Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 13:52
LastFm
  #1426 (ПС)
-Цитата от Crazy dog Посмотреть сообщение
когда ты в последний раз диски покупал?
А на хрена их покупать? Чтобы хлама побольше было дома?

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 14:04
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1427 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
он их вобще непокупает, вроде писал сам гдето. может путаю, хз.
Он срал о том, что живёт не за бугром, и нет у него возможности "поддержать" артиста, ибо не то это всё получается. Вот так вот. А сейчас, это хламом называется уже, вот, U.D. во всей красе

PackFM - WhutduzFMstand4?
the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 14:14
LastFm
  #1428 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
U.D. во всей красе
А что такое U.D., мой юный друг?

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 14:28
  #1429 (ПС)
-Цитата от crazydog
Да, я их читал, но перестал, т.к. был со многим не согласен - так понятнее??? Ты, остряк, лучше посморти как тема тема называется и скажи, когда ты в последний раз диски покупал?
не дерзи, пес. я тут тебе отчитываться не собираюсь что я и когда покупал.

-Цитата от sickdog
он их вобще непокупает, вроде писал сам гдето. может путаю, хз
это говорил Хартлесс

Он срал о том, что живёт не за бугром, и нет у него возможности "поддержать" артиста, ибо не то это всё получается. Вот так вот. А сейчас, это хламом называется уже, вот, U.D. во всей красе
а о чем "срал" ты, мой пухлый друг? если уж на то пошло, покупки заслуживают очень немногие диски, и там где я живу в магазинах их практически нет.

сходи посри

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 14:36
  #1430 (ПС)
первый раз я зашол в эту тему, хотел написать, что у меня диск NELLY на фирме есть,
но пойду ка я лучше отседова, а то от говна потом не отмоюсь

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 14:44
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1431 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Дерзишь ты, читай топик, мо моему ничего личного.

а о чем "срал" ты, мой пухлый друг?
Я бы на твоём месте, не подстраивался под U.D. Squad (уж куда ты кажешься скромно-адекватнее своего юного друга), в первую очередь из-за того, что Харьков от Севастополя, не далеко стоит, дружэ...

если уж на то пошло, покупки заслуживают очень немногие диски, и там где я живу в магазинах их практически нет.
"Исторический вопрос форума", а причём тут магазины и прочее, уже не раз тема перетиралась, задай вопрос каждому второму в этой теме, тебе говорят о чём то он-лайн покупки? Не нужно выезжать...

сходи посри
Cummega?

Elite - Feel It
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 14:50
  #1432 (ПС)
Дерзишь ты, читай топик, мо моему ничего личного.
Я бы на твоём месте, не подстраивался под U.D. Squad (уж куда ты кажешься скромно-адекватнее своего юного друга), в первую очередь из-за того, что Харьков от Севастополя, не далеко стоит, дружэ...
я вообще-то к тебе не обращался совсем, если на то пошло. говори за себя, у других тоже пальцы есть.

и запугивать меня не надо, ну его нахуй. плюс ты дааалеко не на моем месте. тем более Харьков недалеко от Севастополя стоит, дружє, хэхэ

и что такое U.D.? какое-то злобное ругательство типа "бекпекер" а мож еще хуже?

я смотрю все очень крутые в этой теме. он-лайн покупатели. давайте хуярьте.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 14:54
  #1433 (ПС)
Кто тебя запугивает? Ты же предлагаешь срать там, и эти фишки наружу лезут из тебя.

Не понятно получается.

-
я смотрю все очень крутые в этой теме. он-лайн покупатели. давайте хуярьте.
И вот опять... Over.

Хуярьте пацаны, хуярьте.

Session - The MC 2003
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 15:18
  #1434 (ПС)
Кто тебя запугивает? Ты же предлагаешь срать там, и эти фишки наружу лезут из тебя.
ну смотри
твой пост
-
т.к. писал в основном я, то принял на свой счет. писать за других привычки не имею.

e
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 15:29
  #1435 (ПС)

|
Причем тут дерзить? Я тебе конкретный вопрос задал, если не можешь на него ответить - тебе просто в другую тему надо и все.

think positive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 16:03
Домашняя страница Live Journal
  #1436 (ПС)
вы заебали вполне конкретно уже. а я голову ломаю - почему на форум чаще чем раз в неделю не захожу - во всех темах срач один. а еще зарубежка образцом разумных бесед была

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 16:13
ВКонтакте Live Journal
  #1437 (ПС)
Пора начинать идеологические зачистки?

Кстати по поводу ревью и оценок на олмьюзике. Жаль, что не пару лет назад отвечаю. Тогда я точно назвал бы несколько неслабых косяков в проставлении олмьюзиком звездочек. Вы же, как я понимаю, не столько за сами ревью, сколько за их итоговые оценки тут терли.
То есть тамошние звездочки в расчет, конечно, принимать можно, но очень осторожно. У них в обе стороны были резкие рывки, как в переоценку, так и в совершенно неврубалистые двойки шикарным альбомам. Возможно даже это был "Future Rhythm" от DU. Точно - ща посмотрел и в очередной раз офигел от тамошней "садись, два".

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 17:05
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1438 (ПС)
пацаны, помоему тут даже тереть не о чем. просто спидриваться не надо и опускаться до тех, кого сами придумали и ненавидят (наамин, братья? кто тут ярлыковешалка самая занудная?) это в натуре рогатая движка какая-то.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 17:24
Instagram
  #1439 (ПС)
Неужто, парни, это конец? Самое интересно, что осталось на форуме - темы типа Стоунс Троу. Там хоть почитать особо нечего, зато покачать музыку можно

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 17:36
  #1440 (ПС)
короче, всю Зарубежку в баню на неделю, охладиться

а по поводу "спидриваться"... на самом деле мысль Хартлесса про allmusic vs rapreviews никто даже осмыслить не захотел. все резко начали вонять. ну хули, куда уж критикам профессиональным, все блять расписные такие, со своим мнением супер-обоснованным... только без ohhla хуй слово поймут, а на ohhla и лезть впадлу, это ж словарь еще достать придеться потом...

понравилось/не понравилось/залей на айфолдер/респект

всем удачи

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 17:41
  #1441 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Неужто, парни, это конец? Самое интересно, что осталось на форуме - темы типа Стоунс Троу. Там хоть почитать особо нечего, зато покачать музыку можно
фича в том, что раньше многие слушали многое и не воняли, высказывали свое мнение, и старались считаться с другими - все таки не "отеч рэп". я разве что на фифти сента с лилвейном могу спизднуть, и то с маркой "imho". слушаю все, а кличут "бэкпекером". ну че спрашивать с людей, которые называеют ребят со звуком классического хип-хопа 90х, только лишь ебашащих в наше время, бэкпэком? а тут пиздец - набежали блядь, рецензий охуевших начитавшиеся и внедряют "абсолютные" мнения в массы.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 17:50
LastFm
  #1442 (ПС)
Обзоры желательно читать, это очевидно, но не стоит на основании обзоров, пусть даже самых авторитетных авторов, делать выводы о музыке. В то же время, имея свою точку зрения об альбоме, не мешало бы поглядеть, как его уважаемые журналисты оценивают. Сам так поступаю крайне редко, правда, но это мой минус, прежде всего, лень и всё такое..

Даже на ohhla некоторых артистов найти невозможно бывает. У меня в последнее время такое случается всё чаще: слышу, отлично валят, что-то улавливаю на слух, хочу это почитать, чтобы окончательно врубиться, захожу - пусто в списке.. Моего английского пока не хватает, к сожалению, чтобы улавливать все моменты яркие..

-
понравилось/не понравилось/залей на айфолдер/респект
Ребят, извините конечно, но трёпы про влияние творчества 5-10 ваших божков на весь хип-хоп - это тоже вариант зацикленности и ограниченности. В темах про подземных артистов можно увидеть нормальные отзывы, обмен мыслями и т.д. порсто там ещё и музычка мутится непосредственно, поэтому и просьбы залить, и благодарности частенько проскальзывают. Специфика. В темах про Ву-Танг многочисленных вон тоже ниндзи своё какое-то движение устраивают со своими приколами, которые мне, например, кажутся смешными. Ну так и что? Меня это не ебёт..

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 17:59
  #1443 (ПС)
еще блядь на фанкисоулз попиздите, где в большинстве тем вообще обсуждений может не быть. так че терь, сраный ресурс? поебанулись вообще на голову. где написано, что это обязательный атрибут посещения любого форума?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 18:26
  #1444 (ПС)
-
Tell me, tell me, I wanna know (what)
I wanna know! (whaaaat)

Tell me, who you came to see
UuuuuuuuuDeeeeeeee
I wanna know, who you came to see
UuuuuuuuuDeeeeeeee

Ugly Duckling очень ахуенная группа. Я бы за комплимент принял, если бы меня так назвали.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:00
LastFm
  #1445 (ПС)
Я бы, блять, фанкисоулз на неделю забанил, за азартное распространение мр3, может тогда некоторые за это время успеют прочувствовать весь кайф от покупки им любимой музыки на CD и от прослушивания её же с него же.

Мне лень сейчас глубоко уходить в рассуждения по поводу всего остального, я есть хочу и спать... тем более Табу в первом абзаце предельно точно выразил мою мысль. Если мной ненавистный Anticon красноречиво будет расхваливать триждыуважаемый лорд с raprewievs - меня никто не заставит их переслушивать, чтобы в очередной раз убедиться, что это не моё. Если Юра Chief тремя матерными словами снова выразит свой восторг от Pack - переслушаю, отплююсь и задумаюсь. Не как руководство к действию, а чтобы быть в курсе, нааамин?

И если бэкпекер ругательство - то Гоги тут самый главный бэкпекер.

Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:03
  #1446 (ПС)
последний диск который я купил назывался "Елена Беркова и шоколадный заяц"

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 21:36
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #1447 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Мне лень сейчас глубоко уходить в рассуждения по поводу всего остального, я есть хочу и спать... тем более Табу в первом абзаце предельно точно выразил мою мысль. Если мной ненавистный Anticon красноречиво будет расхваливать триждыуважаемый лорд с raprewievs - меня никто не заставит их переслушивать, чтобы в очередной раз убедиться, что это не моё. Если Юра Chief тремя матерными словами снова выразит свой восторг от Pack - переслушаю, отплююсь и задумаюсь. Не как руководство к действию, а чтобы быть в курсе, нааамин?

И если бэкпекер ругательство - то Гоги тут самый главный бэкпекер.
Ты знаешь игру

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 22:06
  #1448 (ПС)
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
А на хрена их покупать? Чтобы хлама побольше было дома?
А нахрена тогда в этой теме что-то писать?

Сегодня еще 2 пришло.

Othorized Fam - супер диск! Мне вообще очень нравится музыка, которую делают 140 Productions, a тут что не песня, то Особенно радует Love Stories - просто класс!

Rza - W.A.R. Instrumentals - в принципе я ожидал хуже, т.ч. читал, что биты на диске урезанные - ничего подобного, нет только 5 трэков из оригинального релиза, но все равно диск стоящий!

Фотографии:
(158.3 Кбайт / 88 просм.)
(142.9 Кбайт / 79 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 15:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1449 (ПС)
Icon15  "Слушаю, Уважаю, Покупаю" часть 3: DJ SHADOW

Фотографии:
(76.3 Кбайт / 84 просм.)
(73.7 Кбайт / 75 просм.)
(133.6 Кбайт / 77 просм.)

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 19:11
Live Journal LastFm
  #1450 (ПС)
Купил себе Вилл Ай Эм'а - Песни О Девочках, на российской лицензии. Альбом понравился. Спокойная, добротная музыка. Впрочем, от Вилл Ай Эма я плохого и не ожидал.
Расстроило лишь одно - опять-таки наплевательское / скотское / свинское / жадное (правильное подчеркнуть), отношение лейблов, которые выпускают известные зарубежные релизы в России. В диске за 300 (!) рублей лежит обычный разворот... Ну разве это нормально?
Я думаю, те кто заказывали вышеназваный диск в США, с таким не столкнулись... Есть тут счастливые обладатели "Songs About Girls" на американской лицензии?

Закрытая тема