Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 16:07
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #1401 (ПС)
хатлесс, ты настолько до пизды дистанцирован от музыки со своей ебаной идеологией, что с тобой спорить не можется не от того, что ты ебучий оппонент, а от того, что мы даже говорим о разных вещах. тебе на философский форум, индюк. тут СЛУШАЮТ музыку и пишут о ней свое мнение, а не требуют цитирования "изящных" рецензий каких-то там чужих ушей. спиноза блядь на диэмэксе

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 16:12
LastFm
  #1402 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
ненадо.... я из свой песочницы могу сказать что тот же саипресс хилл дахуя чего наворотил, вписался в исторИИ, много чё зделал и тд и тп.
Я совершенно не против. Я достаточно много слушал их альбомы, но, к сожалению, творчество их осталось для меня непонятным - я ничего необычного не услышал, хотя Black Sunday отличный альбом (но, конечно, не классика). Для меня они скучные, ну да ладно.

Т.е. ты не считаешь, что Cypress Hill не чета тем, кого я привел как пример? И еще вопрос: почему я ничего не слышу о них и у меня создается впечатление, что как творческий коллектив они забыты, как, впрочем, многие громкие имена прошлого?

P.S.: Вспомнил телепередачу The Weakest Link с участием Би-Рила. Если он тогда не стебался, то человека тупее его представить сложно

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 16:17
LastFm
  #1403 (ПС)
-Цитата от andramed Посмотреть сообщение
хатлесс, ты настолько до пизды дистанцирован от музыки со своей ебаной идеологией, что с тобой спорить не можется не от того, что ты ебучий оппонент, а от того, что мы даже говорим о разных вещах. тебе на философский форум, индюк. тут СЛУШАЮТ музыку и пишут о ней свое мнение, а не требуют цитирования "изящных" рецензий каких-то там чужих ушей. спиноза блядь на диэмэксе
Все, мой пламенный привет летит в далекую голодающую Анапу, товарищ, ты в игнор-листе. Это скудоумие заебало.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 16:17
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1404 (ПС)
хатлесс, ты настолько до пизды дистанцирован от музыки со своей ебаной идеологией, что с тобой спорить не можется не от того, что ты ебучий оппонент, а от того, что мы даже говорим о разных вещах. (c)

пс: это не наезд.

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 16:31
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #1405 (ПС)
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
Я совершенно не против. Я достаточно много слушал их альбомы, но, к сожалению, творчество их осталось для меня непонятным - я ничего необычного не услышал, хотя Black Sunday отличный альбом (но, конечно, не классика). Для меня они скучные, ну да ладно.

Т.е. ты не считаешь, что Cypress Hill не чета тем, кого я привел как пример? И еще вопрос: почему я ничего не слышу о них и у меня создается впечатление, что как творческий коллектив они забыты, как, впрочем, многие громкие имена прошлого?

P.S.: Вспомнил телепередачу The Weakest Link с участием Би-Рила. Если он тогда не стебался, то человека тупее его представить сложно
не хочу встревать в ваш спор, но Black Sunday классика все же... а би-рил накуренный наверно был... уж если фаррель укуренный на шоу по тв сверкал ебалом, то этот старый кед полюбас каждое второе вью задумчивый дает

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 16:37
LastFm
  #1406 (ПС)
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
а би-рил накуренный наверно был... уж если фаррель укуренный на шоу по тв сверкал ебалом, то этот старый кед полюбас каждое второе вью задумчивый дает
Во, нашел:
http://www.youtube.com/watch?v=0LgbZNoPcRE

Там в середине программы будет какой-то вопрос ему задан, типа "Сколько будет 4 умножить на 5?", я помню, что он тупо поржал и ответил какой-то бред Ну и еще моментов там много.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 16:48
  #1407 (ПС)
спросите у него там - он че, обиделся? я понял, почему он базарил, что "не понимает баб, которые слушают рэп" - вакантное место впечатлительных сосок занято, видать.
не понимаю таких взглядов на музыку, вообще.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 16:50
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1408 (ПС)
Вот Чиф щас правду говорит.

---

Там слова были о не классике, к сожалению, но мне искренни тебя жаль, что ты не видишь и не слышишь того, что видит и слышит большинство почитаемых грив на этом форуме.

У тебя direct vision чистой воды, это твоя проблема, а ты навязываешь её в грязной форме кому-то.

И насколько я понял, своего мнения у тебя увы нету.

Freestyle (Of Arsonists) - My Fire
the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 16:56
LastFm
  #1409 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Вот Чиф щас правду говорит.
Чиф правду говорит, да. А в остальном шансов у меня нет: я в таком деликатном вопросе не могу доказать свою точку зрения людям, у которых в интересах, подписях и везде, где только можно, написано "Cypress Hill and ALL BIG Soul Assassins Family", "soul assassins" и "Cypress Hill Soldier", простите.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 17:02
  #1410 (ПС)
Чиф правду говорит, да. А в остальном шансов у меня нет: я в таком деликатном вопросе не могу доказать свою точку зрения людям, у которых в интересах, подписях и везде, где только можно, написано "Cypress Hill and ALL BIG Soul Assassins Family", "soul assassins" и "Cypress Hill Soldier", простите.
так нахуя он будет это доказывать, если когда я сказал, что "Стайлз Пи - посредственный эмси", этот идиот сразу начал меня подстрекать "недалекостью"? или опять олмьюзик? разве у каждого не может быть своего мнения? "бирил - тупой" - сказал человек, который перечитывает многократно рецензии сомнительных критиков (в рамках хип-хопа) и тем самым кайфует от "музыки". вы спросите, спросите. пиздец, чистый дятел.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 17:09
  #1411 (ПС)
у хатлеса, как я вижу, один плюс - он может умело фильтровать посты-вопросы оппонентов в споре, отсеивая то, на что не может дельно ответить. от меня таких неотвеченных вопросов осталась уйма. а щас наверное ждет Джошика, который придет и всех ораторски "разведет" за этого петуха.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 17:10
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1412 (ПС)
Хатлесс. Я вспоминаю твою тему про "просачивания материала до релиза" - ты куратор.

Лейбочка теперь твоя - U.D.

И заметь, моя подпись (и не только моя) и всё, что касается Соул Ассассинс не в коей мере не отражается в разговоре с тобой - ты сам оленелизировался в глазах многих а щас и подчеркнул это. Теперь и отныне до Джи-Оги и А. Джонсона тебе не далеко.

И опять возвращаясь к начатой теме: что ты хочешь доказать? Какую точку зрения? И зачем её доказывать? И что будет если она окажется доказанной?

Если бы ты обладал мнением, то его выслушали бы и отнеслись так же как это бывает в большинстве случаев дискуссии и т.п., но к сожаления как выше насрано - у тебя его нет, а руководствуешься ты примитивными переходо-возрастными понятными только себе 'партиями'. Ты сегодня читал что-нить свежее на оллмузиг?

В общем пополняй копилку чужой режиссуры.

Kurious - Walk Like A Duck (Produced By The Beatnuts)
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 17:17
  #1413 (ПС)
Allmusic дает совершенно непредвзятый взгляд на любое музыкальное творение с точки зрения музыки вообще. Любой музыки: тут не важен жанр, стиль, направление, тенденции и все остальное.

С другой стороны, для негров-старателей с rapreviews.com, у которых высочайший уровень хип-хоп аддикции, альбом заслуживает 8/10.

Я не помню ни единого случая, когда я был бы категорически не согласен с любым ревью на Оллмьюзик. Да, включая оный на Stillmatic.
здесь, кстати, во многом соглашусь. но опять же исключений хватает. Почитай хвалебную песнь The Best Of Both Worlds от Джигги и Р Келли. И что? релиз ПОЛНАЯ ХУЙНЯ СО ВСЕХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ, о чем рэпревьюз грамотно раскатали. Потом ревью Стиллматика писал явно предвзятый автор, если до альбома Джига был на коне, то после Ether обломался и сильно. Нихуя "sorry, Jigga still got it" не было и в помине, "Jigga was put on his place" - гораздо точнее. Конец 2001 и 2002 были Насовским временем. Улыбнуло упоминание, что Джига видите ли выпустил Super Ugly еще до Стиллматика. А то, что его мама извиняться заставила извняться как-то опустил. Да и вообще, ты должен быть в курсе ситуации, которая тогда сложилась - такой обзор мог написать человек, явно занявший одну из сторон.

Потом. Ты наверно помнишь ревью allmusic на The Realness и The True Meaning. Согласись, как бы мы с тобой не любили эти албумы, со Стиллматиком ни один из них рядом не стоял. Почувствуйте разницу

Основной недостаток Рэпревьюз - ребята слишком любят хип-хоп, и это мешает им адекватно оценивать музыку. Тут ты прав. Но говорить, что allmusic - непререкаемый авторитет нельзя.

*и поосторожнее с приморскими дырами я тоже не столичный грива

Nas - Nastradamus
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 17:24
  #1414 (ПС)
в чем вообще суть спора, господа?

сравнили Хартлесса с Гоги? вы гоните пацаны

кстати, для меня девушка-рэпперша/рокерша/панкерша/готша-эмоша - хуйня на посном масле. вот арэнбишницы ...ммм...

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 17:27
LastFm
  #1415 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
здесь, кстати, во многом соглашусь. но опять же исключений хватает. Почитай хвалебную песнь The Best Of Both Worlds от Джигги и Р Келли. И что? релиз ПОЛНАЯ ХУЙНЯ СО ВСЕХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ, о чем рэпревьюз грамотно раскатали. Потом ревью Стиллматика писал явно предвзятый автор, если до альбома Джига был на коне, то после Ether обломался и сильно. Нихуя "sorry, Jigga still got it" не было и в помине, "Jigga was put on his place" - гораздо точнее. Конец 2001 и 2002 были Насовским временем. Улыбнуло упоминание, что Джига видите ли выпустил Super Ugly еще до Стиллматика. А то, что его мама извиняться заставила извняться как-то опустил. Да и вообще, ты должен быть в курсе ситуации, которая тогда сложилась - такой обзор мог написать человек, явно занявший одну из сторон.
- The Best Of Both Worlds полное говно просто по определению, я такие коллабо даже не слушаю
- Насчет Стиллматика, Джигги и Наса в начале века поговорим попозже, тут многое могу тебе сказать, много мыслей интересных.

Потом. Ты наверно помнишь ревью allmusic на The Realness и The True Meaning. Согласись, как бы мы с тобой не любили эти албумы, со Стиллматиком ни один из них рядом не стоял. Почувствуйте разницу
Да, но принимай еще во внимание систему оценок на сайте - там она является результатом сравнения альбомов одного исполнителя между собой и друг с другом, а не с другими артистами. Это очень важный момент. Кормегу я очень люблю, но понимаю, что он не величина...

*и поосторожнее с приморскими дырами я тоже не столичный грива
У тебя бытие не определяет сознание как в других случаях, ты не представляешь, как это здорово.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 17:34
  #1416 (ПС)
- The Best Of Both Worlds полное говно просто по определению, я такие коллабо даже не слушаю
стоп. почему? ты не любишь Р. Келли? почему "по определению"? если бы вышел коллабо-альбом Нас/Джигга ты бы тоже его не слушал?

я привел как пример, что оллмьюзик тоже хуйню пишут
-
- Насчет Стиллматика, Джигги и Наса в начале века поговорим попозже, тут многое могу тебе сказать, много мыслей интересных.
ну эт я завсегда готов

-
Да, но принимай еще во внимание систему оценок на сайте - там она является результатом сравнения альбомов одного исполнителя между собой и друг с другом, а не с другими артистами. Это очень важный момент. Кормегу я очень люблю, но понимаю, что он не величина...
тоже не понял. если альбом хуйня, но лучше полной хуйни от этого же артиста, нужно писать что это хорошо? сам же писал - со всех сторон оценивают

-
У тебя бытие не определяет сознание как в других случаях, ты не представляешь, как это здорово.
за комплимент спасибо. и тебе респект

СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2007, 18:00
Live Journal LastFm
  #1417 (ПС)
Извиняюсь за флуд и несвоевременность, но вот с этого я выпал!

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
На "лапку мира" похоже, символический такой привет от Дупламатсов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2007, 23:30
  #1418 (ПС)
Еще один в коллекцию. Диск в принципе неплохой, Come do me понравился больше, чем Pass the Bone на переиздании.

Фотографии:
(140.4 Кбайт / 96 просм.)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 10:06
  #1419 (ПС)
оффтопиш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 11:18
  #1420 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
оффтопиш
А что же делать, я рецензии не читаю

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 12:05
  #1421 (ПС)
этим можно гордиться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 12:13
  #1422 (ПС)
этим можно гордиться
Это ты мне что ли? Просто я считаю, что лучше самому послушать диск и решить, нравится он тебе или нет, чем прочитав мнение, пусть даже и "специалистов", пропустить этот диск.. И вот почему - я уже несколько лет покупаю Juice, в котором много рецензий как на американцев, так и на немцев. Так вот - со многими рецензиями я не согласен, хотя люди занимающиеся или достаточно хорошо осведомлены в рэпе.

И если уж на то пошло, то альбом G-Dep мне в свое время реально понравился, самое забавное - advance версия была по-моему сильнее, чем retail.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 12:15
  #1423 (ПС)
да, это я тебе

-
А что же делать, я рецензии не читаю
-
И вот почему - я уже несколько лет покупаю Juice, в котором много рецензий как на американцев, так и на немцев. Так вот - со многими рецензиями я не согласен
то ты читаешь, то не читаешь - хуйтебяпоймешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 13:10
  #1424 (ПС)
да, это я тебе

то ты читаешь, то не читаешь - хуйтебяпоймешь

Да, я их читал, но перестал, т.к. был со многим не согласен - так понятнее??? Ты, остряк, лучше посморти как тема тема называется и скажи, когда ты в последний раз диски покупал?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 13:49
  #1425 (ПС)
-Цитата от Crazy dog Посмотреть сообщение
Да, я их читал, но перестал, т.к. был со многим не согласен - так понятнее??? Ты, остряк, лучше посморти как тема тема называется и скажи, когда ты в последний раз диски покупал?
он их вобще непокупает, вроде писал сам гдето. может путаю, хз.

а рецензии если и читаю то восновном от нехуй делать или после личного прослушивания релиза... полно хуини и необективности в них или просто люди нешарят в сабже.

кароче человек должен сам решать что и как а не как овцы в стаде.

Закрытая тема