Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 19:26
  #1526 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Димон вроде на них плотно торчит, причём на творчестве последних лет.
У Димона барсетка в тайном отделе портфеля спрятана.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 19:28
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1527 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 19:45
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #1528 (ПС)
Вспомнил; "Hardcore" Лил Ким.
Тоже на дочерней конторе...
Не, ну это скорее заслуга той уже легендарной продюсерской команды, которая по сути просто работала на Пафа. Chucky Thompson, Nashiem Myrick, 6 July, Madd Rapper, Clark Kent, Easy Mo Bee, Amen-Ra и так далее. Что ни имя, то конфетка. А Паф, как мне кажется, всего лишь связуещее звено между звучанием (деньгами, славой) и его исполнителями. JOSH как-то цитату Баквайлда давал, здесь она тоже в тему будет:
самое главное - дать направление это как в футболе, команда состоящая из звезд, но без хорошего тренера - мало что покажет... а тут все шикарно
Блять, я вот почти уверен, что так оно и есть. Самовлюблённый перфекционист, от силы выполняющий роль прораба. Не удивлюсь, если вся его продюсерская работа заключается в прикосновениям к регуляторам частот и командах "стоп! снято!".
Ну более или менее верно
Нет, не лохота, по крайней мере не все. Иначе Shyne не был бы лучшим, а был бы единственным. Ведь помимо него и Бигги ещё был и Black Rob, чей "Life Story" я люблю не намного меньше альбомов вышеперечисленных товарищей. А если я скажу, что "Dead Wrong" мой любимый трек, выпущенный на Bad Boy - ты меня тоже на wiki пошлёшь?
зачем посылать, вот послушай еще G. Dep`a сольник, который "underrated", мож понравится... да и последний блэк роб достойный очень, особенно для 2005 года, марку NY сдержал очень даже

ps там есть продакшен от чела из дэ двенадцать юноу
Я знал это, просто как никак два альбом под маркой Bad Boy у них вышло и на данный момент они до сих пор остаются их подписантами. Димон вроде на них плотно торчит, причём на творчестве последних лет.
у них и раньше треки были совместные с лейблом, а последний альбом прямо с интро 100% бэд бой, меня там только пару треков сильно не радуют, но вообще кач кач
Вспомнил ещё rnb-открытие Дидди группу размалёванных девиц Dream. Не знаю, результат ли это его деятельности в Making The Band или через какой другой бардель он на них вышел, но факт остаётся фактом - лейбл гостеприимный на "петухов".
что есть, то есть, выпускают какую-то дрянь порой...

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 19:47
LastFm
  #1529 (ПС)
Обеими руками за разговорный раздел, все равно в хип-хапе нечего обсуждать пока.
Кто есть Флажок?

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 20:08
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1530 (ПС)
А самое страшное в этом, что Heartless мне в последнее время Флажка своими высказываниями напоминает.
ааа я Диме с недельку назад наверное (а мож и больше) то же самое говорил. хатлес - строго флажок от мейнстрима

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 20:21
Instagram
  #1531 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
В общем, к чему это я веду, к тому, что атмосфера здесь распиздяйская, и то, что кто-то создаст тему для разговоров ещё не будет означать, что в других темах перестанут срать взрослые люди. Вот.
Ну а почему бы не попробовать? Я понимаю, что возможно лень лишний раз заморачиваться и подумать, как будет опитмальнее, но все же. Хуже от этого явно не станет.

Я смотрю тут забавно так общение на два русла разлилось: одни за репчик там бэд боевский трут, разводя оффтоп, а другие придумывают, как бы помешать этому оффтопу, разводя еще больший базар не по теме))

Короче, давайте че-нить решать, братва

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 20:25
  #1532 (ПС)
Так че там с отдельной темой то? Мы уже как-то раз пытались, но кабинет быстренько закрыли. Одной темы разве будет достаточно? Все смешается, блядь, неудобно. Единственный выход это сделать подраздел для нас, но об этом можно только мечтать. У нас тут приветствуют фотки блядей и флуд (как от малолеток, так и от старперов, хочу заметить), а на правильные базары любят покакать. Хотя, кто его знает. Хохлам дали свое гетто, спортсменам тоже, а ведь Скалдь был против. Все опять идет к разговору об "элитном" разделе, куда доступ только избранным, секта типа. Надо все в деталях, блядь, изъяснить, как это дело будет работать и все такое. Иначе бюрократы не станут слушать.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 20:28
LastFm
  #1533 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Я смотрю тут забавно так общение на два русла разлилось: одни за репчик там бэд боевский трут, разводя оффтоп, а другие придумывают, как бы помешать этому оффтопу, разводя еще больший базар не по теме))

Так а что мы решим? Проголосуем за предложение создать тему для трёпа? Если эта инициатива не противоречит созидательному курсу Путина, может, даже россияне за неё проголосуют.. А если тема ещё и будет называться как-нибудь типа "Летучие гривы на парковке", то наверно и Канада подтянется..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 20:31
Instagram
  #1534 (ПС)
Канадон, нахуя вот все услажнять с самого начала?

-
Одной темы разве будет достаточно? Все смешается, блядь, неудобно
А вот хуй знает, ребята-то тут более менее разумные тусуются. Может их пристыдят подобные меры хоть немного и заметит кто-нибудь, в какой черный трэш этот раздел деформируется, следуя по прескорбно известному пути большинста остальных разделов. Это все же серьезно все, так как я репчик люблю пообсуждать на досуге

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 20:32
LastFm
  #1535 (ПС)
Так че там с отдельной темой то? Мы уже как-то раз пытались, но кабинет быстренько закрыли. Одной темы разве будет достаточно? Все смешается, блядь, неудобно. Единственный выход это сделать подраздел для нас, но об этом можно только мечтать. У нас тут приветствуют фотки блядей и флуд (как от малолеток, так и от старперов, хочу заметить), а на правильные базары любят покакать. Хотя, кто его знает. Хохлам дали свое гетто, спортсменам тоже, а ведь Скалдь был против. Все опять идет к разговору об "элитном" разделе, куда доступ только избранным, секта типа. Надо все в деталях, блядь, изъяснить, как это дело будет работать и все такое. Иначе бюрократы не станут слушать.
Всё правильно, канадец, ты пишешь. Только для того, чтобы это осуществить, нужно это как-то организовать. Повторюсь: где здешний модер, оу? И кто он (она?) ваще?

Подраздел - всё-таки слишком сложно. Вот например в "Стихах", там есть тема для разговоров и тема для фоток завсегдатаев. И этого хватает вполне. Но там ещё и есть человек, который за порядком следит, и дичь всякую по норам разгоняет периодически..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 20:32
Instagram
  #1536 (ПС)
Табу, да, однозначно надо идею такую выдвигать. Вон в разделе "стихи" есть нечто подобное и там довольно неплохие разговоры идут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 20:38
  #1537 (ПС)
Вы представьте одну тему, где человек пять обсуждают одно, а другие пять тоже между собой. Еще представьте, что потом пара людей из второй половины начнут обсуждать проблемы первой и наоборот. Это же пиздец что получится. Я честно скажу, что не имею опыта с темой в "Стихах", но мне кажется, что ТУТ с одной будет бардак.

П.С. В Канаде национальности пишутся с большой буквы. Это не намек, а просто так я сказал.

П.П.С. Не нужен модер, нужен админ, но поддержка от них не помешала бы.

П.П.П.С. Кстати, ахуенно сделали - если пишешь два поста подряд, они в один сливаются. Заебись.

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 20:39
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #1538 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Повторюсь: где здешний модер, оу? И кто он (она?) ваще?
не знаю где модер,
занят
наверно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 20:41
Instagram
  #1539 (ПС)
Вы представьте одну тему, где человек пять обсуждают одно, а другие пять тоже между собой. Еще представьте, что потом пара людей из второй половины начнут обсуждать проблемы первой и наоборот. Это же пиздец что получится. Я честно скажу, что не имею опыта с темой в "Стихах", но мне кажется, что ТУТ с одной будет бардак.

П.С. В Канаде национальности пишутся с большой буквы. Это не намек, а просто так я сказал.
Канадон, о чем я толковал выше-то? Пуская бардак будет в одно специально теме, чем в куче других.

Ну попробовать-то можно, еба

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 20:45
  #1540 (ПС)
-
не знаю где модер, занят наверно А кстати зацените видео, снято скрытой инфракрасной камерой ночного видения...
Масу уже на всех четырех ползает.

-
Канадон, о чем я толковал выше-то? Пуская бардак будет в одно специально теме, чем в куче других.
Так мы бардак хотим или нормальное общение местных? Или ты хочешь попробовать сначала с одной темой и посмотреть, что получится?

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 20:50
LastFm
  #1541 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
не знаю где модер,
занят
наверно
Даже и не выебал, шо самое интересное.. Плуг ваще короче рэдкий..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 20:53
Instagram
  #1542 (ПС)

Так мы бардак хотим или нормальное общение местных? Или ты хочешь попробовать сначала с одной темой и посмотреть, что получится?
Чтобы не было бардака во всех темах, для начала надо его перенести в одну независимую. Так называемое местное гетто, где все местные рэпперы с неустойчивой психикой могут и погангстерить, а и над бэкпекерами пошутит (это у них в привычке уже) и поругаться конструктивно можно. Когда-нибудь это олжно наоесть все-таки.

Вобщем какие-то меры нао принимать, а то тут бардак уже в вух крупных и интересных для меня темах, как минимум.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 20:58
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #1543 (ПС)
pop my pants up just like the trunk of da cadillac
the broads go uuughhh!, got 12 inches foo, yea i was born to screw
cuz I'm that fly cat, with the straight visored cap
if yo talk shit bout me, yo ass gon get slapped
like I'm the Assmaster, I'm that underground bastard
lovin big breasted hoes with their faces plastered, candy lips get tested
these bars have manifested the essence of Lil Dick
I'm like iceberg on my neck, shiny, cold and slick.

:southdirt:

-Цитата от andramed Посмотреть сообщение
ааа я Диме с недельку назад наверное (а мож и больше) то же самое говорил. хатлес - строго флажок от мейнстрима
слово

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 20:59
  #1544 (ПС)
"Разговоры у параши" гоги закрыл, а его невеста лягушка удалила. Там как раз намеревалось попиздеть друг на друга, вылить душу и мочу на собеседников, чтобы прочистить организм и вернуться к репу.

Лил Дику надо отдельную тему, где он фристайлить будет. Доступ только ему.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 21:13
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #1545 (ПС)
иди ты в пизду со своими фристайлами.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 21:32
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1546 (ПС)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 21:33
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1547 (ПС)
это...йа тут немного оффтопа.... айтттт

пришол соул асасинс 2 лимитед эдишн диск, приятно, уже очень давно на него охотился, то его сцуку из подноса воровали, то я забывал когда аукцион кончицо, всётаки споимал. от простого оличаеться картонной коробкой, бонус треком, буклет на пару листочков длинее, больше фоток, кароч солидный диск.

фторой диск сик симфонис презентс: flycat "our sign", пиздатый альбом, биты просто на высоте, СС продакшен как всегда ахуеннен + сами товарищи СС на микрафонах, а если бы оттуда вырезать куплеты флаиката на итальянском вобще цены бы небыло альбому

Фотографии:
(61.7 Кбайт / 94 просм.)
(54.8 Кбайт / 90 просм.)
(58.5 Кбайт / 86 просм.)

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 21:47
  #1548 (ПС)
отдельная тема по-любому превратится в жестокий флуд, верно говоришь
подраздел - самый разумный выход. почему это так сложно? не только о музыке поговорить охота, но мне как-то стремно писать в Разговорах или Украине (то вообще ахуй).

с "элитным" наверно сложновато будет, какие показатели отбора? по дате регистрации или количеству постов... хз...

в общем, ау админ

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2007, 21:55
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1549 (ПС)
Думаю, виднее было бы если опять поднять тему "о просьбах", ибо так не понятно, "где админ" в топике о приобретении цд...

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2007, 00:12
Live Journal LastFm
  #1550 (ПС)
Ну вы тут разговоры развели, мужики...

А я вот решил скрасить пару вечеров порцией добротного соула на CD и DVD. VA - Soul To Soul (Live in Ghana, March 6, 1971).

Фотографии:
(28.6 Кбайт / 100 просм.)

Закрытая тема