала...единственное, что порадовало: видел матисьяху, даже удивился, но покупать не стал пока не созрел еще. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Чёрт, прикольно вам там. Магазины всякие интересные: зашёл, поглазел, загорелся, купил.. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Tha_DiGitaL В диджипак еще буклет с оформлением вложен,я правильно понял?
P.S.Какого хера сообщения автоматически не "склеились"? Да, в диджипаке лежит двухсторонний плакат с оформлением и небольшой разворот с "кредитсами". -Цитата от Ali. не знаю почему, но именно из-за оформлениф не взял Веста, ещё с недельки 3 назад, когда увидел на полках "бумажки", по-началу обрадовался, взял, попросил распаковать, посмотрел всё, оформление конечно, всё такое..., выглядит здорово, но вот как туда диск затарили, я имею в виду: просто без ничего, между двух картонок хоть бы посмотрели, как у других делается, я когда этот диск оттуда выковырял, он уже был весь в царапинах, от этой же картонки... вобщем расстроился, положил обратно и ушёл домой, заказывать из сети. В этом ты прав. Диск действительно очень не удобно вложен в "конверт". При его вытаскивании происходит царапание, что сокращает жизнь сиди... -Цитата от SAOPP | | | | | Фотографии:
(164.5 Кбайт / 44 просм.)
(167.1 Кбайт / 37 просм.)
(202.2 Кбайт / 27 просм.)
(115.1 Кбайт / 23 просм.) | | | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Йоба мать, вторая карточка - там что только на две странички разворот и не более? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Табу Богг Чёрт, прикольно вам там. Магазины всякие интересные: зашёл, поглазел, загорелся, купил.. То, что ты слушаешь, наверное, и в Америке в магазинах только по предварительному спец. заказу. И то с большой опаской.
Щютка. 1 • Буквально два часа назад забрал "Resurrection" и ''One Day It'll All Make Sense"; итого уже 4 Common'а в коллекции. 2 • Тоже всё сегодняшнее. Кроме K-Os'а, положил для симметрии (купил давненько уже, но здесь ещё вроде не выёбывался). | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Какого хуя сообщения теперь не объединяются? | | | | |