Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от Framek наплевательское / скотское / свинское / жадное | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Framek Купил себе Вилл Ай Эм'а - Песни О Девочках, на российской лицензии. Альбом понравился. Спокойная, добротная музыка. Впрочем, от Вилл Ай Эма я плохого и не ожидал.
Расстроило лишь одно - опять-таки наплевательское / скотское / свинское / жадное (правильное подчеркнуть), отношение лейблов, которые выпускают известные зарубежные релизы в России. В диске за 300 (!) рублей лежит обычный разворот... Ну разве это нормально?
Я думаю, те кто заказывали вышеназваный диск в США, с таким не столкнулись... Есть тут счастливые обладатели "Songs About Girls" на американской лицензии? Ко мне приехало украинское издание, я тебя на днях расскажу, что там, но то, что брал наше последнее, там были найжирнейшие буклеты в виде книжечек с полнейшей хуетенью, т.ч. как-то даже не знаю, посмотрим | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от SAOPP Ко мне приехало украинское издание, я тебя на днях расскажу, что там, но то, что брал наше последнее, там были найжирнейшие буклеты в виде книжечек с полнейшей хуетенью, т.ч. как-то даже не знаю, посмотрим Как говорилось в одном видео приколе - "Опа! Нихуя себе!"
А Kanye West - Graduation у вас вышел? А то я в пару обычных музыкальных магазинов заходил, и там, как ни странно, его не было... как и Common - Finding Forever... | PackFM - WhutduzFMstand4? | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Framek А Kanye West - Graduation у вас вышел? А то я в пару обычных музыкальных магазинов заходил, и там, как ни странно, его не было... как и Common - Finding Forever... странно у нас что Kanye, что Common в большенстве муз. магазинах лежит на рус. лицензии среди пугачевой и сережи зверева. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Framek Как говорилось в одном видео приколе - "Опа! Нихуя себе!"
А Kanye West - Graduation у вас вышел? А то я в пару обычных музыкальных магазинов заходил, и там, как ни странно, его не было... как и Common - Finding Forever... Есть.
ps Прикол кстати видел, "нихуя себе!" | Wu-Tang Clan - Gun Will Go ft. Sunny Valentine | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Dered странно у нас что Kanye, что Common в большенстве муз. магазинах лежит на рус. лицензии среди пугачевой и сережи зверева. А мне почему-то в глаза попадались только 50 Cent и Daddy Yankee... Я и подумал, что удивительно, что Kanye и Common ещё не вышли...
Гинер всё купил... -Цитата от SAOPP Есть.
ps Прикол кстати видел, "нихуя себе!" | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от SAOPP Прикол кстати видел, "нихуя себе!" Да кто ж его не видел.. Ваще .. | Lotus Tribe Presents S.E.L.F. - Primitive Feedback | | | Похуист
Регистрация: 01.10.2005 | -Цитата от Framek Как говорилось в одном видео приколе - "Опа! Нихуя себе!"
А Kanye West - Graduation у вас вышел? А то я в пару обычных музыкальных магазинов заходил, и там, как ни странно, его не было... как и Common - Finding Forever... в союзе и легионе лицензия лежит | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от BusOBus в союзе и легионе лицензия лежит Надо бы туда заглянуть. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Chief, а у тебя такая штука есть? Не знаю насколько underrated, но по-моему это лучшее, что когда-либо выходило на Bad Boy. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | Зелёные пинтограммы! | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | на диске нет, а так есть даже промо-версия в мп3... а вот насчет лучшего даж не знаю, каждому свое видимо, но достойный стафф без б | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Чиф, у тебя ссылки в подписи перепутаны. Так и надо? | Cunninlynguists - Dance For Me | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от R@IN Чиф, у тебя ссылки в подписи перепутаны. Так и надо? это так абстрактно | | | | under meth
Регистрация: 22.02.2003 | У нас на этой неделе состоится открытие первого СОЮЗ'а. Радости полные штаны. | | | | the purist
Ready To Die, Faith Evans, 112, Life After Death, Harlem World; Money, Power & Respect; Hurt No More >>> Shyne.
Притом Шайна я очень люблю, настоящий гэнгста щит для тачки, очень круто. Но надо быть реалистом, рэппер он никудышный.
1 | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Heartless Ready To Die, Faith Evans, 112, Life After Death, Harlem World; Money, Power & Respect; Hurt No More >>> Shyne. По поводу Бигги: он у меня всегда как-то особняком стоял от всего Bad Boy'я, наверное потому что состоялся он ещё до того, как состоялся Паф, и как бизнессмен, и как шоу-мен, и как МС (?). То есть Бигги у меня совсем не ассоциируется ни с ним, ни с его лейблом. Это я не подумал указать отдельной ремаркой в своём предыдущем посте, поэтому согласен - "Ready To Die", "Life After Death" (и то с натяжкой) >>> Shyne. Craig Mack наверное из этой же категории.
Faith Evans и 112 ни одного альбома полностью не слышал, только гостевые участия и то, на что были сняты клипы. По поводу Мейса примерно того же мнения, что и ты о Шайне, только с поправкой на то, что тачку заменить на роскошную тачку и шампанское. Не убедительный он какой-то, плюс не перевариваю его тембр голоса. LOX единственные кто могут по здоровому конкурировать с дебютником Шайна, но тут уже вкусовые предпочтения выходят на первый план. Да и трое их, кто-то нравится больше, кто-то меньше, нет такого монолитного восторга, да и восторг тот только моментами.
"Hurt No More" - это что? Впервые вижу это название.
А Шайна люблю наверное по той же причние, что и JOSH Сайгона. Плюс продакшн на альбоме безупречен.
** хотелось бы, чтобы Chief тут раскидал, он спец должен быть в этом вопросе. |
Последний раз редактировалось Савло, 26 ноября 2007 в 17:05.
Fuze [Меломан] - "Через Весь Город" | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Савло По поводу Бигги: он у меня всегда как-то особняком стоял от всего Bad Boy'я, наверное потому что состоялся он ещё до того, как состоялся Паф, и как бизнессмен, и как шоу-мен, и как МС (?). То есть Бигги у меня совсем не ассоциируется ни с ним, ни с его лейблом.
...
** хотелось бы, чтобы Chief тут раскидал, он спец должен быть в этом вопросе. А ты мне расскажешь, когда там Бигги состоялся как мц и, самое главное, шоу-мен, ДО Дидди? | | | | kormega
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Савло По поводу Бигги: он у меня всегда как-то особняком стоял от всего Bad Boy'я, наверное потому что состоялся он ещё до того, как состоялся Паф, и как бизнессмен, и как шоу-мен, и как МС (?). -Цитата от Chief А ты мне расскажешь, когда там Бигги состоялся как мц и самое главное шоу-мен ДО Дидди? До того, как состоялся Паф как бизнессмен, как шоу-мен, как МС. Так понятней? Всё это относится к Пафу. Знак вопроса в скобках после означает то, что я сомневаюсь в его состоятельности как МС. Неужели ты думаешь, что я буду сомневаться в заслугах Бигги? Я знаю игру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | лучший бед бой релиз имхо Ready To Die
Shyne также олтайм дерьмо но явно проигрывает вышеуказанному | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Савло До того, как состоялся Паф как бизнессмен, как шоу-мен, как МС. Так понятней? Всё это относится к Пафу. Знак вопроса в скобках после означает то, что я сомневаюсь в его состоятельности как МС. Неужели ты думаешь, что я буду сомневаться в заслугах Бигги? Я знаю игру. в таком случае, паф состоялся как бизнес-шоу-мен, когда еще биг в школу ходил и крэком на хлебушек приторговывал, а жейзи только губами шлепал за jaz-o на бэках если че ... а вот как мс... ну смотря что вкладывать в значение мс, если изначальное "мастер церемоний", то я думаю всем все ясно -Цитата от Савло "То есть Бигги у меня совсем не ассоциируется ни с ним, ни с его лейблом" насчет непричастности Бига к лейблу сильно конечно, потому-что по сути - это все равно, что Death Row без Тупака... а вот назови мне хоть один релиз без бэд-бой лого, кроме Жуниор Мафии, которая по сути была выпущена на дочерней конторе? И музыка была именно в стиле тогдашнего бэд бой? Не ассоциировать Бигги с лейблом и Паффи - все равно, что говорить Damon Dash и не упоминать Jay-Z и Roc-A-Fella |
Последний раз редактировалось Chief, 26 ноября 2007 в 18:00.
| | | [so low]
Я поправился уже - "RTD", "LAD" >>> "Shyne". И заметил, что Бигги для меня больше чем просто Паф и его лейбл. Может я чего-то не знаю или недопонимаю, но это не мешает мне, блять, охуевать от альбома Шайна. Как ещё проще выразиться? А то, что Пафи ещё задолго до этого каким-то спекулянтством занимался - это к музыке мало имеет отношения.
И разница мужду Death Row и Bad Boy'ем в том, что первый, как музыкальный лейбл, умер вместе с его звездой. Второй до сих пор живёт; вопрос - за счёт чего?
Якубович - мастер церемоний. |
Последний раз редактировалось Савло, 26 ноября 2007 в 18:13.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Кстати Деф Роу без Тупака заебись жило-поживало! Кроник, Доггистайл, Убийство Было Делом и Догг Паунд - это все так что-ли, херня? Неудачный пример, Вождь | | | | |