kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Добавлено через 1 минуту -Цитата от Владимир Здесь хип-хоп форум, раздел Зарубежный рэп, давайте томно вскидывать ладошку вверх, прикладывая ее ко лбу, РЕАЛЬНО ОХУЕВАЯ от того, что Шуберта с Генделем маловато слушает народ - измельчали, блядь, рэперки на руси! согласен, просматриваются такие настроения в последнее время... скоро уже стыдить начнут, что вообще рэп слушаем - Охуевать от этого не надо, надо перейти на форум, где обсуждают более хоршую музыку. Если пара альбомов хороших, так чего ты здесь днями сидишь? Всего два альбома обсудить? Ром, в твой адрес укол, перегибаешь палку в последнее время -Цитата от Heartless Реально охуевать нужно знаешь от чего? От того, что этот раздел еще вообще живой. Учитывая, что в год в зарубежном рэпе выходит по-настоящему пара крутых альбомов всегo Раздел живой не из-за музыки, а из-за посетителей. Хуевый сейчас рэп, или хороший - пока будут люди, которым есть что сказать по этому поводу - раздел будет. Стонать в каждом сообщении (равно как и писяться от радости) не стоит, больше позитива, парни. |
Последний раз редактировалось kormega, 28 ноября 2007 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от kormega Ром, в твой адрес укол, перегибаешь палку в последнее время
Раздел живой не из-за музыки, а из-за посетителей. Хуевый сейчас рэп, или хороший - пока будут люди, которым есть что сказать по этому поводу - раздел будет. Стонать в каждом сообщении (равно как и писяться от радости) не стоит, больше позитива, парни. Не, я на позитиве
Ну что, пока все глухо, будем жить от Наса до Наса. Ждем Nigger | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Владимир слушал и оригинал, и диск, который ты показал... нептуновскую версию чаще конечно, скажем даже, нептуновскую версию я изначально услышал, а потом все остальные ремиксы, и только после них марвина заценил, когда решил найти оригинал | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | а есть этот диск ремиксов у кого-нибудь? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Heartless 2) А мы разве обсуждаем здесь альбомы? Уже давно нет. Чем еще занять себя в перерывах на работе - кто-то курить бегает, а я на форум заглядываю. Привычка. В твоем случае это вредная привычка, вредящая не только тебе самому, но и окружающим форумщикам | J_Dilla-Donuts_the_EP_Vinyl-2006-SWE\02-two_can_win-swe.mp3 | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Taysan В твоем случае это вредная привычка, вредящая не только тебе самому, но и окружающим форумщикам Улечу на месяц в отпуск в Доминикану в январе, отдохнете. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | В Пунта Кану? Санто-Доминго? А что там делать то месяц? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | на шимпонзэ смотреть-) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Не, месяц - это охуенно круто.. В Доминикане-то.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Злыдень # 1 на шимпонзэ смотреть-) Леша, он и так тут на шимпонзе в твоем лице каждый день "любуется" | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ну я-то хоть бреюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Heartless Улечу на месяц в отпуск в Доминикану в январе, отдохнете. пистолет привезешь? | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Злыдень # 1 ну я-то хоть бреюсь у нас тут не только бреются, но еще и научились покупать туфли остроносые и полосатые штаны, не говоря уже о шапке RICH, а все равно... шимпанзе, оно и в торговом центре в Москве - шимпанзе | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | я стенах смит синих, потёртых джинсах, и куфточке рассекаю...я бомж( | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | а я никуда не полечу, буду на местное море смотреть | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от kormega а я никуда не полечу, буду на местное море смотреть Бля, у вас там так пиздато. Есть знакомые у меня, малым бывал пару раз на дачном посёлке одном в Севасте, в Рыбацком вроде, хз, что-то такое.. У вас там ядло - Голубая бухта, скалы, вся хуйня.. А этим летом с девушкой тоже в Крыму отдыхали, ездили немного по полуострову, один день были в Севастополе, суперский город..
Оффтоп жестокий, сорри.. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Владимир В Пунта Кану? Санто-Доминго? А что там делать то месяц? В Кане поселюсь, в Доминго обязательно на машине поеду, ну и по острову тоже в целом прокачусь, конечно. Месяц лучше, чем две недели - есть время облазить местность и отдохнуть в то же время, поваляться под пальмами. Плюс пара дел там есть, так что не только отдых. Ты был? | | | | активный пользователь
Кто согласится со мной, если я скажу: а давайте в этом разделе создадим отдельную тему для общения на посторонние от зарубежного хип-хопа темы?
Шутки шутками, но раздел реально во вторые "разговоры" превращается на глазах просто | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | у меня давно идея такая бродит... все-таки хочется потрындеть и на общие темы, тем более народ по большей части взрослый, что-то видели, что-то знают... а Разговоры это пиздец, даже не могу определение подобрать к этому мусорнику
Только как бы ввиду последних событий она в "Разговоры у параши" не превратилась... -Цитата от Табу Богг Бля, у вас там так пиздато. Есть знакомые у меня, малым бывал пару раз на дачном посёлке одном в Севасте, в Рыбацком вроде, хз, что-то такое.. У вас там ядло - Голубая бухта, скалы, вся хуйня.. А этим летом с девушкой тоже в Крыму отдыхали, ездили немного по полуострову, один день были в Севастополе, суперский город.. хорошо то хорошо, но только суко не в конце ноября... сегодня вообще ахуй, все виды осадков с норд-вестом таким освежающим и 0 градусов... хуже любого мороза | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Taysan Парни, внимание, пожалуйста!
Кто согласится со мной, если я скажу: а давайте в этом разделе создадим отдельную тему для общения на посторонние от зарубежного хип-хопа темы?
Шутки шутками, но раздел реально во вторые "разговоры" превращается на глазах просто тут в другом дело мне кажется, в том, что 80% человек, которые постоянно отписываются, уже друг друга неформально знают, а новых людей, желающих обсудить зарубеж, нет почти... вот и начинаются тут подъебы на старые темы, разговоры на кортах, и задушевные беседы с вискарем про доминикану | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Chief тут в другом дело мне кажется, в том, что 80% человек, которые постоянно отписываются, уже друг друга неформально знают, а новых людей, желающих обсудить зарубеж, нет почти... вот и начинаются тут подъебы на старые темы, разговоры на кортах, и задушевные беседы с вискарем про доминикану дык можно попробовать всем своим зарубежным массивом перевестись в отдельную специальную темы, а в этих непосресдтвенно по делу трындедь.
например, пишет тот же Хартлесс по поводу своего отпуска, а Леша Злыдень про обезьян не постом ниже отвечает, а идет в ту тему и говорит мол Хартлес, не откажитесь подробнее рассказать про поездку свою. надеюсь, мысль моя ясня. я знаю, это реально. веддь как сказал кормега: "народ по большей части взрослый, что-то видели, что-то знают" | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну так есть же тема про еминема, там флудите. а то уже задалбало. тут лучше про покупки дисков + фотки... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Молодые люди, я думаю, основная проблема сейчас в разделе - это отсутствие грамотного и уважаемого модератора. Если таковые на самом деле есть, то их деятельность не ощущается абсолютно. Все инициативы должен кто-то одобрять или отклонять компетентно, а то демократия, как видите, даёт сбой.
При всём при этом я лично считаю, что в последнее время очень неправильно веду себя здесь: хуйню бывает какую-то пишу, не относящуюся к музыке, отвечаю на тупорылые провокации некоторых личностей, сам кого-то провоцирую, не понятно, зачем.. В общем, к чему это я веду, к тому, что атмосфера здесь распиздяйская, и то, что кто-то создаст тему для разговоров ещё не будет означать, что в других темах перестанут срать взрослые люди. Вот. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Chief а вот назови мне хоть один релиз без бэд-бой лого, кроме Жуниор Мафии, которая по сути была выпущена на дочерней конторе? И музыка была именно в стиле тогдашнего бэд бой? Вспомнил; "Hardcore" Лил Ким. -Цитата от Chief да нормально сё, просто бигги + паффи = бэд бой не было бы хотя бы одного из них, мы бы не узнали эту сторону нью йоркского саунда... Не, ну это скорее заслуга той уже легендарной продюсерской команды, которая по сути просто работала на Пафа. Chucky Thompson, Nashiem Myrick, 6 July, Madd Rapper, Clark Kent, Easy Mo Bee, Amen-Ra и так далее. Что ни имя, то конфетка. А Паф, как мне кажется, всего лишь связуещее звено между звучанием (деньгами, славой) и его исполнителями. JOSH как-то цитату Баквайлда приводил, здесь она тоже в тему будет: -Цитата от Buckwild PD, Mister Producer extrodinaire. He showed me and a lot of other dudes what a producer really is. He showed the part of production that most dudes never really knew , like, when you’re coming in and not even touching the drum machine . You’re shooting ideas like, “Yo, this needs to be like this,” and “No, you gotta do this like this.” He showed that part of production that dudes never really knew : You thought just because you made beats, you’re the producer? You’re not . Блять, я вот почти уверен, что так оно и есть. Самовлюблённый перфекционист, от силы выполняющий роль прораба. Не удивлюсь, если вся его продюсерская работа заключается в прикосновениям к регуляторам частот и командах "стоп! снято!". -Цитата от Chief кстати ты тут артистов привел, типа они так, лохота... Нет, не лохота, по крайней мере не все. Иначе Shyne не был бы лучшим, а был бы единственным. Ведь помимо него и Бигги ещё был и Black Rob, чей "Life Story" я люблю не намного меньше альбомов вышеперечисленных товарищей. А если я скажу, что "Dead Wrong" мой любимый трек, выпущенный на Bad Boy - ты меня тоже на wiki пошлёшь? -Цитата от Kanadon 8Яиц и МГЖ на Бэд Бое только с 2004-го, Савло. Не надо этих ветеранов, которые больше чем десять лет назад выпускали правильный стаф, приписывать к петушатнику. Я знал это, просто как никак два альбом под маркой Bad Boy у них вышло и на данный момент они до сих пор остаются их подписантами. Димон вроде на них плотно торчит, причём на творчестве последних лет.
Вспомнил ещё rnb-открытие Дидди группу размалёванных девиц Dream. Не знаю, результат ли это его деятельности в Making The Band или через какой другой бардель он на них вышел, но факт остаётся фактом - лейбл гостеприимный на "петухов". -Цитата от kormega а чем Марио Винанс (имхо весьма талантливый парень) недостойнее этого Шайна, о котором я слыхом не слыхивал ... Не, ну kormega, "не слышал" же не значит "не существует", а тем более не значит "хуже". Типа незнание закона не освобождает от ответственности. Я вот тоже rnb никогда (за редким исключением) не сл ушал, поэтому не берусь утверждать, как и не считаю, что Mario Winans своим талантом может все регалии Шайновского альбома свести на нет. И согласись, сравнивать их, пусть и в рамках одного лейбла, не совсем корректно. У кого там скилзов больше и лирика брутальней/проникновенней?
Вообщем если есть желание, могу залить, тем более это как минимум настоящий гэнгста щит для тачки. -Цитата от Владимир давайте томно вскидывать ладошку вверх, прикладывая ее ко лбу, РЕАЛЬНО ОХУЕВАЯ от того, что Шуберта с Генделем маловато слушает народ - измельчали, блядь, рэперки на руси! Охуенный панчлайн! А самое страшное в этом, что Heartless мне в последнее время Флажка своими высказываниями напоминает. Добавлено через 4 минуты
Кто про что, а я про арэнби с эминемом. |
Последний раз редактировалось Савло, 28 ноября 2007 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |